Hells 830 13 марта, 2012 Показать содержимое Прародитель жанра постапокалиптических РПГ, папа Fallout и племянник Безумного Макса. Платформы: [ Commodore 64 ] [Apple II] [ DOS ] | Жанр: CRPG Разработчик: inXile | Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 27 января 1987 Скриншоты: Показать содержимое Hide Hide Продолжение первой части постапокалиптической игры от Фарго и Ко. На этот раз никаких издателей и условий от людей в пиджаках, а только свобода творчества. Кампания по сбору средств на игру уже завершена, так что остается только ждать выхода. KickStarter | Официальный сайт Видео: Показать содержимое Третья часть культовой РПГ постапокалиптической серии. Как и вторая часть, третья будет финансироваться путем краудфандинга. В игре появится мультиплеер - как синхронный, так и асинхронный. Платформы: [ PC ] | Жанр: CRPG Разработчик: inXile Дата выхода: 19 мая 2020 года Скриншоты: Показать содержимое ops Hide Hide 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-Dmitriy-_ 51 8 апреля, 2012 От Спилберга в данном проекте польза сомнительная, а вот если бы возродили Black Isle... А это возможно, учитывая, что теперь к разработке должны подключится Obsidian, к тому же Брайан и Крис сами не против, если верить этому интервью (а почему бы ему не поверить, в конце-концов? ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 апреля, 2012 (изменено) Первый арт был уже тут? Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Borchelm 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 688 8 апреля, 2012 А не кто не знает, ге ппервую игру можно найти уже досбоксом и на русском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-Dmitriy-_ 51 9 апреля, 2012 (изменено) Могу ошибаться, но, скорее всего, русской версии не существует. А самой игрой можно обзавестись в интернете (благо, размер около мегабайта) - если, конечно, вы не являетесь счастливым обладателем 5-дюймового флоппи-дисковода . В этой теме нет, так что может кто-то не видел данных комментариев и надеюсь, Музыка отстегнул-таки тысяч 10-15 (с переводом на скорую руку) : "I’m personally a big fan of the Wasteland series from having played the original game in the late 80s; I’ve also always admired Brian Fargo’s courage to experiment with new designs and game engines from my time working with him in the early days of BioWare when we worked with Interplay, and as a result I’m really looking forward to seeing the next game in the Wasteland series!" - Ray Muzyka -CEO Bioware. "Я являюсь большим поклонником Wasteland с тех самых пор, как впервые познакомился с оригинальной игрой в конце 80-х; кроме того, я всегда восхищался смелыми экспериментами Брайана Фарго с дизайном и игровыми движками с времен моей работы с ним в ранние дни BioWare и сотрудничества с Interplay, поэтому я с нетерпением жду новую игру в мире Wasteland!" - Рэй Музыка, CEO Bioware. "Hats off to Fargo and inXile, I'm definitely putting my money down when they start up their Kickstarter fund, and I'll donate just as much as I did to Double Fine. Give me Wasteland 2 already." - Chris Avellone - RPG designer extraordinaire Снимаю шляпу перед Фарго и inXile, я однозначно сделаю пожертвование, когда начнется сбор, и отдам такую же сумму, что и на Double Fine. Дайте мне, наконец, мой Wasteland 2." - Крис Авеллон, выдающийся РПГ гейм-дизайнер. "Brian was one of the pioneers for the computer RPG with games like Bard's Tale and Wasteland. I would be very excited to see what Brian could achieve with a sequel to such a classic like the first Wasteland." - Rob Pardo - Executivе Vice President of Game Design, Blizzard Entertainment Брайан был одним из первооткрывателей компьютерных RPG, создав Bard's Tale и Wasteland. Я очень хочу узнать, чего он сможет достигнуть, работая над продолжением такой классики, как Wasteland ." - Роб Пардо, исполнительный заместитель директора по игровому дизайну, Blizzard Entertainment. "WASTELAND is the game that made me a gamer. It's still my favourite game of all time, simply because of how influential and mind-blowing it was at the time." - Rock Paper Shotgun reader Zerosociety "WASTELAND сделал меня геймером. Я до сих пор считаю её лучшей игрой всех времен за то, как сильно она повлияла на сознание игроков в те времена." - читатель Rock Paper Shotgun Zerosociety. "Shut up and take my money!" - Eurogamer reader Arcam (amongst many others) Это, сдается мне, в переводе не нуждается Изменено 9 апреля, 2012 пользователем _-Dmitriy-_ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 12 апреля, 2012 Арт шикарен, сборы тоже радуют. Ещё бы русскую версию устроили и цены бы им не было. Игру жду так как беседки из фоллаута сделали... не фоллаут (игра мне понравилась, но мягко говоря это не то, что должно было стать ван буреном). БИС вернутся? А вот в это уже слабее верится, хотя Обсидианы пока ничего своего личного не делали, ни за что не зацепились... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 12 апреля, 2012 Арт шикарен, сборы тоже радуют. Ещё бы русскую версию устроили и цены бы им не было. Игру жду так как беседки из фоллаута сделали... не фоллаут (игра мне понравилась, но мягко говоря это не то, что должно было стать ван буреном). БИС вернутся? А вот в это уже слабее верится, хотя Обсидианы пока ничего своего личного не делали, ни за что не зацепились... русская версия будет. инфа об этом в шапке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-Dmitriy-_ 51 12 апреля, 2012 (изменено) БИС вернутся? А вот в это уже слабее верится, хотя Обсидианы пока ничего своего личного не делали, ни за что не зацепились... Да ладно, было бы желание (а как минимум, у Криса оно есть, и вряд ли другие бы отказались от такого), к тому же, большая часть БИСа работает в Обсидиане. Кстати, никто не знает, существует ли Black Isle юридически, и есть ли у нее владелец? Теперь за вклады от 150 можно выбрать одну из 2-х футболок, есть там одна с очень нескромной надписью И еще на кикстартере появился Q&A от Фарго. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем _-Dmitriy-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 апреля, 2012 Теперь за вклады от 150 можно выбрать одну из 4-х футболок, есть там одна с очень нескромной надписью Футболки всего две - там просто эскизы обеих сторон показаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-Dmitriy-_ 51 12 апреля, 2012 Футболки всего две - там просто эскизы обеих сторон показаны. Точно - не зря меня последний образец смутил :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 12 апреля, 2012 Да ладно, было бы желание (а как минимум, у Криса оно есть, и вряд ли другие бы отказались от такого), к тому же, большая часть БИСа работает в Обсидиане. Кстати, никто не знает, существует ли Black Isle юридически, и есть ли у нее владелец? Теперь за вклады от 150 можно выбрать одну из 2-х футболок, есть там одна с очень нескромной надписью И еще на кикстартере появился Q&A от Фарго. Интерплей по идеи владелец. Но что мешает к примеру Isle заменить на Island? П. С. Арт реально крут, я его даже на рабочий стол поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 12 апреля, 2012 Интерплей по идеи владелец. Но что мешает к примеру Isle заменить на Island? Название не важно. Важны люди которые работают в студии. А все кто хотел работать в старой тусовке уже давно ИМХО уже давно в Обсидиане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 14 апреля, 2012 Кстати, 2.5 кк собраны. Сможем ли преодолеть планку в 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 14 апреля, 2012 За оставшиеся трое суток? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 апреля, 2012 (изменено) Кстати, 2.5 кк собраны. Сможем ли преодолеть планку в 3? Ещё нет -> $2,470,552. Да и не соберут они 3 миллиона. Нереально. Если только какой-нить добрый миллионЭр не подарит оставшуюся сумму. Появился второй арт. Скорпион. Хотелось бы его без лого. Если найдёт кто, просьба поделиться ссылкой, в хорошем разрешении. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 14 апреля, 2012 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 14 апреля, 2012 Ещё нет -> $2,470,552. Да и не соберут они 3 миллиона. Нереально. Если только какой-нить добрый миллионЭр не подарит оставшуюся сумму. Появился второй арт. Скорпион. Хотелось бы его без лого. Если найдёт кто, просьба поделиться ссылкой, в хорошем разрешении. Ты не учитываешь счет pay pal) Там уже 70 000 лежит в дополнение к тому, что на кикстартере. Итого на данный момент уже 2 547 000 долларов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 апреля, 2012 Очень признателен! Спасибо! Ты не учитываешь счет pay pal) Там уже 70 000 лежит в дополнение к тому, что на кикстартере. Итого на данный момент уже 2 547 000 долларов. Ах вот оно что... Тады ясно. Отлично тогда. Чем больше денег, тем лучше будет для нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 14 апреля, 2012 Ты не учитываешь счет pay pal) Там уже 70 000 лежит в дополнение к тому, что на кикстартере. Итого на данный момент уже 2 547 000 долларов. ну если уже на то пошло то ещё у многих есть возможность отказаться пока деньги не сняли в последний день сумма может уйти в заметный минус, хорошо что необходимую сумму набрали с лихвой :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 14 апреля, 2012 Про томскую контору и движок было? Нет? Твит: https://twitter.com/#!/binstream/status/190841646269743106 Перевод: Томская компания UNIGINE Corp. предложила Брайану Фарго использовать их универсальный движок для разработки Wasteland 2 совершенно бесплатно. Unigine без проблем работает с Windows, Linux, MacOS, PS3, Android и iOS, а также не требователен к железу. Качество картинки, которую позволяет отрисовать движок можете оценить сами: Такой вот пример. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-Dmitriy-_ 51 15 апреля, 2012 (изменено) Про томскую контору и движок было? Нет? Твит: https://twitter.com/...841646269743106 Перевод: Томская компания UNIGINE Corp. предложила Брайану Фарго использовать их универсальный движок для разработки Wasteland 2 совершенно бесплатно. Unigine без проблем работает с Windows, Linux, MacOS, PS3, Android и iOS, а также не требователен к железу. Довольно неплохо, хоть бенч немного и мультяшный, движок здесь не при чем. Везет им все-таки: современный движок с поддержкой всех последних наворотов, и задаром а это вам не древний Unreal Engine 3 со мздой в Epic Games. Созданных на нем проектов на данный момент и десятка не наберется, а вот анонсов куда больше. В общем, хорошая новость Изменено 15 апреля, 2012 пользователем _-Dmitriy-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 апреля, 2012 Движок действительно классный. Пусть соглашаются, сэкономят заодно денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 15 апреля, 2012 класс. движок очень приятный, если фарго не согласится - то будет дураком))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 16 апреля, 2012 Кикстартер $2,662,173 PayPal: $82,436 До конца: 25 часов Может и 3 лимона соберут, если повезет, надо всего 250 000 тысяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 16 апреля, 2012 19 часов, 300 000 валюты, мало верится, что три лимона нагребут к сроку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 688 16 апреля, 2012 (изменено) Брайан Фарго сообщил в Твиттере, что Wasteland 2 будет локализована на русский и польский языки. От помощи в этом благом деле он пообещал не отказываться. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты