Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 7 марта, 2012 (изменено) Хмм..писала онлайн консультанту 1С-интерес. Также, как и в е-мейле, который еще несколько дней назад отправили, сказал, что задержка ориентировачно на неделю (ожидается!!) (( когда написала, что ЕА сообщила задержку на 4-е дня, ответил, что "информация на сторонних ресурсах не может быть достоверной, и от издателя не приходило никакой информации по поводу этого" В-общем то, также, как и большинству тут, кто на 1С заказывал, ответили( вот и верь вам всем после этого..( лишь бы не кинули :angry: деньги уплачены, слюни текут, а игра еще и не идет((( тоже подумываю уже о пиратсве, так как еще не известно, насколько эта неделя растянется, если вообще придет. ... думала - 7-го разгрузят и все путем, так нет, нашаРаша как всегда отжигает :mad: Ах да - на вопрос - не могли бы вы сказать причину задержки поставки, ответил, что они не располагают такой информацией.. ага, конечно. А я балерина в скафандре. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Revy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 7 марта, 2012 Хмм..писала онлайн консультанту 1С-интерес. Также, как и в е-мейле, который еще несколько дней назад отправили, сказал, что задержка ориентировачно на неделю (ожидается!!) (( когда написала, что ЕА сообщила задержку на 4-е дня, ответил, что "информация на сторонних ресурсах не может быть достоверной, и от издателя не приходило никакой информации по поводу этого" В-общем то, также, как и большинству тут, кто на 1С заказывал, ответили( вот и верь вам всем после этого..( лишь бы не кинули :angry: деньги уплачены, слюни текут, а игра еще и не идет((( тоже подумываю уже о пиратсве, так как еще не известно, насколько эта неделя растянется, если вообще придет. ... думала - 7-го разгрузят и все путем, так нет, нашаРаша как всегда отжигает :mad: Ну я и решил не париться,пока жду коллекционку - начал проходить торрент эдишн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 7 марта, 2012 (изменено) Ну я и решил не париться,пока жду коллекционку - начал проходить торрент эдишн ага, круто. я уплатила две тыщи кровных с доставкой только для того, чтобы играть в торрент эдишн. Вообще, зашибись! И я бы спокойно-таки дождалась своей коллекционочки, потому что я не отношусь к той категории, которой прямо сейчас же вот заветную коробочку подавай. Но меня очень волнует, что никто не знает точные сроки, а это значит, что никто не знает, сколько еще ждать - неделю, а может, месяц? ( и тем более - упаси госпаде - придет еще сообщение - с прискорбием сообщаем вам, что коллекционка не приедт(( вот если бы все не было так расплывчато и кое-кто делал нормально бы свою работу - то у меня соблазна на торрент побежать не возникло бы. Делайте выводы.. и за что там всем платят? за пончики что ли в обеденный перерыв?(( а, может, за то, что кто-то там наши коллекционки сейчас проходит? :mad: Называйте меня параноиком, но мне правда, как покупателю, выложевшему кучу бабла, обидно за такую халатность. Деньги вперед...а где обслуживание подходящее, черт вас побери!(( Изменено 7 марта, 2012 пользователем Revy 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeadApostol 11 7 марта, 2012 Откуда Bioware.ru взяли эту информацию? Официально ЕА молчат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 7 марта, 2012 Откуда Bioware.ru взяли эту информацию? Официально ЕА молчат. Подозреваю, у них имеются свои каналы связи. Вы же не думаете, что они зачем-то все это время кормят нас дезинформацией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xPuhx 12 7 марта, 2012 (изменено) Откуда Bioware.ru взяли эту информацию? Официально ЕА молчат. А что мешает позвонить в пресс-службу и задать вопрос?! Я, как журналист, могу позвонить в любое место, кроме государственных служб, и задать вопросы. Это не так трудно. Я понимаю возмущение всех, со многими вещами согласен. Но раз уж так получилось, то действительно, давайте проведем это время с пользой. Мне тоже хочется поиграть, но я же терплю. Что мешает терпеть вам? Вот, что мне только что прислали Мне, кстати, озон так и не отписал ничего. Ну да ладно. Самое главное, чтобы продукт дошел до клиента. ) Изменено 7 марта, 2012 пользователем xPuhx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 7 марта, 2012 и за что там всем платят? за пончики что ли в обеденный перерыв?(( а, может, за то, что кто-то там наши коллекционки сейчас проходит? :mad: Блин, получу - подробнейше обследую на предмет сторонних отпечатков пальцев! :angry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 7 марта, 2012 Блин, получу - подробнейше обследую на предмет сторонних отпечатков пальцев! :angry: а если найдешь, не против, если я присоединюсь к допросу?)) :laugh: все, блин, пойду МЕ2 допроходить :D Mass Effect 3? не, не слышала. ...как удачно-то сейвы стерлись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNSW 68 7 марта, 2012 Чем с точки зрения таможни различаются коллекционка и обычный бокс? Они там проверяют, что коробочки не из титана. а внутри не мега ценные иконы антикварные? Чего там таможить то? Или смысл в том, что обычные диски штампуют у нас и потому их таможить не нужно, а коллекционки едут из-за границы? Я спокойно потерплю, но как-то уже привык, что услуги оказываются вовремя, тем более - по предоплате. Сам никогда сроков не срывал. Надеялся, что и мне сроки не сорвут. А вообще забавно - Ведьмак 2 - это просто был гимн пиратству. Теперь Масс Эффект толкает людей на тоже. "Это заговор, однозначно!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 7 марта, 2012 а если найдешь, не против, если я присоединюсь к допросу?)) :laugh: О-о! В этом случае 1С и ozon получат свои dlc в виде наручников, плоскогубцев и газовой горелки с символикой N7! Да - не забыть мотыгу! Просто мотыгу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intacto 13 7 марта, 2012 Вопрос не в тему , но все же, будет ли пахать пиратское dlc froma ashes на лицензионной игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 7 марта, 2012 Чем с точки зрения таможни различаются коллекционка и обычный бокс? Они там проверяют, что коробочки не из титана. а внутри не мега ценные иконы антикварные? Чего там таможить то? Или смысл в том, что обычные диски штампуют у нас и потому их таможить не нужно, а коллекционки едут из-за границы? Компьютерные игры - енто опиумЪ для народа. В коллекционку опиума поместится больше - его и ищут. Блин, получу - подробнейше обследую на предмет сторонних отпечатков пальцев! :angry:Ну, они там будут стопроцентно - ведь не роботы комплектуют коробки. :rolleyes:Если код окажется уже зарегистрирован каким-то левым чуваком, то лишь тогда будет означать, что кто-то лапал вашу коллекционку до вас. Надеюсь, успею перепройти первую и вторую части в ожидании коробочки (это стоило начать раньше, но я всё бегала по снегам Скайрима...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 7 марта, 2012 Ну, они там будут стопроцентно - ведь не роботы комплектуют коробки. :rolleyes: Если код окажется уже зарегистрирован каким-то левым чуваком, то лишь тогда будет означать, что кто-то лапал вашу коллекционку до вас. Все может быть, но в Augmented Edition Деуса таковых не обнаружено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 7 марта, 2012 А вообще забавно - Ведьмак 2 - это просто был гимн пиратству. Теперь Масс Эффект толкает людей на тоже. "Это заговор, однозначно!" Ведьмак 2 - гим разрабом и издателям. Бесплатные DLC, нет зашиты, ДВД бокс - покруче коллекционки МЕ3, коллекционка - аналог только Альянс Эдишн МЕ3 из Испании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 7 марта, 2012 Мне кажется КИ заказывают истинные фаны, которых нужно осчастливить в первую очередь. Это можно было бы сделать одним из бонусов коллекционки. В итоге самые счастливые - торрентворишки. А мы топчемся в новостях, боясь нахвататься спойлеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xPuhx 12 7 марта, 2012 Мне кажется КИ заказывают истинные фаны, которых нужно осчастливить в первую очередь. Это можно было бы сделать одним из бонусов коллекционки. В итоге самые счастливые - торрентворишки. А мы топчемся в новостях, боясь нахвататься спойлеров. За спойлеры следует убивать вообще!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 7 марта, 2012 За спойлеры следует убивать вообще!!! :D Без них сейчас никуда, люди жаждут поделиться впечатлениями. Мы так долго этого ждали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 7 марта, 2012 Мне кажется КИ заказывают истинные фаны, которых нужно осчастливить в первую очередь. Это можно было бы сделать одним из бонусов коллекционки. В итоге самые счастливые - торрентворишки. А мы топчемся в новостях, боясь нахвататься спойлеров. угу) сейчас самое время делать дем аля :"Ожидание" (толпа восторженных фанатов раскпаковывает-таки свои коллекционки)/"Реальность"(толпа негодующих фанатов FUUUUUUU) -__- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 7 марта, 2012 (изменено) Вот что мне только что прислали,очень информативно. Можно подумать что озон сам комплектует коллекционку. Ну не знаю там, печатает литографии Нормандии, подшивает комиксы и т.д. Всегда любил ихнее "заказ комплектуется". О да, положить одну коробку в другую. Но такой пафос... Вопрос не в тему , но все же, будет ли пахать пиратское dlc froma ashes на лицензионной игре? По опыту ме2- нет. Либо это уже будет не лицензия без доступа к сети. Все может быть, но в Augmented Edition Деуса таковых не обнаружено Но он и стоил почти что в 2 раза дешевле (а сейчас в тех магазинах что остался, так вообще чуть ли не за ~799 рэ можно взять). Но мы же не будет сравнивать адекватных издателей с ЕА. Мне кажется КИ заказывают истинные фаны, которых нужно осчастливить в первую очередь. Это можно было бы сделать одним из бонусов коллекционки. В итоге самые счастливые - торрентворишки. А мы топчемся в новостях, боясь нахвататься спойлеров. Всё так, за вычетом того, что ЕА на таких наваривается дважды, думаю я далеко не единственный кому пришлось взять ещё и цифру. Изменено 7 марта, 2012 пользователем l-ARiS-l Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bazimax 8 7 марта, 2012 Ведьмак 2 - гим разрабом и издателям. Бесплатные DLC, нет зашиты, ДВД бокс - покруче коллекционки МЕ3, коллекционка - аналог только Альянс Эдишн МЕ3 из Испании. Гимн разрарабам - да, издателям не уверен. Когда игра только вышла - многим, кто не смог запустить игру, советовали использовать кряки. Реально. И на сколько я знаю, такая проблема была в основном у русского издания. А сама коллекционка единственная, на моей памяти, такого высоко качества - это был реально подарок фанатам (не то что МЕ, недалеко от trine 2 ушедший). А что за испанское издание, которое с ведьмачим сравниться может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 7 марта, 2012 Гимн разрарабам - да, издателям не уверен. Когда игра только вышла - многим, кто не смог запустить игру, советовали использовать кряки. Реально. И на сколько я знаю, такая проблема была в основном у русского издания. А сама коллекционка единственная, на моей памяти, такого высоко качества - это был реально подарок фанатам (не то что МЕ, недалеко от trine 2 ушедший). А что за испанское издание, которое с ведьмачим сравниться может? В Ведьмака ишрал псле релиза сразу, никаких глюков. http://social.bioware.com/forums/forum/1/topic/323/index/9222799/1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storlock 14 7 марта, 2012 (изменено) Печаль печалей(( Звонил сегодня в службу доставки Озона, так меня "обрадовали" тем, что на мой заказ коробочек не хватило и ждать мне следующий завоз в конце марта. Пред заказ оформил 9 октября.... В общем, товарищи, вотум недоверия канцлеру Ви... ЕА и Озону. ТАК относиться к покупателям нельзя(( Конечно до конца месяца не так долго, но во-первых где гарантия что и в конце марта ситуация не повториться, а во-вторых спойлеры и так везде и повсюду, а к концу месяца все уже пройдут и вообще хз что начнется (( Походу, торренты - мой вариант =( Изменено 7 марта, 2012 пользователем Storlock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akzar 1 7 марта, 2012 А сама коллекционка единственная, на моей памяти, такого высоко качества - это был реально подарок фанатам (не то что МЕ, недалеко от trine 2 ушедший). Кстати, верно подмечено. Если честно, я ОЧЕНЬ сильно удивился когда узнал состав коллекционки МЕ3. Вроде бы Мass Еffect - одна из главных игровых серий этого поколения консолей, невероятно успешная, с огромным количеством всякого мерчандайза (фигурки, шмотки и тд) и армией фанатов, сама МЕ3 - эпическое завершение этой саги. И что мы получаем? Какие-то несерьезные бонусы, вы сами знаете состав. Если честно мне было обидно. Я бы сделал что-нибудь по типу коллекционок Skyrim (та что с драконом), или Gears of War 3 (огромная коробень с фигуркой Маркуса), Killzone 3 (тут вообще целый шлем), CoD Black Ops (офигенная коллекционка, с машинкой на радиоуправлении) и так далее, можно привести кучу примеров - т.е. с огромной коробкой, фигурками, модельками и тд! Пусть за запредельную цену, фанаты все равно купили бы. А эта... ну как то не очень для завершения такого творения как Масс Эффект. Вот :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 7 марта, 2012 Звонил сегодня в службу доставки Озона, так меня "обрадовали" тем, что на мой заказ коробочек не хватило и ждать мне следующий завоз в конце марта. Пред заказ оформил 9 октября.... Искренне надеюсь, что они что-то напутали, потому что в противном случае получается, что коробок АРХИмало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 7 марта, 2012 Печаль печалей(( Звонил сегодня в службу доставки Озона, так меня "обрадовали" тем, что на мой заказ коробочек не хватило и ждать мне следующий завоз в конце марта. Пред заказ оформил 9 октября.... Ох ты ж...черт,надеюсь что хоть на заказы сделанные 7 октября,в день начала предзаказа - их хватило. Все больше и больше думаю,что надо было покупать диджитал делюкс и не париться,слишком много геморроя. Мне вот сказали,что мой заказ на комплектации находится,а что это - непонятно. Искренне надеюсь, что они что-то напутали, потому что в противном случае получается, что коробок АРХИмало. Да,по идее должно хватить всем,кто предзаказал до 24 октября,как у них раньше на сайте было написано. Кстати, верно подмечено. Если честно, я ОЧЕНЬ сильно удивился когда узнал состав коллекционки МЕ3. Вроде бы Мass Еffect - одна из главных игровых серий этого поколения консолей, невероятно успешная, с огромным количеством всякого мерчандайза (фигурки, шмотки и тд) и армией фанатов, сама МЕ3 - эпическое завершение этой саги. И что мы получаем? Какие-то несерьезные бонусы, вы сами знаете состав. Если честно мне было обидно. Я бы сделал что-нибудь по типу коллекционок Skyrim (та что с драконом), или Gears of War 3 (огромная коробень с фигуркой Маркуса), Killzone 3 (тут вообще целый шлем), CoD Black Ops (офигенная коллекционка, с машинкой на радиоуправлении) и так далее, можно привести кучу примеров - т.е. с огромной коробкой, фигурками, модельками и тд! Пусть за запредельную цену, фанаты все равно купили бы. А эта... ну как то не очень для завершения такого творения как Масс Эффект. Вот :unsure: А еще я помню как Музика говорил,что хотели бы придумать для мэ3 коллекционку как раз наподобие коллекционки блэк опса или модерн ворфейра 2 - ага,we have dismissed this claim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты