Gextar 28 10 марта, 2012 В каждой игре должны быть пасхалки. Серия Mass Effect - не исключение. Игра недавно вышла и мы пока практически ничего не знаем касательно пасхальных яиц. Если кто-то обнаружит что-то необычное - предлагаю поделиться опытом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladi_Red 144 14 марта, 2012 Эврика! Контр-адмирал Борис Михайлович)) когда "властелин" атаковал цитадель Контр-адмирал Борис Михайлович повел против него 63 флот. Его потери были наименьшими, его опыт оказался ценен при выработке плана дальнейших действий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 774 14 марта, 2012 Когда Мордин напоминает Рексу о необходимости взятия у него образцов ткани для производства лекарства от генофага (в медотсеке "Нормандии"), тот отвечает "I'll be back!". Коронная фраза Сами-Знаете-Кого)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 15 марта, 2012 (изменено) В финальном диалоге Призрак говорит "Цербер" - это не люди, *что-то еще, не помню.* "Цербер" - это идея. А идею нельзя убить." Отсылка к V for Vendetta, не? Он вроде говорил: "Цербер - это не просто организация, её невозможно уничтожить. Ибо это - идея." Изменено 15 марта, 2012 пользователем AlexZebol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaCon45 222 15 марта, 2012 Майор Коутс в одном из статичных разговоров с Андерсоном в Лондоне говорит, что один сидел в Биг Бене 3 дня и отстреливал разную нечисть Мб он и есть тот снайпер?) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert 9 15 марта, 2012 Адмирал Стивен Хаккет на лицо как постаревший заид Массани, я поначалу подумал что это он постаревший какойто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 15 марта, 2012 (изменено) Майор Коутс в одном из статичных разговоров с Андерсоном в Лондоне говорит, что один сидел в Биг Бене 3 дня и отстреливал разную нечисть Мб он и есть тот снайпер?) Это он. Голос один в один, как в трейлере. И лицом похожи. Изменено 15 марта, 2012 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 15 марта, 2012 Во время миссии на Менае, при первой встрече с Гаррусом, Джокер прерывает наш с ним разговор сообщением о том, что на Нормандии замечены странные неполадки. Отключается электричество, СУЗИ не реагирует на запросы... Шепард отвечает: "Can it wait for a bit, Joker? We're in the middle of the war zone!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 16 марта, 2012 В квесте Касуми Шепард называет ханара "Big. Stupid. Jellyfish." - совсем как в МЕ1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donot Exist 3 16 марта, 2012 (изменено) При разговоре со специалистом Трэйнор можно услышать «Не надо ко мне подкатывать, я все равно не буду кормить твоих рыбок». Это отсылка ко второй части, где при хорошем раскладе, можно было попросить Келли Сандерс(предшественницу Трэйнор) кормить рыбок в аквариуме, расположенного в каюте Шепарда. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Donot Exist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Melnikov 66 16 марта, 2012 При разговоре со специалистом Трэйнор можно услышать «Не надо ко мне подкатывать, я все равно не буду кормить твоих рыбок». Это отсылка ко второй части, где при хорошем раскладе, можно было попросить Келли Сандерс(предшественницу Трэйнор) кормить рыбок в аквариуме, расположенного в каюте Шепарда. только Кэлли Чамберс ) меня реально насмешило когда на Суркеше убегал яг - Шепард "о новый Серый посредник побежал", Гаррус "я точно слышал, он говорил Т`сони, Т`сони", Лиара ""не смешно!" ))) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raen Hadgal 16 16 марта, 2012 Когда на Нормандии 2-ая палуба идешь через дверь, где две охранницы постоянно переговариваются между собой - одну из них зовут Бетани (сестра Хоука из Драгона 2) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 16 марта, 2012 Миссия по спасению ученых-перебежчиков из Цербера является прямой отсылкой к фрагменту фильма ЗВ: Империя наносит ответный удар, когда повстанцы эвакуировали базу с Хот. Точно так же улетали на спасательных шаттлах, точно так же стреляли из оборонных орудий по врагу, дабы удачно улететь. И тут, и там - действия разворачиваются на заснеженных планетах. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 18 марта, 2012 (изменено) Когда на Нормандии 2-ая палуба идешь через дверь, где две охранницы постоянно переговариваются между собой - одну из них зовут Бетани (сестра Хоука из Драгона 2) Не обязательно) Мне эти две девушки напомнили аниме Юная Революционернка Утена. Там есть две тени, которые тоже освещали происходящее своими разговорами. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Чупакабра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Про100Алексей 10 18 марта, 2012 не летите в Грисомскую академию пусть её уничтожат . И в миссии на базе Цербера вам будет противостоять фантом Джек . Её учёные Цербера изменят и превратят в фантома . Во 2 части отдайте Легиона церберу и в этой же миссии на базе Цербера будет ассасин Легион. Его убить придётся Во 2 части убейте Самару и оставьте Моринт . И в миссии на земле в конце будет баньши Моринт Проверено 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 18 марта, 2012 (изменено) Поэтому большинству была интересна инфа о том, что было бы в таком случае. А я думал у многих есть "специальный" сейв :D Если убить Заида во 2 , в 3 вместо него будет парочка наемников, никакого особого разнообразия :\ С Гаррусом дак вообще никакой альтернативы, просто вырезали. Странно что с Грюнтом ничего не сделали. Если Джек убить, то в конце миссии парня из учеников убивают. Вместо Джейкоба какой то другой нигра. Вместо Легиона ВИ гетов. Минимум каких то особых изменений.Вместо Грюнта в мисси с рахни будет Урднот Дагг.Вместо Мордина Паддок Викс. Если нет Миранды, то кричать что святилище - лаба цербера будет Ориана и дорогу к базе призрака они найдут в компьютере. Вмексто Тали будет другая кварианка, имя забыл,вроде Раан но не в пати, просто по сюжету тоже на дредноуте в кат сценах. Про Тейна вроде ничего не упоминается, только имя на доске погибших на нормандии, странно что Заида туда не приписали а остальных погибших в суицидалке да. Если он и Киррахе мертв то советника саларианца тупо Ленг убивает. Если что то вспомню допишу. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Titys 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 19 марта, 2012 А меня это порадовало,Джокер:"Стелс-система активирована. Нас заметят, только если вы хором начнете петь русский гимн".Это было в какомто фильме но непомню в каком.... Фильм " Охота за Красным Октябрем" с Шоном Конори . Там капитан угоняет советскую АПЛ с МГД двигателем к американцам "что бы сохранить баланс сил в мире". Там есть момент когда подлодка переходит на МГД двигатель и в абсолютной тишине американский акустик услышал как советский экипаж поет гимн. Фильм к стати мне понравился несмотря на "клювенность". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suren 27 23 марта, 2012 Кажется перед нападением на базу Цербера, если сходить к Гаррусу на корабле, с ним будет Тали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ren_775 57 24 марта, 2012 Кажется перед нападением на базу Цербера, если сходить к Гаррусу на корабле, с ним будет Тали)) не перед нападением на базу Цербера, после атаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 24 марта, 2012 В игре можно напиться (в баре на Цитадели) Если выполнены задания Арии, то Шепард проснётся у Арии на диванчике, если нет - в лифте. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 25 марта, 2012 Можно пасхалкой считать строящийся Горн: на вид, ни дать - ни взять: Звезда Смерти)) Про яга, бурчащего "Т'Сони" порадовало, спор про тостер позабавил)) А про ассортимент магазинов можно хоть Шепарада как мем пользовать с фразой "В магазина большой ассортимент апгрейдов... Купил рыбок" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 25 марта, 2012 только Кэлли Чамберс ) меня реально насмешило когда на Суркеше убегал яг - Шепард "о новый Серый посредник побежал", Гаррус "я точно слышал, он говорил Т`сони, Т`сони", Лиара ""не смешно!" ))) Там немного подругому: Шепард: Оу! Дорогу новому серому посреднику! Гаррус: Наверняка он постоянно твердил Т'сони, Т'сони. Если еще и взяли Лиару в команду то, Лиара: Эй, ну хватит уже подкалывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faith28 238 25 марта, 2012 Можно тоже отнести к пасхалкам слова Саманты про то, что галактическую карту Нормандии используют во многих играх (дальше Шепард спрашивает, играет ли она в игры, а она начинает про шахматы) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 марта, 2012 Азари-учёные с перерезанными глотками в храме Тессии ни о чём не напомнили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 25 марта, 2012 Азари-учёные с перерезанными глотками в храме Тессии ни о чём не напомнили? Теперь даже мне интересно. Нет, правда, я не в курсе, к чему эта отсылка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 марта, 2012 Ну, "Цербер" же. Это ж у Ленга дурная привычка резать азарийским няшкам глотки, ещё с "Возмездия" =) Над этими трупиками ещё сопартийцы подзависли, дескать, явно не дело рук хасков (а потом забыли, забили и расслабились... но это уже совсем другая история, страна ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты