Женечка 9 676 5 марта, 2012 Когда на кону Земля, ошибки недопустимы. Помогаем друг другу с прохождением. Mass Effect 3 – Железо Mass Effect 3 – Проблемы с софтом FAQ Спасибо Чупакабре за подборку материала. Вопрос: Из чего состоят военные ресурсы? Общая сила войск – те войска, которые собираются в процессе прохождения кампании. Индекс готовности повышается за игру в мультиплеере. Изначально он равен 50% и уменьшается на 1% в сутки до минимального значения (50%). Сила боеготовых войск = общая сила войск умноженная на индекс готовности (60=100*60%). Вопрос: Где найти Келли Чамберс? Ответ: Она появится только в том случае, если в МЕ2 поужинали с ней, и Келли кормила ваших рыбок. Находится в Лагере для беженцев (медицинском отсеке). Выживает, если: Вы сказали ей сменить внешность и личность Когда Келли рассказывает, что сливала информацию о вас Призраку, поддерживаете ее. В противном случае она совершает суицид. Вопрос: От чего зависит, выживет ли Андерсон? Ответ: Считается, что Андерсон выжил, если Призрак его не застрелит. Однако позже от всё равно погибнет. Вопрос: Как уговорить Мордина отказаться от лечения генофага, сохранив ему жизнь? Ответ: Мордин выживает при условии: Рекс убит на Вермайере Данные Мэлона удалены (Ева в этом случае погибает) О повреждении Завесы не упоминаем до последнего. Большое количество очков Парагон/Ренегат Нужно выбрать вариант «задержать Мордина» (но не «рассказать про саботаж»), потом при выборе между 4 вариантами (парагонской, ренегатской, «Я ошибался. Иди», «Я задержу тебя»), выбираем реплики Парагона/Ренегата. Мордин решает скрыться, чтобы Рив поверил в излечение. Получаем флот саларианских ученых, Мордин отправляется работать на проект «Горн», кроганы летят на Палавен. Вопрос: Как спасти Миранду Лоусон в схватке с Кай Ленгом? Ответ: Она выживает, только если Шепрад заранее предупредит ее о Кай Ленге и убедит её отца отпустить Ориану / убьет отца. Вопрос: Как спасти Тейна Криоса? Ответ: Он в любом случае не выживает, т.к. сам отказывается от лечения. Вопрос: Что стало с Моринт, если во второй части она выжила? Ответ: Игрок встретит ее в виде баньши. Можно только убить. Вопрос: Как спасти Легиона? Ответ: Никак. Он погибает в любом случае. Гайд по военным ресурсам и разведке Карта с DeviantArt Скриншоты местоположения военных ресурсов. Спасибо DAO занят кемто другим за материал. Спасибо Чупакабре за подборку материала. Скопление Исхода, Утопия, Зион. Протеанские файлы данных. Апийский Крест, Геммэй, Фейрос. 79-я Турианская Флотилия. Колыбель Сигурда, Скепсис, Ватсон. Пусковые ракетные установки. Скопление Исхода, Асгард, Тир. Морская Исследовательская Фолтилия Альянса. Кроганская ДМЗ, Дранек, Ротла. Отряд Серого Посредника. Бета Аттики, Тесей, Ферос. Учёные Эксо-Дженни. Бета Аттики, Геркулес, Элетаниа. Интерферометрический Массив. Гамма Аида, Плутос, Нонюел. Спецотряд Зета. Гамма Аида, Фарината, Джунтаума. Фрегат Альянса Азенкур. Сигма Близнецов, Мин, Параг. Крейсер Альянса Нироби. Скопление Исхода, Асгард, Терра-Нова. Крейсер Альянса Шанхай. Скопление Исхода, Асгард, Локи. Спец отряд Альянса. Скопление Этона, Ару, Черк Саб. Волусы. Скопление Этона, Эсори, Солу Паоли. Дреноут волусов. Скопление Этона, Сату Аррд, Налиш. Инженеры-волусы. Система Арктур, Арктур, Станция Арктур. Данные битвы (разведка). Скопление Этона, Нура, Ома Кар. Архивы волусов. (разведка). Скопление Исхода, Асгард, Борр. Останки Жнеца (разведка). Гнездо Коршуна, Харса, Веруш. Улучшения для оружия (разведка). Порог Вальхаллы, Мика, Элои. Запасные батареи. Порог Вальхаллы, Мика, Фралос. Конвентер Нулевого элемента. Туманность Часы,Фариар, Алингон. Системы корабля Серого посредника. Туманность Часы,Совило, Хагалаз. Команда Серого посредника. Туманность Часы,Плойтари, Занету. Грузовые корабли Терминус. Туманность Афины,Парнита, Тевура. Крейсер азари. Туманность Афины,Орисони, Эгалик. Поисковой корабль азари. Туманность Афины,Томарос, Пронойя. Крейсер азари Нефране. Туманность Афины,Иалесса, Трикалон. Инженеры азари. Силеанская Туманность,Кипладон, Ханалей. Силеанская Туманность,Лоропи, Ясилиум. Армалийское снайперское подразделение. Силеанская Туманность,Нахуала, Гиетиана. Серрайский гвардеец. Силеанская Туманность,Фонтес, Олтан. Флотилия элкоров. Центр Аида, Память, Добровольски. Фрегат Альянса Лейпциг. Центр Аида, Геката, Астерия. Фрегат Альянса Гон-Конг. Нубийский простор, Калабша, Ямм. Разведотряд морской пехоты Альянса. Нубийский простор, Кертасси, Нореша. Фрегат Альянса Трафальгар. Стигма Близнецов, Минг, Параг. Крейсер Альянса Нероби. Спасибо Renard за подборку. Данные ниже актуальны для DLC Leviathan Гамма Аида — Дис — Кленсаль: кредиты Гамма Аида — Какус — Чохе: кредиты Гамма Аида — Антей — Требин: кредиты Разлом Калестон — Балор — Брес: радиатор из искусственных алмазов Ро Аргуса — Горгона — Комарон: улучшенный ретранслятор энергии (+50) Ро Аргуса — Гидра — Канрум: тактильный оптический компас (+50) Ро Аргуса — Феникс — станция «Вершина»: турианский отряд особого назначения (+40) Гнездо Коршуна — Индрис — Холис: управляющий Гротан Пазнесс (+20) Гнездо Коршуна — Унтрел — Адек: кредиты Сигма Близнецов — Хан — Мавигон: кредиты Селианская туманность — Тейолия — Квиреция: кредиты Нимб — Пелион — Трагетос: оружие жнецов Пустоши Миноса — Фортис — Пиетас: кредиты Бездна Шрайка — Кизил — Хешток: крыло истребителей «Воркодьяволы» (+30) Бездна Шрайка — Тал — Тайрикс: рабочий отряд ворча (+15) Колыбель Сигурда — Мил — Чалкос: схема нервной системы хасков (+30) Колыбель Сигурда — Ленал — Тригината Петра: декстропитание (+10) Колыбель Сигурда — Декорис — Лаэна: кредиты Туманность Полумесяц — Люсарна — Бейалт: кредиты Туманность Полумесяц — Тазале — Иллиум: ликвидные средства (+40) Туманность Пилоса — Дирада — Синеус: противорадиационное экранирование (+25) Туманность Пилоса — Нариф — Исейп: юпитерианская диссертация (+5) Гайд по сайд-квестам Спасибо Чупакабре за подборку материала. Цитадель: панацелин для инопланетян. Квест-итем находится во время выполнения миссии N7: лаборатория «Цербера». Цитадель: биотические интерфейсы. Квест-итем находится во время выполнения миссии Гриссомская академия: эвакуация. Беннинг: доказательства. Квестовый предмет лежит на Беннинге, во дворе около колонны. Цитадель: ханар-дипломат. После того, как Вы отметитесь у терминала в Президиуме, отправляйтесь в зону D2. Там будет продолжение квеста. Цитадель: улучшенная электросеть. Квест-итем находится во время выполнения миссии Тучанка: бомба. Цитадель: термальная труба GX12. Квест-итем доступен в магазине в Общине Президиума. Цитадель: стабилизаторы нагрева. Квест-итем доступен в магазине Спектров . Ариа: Синие светила. Если хотите решить конфликт мирно, то артефакт в Гнезде Коршуна (Вулар, Вана). Апинийский крест: знамя Первого полка. Как ни странно Апинийский крест (Кастель, Дигерис). Бездна Шрайка: протеанский обелиск. Бездна Шрайка (Урла Раст, Талис Фиа). Гнездо коршуна: колонны силы. Гнездо коршуна (Харса, Кхар`Шан). Цитадель: Барла Вон. Наёмники в кроганской ДМЗ (Дранек). Цитадель: вдохновляющие сюжеты. Квест забагован. Делайте сразу после получения, не покидая локацию. Цитадель: схемы орудий «Цербера». Квест-итем находится при выполнении миссии N7: нападение «Цербера». Декууна: эвакуация элкоров; кодекс Древних. Силеанская туманность (Фонтес). Скопление Нимба: библиотека в Аше. Нимб (Агаиу, Каркоза) Силеанская туманность: кольца Алуне. Силеанская туманность (Тейолия, Квиреция). Ирунэ: книга Пленикса. Скопление Этона (Ару, Ирунэ). Цитадель: яд «Цербера» для турианцев. Квест-итем находится во время выполнения миссии Аррае: бывшие учёные «Цербера». Порог Вальхаллы: протеанские данные. Порог Вальхаллы (Паз, Говуг) Цитадель: сломанные дозаторы. Просто пройдитесь по D2, активируя мед.шафчики. После получения задания Шепард может встретить Конрада Вернера (напротив входа в зону беженцев D2) при условии, что тот пережил события предыдущих игр. Туманность Афины: хесперийская статуя. Туманность Афины(Вернео, Полисса) Цитадель: схемы орудий «Цербера». Квест-итем находится при выполнении миссии N7: нападение «Цербера». Цитадель: технология постановки помех. Квест-итем находится при выполнении миссии Раннох: адмирал Корис. Цитадель: лечение химических ожогов. Квест-итем будет доступен в магазине Спектров после миссии N7: топливные реакторы. Цитадель: останки каклизавра. Ро Аргоса (Феникс, Интай`сей). Цитадель: фрагменты кода жнеца. Квест-итем находится при выполнении миссии Раннох: истребители гетов. Центр Аида: протеанская сфера. Центр Аида (Шеол, Гей-Хинном) Цитадель: статуя хесперийского периода. Туманность Афины (Вернио, Полисса). Центр Аида: обелиск Карзы. Центр Аида (Оплос, Копис). Цитадель: шифры «Цербера» Квест-итем находится во время выполнения миссии N7: центр связи. Цитадель: посол-волус. Квест продолжается в Общине Президиума. Цитадель: азари-вдова. Квест-итем находится во время выполнения миссии Каллини: монастырь Адарт-якши, сдаётся же в Общине Президиума. Цитадель: предсмертное послание от крогана. Эреба стоит за прилавком в Общине Президиума. Цитадель: батарианские коды. Первый терминал в больнице Гуэрта, второй – док Нормандии, третий – Доки: зона хранения. Гайд по концовкам Если вы сохранили Базу Коллекционеров: Готовность ниже 1750. Вы можете выбрать: уничтожить Жнецов или контролировать их. В любом случае Земля будет разрушена. Готовность 1750 – 2050. Вы можете выбрать уничтожение Жнецов, но Земля будет разрушена. Готовность 2050 – 2350. Вы можете выбрать управление Жнецами, тогда Земля будет спасена. Готовность 2350 – 2650. Вы можете уничтожить Жнецов и спасти Землю, но Земля будет опустошена. Готовность 2650 – 2800. Вы можете уничтожить Жнецов и спасти Землю. Готовность 2800 – 3000. Вы можете выбрать «синтез», объединив синтетиков и органиков, тогда вы спасете Землю и всю Галактику. Готовность 3000-3500. Вы можете уничтожить Жнецов, спасти Андерсона, тогда Шепард выживет. Готовность больше 3500 Вы можете уничтожить Жнецов, и даже если вы не спасли Андерсона – Шепард выживет. Если вы уничтожили базу Коллекционеров: Готовность ниже 1750. Вы можете выбрать: уничтожить Жнецов или контролировать их. В любом случае Земля будет разрушена. Готовность 1750 – 1900. Вы можете выбрать управление Жнецами, но Земля будет разрушена. Готовность 1900 – 2350. Вы можете выбрать уничтожение Жнецов - Земля будет спасена, но опустошена. Готовность 2350 – 2650. Вы можете выбрать управление Жнецами, тогда земля будет спасена. Готовность 2650 – 2800. Вы можете выбрать уничтожение Жнецов, тогда земля будет спасена. Готовность 2800 – 3000. Вы можете выбрать "синтез", объединив синтетиков и органиков, тогда вы спасете Землю и всю Галактику. Готовность 3000 – 3500. Вы можете уничтожить Жнецов, спасти Андерсона, тогда Шепард выживет. Готовность больше 3500. Вы можете уничтожить Жнецов, и даже если вы не спасли Андерсона - Шепард выживет. Мир между гетами и кварианцами Чтобы примирить кварианцев и гетов нужно получить от 5 до 7 очков. Очки основаны на решениях сделанных в ходе второй и третьей части. Если у вас 4 или меньше очков, то примирение не получиться: Перепрограмирование еретиков (0 баллов) Уничтожение еретиков (2 балла) Тали не выгнана с флота (2 балла) Тали была сослана / Вы не прошли ее миссию на лояльность (0 очков) Решение конфликта Тали и Легиона с помощью убеждения/устрашения (+1 балл) N7 задание: спасти адмирала Заал'Кориса (+1 балл) N7 задание: уничтожить базу истребителей гетов (+1 балл) Завершена миссия на лояльность Легиона в ME2 (или не будет мирного договора) У вас должна быть высокая репутация для убеждения/устрашения. Если вы переписали еретиков, но смогли договориться мирно, вы получите больше военных ресурсов, но меньше кварианцев. Также, если вы переписали гетов вы столкнетесь с еще большим их количеством на планете, чем те люди, которые уничтожили еретиков. 65 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 13 апреля, 2012 И вот этому ресурсу - http://masseffect.wi...wiki/War_Assets Participation in Galaxy at War is encouraged to achieve the maximum possible Effective Military Strength (over 5000), but, according to preliminary reports, the player can gain high enough Effective Military Strength to have the choice of all possible game endings even when only playing single player. However, it appears that in order to have all endings available from only single play, one needs to have imported their file from Mass Effect and Mass Effect 2, as well as made certain choices that maximize War Assets. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 13 апреля, 2012 (изменено) Participation in Galaxy at War is encouraged to achieve the maximum possible Effective Military Strength (over 5000), but, according to preliminary reports, the player can gain high enough Effective Military Strength to have the choice of all possible game endings even when only playing single player. However, it appears that in order to have all endings available from only single play, one needs to have imported their file from Mass Effect and Mass Effect 2, as well as made certain choices that maximize War Assets. Посмотрел. Могу сразу сказать накручено. Например: По квесту Арии можно макисмум получить 200 у вас 250 Корабль Нормандия SR-2 максимум 115 у вас 165. Тоже самое со всеми флотами альянса. Видимо какойто вменяемый мод который позволяет набрать максимум ресурсов если пройти все квесты. Вообщем удобно для тех кто не играет в мульт. З.Ы Спасибо за сейв. З,Ы.Ы если не верите просмотрите те же пункты в вики сколько дают там и сколько у вас. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 13 апреля, 2012 (изменено) Квест Арии, как было написано выше, был пройден "по хорошему", а не "по быстрому", как пишут в прохождениях. Погуглите, если не верите. За него дадут больше (генерал как-там-его жив, здоров, получил оружие, а психованную тетку я из клетки не выпускала, заменив ее "правой рукой", саларианцем из доков).UPD: поискала альтернативное прохождение квеста Арии, взято отсюда: Квест Арии Т'Лоак (подразделяется на три подквеста): Примечание: Ариа находится в баре "Чистилище", на нижних уровнях, справа от входа. Дает сразу все три задания. 1. Ариа: "Синие Светила" Идем разговаривать с Дарнером Воском в доки. Он пошлет нас к турианскому генералу Ораке. Дальше ситуацию можно разрешить двумя путями: убить генерала (короткий путь), либо разобраться с поставщиками оружия для него (придется повозится). Если вы выбрали второй путь, идем к торговцу-саларианцу по имени Канник. Он стоит за прилавком на рынке "Меридиан" в Общине Президиума. Саларианец может достать оружие для генерала, но денег за него не хочет. А хочет он редкие артефакты на обмен. Найти их можно здесь: планета Вана, система Вулар, Гнездо Коршуна. 2. Ариа: "Кровавая стая" Встречаемся с Нарлом в общине Президиума, в единственном открытом помещении, где Жилища. Смотрим ролик. 3. Ариа: "Затмение" Идем к Бейли в Посольства. Можно убедить его выпустить сбрендившую азари (короткий путь), либо поставить во главе "Затмения" ее заместителя - саларианца Сейна. Если выбрали второй путь, идем в Общины Президиума на пост СБЦ и говорим с турианцем. Смотрим ролик. Идем в доки, говорим с Сейном. Нет никакого мода. Вот откуда ему там взяться, интересно, если установлена только коллекционка, ничего больше. У меня даже редактора сейвов нет. И не надо меня на вики отправлять, я же знаю, что я использовала, а что нет. Видимо какойто вменяемый мод который позволяет набрать максимум ресурсов если пройти все квесты. Вообщем удобно для тех кто не играет в мульт. Мод называется "пройди обе предыдущие игры, собери побольше ресурсов во второй части, в третьей части исследуй все возможные системы", рекомендую. И в мульт я играю, мало того, если бы у меня был мод, я могла бы получить бан, чего мне вообще не нужно. Это прохождение было сделано без мультиплеера ради эксперимента, как я тоже писала выше. Мне было бы печально, если бы без мульта никак нельзя было бы получить нужный мне результат. Писала я в эту тему для того, чтобы помочь другим разобраться, что надо сделать, чтобы очки набрать. Вы же меня убеждаете, что я вру Т_Т Окей, устанавливайте моды или играйте в мультиплеер. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Wynn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flaer33 17 13 апреля, 2012 (изменено) Квест Арии, как было написано выше, был пройден "по хорошему", а не "по быстрому", как пишут в прохождениях. Погуглите, если не верите. За него дадут больше (генерал как-там-его жив, здоров, получил оружие, а психованную тетку я из клетки не выпускала, заменив ее "правой рукой", саларианцем из доков). Нет никакого мода. Вот откуда ему там взяться, интересно, если установлена только коллекционка, ничего больше. У меня даже редактора сейвов нет. И не надо меня на вики отправлять, я же знаю, что я использовала, а что нет. Мод называется "пройди обе предыдущие игры, собери побольше ресурсов во второй части, в третьей части исследуй все возможные системы", рекомендую. И в мульт я играю, мало того, если бы у меня был мод, я могла бы получить бан, чего мне вообще не нужно. Это прохождение было сделано без мультиплеера ради эксперимента, как я тоже писала выше. Мне было бы печально, если бы без мульта никак нельзя было бы получить нужный мне результат. Писала я в эту тему для того, чтобы помочь другим разобраться, что надо сделать, чтобы очки набрать. Вы же меня убеждаете, что я вру Т_Т Окей, устанавливайте моды или играйте в мультиплеер. Возьмём например Заида и Касуми за них максимум дают 25 очков у тебя 50. Я прошёл игру на безумие все галактики на 100% иследованны. Переносил сохранения из двух частей у меня без мульта готовность 6940.У тебя стоит мод очевидно же. Problems? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем flaer33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lookie 30 13 апреля, 2012 Квест Арии, как было написано выше, был пройден "по хорошему", а не "по быстрому", как пишут в прохождениях. 50 базовый + 50 за каждую группировку, итого 200 Проблема war asset'ов до сих пор очень актуальна. Поскольку вы первый пользователь за последние 30 страниц, у которого Шепард выжил без мультиплеера и постукивания в бубен, важно разобраться как именно это было сделано, раз у остальных при таких же условиях получилось меньше 4000. От того все распросы, по крайней мере с моей стороны. Очки за Рекса из сейва я просила назвать как быструю проверку на "оригинальность" Coalesced'а, т.к. видела правку asset'ов в файлах с, например, доп. настройками причёсок, хотя выкладывавшие мод люди об этом не предупреждали. Поэтому не злитесь, пожалуйста, мы просто пытаемся разобраться. *ушла ковырять сейв* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 13 апреля, 2012 Хорошо: Смотрим вики Grunt Military Strength: 25 у вас 50// Alliance Frigate Normandy SR-2 50+15+25+25=115 у вас 165 И так далее можно продолжить по трети пунктов. Не поленитесь гляньте одним глазом и убедитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 394 13 апреля, 2012 Как уговорить Призрака застрелится? Шкала Героя полная, а нужная реплика почему-то недоступна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 13 апреля, 2012 Хорошо: Смотрим вики Grunt Military Strength: 25 у вас 50// Alliance Frigate Normandy SR-2 50+15+25+25=115 у вас 165 И так далее можно продолжить по трети пунктов. Не поленитесь гляньте одним глазом и убедитесь. В чем мне нужно убедиться? Что мод появился у меня по волшебству сам? Что коты его установили ночью, желая помочь хозяйке? Вики писали разработчики? Нет, такие же игроки, как и все прочие. Очевидно, они учли не все. У вас есть мой сейв. Можете его изрыть весь в поисках нестыковок, убеждая меня (не пойму, зачем?), что я использовала мод Наслаждайтесь процессом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 13 апреля, 2012 Хз как вам сие удалось но в игре физически нельзя набрать больше 7800.Меня тоже в читеры запишите. :DСкрин сделан до полета на базу Призрака. Из невыполненных остался один квест, с ним глюк просто - Деллка нету в посольствах. А если серьезно - кто сказал, что невозможно? Моя игра - перенос перса, которым играл еще в первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 13 апреля, 2012 (изменено) Как уговорить Призрака застрелится? Шкала Героя полная, а нужная реплика почему-то недоступна. Уже никак. Надо каждую беседу с призраком гнуть одну линию т.е при каждой беседе выбирать синеникьй ответ. В чем мне нужно убедиться? Что мод появился у меня по волшебству сам? Что коты его установили ночью, желая помочь хозяйке? Вики писали разработчики? Нет, такие же игроки, как и все прочие. Очевидно, они учли не все. У вас есть мой сейв. Можете его изрыть весь в поисках нестыковок, убеждая меня (не пойму, зачем?), что я использовала мод Наслаждайтесь процессом. Ну если у вас Репак аля торент-едтшн то мод мог просто поставится автоматом. В противном случае хз. Но в нормальной версии ресурсы прописаны четко. Та же нормандия к примеру появляется в самом начале и её значение никак нельзя изменить в большую сторону. Меня тоже в читеры запишите. :D Скрин сделан до полета на базу Призрака. Из невыполненных остался один квест, с ним глюк просто - Деллка нету в посольствах. А если серьезно - кто сказал, что невозможно? Моя игра - перенос перса, которым играл еще в первой части. Как насчет сэйва? И еще сколько у тебя отрядов n7 на передовой дорогой товарищ? ^_^ А то если с ними считать то у меня будет больше 10000... Изменено 13 апреля, 2012 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 394 13 апреля, 2012 Уже никак. Надо каждую беседу с призраком гнуть одну линию т.е при каждой беседе выбирать синеникьй ответ. Замечательно. Но и где тут отыгрыш роли, если я не могу выбирать нужные мне варианты вместо тупого следования шаблону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 13 апреля, 2012 (изменено) Запросто. Куда закинуть? Кину всю папку, там у меня есть еще сейвы от второго начатого прохождения - с переносом перса из МЭ-2. Как раз прошел Марс и нахожусь на цитадели. Можно будет посмотреть сколько у меня сейчас очков. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Panda1974 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 13 апреля, 2012 Запросто. Куда закинуть? Кину всю папку, там у меня есть еще сейвы от второго начатого прохождения - с переносом перса из МЭ-2. Как раз прошел Марс и нахожусь на цитадели. Можно будет посмотреть сколько у меня сейчас очков. Если есть ася можно через неё отправить или на мыло. Я там в личку написал ответь какой вариант удобней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devastation 3 13 апреля, 2012 В чем мне нужно убедиться? Что мод появился у меня по волшебству сам? Что коты его установили ночью, желая помочь хозяйке? Вики писали разработчики? Нет, такие же игроки, как и все прочие. Очевидно, они учли не все. У вас есть мой сейв. Можете его изрыть весь в поисках нестыковок, убеждая меня (не пойму, зачем?), что я использовала мод Наслаждайтесь процессом. А вы то сами живёте? Ато может такое случитсо что ваш сосед мог поставить для удобства мод и несказать. Ну или как уже было сказано выше пиратка с вшитым модом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 13 апреля, 2012 Замечательно. Но и где тут отыгрыш роли, если я не могу выбирать нужные мне варианты вместо тупого следования шаблону? Отыгрыш роли там аж в четырёх вариантах: парагон; ренегат; обычные реплики и застрел Призрака; обычные реплики, Призрак убивает Андерсона, коммандер убивает Призрака. Ну и Призрак убивает обоих. х) Но по-моему, эти убеждения только губят его образ, да и сильнейшую сцену Шина пропустите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 13 апреля, 2012 Сейв Панды был выпотрошен - выявлено влияние отрядов n7. Без них все в пределах нормы. Армия чуть больше 7000. Т.е при боегтовности 50% результат чуть выше 3500. З.Ы cпасибо за пациента для препарирования. ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 394 13 апреля, 2012 Отыгрыш роли там аж в четырёх вариантах: парагон; ренегат; обычные реплики и застрел Призрака; обычные реплики, Призрак убивает Андерсона, коммандер убивает Призрака. Ну и Призрак убивает обоих. х) Но по-моему, эти убеждения только губят его образ, да и сильнейшую сцену Шина пропустите. Угу, и два варианта из них недоступны из-за глупого ограничения, согласно которому я должен гнуть лишь одну линию поведения в диалогах с Призраком на протяжении всей игры. Ну не играю я чистым ренегадом или героем, ибо это и есть отыгрыш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 13 апреля, 2012 Угу, и два варианта из них недоступны из-за глупого ограничения, согласно которому я должен гнуть лишь одну линию поведения в диалогах с Призраком на протяжении всей игры. Ну не играю я чистым ренегадом или героем, ибо это и есть отыгрыш. Там, вроде как, можно варьировать ренегата и парагона - а в конце будут доступны все 4 варианта. По-моему, это очень похоже на фишку со шкалой в МЭ2, где нейтральные ответы, не несущие очков героя/ренегата, в конечном итоге закрывали доступ к тому же рекрутированию Моринт. Да и по смыслу подходит: долго и упорно убеждаем Харпера в его неправоте, что в конечном итоге выливается в результат. Не убеждаем - так ничего странного, что он "не реагирует" на шепардозомбирование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronel_2012 145 13 апреля, 2012 (изменено) Уже никак. Надо каждую беседу с призраком гнуть одну линию т.е при каждой беседе выбирать синеникьй ответ. За все два последних МЭ, или только в третьем? Ненавижу такие вещи! Помнится, в DLC серый посредник ко 2-му была сцена, где обе ветки были недоступны без сэйва из 1-го, с прохождением Новерии. Там, вроде как, можно варьировать ренегата и парагона - а в конце будут доступны все 4 варианта. По-моему, это очень похоже на фишку со шкалой в МЭ2, где нейтральные ответы, не несущие очков героя/ренегата, в конечном итоге закрывали доступ к тому же рекрутированию Моринт. Там они были не нейтральные, а "неудачные" по контексту. бывет иногда, для всех вопросов не хватает "колеса". Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Coronel_2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 394 13 апреля, 2012 Там, вроде как, можно варьировать ренегата и парагона - а в конце будут доступны все 4 варианта. По-моему, это очень похоже на фишку со шкалой в МЭ2, где нейтральные ответы, не несущие очков героя/ренегата, в конечном итоге закрывали доступ к тому же рекрутированию Моринт. Я не использовал нейтральные ответы, комбинировал всё возможное, результат один и тот же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronel_2012 145 13 апреля, 2012 В чем мне нужно убедиться? Что мод появился у меня по волшебству сам? Что коты его установили ночью, желая помочь хозяйке? Вики писали разработчики? Нет, такие же игроки, как и все прочие. Очевидно, они учли не все. У вас есть мой сейв. Можете его изрыть весь в поисках нестыковок, убеждая меня (не пойму, зачем?), что я использовала мод Наслаждайтесь процессом. Раньше коты "еще и вышивать умели ... и на швейной на машинке..." - а теперь моды ставят... :blink: . Может и мен завести? А то как-то по честному не набирается больше 7800. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 011 13 апреля, 2012 Я вот думаю, может как-нибудь ресурсы из МЕ2 влияют на численность наших войск? или то, что я не прошла Серого посредника и Оверлорд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 13 апреля, 2012 (изменено) Я вот думаю, может как-нибудь ресурсы из МЕ2 влияют на численность наших войск? или то, что я не прошла Серого посредника и Оверлорд? Ресурсы что в МЕ2 это помоему строка "минералы" в военных ресурсах ,тобишь +100. Поправьте если я не прав. Если мне не изменяет память ,то при разговоре с доктором Арчером ( что на миссии по спасению ученых "Цербера ,там где Джейкоб" ) можно получить одно улучшение в каюте Лиары ( те за которые Глиф отвечает) По поводу Серого посредника , кроме писем от Ферона на личный терминал и терминал Лиары ничего важного не заметил. По поводу военных ресурсов ...хм, надо будет сравнить результаты игры с переносом сейва из МЕ2 и просто начатого с нуля в МЕ3. ЗЫ: +шутки на Сур'кеш'е про Ягов от ГГ и Гарруса ) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем L1thium Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthTerrius 0 13 апреля, 2012 Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня сохранения с 1-2 частей, сарен застрелился, базу уничтожил. Собрал 5700 общую готовность. Призрак застрелился. В конце выбираю уничтожить жнецов, Лондон остается неповрежденным. Однако мне не показывают что Шепард выжил. Почему? Полный парагон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 011 13 апреля, 2012 Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня сохранения с 1-2 частей, сарен застрелился, базу уничтожил. Собрал 5700 общую готовность. Призрак застрелился. В конце выбираю уничтожить жнецов, Лондон остается неповрежденным. Однако мне не показывают что Шепард выжил. Почему? Полный парагон. У вас готовность галактики 50%? делите 5700 на 2 =2600 < 4000 значит вздох Шепа не получаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты