Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Любимая сцена / квест

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Любимая сцена / квест

mass_effect_3_favorite_moment.jpg

Какой игровой момент поразил вас сильнее всего?

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.07.2012 в 05:17, Little_Dashie сказал:

Из менее важных для сюжета событий очень порадовал один из первых разговоров "по-душам" с Джеймсом Вегой во время дружеского спарринга. Самый лучший квест - "парагонский" вариант решения проблемы кроганов и генофага.

Показать контент

Ещё вдобавок на Тучанке очистилось небо, тоже красиво смотрится. И прощание с ЛИ в Extended Cut тоже тронуло за душу, да и эпилог понравился во всех концовках; вот чего не хватало в оригинале: завершённости, а теперь она есть и вполне меня удовлетворяющая.

Изменено пользователем jax435

Поделиться сообщением

Самопожертвование Мордина берет за душу.

Сцена, где Grunt задерживает рахни, в первый раз когда смотрел особенно.

Прощание с ЛИ около луча...

Поделиться сообщением

На Цитадели когда Лиара вспоминает свою мать

Поделиться сообщением

В ЕС очень понравилась сцена

Показать контент

Поделиться сообщением

По идее в масс эффект 3 дополна шикарных, масштабных и трагичных сцен. Например: когда Ева долбит Эш; когда Молотильщица тащит к себе под землю Жнеца; когда Мордин спасает кроганов от Генофага; когда Кай сражается с Тейном; когда Эш стреляет в потолок лифта, думая, что там Цербер; когда убиваешь Удину; когда в Контенте "Из Пепла", отправившись на Иден Прайм и взяв Эш, мы с ней вспоминаем, с чего все начиналось... самые первые шаги этой вселенной...; еще когда на Тессии, в конце, мы потерпели поражение и Жнецы сверху наседали на последних выживших, в том числе и на тех, кто надеялся, что отданное время для Шепа было не зря ему дано...; еще когда с превеликим удовольствием убиваешь Кай Ленга; естественно еще когда весь флот прилетает через ретронслятор - шикарно. Ну а из Экстэндэд Кат самое запоминающееся, дак это когда прощаешься с Эшли, а она тебе говорит: "При всем моем уважении, капитан..." я тогда просто сквозь печальку засмеялся! Ведь я знал, что она имела ввиду!!! Хотя и понятно, что она не хотела просто уходить... Да и там много чего еще было... Вот такая вот эпик игра...

Поделиться сообщением

(изменено)

В игре и так много хороших сцен, но больше всего мне понравилось прощание и разговор со всеми однопартийцами (особенно с Лиарой) до финального штурма в Лондоне, и прощальная любовная сцена с Лиаркой

Изменено пользователем Jeff Moro

Поделиться сообщением

сцена молитвы Колята и Шепард.вот прошёл с персом из 1 и 2 части.народ скиньте ссылку с Шепард адептом.

Поделиться сообщением

В 01.07.2012 в 12:08, WeAreLegion сказал:

В ЕС очень понравилась сцена

Показать контент

А как сделать так, чтобы она попрощалась? Взять её и Джавика?

Поделиться сообщением

Концовка за контроль в Extended cut. Где Шепард собирается пафосно управлять голактегой и говорит холодным электронным голосом. Welcome to the Matrix! не знаю, как там за синтез ..не играла. Но контроль явно вытягивает сюжет на новую планку - имхо.

Поделиться сообщением

В 16.07.2012 в 11:20, Revy сказал:

Концовка за контроль в Extended cut. Где Шепард собирается пафосно управлять голактегой и говорит холодным электронным голосом. Welcome to the Matrix! не знаю, как там за синтез ..не играла. Но контроль явно вытягивает сюжет на новую планку - имхо.

Какая-то злобная и мрачная концовка. ИМХО - уничтожение более мирная, спокойная... Синтез как был бредом, так и остался им...

Поделиться сообщением

В 16.07.2012 в 15:21, AlexZebol сказал:

Какая-то злобная и мрачная концовка. ИМХО - уничтожение более мирная, спокойная... Синтез как был бредом, так и остался им...

Я люблю все злобное и мрачное. Это умиротворяет. Уничтожение уныло - ИМХО.

Поделиться сообщением

В 17.07.2012 в 19:51, Revy сказал:

Я люблю все злобное и мрачное. Это умиротворяет. Уничтожение уныло - ИМХО.

Сразу видно - вы ренегат.

Поделиться сообщением

Очень много запоминающихся и по-настоящему классных сцен) Это и встреча с пареньком-аутистом из оверлорда, и то как Грюнт рахни раскидывал, сцена с отпеванием Тейна... Можно и дальше продолжать. Но больше всего в память мне засело лечение генофага Мордином и его напевание.

Вообще очень понравились всевозможные ренегатские прерывания, которыми я пользовался практически постоянно, хотя играл все три части почти 100% парагоном. Ну невозможно просто взять и не ударить адмирала мигрирующего флота, не прибить Кай Ленга или не пристрелить Удину =)

Поделиться сообщением

(изменено)

<censored>

Изменено пользователем adm244

Поделиться сообщением

В 18.07.2012 в 20:09, adm244 сказал:

-Убей! -Нет!!! Я не убийца!!! .......... АХАХААХА!!11 Я все-таки убийцааа.

Ммм.... В этом что-то есть :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Любимая сцена

9c0.gif

Изменено пользователем MECT_HET

Поделиться сообщением

В 31.07.2012 в 11:39, MECT_HET сказал:

Любимая сцена

9c0.gif

Жалко, что такого в игре нет.

Поделиться сообщением

Я дошёл до почти самого конца этой игрушки (еще учитывая ее глюки матов на комп и на игру было много).

Очень сильно понравились моменты, когда:

1. Карлос забивает Жнеца

2. Разговор между Жнецом и Шепардом (ох, если бы я с самого начала не был бы фанатом героизма - я бы там повставлял в эти беседы фразы с отступником)

3. Последняя битва - прибытие Всегалактического флота на помощь старушке Земле.

Про флот мне очень напомнило одну из серий сериала Stargate: Atlantic (кто видел - тот поймёт). Кстати, лично на моё мнение фамилия Шепард была взята именно из этого сериала и очень много похожего есть между ним и игрой. Это я так, делюсь впечатлениями.

Поделиться сообщением

В 05.08.2012 в 15:40, Simpsity сказал:

Я дошёл до почти самого конца этой игрушки (еще учитывая ее глюки матов на комп и на игру было много).

Очень сильно понравились моменты, когда:

1. Карлос забивает Жнеца

2. Разговор между Жнецом и Шепардом (ох, если бы я с самого начала не был бы фанатом героизма - я бы там повставлял в эти беседы фразы с отступником)

3. Последняя битва - прибытие Всегалактического флота на помощь старушке Земле.

Про флот мне очень напомнило одну из серий сериала Stargate: Atlantic (кто видел - тот поймёт). Кстати, лично на моё мнение фамилия Шепард была взята именно из этого сериала и очень много похожего есть между ним и игрой. Это я так, делюсь впечатлениями.

Скорей фамилия Шепарда была взята по фамилии первого американского космонавта Алана Шепарда. Но фиг его знает на самом деле.

Поделиться сообщением

В 31.07.2012 в 11:42, AlexZebol сказал:

Жалко, что такого в игре нет.

Жестоко, но иногда, черт возьми, возникала такая мысль :D

В 05.08.2012 в 15:40, Simpsity сказал:

По-моему в этом как раз прелесть ME3, можно использовать те фразы которые нравятся, вне зависимости от мировоззрения без ущерба для убалтывания потом) А то в прохождении парагоном предыдущих частей приходилось размазывать сопли в моментах, когда хотелось высказать оппоненту все что о нем думаю :). Поэтому не понимаю что остановило он вставки фраз отступника))

Поделиться сообщением

Если крутить роман с Тали, то все сценки где есть Тали и Шеп для меня являются трогательными, и даже немножко синтементальными.... А момент в последней миссии на Земле во время эвакуации около луча растрогал аж до :cray:

Поделиться сообщением

В 01.10.2012 в 08:52, SyperZaNoZa сказал:

Если крутить роман с Тали, то все сценки где есть Тали и Шеп для меня являются трогательными, и даже немножко синтементальными.... А момент в последней миссии на Земле во время эвакуации около луча растрогал аж до :cray:

Молю, только не надо этих Тали и Лиарочек-няшочек... :yes3:

Поделиться сообщением

В 01.10.2012 в 11:41, AlexZebol сказал:

Молю, только не надо этих Тали и Лиарочек-няшочек... :yes3:

Если они действительно няшки :happy_tired: , что же с этим поделать то :victory:

Поделиться сообщением

Оригинальной не буду: Легион и Мордин. Черт, а я так обрадовалась, когда Легиона встретила. А песня Мордина вообще чуть плакать меня не заставила.

Еще, когда проходишь женщиной-Шепардом в романе с Гаррусом, последний их разговор запомнился. Причем, в первый раз он просто умилил, а когда проходишь во второй раз и знаешь, что случится... Вот тогда горько. Особенно после последней фразы.

Поделиться сообщением

Самая любимая сцена это прорыв с телепорту на Цитадель,и прощание с Тали в ходе него.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...