Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Stormcrow

МП: Операции N7 – Операция «Полярная звезда»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Операция «Полярная звезда»

FullTeam.JPG

Завтра, 6 марта, исполняется ровно год с момента релиза Mass Effect 3. В честь первой годовщины заключительной части трилогии BioWare запускают особую мультиплеерную операцию, которая будет идти до конца этой недели, начиная с сегодняшнего дня.

Операция «Полярная звезда» состоит из двух уровней сложности: «обычного» и «безумного». На обычной сложности нужно извлечься по одному разу, играя против Жнецов, «Цербера», гетов и коллекционеров на сложности «серебро» или выше. На безумной сложности — произвести извлечение против тех же 4 типов врагов, но сложности «платина». При выполнении «безумного» испытания автоматически будет засчитано и «обычное».

Операция «Полярная звезда» пройдет с 22:00 МСК 5 марта до 10:00 МСК 12 марта. За выполнение испытаний будет выдаваться баннер и наградной набор. Кроме этого, уже сейчас в магазине мультиплеера можно погасить подарочный набор от команды разработчиков Mass Effect 3.

C введением новой системы испытаний изменился подход к Операциям выходного дня

• теперь по расписанию они проходят каждые выходные, а не через одни;
  • больше не существует понятия ''общая цель'' только личная/отрядная цель;
  • победный набор можно получить сразу же по исполнению требования операции;
  • свой прогресс можно смотреть в штаб-квартире.

Также будут проводиться масштабные мероприятия, в которых общая цель для сообщества будет присутствовать, но о них пока никаких подробностей нет.

Предыдущие операции N7

Показать контент

Если не выдали набор за выполнение целей операции или проблема с баннером

Показать контент

post-12736-0-19336100-1336585053_thumb.j

post-12736-0-24348200-1337804932_thumb.j

post-12736-0-86418400-1337805597.jpg

post-12736-0-39046200-1339077293_thumb.j

post-12736-0-61625700-1340268818.jpg

post-12736-0-14534400-1341948826.jpg

post-12736-0-30555900-1343246005.jpg

post-12736-0-26814100-1344581890.jpg

post-19257-0-37163800-1349370377.jpg

post-12736-0-37898700-1350636803.jpg

post-12736-0-93259600-1351760200_thumb.j

post-12736-0-10246500-1356028367.jpg

post-12736-0-40533100-1362512379.jpg

Изменено пользователем a.karpen
  • Like 32

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.05.2012 в 11:09, Samedi сказал:

штурмовики с чарджем никогда не боялись фантомов

я бы сказал результат этого "никогда не боялись" зависит от многих факторов:

* собственной криворукости штурма

* криворукости тимы - которая выбивает ближайших (оглушенных при этом) к штурму врагов и он банально не успевает отчарджится к дальним

* лагов сервера - постоянно "залипающие" абилки (отличный пример сбой схемы чардж/нова)

* кол-во агро на штурме от фантомов - двух "самураек" уже достаточно чтобы "попотеть", а трех чтоб смело заказывать гроб

Не надо быть столь категоричными.

В 24.05.2012 в 11:27, Gosha190 сказал:

ты про кроганов? ))

ЗЫ подзабыл - это ты ведь кроганом проходил соло золото?

этих танков вообще тяжело штурмовиками называть, тру штурм - человек, имхо))

Изменено пользователем -W.R.A.I.T.H-

Поделиться сообщением

(изменено)

Только из деревни приехал, так что сори за повтор если чё. Вот эта операция мне нравится. с последствиями так сказать. Да и стимул тащить теперь операцию есть, в отличае от кучи ховнарасходников из прошедших операций. Да печалько с ворча думал приеду и DLC уже вышел, а он походу после этой операции выйдет. После изоляции в деревне с посадкой картофеля и прочими прелестями деревенской жизни за неделю, я доволен всем, что тут происходит, так сказать.

Изменено пользователем Vizor

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему то последние дни регулярно пропадает чардж в самый нужный момент, хотя я и хост... Стрельнешь дробовиком - опять появляется, если выживешь. Серебро соло прошел с панацелином, а на золоте не напасешься без напарников.

Изменено пользователем Gosha190

Поделиться сообщением

В 24.05.2012 в 11:09, Samedi сказал:

штурмовики с чарджем никогда не боялись фантомов

слови хоста с хорошим пингом, малейшая задержка между зарядом и новой (хуман) и живот штурмовика рад, что его посетила катана

Поделиться сообщением

В 24.05.2012 в 11:48, Vis_Vitalis сказал:

слови хоста с хорошим пингом, малейшая задержка между зарядом и новой (хуман) и живот штурмовика рад, что его посетила катана

ну это уже проблемы племени как говорится)

Поделиться сообщением

В 24.05.2012 в 11:31, Gosha190 сказал:

Почему то последние дни регулярно пропадает чардж в самый нужный момент, хотя я и хост... Стрельнешь дробовиком - опять появляется, если выживешь. Серебро соло прошел с панацелином, а на золоте не напасешься без напарников.

Чардж у штурмовика (при игре хостом) пропадает лишь в случае станов от прайма, охотника, опустошителя, твари, ракетчика и т. п. Часто играю штурмовиком и других случаев пропажи чарджа не наблюдал.

Поделиться сообщением

В 24.05.2012 в 06:45, vitalik76 сказал:

Ну вот мы сможем. Изменится состав команды для фарма, но не сам фарм. С учётом возможности наличия баньш надо брать 2 адептов, юстицара и снайпера (для задания на крючки). В принципе можно вместо снайпера взять второго юстицара, но если расположение крючков совпадёт с местом появления врагов, может быть сложновато. В остальном же такая команда быстро порвёт любых врагов даже лучше инженеров. Небольшие проблемы могут составить лишь баньши у жнецов на последних волнах, когда они в силу численности и быстрого перемещения успевают пройти фармовую комнату насквозь, но всё равно дальше чёрного входа игроков не вытеснят. Случайных баньш у цербера и гетов думаю будет не так много как со жнецами. Вообщем пофармить снова можно.

Полностью согласен! Добавлю от себя, по моему будет интересно!!!

Поделиться сообщением

В 24.05.2012 в 12:04, IkKa сказал:

Чардж у штурмовика (при игре хостом) пропадает лишь в случае станов от прайма, охотника, опустошителя, твари, ракетчика и т. п. Часто играю штурмовиком и других случаев пропажи чарджа не наблюдал.

По факту, чардж может пропадать, если на цели отсутствует автоприцельная рамка. Если она хотя бы на мгновение исчезла - чардж не действителен. Сам вчера нарвался на такое, хотя с хостом пинг был не слишком высокий.

Поделиться сообщением

вот именно эти жирные прицельные скобочки и пропадают. Тонкие есть, а жирных, которые сходятся к центру - нет. И не чарджится в этот момент. Выстрелишь дробовиком - опять появляется их анимация.

Поделиться сообщением

Фак, они издеваются что-ли? Я месяц не переливал персонажей в сингл, позавчера решил слить инжа со стражем и нате вам.

Сволочи -___-

Поделиться сообщением

(изменено)

Напомните. Этот отсыл 3х персов на войну требует именно прокачанных в момент операции, или пойдут те кому я 20й набил давным давно.

В 24.05.2012 в 12:48, Siritkam сказал:

Фак, они издеваются что-ли? Я месяц не переливал персонажей в сингл, позавчера решил слить инжа со стражем и нате вам.

Сволочи -___-

аналогично, позавчера четверых слил)

Изменено пользователем Samedi

Поделиться сообщением

Сволочи -___-

Да, ладно. Сейчас с увеличенным опытом за рандомную карту и врага, с 250к опыта на карточках класс прокачивается неприлично быстро. Одна золотая игра это 400к с лишним опыта, бронза под 200к.

Я тут решил разведа сбросить. Три часа чистого времени прокачка заняла до 20 уровня и это только игрой без карточек.

Поделиться сообщением

Сволочи -___-

Мда, засада. Я и сам позавчера буквально почти всех слил в сингл, но по причине того что рейтинг N7 застопорился. Хотя, у меня есть запасной вариант - сестра. Сейчас, пока она болеет, режется целыми днями, пока я на работе сижу. С утра позвонил ей, дал установку: качай персов. Думаю, приду вечером, треть персонажей уже будет вкачана XD

Поделиться сообщением

В 24.05.2012 в 12:49, Samedi сказал:

Напомните. Этот отсыл 3х персов на войну требует именно прокачанных в момент операции, или пойдут те кому я 20й набил давным давно.

Все пойдут.

Поделиться сообщением

Как раз есть трое персонажей с 17-18 уровнем.

Поделиться сообщением

Получу Крестоносец 5, отлично, чё =\

Поделиться сообщением

Качаю адепта.Уже полпути пройдено

Поделиться сообщением

без особого напряга будет 6 "готовых к бою" (2 есть уже, а еще 4ых докачаю за оставшиеся пару дней)

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять нашел очередное несоответсвие.

В топике сказано

Цитата
Цель для отдельных бойцов: перенести 3 персонажа в синглплеер.

А на деле,

Цитата
одному отряду (а не бойцу) нужно повысить трех персонажей, и тогда весь отряд получит наградной набор.

Пруф:

7872321.png

Хотя я не понимаю как технически они расчитают что именно отряд сбросил 3 персонажей.

Единственное логичное обьяснение, если персонажи будут продвигаться в сингл, без распускания отряда.

Изменено пользователем leemiller

Поделиться сообщением

Это не пруф, а очередной ляп в тексте.

Поделиться сообщением

И каким боком собрались собрать тот отряд ? Встретиться в лобби и слить одновременно по классу ?

Сама формулировка неправильна- повышается не один персонаж а как минимум 6 разных одного класса.Тоесть выглядить это должно скорее как

Цель для отдельных бойцов: перенести 3 класса в синглплеер.

Поделиться сообщением

В шапке все верно написано, чего панику поднимать? Все ж наверно в курсе, что операция "Глушитель" была названа "Экзорцист" и это был не первый ляп в заставке к операции.

Поделиться сообщением

ДААА!!! Ничего пошло, на 7 и 9 волне баньши с праймами! Круто! Еле удержались! Прикольно!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.05.2012 в 22:33, Panda1974 сказал:

Это не пруф, а очередной ляп в тексте.

А если на родном языке?

Цитата
Squad Goal: Promote 3 characters.

и

Цитата
Squad Goal Success: Squad members awarded a Commendation Pack.

Где в слове Squad, ты видишь слово персонаж/отдельный боец?

Задача как раз и состоит в том что бы как минимум трое, из отряда, в лобби слили 3 персов в сингл

и паки раздавать будут всему отряду, а не каждому кто слил.

То есть если 3 из 4 повысят, то паки дадут и четвертому

и кстати в очередной раз, очередной ляп именно в шапке поста.

Операция началась в 02-00 по МСК, а в шапке написано 05-00 МСК

Изменено пользователем leemiller

Поделиться сообщением

Кому верить х.з. Хотя как то ето всё закавыресто с лобби и не похоже на правду. Но простота настораживает, золото взять куда труднее чем 3 персов в войска отправить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...