Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Stormcrow

МП: Операции N7 – Операция «Полярная звезда»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Операция «Полярная звезда»

FullTeam.JPG

Завтра, 6 марта, исполняется ровно год с момента релиза Mass Effect 3. В честь первой годовщины заключительной части трилогии BioWare запускают особую мультиплеерную операцию, которая будет идти до конца этой недели, начиная с сегодняшнего дня.

Операция «Полярная звезда» состоит из двух уровней сложности: «обычного» и «безумного». На обычной сложности нужно извлечься по одному разу, играя против Жнецов, «Цербера», гетов и коллекционеров на сложности «серебро» или выше. На безумной сложности — произвести извлечение против тех же 4 типов врагов, но сложности «платина». При выполнении «безумного» испытания автоматически будет засчитано и «обычное».

Операция «Полярная звезда» пройдет с 22:00 МСК 5 марта до 10:00 МСК 12 марта. За выполнение испытаний будет выдаваться баннер и наградной набор. Кроме этого, уже сейчас в магазине мультиплеера можно погасить подарочный набор от команды разработчиков Mass Effect 3.

C введением новой системы испытаний изменился подход к Операциям выходного дня

• теперь по расписанию они проходят каждые выходные, а не через одни;
  • больше не существует понятия ''общая цель'' только личная/отрядная цель;
  • победный набор можно получить сразу же по исполнению требования операции;
  • свой прогресс можно смотреть в штаб-квартире.

Также будут проводиться масштабные мероприятия, в которых общая цель для сообщества будет присутствовать, но о них пока никаких подробностей нет.

Предыдущие операции N7

Показать контент

Если не выдали набор за выполнение целей операции или проблема с баннером

Показать контент

post-12736-0-19336100-1336585053_thumb.j

post-12736-0-24348200-1337804932_thumb.j

post-12736-0-86418400-1337805597.jpg

post-12736-0-39046200-1339077293_thumb.j

post-12736-0-61625700-1340268818.jpg

post-12736-0-14534400-1341948826.jpg

post-12736-0-30555900-1343246005.jpg

post-12736-0-26814100-1344581890.jpg

post-19257-0-37163800-1349370377.jpg

post-12736-0-37898700-1350636803.jpg

post-12736-0-93259600-1351760200_thumb.j

post-12736-0-10246500-1356028367.jpg

post-12736-0-40533100-1362512379.jpg

Изменено пользователем a.karpen
  • Like 32

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.06.2012 в 08:18, a.karpen сказал:

Люди,знаю что идиотский вопрос,но...операция точно закончится в 16.00 в понедельник?

Мне кажется часовой пояс там не правильно определен (сужу по предыдущим операциям), точно не помню, но помоему начало не в 5, а где то в 3 по Москве, значит и заканчивается раньше...

По вики пишут разницу в 12 часов с Москвой, но с Канадой - 10 часов, значит по моему я прав, сегодня точно посмотрю во сколько начнётся по Москве!

А вообще, действительно скоро скатимся на бронзу окончательно, и эту операцию точно завалим... :happy_tired:

Изменено пользователем AndreyUSSR

Поделиться сообщением

А мне показалось, что вражеские войска уже усилены мелочью. Играли против цербера - штурмовики и ходют и ходют лезут и лезут в огромном количестве, задолбали гранатами, реально напрягают.

Поделиться сообщением

Не знаю как остальные, но я все же попробую пройти составом что предлагает ивент, золото. К тому же я всегда неплохо запиливал батарианцем еще в выхода первого DLC

Поделиться сообщением

Я своих подговорю - будем фармить все выходные только дикарским составом! =)

Поделиться сообщением

В 22.06.2012 в 08:24, AndreyUSSR сказал:

По вики пишут разницу в 12 часов с Москвой, но с Канадой - 10 часов

Если я верно помню, то запуск идет по Тихоокеанскому времени (Pacific time, PST). И с учетом отмены перехода на летнее время, разница сейчас 11 часов.

Поделиться сообщением

(изменено)

уже вылезла табличка про начало операции

846ef56aa55e.jpg

Изменено пользователем mr.qad

Поделиться сообщением

(изменено)

Как только вылезла вышеуказанная табличка, поперлись мы дикарским составом (два батара-солдата, кроган-солдат, ворча-страж) по привычке на неизвестно/неизвестно/золото

Кондор/геты изначально вызвали скептецизм, но... полное извлечение

3131f.jpg

Изменено пользователем Samedi
  • Like 2

Поделиться сообщением

В четыре розовых батарианца только что прошли золото. Играть было легко, люди попались знающие и объяснили нубу что к чему. Поэтому увеличители силы, наборы берсерка и клейморы...

Поделиться сообщением

а я один бронзу прошёл воркой. всё, жду ящик :D

много, ооооочень много сейчас батаров, ворча и кроганов

Поделиться сообщением

Нда втроем а тем паче в двоем играть категорически не рекомендуется. Мне так две игры запороли. Прицепляются всякие и уходить не желают.

Поделиться сообщением

всё таки сейчас очень много людей, выбирающих батаров/ворча. особенно батарами не умеют играть. уж лучше бы для этой операции адептов/стражей использовали, было бы намного легче

Поделиться сообщением

В 23.06.2012 в 02:13, mr.qad сказал:

всё таки сейчас очень много людей, выбирающих батаров/ворча. особенно батарами не умеют играть. уж лучше бы для этой операции адептов/стражей использовали, было бы намного легче

Дык цепляются совершенно левые личности которые и играют тем самыми адептами и стражами которые нам нафиг не нужны. Хотел пройти соло серебро кроганом шутрмовиком тоже не дали на третьей волне прилипло три азари...

Поделиться сообщением

В 23.06.2012 в 02:32, ortega911 сказал:

Дык цепляются совершенно левые личности которые и играют тем самыми адептами и стражами которые нам нафиг не нужны. Хотел пройти соло серебро кроганом шутрмовиком тоже не дали на третьей волне прилипло три азари...

,

А закрытую команду не судьба сделать? :unsure:

Поделиться сообщением

Я блин пошла на бронзу соло ворчей. И только к 3й волне вспомнила, что забыла команду закрытую создать. Так всю игру не столько церберовцев гоняла, сколько параноидально оглядывалась по сторонам - не дай бог, кто подключился Х) Повезло.

Хех, уж и забыла, какая прелесть соло (пусть и на бронзе)) - адепты не лезут врукопашную на фантомов, штурмовики не летят на турели и вся команда не ложится, спасая одного дурака... Единственный момент на грани фейла был на 10 волне. Осталась одна недобитая цель, я разворачиваюсь и прямо перед собой вижу ехидное (под маской не видно, но наверняка, блин, ехидное!) лицо фантомки, которую я увлеченно нашашлычивала огнеметом до этого. Пошла анимация фаталити. Я уже сижу в позе рукалицо и тут - "Kerrra [Огнемет] Фантом". Хе-хе, накося-выкуси, церберовская морда :new_russian:

Ну и еще забавно было, когда в дверь позвонили посреди боя. Усадила ворчу в угол, пошла открывать. То-сё, разговоры "за жизнь" с соседкой, минут 5 прошло. Ну, думаю, убили уже, придется переигрывать. Прихожу - ворча как сидел, так и сидит, а его со всех сторон окружили штурмовики/центурионы (штуки 4, не меньше)) и стреляют из-за укрытия. Еще неизвестно, сколько они его так били. Бронза такая бронза :rolleyes:

P.S.

Показать контент

Хочу на золоте такие медальки =3 Жаль, не хватило времени (и врагов) 75 шв настрелять и буквально одного - до золотой за выстрелы в голову.

post-5596-0-56567700-1340426125_thumb.jp

• Like 3

Поделиться сообщением

В 23.06.2012 в 03:55, BaHO сказал:

,

А закрытую команду не судьба сделать? :unsure:

А при закрытой результаты разве учитываются, мм?

Поделиться сообщением

В 23.06.2012 в 04:50, ortega911 сказал:

А при закрытой результаты разве учитываются, мм?

Я всегда в закрытой играю. Все прекрасно учитывается.

Поделиться сообщением

В 22.06.2012 в 22:38, mr.qad сказал:

а я один бронзу прошёл воркой. всё, жду ящик :D

много, ооооочень много сейчас батаров, ворча и кроганов

Сколько играю с утра - постоянно один из команды, да за левого играет. То кварианец, то саларианец. Я правильно понял, что можно пройти на бронзе одним из зверинца и главное эвакуироваться не померев?

В 22.06.2012 в 22:38, mr.qad сказал:

а я один бронзу прошёл воркой.

В 23.06.2012 в 04:41, Вайлет сказал:

Я блин пошла на бронзу соло ворчей.

Народ, посоветуйте пожалуйста как ворку стража грамотно раскачать - вы уже в них люди опытные. Что ему лучше, хп или ближний бой, урон от оружия или от умений. Как оно лучше - на реген жажду крови или на бойцовские качества. И как полезнее для команды огнемет на голде будет - в урон или в радиус и длительность качать. Так, с кондачка, не разобраться.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.06.2012 в 07:00, GruntX сказал:

Сколько играю с утра - постоянно один из команды, да за левого играет. То кварианец, то саларианец. Я правильно понял, что можно пройти на бронзе одним из зверинца и главное эвакуироваться не померев?

Народ, посоветуйте пожалуйста как ворку стража грамотно раскачать - вы уже в них люди опытные. Что ему лучше, хп или ближний бой, урон от оружия или от умений. Как оно лучше - на реген жажду крови или на бойцовские качества. И как полезнее для команды огнемет на голде будет - в урон или в радиус и длительность качать. Так, с кондачка, не разобраться.

можно эвакуироваться и без полного извлечения. в раскачке классов уж я не советник, а особенно в ближнем бою не мастак. для себя - всё на щиты/реген здоровья, урон оружия и кластерки на полную, в лапы разоритель. солдата не сильно люблю, т.к. у него бойня

Изменено пользователем mr.qad

Поделиться сообщением

В 23.06.2012 в 07:00, GruntX сказал:

Это явно не ко мне. У меня он какой-то корявенький бегает: гасит всех гранатами и огнеметом, иногда ближним боем, а у самого оружие и щиты раскачаны. Так что я тоже присоединяюсь к вопросу: как его правильно готовить)))

Поделиться сообщением

Господи, это жестоко цербер и батарианцы на серебре. Этот ихний фантомий антискил щит не так часто работает как на золоте и итог: обтыканные иголками фантомы и фарш, фарш, фарш.

• Like 1

Поделиться сообщением

Аааррргх,как же у вас там весело,а мне до понедельника ждать... :(

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Я блин пошла на бронзу соло ворчей.

Сделал то же самое. Давно не испытывал такого злорадного удовольствия. Никто в принципе не может убить. Разве что две туррели, если стоять неподвижно, или фантом, если дать подойти для фаталити.

Бедные фантомки! Своими пистолетиками -пиу-пиу- , а у ворчки моментально регенится :( Думают - ну тады пойдём в рукопашную, зарубим этого гоблина. А у Ворчи ведь ригар. Как же фантомки вертятся в потоках электричества, как мучаются, как не хотят терять свою жизнь молодую...

Изменено пользователем Klangeddin
  • Like 2

Поделиться сообщением

В 23.06.2012 в 07:54, Klangeddin сказал:

Сделал то же самое. Давно не испытывал такого злорадного удовольствия. Никто в принципе не может убить. Разве что две туррели, если стоять неподвижно, или фантом, если дать подойти для фаталити.

Бедные фантомки! Своими пистолетиками -пиу-пиу- , а у ворчки моментально регенится :( Думают - ну тады пойдём в рукопашную, зарубим этого гоблина. А у Ворчи ведь ригар. Как же фантомки вертятся в потоках электричества, как мучаются, как не хотят терять свою жизнь молодую...

А мне категорически хотелось фантомок либо зажарить, либо гранатами закидать, а они, гадины, наоборот всё норовили убежать. Церберовцы были в шоке: сумасшедший ворча с огнеметом носится по всей карте за улепетывающей фантомкой Х)

Поделиться сообщением

Пипец, до чего идиотская операция - создать команду только из ворка-кроганов-батарианцев с рандомами невозможно... обязательно штурмовик какой нибудь затешется в толпу... Начали играть - 3 крогана и батарианец. К третьей волне в нашей команде каким то образом оказались хуманы штурмовик и развед.

Поделиться сообщением

Не знаю, что там за проблемы с рандомом. Зашёл в кооп, создал золото с гетами на рандом карте, зашли два батарианца, втроём кикнули случайного гета, следующим зашёл ещё один бат. Начали игру и спокойно прошли золото в три бата и крогана. С первого раза за сегодня с рандомом. Второй раз начал соло открытую игру, просто уже, хоть и кроганом, по ходу игры присоединился ещё один кроган и два ворча. По моему практически все сейчас играют в эту операцию.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...