Xzander 7 244 13 марта, 2012 «Золотое издание» Mass Effect, предлагавшее полную русскую озвучку игры, было воспринято игроками неоднозначно, а вторая и третья части космосаги BioWare и вовсе ограничились локализацией субтитрами, но любимые персонажи все же могут говорить по-русски, если... этого очень захотят фанаты. Пусть и не в самих играх, а только в роликах. Студия «КиНаТаН» совместно с порталом stopgame.ru создали дублированную версию релизного трейлера Mass Effect 3. Результат получился на достойном оригинала уровне. Смотрим: Посмотреть видео Скачать | 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 13 марта, 2012 Да, очень даже. Жнецы, правда, как-то не так пафосно звучат, как Reapers, но в общем и целом славно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadorimatsu 12 13 марта, 2012 (изменено) Лучше пусть озвучку не трогают) Идея хоть и хороша, но актёры для озвучки явно подобраны не удачно. Кто внимательно играл, давно это понял. Да и ясно было и так при концовке шепа, что лежит он под обломками на земле. Хотя, честно я не мог понять, где он точно лежит, пока не прочитал про одну мысль о захвате его разума, уж больно сильно странно идут его сны. Изменено 13 марта, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestHunter 8 13 марта, 2012 Да, очень даже. Жнецы, правда, как-то не так пафосно звучат, как Reapers, но в общем и целом славно. Я думаю этим занимались не профессионалы. А представьте, как будет классно если в озвучке примут настоящие актёры и профи своего дела! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 13 марта, 2012 По-моему грубоват голосок у переводчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestHunter 8 13 марта, 2012 (изменено) По мне так мягок. Надо бы посуровее. Изменено 13 марта, 2012 пользователем ForestHunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 13 марта, 2012 на 1:44 голос лучше всех вписался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altair2236 63 13 марта, 2012 (изменено) Выражу свое скромное мнение, голос Шепарда гуд, но вот например Призрак в такой озвучке был бы потерян для меня, ибо ему ну уж ни как голос не подходит. Ну и до уровня оригинала конечно как задом до Марса нам. Хотя вцелом гуд. По крайней мере лучше чем было наше золотое издание первой части. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Altair2236 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 марта, 2012 Выражу свое скромное мнение, голос Шепарда гуд, но вот например Призрак в такой озвучке был бы потерян для меня, ибо ему ну уж ни как голос не подходит. Ну и до уровня оригинала конечно как задом до Марса нам. Никто не сможет превзойти Шина. Он просто божественно озвучил Призрака. И без него Призрак потеряет всю харизму. И вообще будет не Призрак. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 13 марта, 2012 Классно так. Понравилось. Молодцы ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terick 169 13 марта, 2012 Ничего так, я бы сыграл пару раз с такой озвучкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 13 марта, 2012 Голос Шепа средне, Гарруса в принципе супер, но слишком мало он сказал, чтобы оценить. призрака и Джокера фиговые, но Лиары... Мега супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 марта, 2012 Голоса в целом гуд ( кроме призрака), но играют плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 13 марта, 2012 Знание английского позволяет наслаждаться оригинальными голосами, по мне так, наши только фильмы более и менее озвучивают, а игры... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yombarg 43 13 марта, 2012 Хмм мне бы хотелось озвучку 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 13 марта, 2012 Неплохо озвучили, пусть и голоса персонажам не подходят. Но всё равно классно. Я бы купил для интереса и в такой озвучке игру, ведь если постараются и будут накладывать эффекты-то уверен неплохо получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 13 марта, 2012 Это тема не о концовке. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 13 марта, 2012 (изменено) По мне так мягок. Надо бы посуровее. А мне литерал понравился на русском который) Изменено 13 марта, 2012 пользователем Михаил Тананко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 13 марта, 2012 (изменено) Никто не сможет превзойти Шина. Он просто божественно озвучил Призрака. И без него Призрак потеряет всю харизму. И вообще будет не Призрак.Предлагаю уламывать зарубежных актеров учить русский и, следуя примеру Дени де Вито, озвучившего Лоракса, переозвучивать своих персонажей! Учитывая то, что у де Вито ярко выраженный грузинский акцент, сюжеты заиграют новыми красками))) Изменено 13 марта, 2012 пользователем Fexs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Watermelon 47 13 марта, 2012 А мне не слишком понравилось. Наверное, привык уже к оригинальным голосам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WZN 4 13 марта, 2012 Хороший перевод, особенно порадовал голос Гарруса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly man 2 13 марта, 2012 Вот с такой бы озвучкой я бы сыграл,но голос Призрака бы сменить. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 13 марта, 2012 Только Гаррус понравился! Вот с такой бы озвучкой я бы сыграл,но голос Призрака бы сменить. =) Это фанатская озвучка можно сказать,но в принципи неплохо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 13 марта, 2012 (изменено) Не сыпьте соль на рану, будь проклят тот день когда из игр EA исчезла русская озвучка. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Skvorec 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yombarg 43 13 марта, 2012 Гаррус неплох 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thecalibrations 5 13 марта, 2012 Не сыпте соль на рану, будь проклят тот день когда из игр EA исчезла русская озвучка. хз как EA но игры от BioWare я не представляю с русским звуком разве что кое-как привык к золотому изданию ме1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты