Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SenSoy

Прекрасная Шепард из третьей части в ME1 и ME2

Актуален ли вопрос вообще?  

737 проголосовавших

1. 1. Нужна ли оцифрованная Шепард в старых частях игры?

• Да
    • Нет
    • Всё равно (я женщиной не играю)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Всем здрасте. Буду краток: ищу способ импортировать рыжую Шепард из третьей части в предыдущие. Думаю, что некоторым это может быть интересно. Сам я в этом деле ни бум-бум, но надо же с чего-то начинать? Вот, зарегистрировался форуме, для начала)) Сейчас занимаюсь сбором информации касательно Head Morph'а и прочего. Хотелось бы, чтобы эту тему посетили толковые люди, способные указать правильный путь. Надеюсь, тема не сразу захлебнётся и у кого-нибудь появятся предложения или идеи. Как вариант:

http://www.masseffec...php?faceID=2033

Итак: первый шаг - провокационно-мотивационно-символическое изображение:

img_caew9tpem5exjmysgbv_55208.jpg

Изменено пользователем SenSoy

Поделиться сообщением

В 10.03.2013 в 14:44, Лелька сказал:

Эй, кто там хотел "прекрасную" Шепку из МЕ3?

http://social.biowar...t/8417/#gallery

Вот вам.

Не джобит она что-то. Ну и ладно

Поделиться сообщением

Всем привет! ребят кто может помочь воссоздать шепард по фотке? Мне друг скидывал сейв, а сейчас он потерялся...

56к778678678.png

post-48652-0-02223000-1363000991_thumb.p

Поделиться сообщением

В 11.03.2013 в 11:23, N7_FrostBite сказал:

Всем привет! ребят кто может помочь воссоздать шепард по фотке? Мне друг скидывал сейв, а сейчас он потерялся...

http://www.masseffect2faces.com/index.php?faceID=2699 Вот линк.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.03.2013 в 11:31, Byond сказал:

Спасибо! а в мультиплеер можно будет играть, если что-то менять в файле?)

Объясните плис поподробней, как это установить?

Изменено пользователем N7_FrostBite

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.03.2013 в 11:34, N7_FrostBite сказал:

Спасибо! а в мультиплеер можно будет играть, если что-то менять в файле?)

Объясните плис поподробней, как это установить?

Насколько я знаю - все моды хороши, пока не затрагивают файл coalesced.bin. Перед тем, как лезть в мультиплеер, лучше обратно пихать оригинальный файл. Или положиться на удачу.

По первой ссылке скачиваем названный выше файл и скидываем его в Mass Effect 3/BIOGame/CookedPCConsole. Советую сохранить где-нибудь оригинал. Так. На всякий случай.

По второй скачиваем морф. Скидываем в любую папку, открываем Gibbed Editor, выбираем нужный сейв. Далее выбираем Игрок > Внешность > Модель лица > Импорт из файла...> выбираем морф.

В игре нажимаем 0, Быстрое сохранение и Загрузить быстрое сохранение. Так, вроде как, волосы должны появиться. Если не появились, надо покопаться в гардеробе, в разделе брони, где шлемы. Там, среди вариантов должны быть волосы Эшли, Миранды и Джек. Алсо, вместо брони можно надеть на Шепло какое-нибудь платье или белье.

Насколько я помню, в данном coalesced клавиша 0 позволяет разгуливать по Нормандии и Цитадели в броне >_>

Изменено пользователем Byond

Поделиться сообщением

В 11.03.2013 в 11:57, Byond сказал:

Насколько я знаю - все моды хороши, пока не затрагивают файл coalesced.bin. Перед тем, как лезть в мультиплеер, лучше обратно пихать оригинальный файл. Или положиться на удачу.

По первой ссылке скачиваем названный выше файл и скидываем его в Mass Effect 3/BIOGame/CookedPCConsole. Советую сохранить где-нибудь оригинал. Так. На всякий случай.

По второй скачиваем морф. Скидываем в любую папку, открываем Gibbed Editor, выбираем нужный сейв. Далее выбираем Игрок > Внешность > Модель лица > Импорт из файла...> выбираем морф.

В игре нажимаем 0, Быстрое сохранение и Загрузить быстрое сохранение. Так, вроде как, волосы должны появиться. Если не появились, надо покопаться в гардеробе, в разделе брони, где шлемы. Там, среди вариантов должны быть волосы Эшли, Миранды и Джек. Алсо, вместо брони можно надеть на Шепло какое-нибудь платье или белье.

Насколько я помню, в данном coalesced клавиша 0 позволяет разгуливать по Нормандии и Цитадели в броне >_>

Благодарю! Попробую теперь )

Поделиться сообщением

(изменено)
Насколько я знаю - все моды хороши, пока не затрагивают файл coalesced.bin. Перед тем, как лезть в мультиплеер, лучше обратно пихать оригинальный файл. Или положиться на удачу. По первой ссылке скачиваем названный выше файл и скидываем его в Mass Effect 3/BIOGame/CookedPCConsole. Советую сохранить где-нибудь оригинал. Так. На всякий случай. По второй скачиваем морф. Скидываем в любую папку, открываем Gibbed Editor, выбираем нужный сейв. Далее выбираем Игрок > Внешность > Модель лица > Импорт из файла...> выбираем морф. В игре нажимаем 0, Быстрое сохранение и Загрузить быстрое сохранение. Так, вроде как, волосы должны появиться. Если не появились, надо покопаться в гардеробе, в разделе брони, где шлемы. Там, среди вариантов должны быть волосы Эшли, Миранды и Джек. Алсо, вместо брони можно надеть на Шепло какое-нибудь платье или белье. Насколько я помню, в данном coalesced клавиша 0 позволяет разгуливать по Нормандии и Цитадели в броне >_>

Блин все делаю по инструкции, но в гардеробе нету такой прически =(, Платья, белье и прочие предметы есть, а вот причесок нету...

Изменено пользователем N7_FrostBite

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.03.2013 в 15:58, N7_FrostBite сказал:

Блин все делаю по инструкции, но в гардеробе нету такой прически =(, Платья, белье и прочие предметы есть, а вот причесок нету...

Попробуй этот coalesced. http://social.biowar...m/project/8150/

Что-то пошло не по плану.

Попробуй вот так:

Показать контент
Изменено пользователем Byond

Поделиться сообщением

Собственно вопрос по теме.

Не мог бы кто дать ссылки работающие на фемшепа к 1 и 2 части и объяснить как их установить собственно в игру...

Заранее большое спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят уже давно сделали дефолтную фемШеп для второй части

3304_Jane_300.jpg

Скачать можно тут http://www.mediafire..._1.0%282%29.zip

Изменено пользователем Jenya66

Поделиться сообщением

Если редактирование коала МР не затрагивает, то можно и его редактировать. За общее редактирование коала которое будет и в МР действовать могу и БАНан дать.

Поделиться сообщением

В 11.03.2013 в 11:31, Byond сказал:

Красавица! Играю мужчинами всегда, но этой полюбоваться в игре можно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Самая лучшая Шепард из всех что я видел когда-либо :give_heart:

Показать контент

http://imgur.com/a/pPgP7

Изменено пользователем Trikx_AD

Поделиться сообщением

Вау, какая хорошенькая :give_heart: Вот бы себе такую заиметь.

Поделиться сообщением

В 12.07.2013 в 12:20, Trikx_AD сказал:

Самая лучшая Шепард из всех что я видел когда-либо :give_heart:

Показать контент

http://imgur.com/a/pPgP7

Эх а где можно Достать Такую Внешку???

Поделиться сообщением

В 27.07.2013 в 16:09, IIIena сказал:

Эх а где можно Достать Такую Внешку???

Автор не стал скидывать, к сожалению. Только прическу.

Поделиться сообщением

Жаль очень жаль(((

Поделиться сообщением

В 03.07.2013 в 13:48, Jenya66 сказал:

Ребят уже давно сделали дефолтную фемШеп для второй части

3304_Jane_300.jpg

Скачать можно тут http://www.mediafire..._1.0%282%29.zip

А второй файл куда относиться? Подскажите!

Поделиться сообщением

В 14.10.2013 в 10:30, svetovoin сказал:

А второй файл куда относиться? Подскажите!

первый файл в Save editor, второй в Texmod

Поделиться сообщением

В 14.10.2013 в 10:39, Mariii сказал:

первый файл в Save editor, второй в Texmod

Спасибо, но чтото в сейв эдитор выдает ошибку при импортировании, версия ...

Поделиться сообщением

у меня Mass Effect 2 Gibbed Save Editor v1.0.9.2, все работает, там в инструкции есть ссылка, где его скачать можно

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем доброго времени сууток у меня вопрос по моду Jane reborn такая проблема 1.все устанавливаю по инструкции лицо меняется, а волосы нет( Какую конкретно строку надо прописывать с помощью save editor?

2. Как проходит перенос в 3 часть?

Заранее благодарен за помощь

Изменено пользователем Slava_Dragon

Поделиться сообщением

В 11.11.2013 в 22:07, Slava_Dragon сказал:

Всем доброго времени сууток у меня вопрос по моду Jane reborn такая проблема 1.все устанавливаю по инструкции лицо меняется, а волосы нет( Какую конкретно строку надо прописывать с помощью save editor?

2. Как проходит перенос в 3 часть?

Заранее благодарен за помощь

Прическа должна быть изначально выбрана та, что на картинке, из стандартных причесок. Она особо и не изменяется, цвет немного ярче вроде-бы.

Поделиться сообщением

В 12.11.2013 в 10:42, Mariii сказал:

Прическа должна быть изначально выбрана та, что на картинке, из стандартных причесок. Она особо и не изменяется, цвет немного ярче вроде-бы.

Она выбрана.Возможно я не совсем понятно выразился у меня волосы совсем не отображаются картинка как отображается чар у меня на аватаре.

Поделиться сообщением

Как мне нравилась старая ванильная женщина Шепард, даже со шрамами (это ей даже прибавляло какой-то шарм, что ли), так и нравится после МЕ3 (хоть и перенос не очень удачный был)... А вот новая совершенно не понравилась, эта красавица с тонной макияжа (такое впечатление что малолетка с концерта), надутыми обиженными губками, вообще не похожа на мой образ Шепки... Старая была уставшим воином, и при этом оставалась красивой, а новая просто нет слов... Аналогичная ситуация и с Эшли, но это не ее тема, так что... Не знаю буду ли я новой когда-то играть, ибо никогда не играл, порой даже противно было, может когда-то себя смогу пересилить... 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...