Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenoneg 34 6 марта, 2012 Ну теперь все понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буквы 3 6 марта, 2012 фак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ask1994 19 6 марта, 2012 нет компа-нет проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Able 0 6 марта, 2012 (изменено) Фак походу без коврика останусь)) Заодно и масс эфект 2 пройду)) Изменено 6 марта, 2012 пользователем Able Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IlyaSnaiper22 1 6 марта, 2012 4 дня? Да я здохну пока буду ждать!! Все уже игру пройдут а я только сяду играть!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лапис 157 6 марта, 2012 УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!! УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА! Ой, простите за слишком громкое проявление радости. Товарищи, поздравляю вас, мы дождались! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takius 15 6 марта, 2012 мда....это 11 марта только поступит плюс ещё ждать пока по почте придёт...это ещё неделю((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 марта, 2012 4 дня? Да я здохну пока буду ждать!! Все уже игру пройдут а я только сяду играть!! С коллекционками всегда так. Как и с обычными коробками в регионах. Я обычно заказываю коллекционку и покупаю цифровую версию, чтобы играть в первый же день. А коллекционка как придёт - на полку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marbas 71 6 марта, 2012 БеЗпредел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 6 марта, 2012 эх,сволочи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 марта, 2012 эх,сволочи... Кто, конкретно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenoneg 34 6 марта, 2012 (изменено) А предзаказ делали аж в октябре, весело) Изменено 6 марта, 2012 пользователем Ksenoneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estrit 320 6 марта, 2012 Значит поддержка Озона меня сейчас обманула, а именно: сказали, что коллекционки придут к ним на склад 7 марта, и с самовывозом из пункта выдачи заказов я получу игру 10-11. Вот жежжжжжжь негодяи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 6 марта, 2012 Можете называть меня неблагодарным... Но почему, интересно, нельзя было отправить коробки ритейлерам немедленно после того, как они прошли таможню? Ну или что мешает передать их, как и планировалось, завтра? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 6 марта, 2012 Хм, вот и хорошо 4 дня - это не две недели, и тем более не месяц. Так что я свою коллекционку жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TitanAss 10 6 марта, 2012 А я так надеялся, что придет в срок, ах :unsure: Кто знает, если я возьму обычную версию и активирую ее в ориджине, то проблем с активацией коллекционки потом не будет? Качать с торрента я точно не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 6 марта, 2012 Ну вот. Итак недели 2 ждать, так еще +4 дня. Мило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 6 марта, 2012 (изменено) Значит поддержка Озона меня сейчас обманула, а именно: сказали, что коллекционки придут к ним на склад 7 марта, и с самовывозом из пункта выдачи заказов я получу игру 10-11. Вот жежжжжжжь негодяи Поддержка Озона держит перед глазами тот же сайт (ну или базу данных) что и вы видите в своем браузере, там написано поставка 7, вот они талдычат, что 7, а когда я начала докапыватся ("а точно-точно, а на складе есть, а когда будет, а таможня?"), то выясняется после нескольких переключений, что на складе нет, про таможню они не в курсе, и когда я получу коробку сказать не могут, и самое интересно их это не беспокоит(и действительно, им-то зачем беспокоиться?). На самом деле, это замечательно что не 2 недели а всего-лишь 6 дней (считайте:7-8-9-10-11, 12 самый ранний срок когда можно выкупить игру, у Озона еще 2 дня на комплектацию и доставку до пункта выдачи). И я как раз НЕ благодарна ЕА-раша, Озону и 1С (хотя 1С-у в наименьшей степени, вся доступная информация была именно от них, остальные безразлично молчали), за непонимание, не расторопность (почему так задержали отправку?) и отсутствие какой либо внятной информации. И вообще, у меня сложилось ощущение, что наше мнение и мы сами им безразлично. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Natalia 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 6 марта, 2012 Вот жешь блинский! А с другой стороны, соглашусь с Julie, пускай хоть 4 дня, а не 2 недели =)))) зато как здорово, когда заветная Коллекционка придет со всеми бонусами и DLC =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 6 марта, 2012 Спасибо за инфу. Действительно, хорошо, что хоть не на неделю и не на две задержали. Уже очень поиграть хочется -__- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 6 марта, 2012 Ну, 1С в данном случае молодцы, хоть и переборщили со сроками, но предупредили о задержке. Заказ я делал у них и пока что удовлетворён их работой. А ЕА Рашка гнали, как я и думал, я не удивлён ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestLD 1 6 марта, 2012 У них свои заморочки... Но наши ритейлоры и таможня как обычно жгут не по-детски. А коробки нельзя отправить потому как к ним должны документы сделать, потом всё это приходит на склад, потом регистрируется там и в организации, а потом уже идёт к покупателям 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 6 марта, 2012 Все равно свинство, по-моему, задерживать коллекционные издания. Даже на четыре дня. Особенно учитывая, что эти четыре дня - праздники, которые можно было бы потратить на игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 6 марта, 2012 ВАШУЖ МАТЬ ДОЛБАНЫЕ СЛОУПОКИ ЧТОБ ИХ.....НАДО БЫЛО ДДЕ БРАТЬ ДА ФАК КАК ТАК МОЖНО ДОЛБАНЫЕ ИДИОТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты