Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Stormcrow

МП: Операции N7 – Операция «Полярная звезда»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Операция «Полярная звезда»

FullTeam.JPG

Завтра, 6 марта, исполняется ровно год с момента релиза Mass Effect 3. В честь первой годовщины заключительной части трилогии BioWare запускают особую мультиплеерную операцию, которая будет идти до конца этой недели, начиная с сегодняшнего дня.

Операция «Полярная звезда» состоит из двух уровней сложности: «обычного» и «безумного». На обычной сложности нужно извлечься по одному разу, играя против Жнецов, «Цербера», гетов и коллекционеров на сложности «серебро» или выше. На безумной сложности — произвести извлечение против тех же 4 типов врагов, но сложности «платина». При выполнении «безумного» испытания автоматически будет засчитано и «обычное».

Операция «Полярная звезда» пройдет с 22:00 МСК 5 марта до 10:00 МСК 12 марта. За выполнение испытаний будет выдаваться баннер и наградной набор. Кроме этого, уже сейчас в магазине мультиплеера можно погасить подарочный набор от команды разработчиков Mass Effect 3.

C введением новой системы испытаний изменился подход к Операциям выходного дня

• теперь по расписанию они проходят каждые выходные, а не через одни;
  • больше не существует понятия ''общая цель'' только личная/отрядная цель;
  • победный набор можно получить сразу же по исполнению требования операции;
  • свой прогресс можно смотреть в штаб-квартире.

Также будут проводиться масштабные мероприятия, в которых общая цель для сообщества будет присутствовать, но о них пока никаких подробностей нет.

Предыдущие операции N7

Показать контент

Если не выдали набор за выполнение целей операции или проблема с баннером

Показать контент

post-12736-0-19336100-1336585053_thumb.j

post-12736-0-24348200-1337804932_thumb.j

post-12736-0-86418400-1337805597.jpg

post-12736-0-39046200-1339077293_thumb.j

post-12736-0-61625700-1340268818.jpg

post-12736-0-14534400-1341948826.jpg

post-12736-0-30555900-1343246005.jpg

post-12736-0-26814100-1344581890.jpg

post-19257-0-37163800-1349370377.jpg

post-12736-0-37898700-1350636803.jpg

post-12736-0-93259600-1351760200_thumb.j

post-12736-0-10246500-1356028367.jpg

post-12736-0-40533100-1362512379.jpg

Изменено пользователем a.karpen
  • Like 32

Поделиться сообщением

В 20.09.2012 в 15:34, 0Nick2001 сказал:

Вот я представляю: 3 друга выбрали персов, закрыли группу и пошли, а к ним рандомчик прыгает и что делать?

Либо пересоздать или закончить и начать с начало. Я наверно за второй вариант если время есть.

А что мешает создать закрытую игру - и никакой рендом к Вам не прыгнет...

Поделиться сообщением

Пройти бронзу вдвоем с кем-нибудь из товарищей за 8-9 минут и вуаля, ящик в кармане.... у индусов...

Ясен пень, пытаться выполнять условия на Платине с рандомами - это явно признак безумия...

Поделиться сообщением

В 20.09.2012 в 15:34, 0Nick2001 сказал:

Bioware типо намекает, что за это время у всех должно быть куча товарищей по me3

Я думаю можно заглянуть в тему "Подбор команд", раз не с кем побегать, полистать пару страниц, послать заявки и предложить сбегать игру с условиями операции. Попытка - не пытка. За пару дней явно кого-то найдете.

Поделиться сообщением

Да вы чего, народ. Куда предыдущая операция таила сюрпризы от рандома, а в этой то чего, тагогоже планитянина взял как у всех и вперед на атласы.

• Like 1

Поделиться сообщением

вот черт, я всё никак не пойму. допустим я возьму азари и другой человек возьмёт азари, а остальные двое будут кем угодно. зачтётся ли выполнение задания?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.09.2012 в 03:21, mr.qad сказал:

вот черт, я всё никак не пойму. допустим я возьму азари и другой человек возьмёт азари, а остальные двое будут кем угодно. зачтётся ли выполнение задания?

Как я понимаю - нет. Ибо "ЦЕЛИКОМ состоящим из представителей не-человеческих рас."

А " В отряде должно быть 2 или больше игроков." - своего рода защита от прохождения задания соло.

Изменено пользователем TEXHuK

Поделиться сообщением

Имхо: Операция вопросов не вызывает. Заготовил по персонажу для каждой расы, буду подстраиваться под рандом группы. 8)

Поделиться сообщением

В 21.09.2012 в 06:17, erlhor сказал:

Заготовил по персонажу для каждой расы, буду подстраиваться под рандом группы. 8)

Такая же фигня. Хотя в приоритете у меня игра с друзьями, но если с ними не получится, то буду подстраиваться под рандомов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот он, правильный отряд на операцию...

Показать контент
Изменено пользователем Aazmantii
  • Like 2

Поделиться сообщением

Вот только дроны невидимок не видят, а геты не самые крепыши на удаленке.

Поделиться сообщением

В 21.09.2012 в 09:49, LadyLazary сказал:

Кроганы тогда. Толстые и у них 3 класса есть. Мне еще интересным кажется отряд кварианцев - классов только 2, но у всех 4-х могут быть разные скилы.

Поделиться сообщением

В 21.09.2012 в 09:49, LadyLazary сказал:

Им не нужно быть крепышами. К нам просто никто подойти не мог. Не ваншотился только Атлас

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Им не нужно быть крепышами. К нам просто никто подойти не мог. Не ваншотился только Атлас

А из оружия только дротики? Тогда круто, что могу сказать, молодцы) Лично я Дротик не люблю, слишком медленный, а ракеты Атласа почему-то регулярно отлавливаю своей гетячьей тушкой, даже если около атласа почти вся команда.

Потому оптимально было бы взять тех же кварианцев против гетов на задание. Где-нибудь на Леднике, чтобы просто закидать их гранатами, кмк. Но там нет атласов.

Поэтому придется теми же квариками перекачку делать на борьбу с церберами.

Апд: я забыла, что цели Атласы :-[

Изменено пользователем LadyLazary

Поделиться сообщением

В 20.09.2012 в 16:24, AndreyUSSR сказал:

А что мешает создать закрытую игру - и никакой рендом к Вам не прыгнет...

Да я к примеру, иногда создаешь закрытую игру, запускаешь и к тебе рандом прыгает на 1 волне.

Поделиться сообщением

В 21.09.2012 в 10:43, LadyLazary сказал:

А из оружия только дротики? Тогда круто, что могу сказать, молодцы) Лично я Дротик не люблю, слишком медленный, а ракеты Атласа почему-то регулярно отлавливаю своей гетячьей тушкой, даже если около атласа почти вся команда.

Потому оптимально было бы взять тех же кварианцев против гетов на задание. Где-нибудь на Леднике, чтобы просто закидать их гранатами, кмк. Но там нет атласов

У меня был Дротик Х и Клеймор Х. Еще 2 разведа с Дротиками (Х и III). И развед с Гадюкой с прокачкой на спам мины.

Я вот квариков не люблю. У них зрение не правильное. :)

Еще больше я не люблю спам гранат.

Поделиться сообщением

to Aazmantii

Ах ну да ты не за фарм. Сказал бы в прошлый раз мы тоже взяли дротики :yes3:

Поделиться сообщением

В 20.09.2012 в 17:42, PsychScm сказал:

Я думаю можно заглянуть в тему "Подбор команд", раз не с кем побегать, полистать пару страниц, послать заявки и предложить сбегать игру с условиями операции. Попытка - не пытка. За пару дней явно кого-то найдете.

У меня друзей в листе достаточно, да проблема в том, что многие перестали уже играть или играют когда у меня времени нет.

Идея неплохая с подбором только время тратить на него как то не хочется.

Поделиться сообщением

В 21.09.2012 в 10:54, Smarty сказал:

to Aazmantii

Ах ну да ты не за фарм. Сказал бы в прошлый раз мы тоже взяли дротики :yes3:

В отряде: я, рандом, 2 человека, которые всегда играли на серебре. Это не фарм, это обучение.

И с каких это пор игра в три Дротика это фарм :shok:? (А вот за Гета с Рыбой я бы бан давал.)

Поделиться сообщением

В 21.09.2012 в 09:30, Aazmantii сказал:

Вот он, правильный отряд на операцию...

Но ворка лучше... имхо :)

В 21.09.2012 в 10:46, 0Nick2001 сказал:

Да я к примеру, иногда создаешь закрытую игру, запускаешь и к тебе рандом прыгает на 1 волне.

Никогда такого небыло! Как вариант, когда создали уже пати, то все уходите в инвиз в оригине, и проблем с рендомами точно не будет!

Поделиться сообщением

В 21.09.2012 в 13:36, AndreyUSSR сказал:
Никогда такого небыло!
Несколько раз было- попадаю на карту, там одиночка бегает, я делаю пару выстрелов и чел "организатор покинул игру".

Поделиться сообщением

подтверждаю: создал закрытую игру, никого не приглашал, запустил - смотрю, а нас уже трое

Поделиться сообщением

В 21.09.2012 в 15:24, ED2575 сказал:

подтверждаю: создал закрытую игру, никого не приглашал, запустил - смотрю, а нас уже трое

Чтобы зайти в закрытую необязательно иметь приглашение. Это может сделать любой игрок из списка друзей ориджина.

Поделиться сообщением

ИМХО не пройдём.Тому причина постоянные обрывы. Если только закрытые игры. А так, четыре крогана, волне на пятой, один отвалился, залетает ворка-всё, кина не будет.

Поделиться сообщением

В 21.09.2012 в 16:14, Mazila54rus сказал:

ИМХО не пройдём.Тому причина постоянные обрывы. Если только закрытые игры. А так, четыре крогана, волне на пятой, один отвалился, залетает ворка-всё, кина не будет.

Вылеты не у всех же. Плюс ко всему, это личное задание, а не общее. Что значит "не пройдем"?

Поделиться сообщением

В 21.09.2012 в 16:16, Trikx_AD сказал:

Вылеты не у всех же. Плюс ко всему, это личное задание, а не общее. Что значит "не пройдем"?

Я верю в лучшее конечно...Но как это не трагично вылеты у многих.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...