Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Stormcrow

МП: Операции N7 – Операция «Полярная звезда»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Операция «Полярная звезда»

FullTeam.JPG

Завтра, 6 марта, исполняется ровно год с момента релиза Mass Effect 3. В честь первой годовщины заключительной части трилогии BioWare запускают особую мультиплеерную операцию, которая будет идти до конца этой недели, начиная с сегодняшнего дня.

Операция «Полярная звезда» состоит из двух уровней сложности: «обычного» и «безумного». На обычной сложности нужно извлечься по одному разу, играя против Жнецов, «Цербера», гетов и коллекционеров на сложности «серебро» или выше. На безумной сложности — произвести извлечение против тех же 4 типов врагов, но сложности «платина». При выполнении «безумного» испытания автоматически будет засчитано и «обычное».

Операция «Полярная звезда» пройдет с 22:00 МСК 5 марта до 10:00 МСК 12 марта. За выполнение испытаний будет выдаваться баннер и наградной набор. Кроме этого, уже сейчас в магазине мультиплеера можно погасить подарочный набор от команды разработчиков Mass Effect 3.

C введением новой системы испытаний изменился подход к Операциям выходного дня

• теперь по расписанию они проходят каждые выходные, а не через одни;
  • больше не существует понятия ''общая цель'' только личная/отрядная цель;
  • победный набор можно получить сразу же по исполнению требования операции;
  • свой прогресс можно смотреть в штаб-квартире.

Также будут проводиться масштабные мероприятия, в которых общая цель для сообщества будет присутствовать, но о них пока никаких подробностей нет.

Предыдущие операции N7

Показать контент

Если не выдали набор за выполнение целей операции или проблема с баннером

Показать контент

post-12736-0-19336100-1336585053_thumb.j

post-12736-0-24348200-1337804932_thumb.j

post-12736-0-86418400-1337805597.jpg

post-12736-0-39046200-1339077293_thumb.j

post-12736-0-61625700-1340268818.jpg

post-12736-0-14534400-1341948826.jpg

post-12736-0-30555900-1343246005.jpg

post-12736-0-26814100-1344581890.jpg

post-19257-0-37163800-1349370377.jpg

post-12736-0-37898700-1350636803.jpg

post-12736-0-93259600-1351760200_thumb.j

post-12736-0-10246500-1356028367.jpg

post-12736-0-40533100-1362512379.jpg

Изменено пользователем a.karpen
  • Like 32

Поделиться сообщением

Валькирия 3.

Чугуний Хэ уже операций 5 подряд никак не хочет выпадать...

Поделиться сообщением

валькирия.

итого: валькирия 2, крестоносец 3, орёл 4, герой 5, ураган 6.

не густо :rolleyes:

Поделиться сообщением

Отстрелялся паладином с паладином на соло-серебре. Дали ураган IX... ну кто бы сомневался.

Поделиться сообщением

Крестоносец 6. Ураган с Героем перестали падать, блин.

Поделиться сообщением

Орел 1, наконец-то.

• Like 1

Поделиться сообщением

Крестоносец IV

Поделиться сообщением

И надо мной сжалились. Дали-таки последнюю не открытую пушку - ПППК

Поделиться сообщением

Орел-6. Ну может хоть он за ближайшие операции прокачается полностью и уступит место Урагану -___-

• Like 1

Поделиться сообщением

валькирия-3. Ураган где ты????

Поделиться сообщением

с третьей медали дали таки ящик с героем (как обычно, дают то, что не использую)

игра обычно на компе запущенная, свернутая, но пока её не перезапустил и не увидел при старте коопа экран с заданием, условия не засчитывались как выполненные

кстати подсчитывал количество убитых- ровно 75, так что если играть хостом и убивать только оружием подсчет точный, а не как тут писали

Поделиться сообщением

В 26.01.2013 в 14:50, Platopys сказал:

кстати подсчитывал количество убитых- ровно 75, так что если играть хостом и убивать только оружием подсчет точный, а не как тут писали

Играл штурмокроганом с пп коллекционеров на своём хосте один, 75 убийств засчитывали как надо, а вот для зачёта золотой медали за оружие убил далеко за сотню (естественно пользовался одним пп всю игру). так что у кого как.

Поделиться сообщением

В 26.01.2013 в 05:26, FREAKFAKE сказал:

Дай его, к примеру, турианцу солдату, прокачать можно так (сам пользуюсь таким билдом, вполне доволен) http://narida.pytalh...ian/MDINR//////, врубай умение "Снайпер" и вперёд!

Потестил на турианце-солдате на серебре жнецы - 3 место(66 тыс). Играл исключительно стрельбой. Терпимо, но только под снайпером и со стабилизатором.

Мелочь рвется нормально, но бронетехника (твари, баньши) гетом из огнемета куда как эффективнее.

Я думаю, что этот ствол нужен только в случае плотного окруженяи врагом, чтобы вырваться. Но как основное оружие....

Поделиться сообщением

В 26.01.2013 в 15:05, Феррум сказал:

Потестил на турианце-солдате на серебре жнецы - 3 место(66 тыс). Играл исключительно стрельбой. Терпимо, но только под снайпером и со стабилизатором.

Мелочь рвется нормально, но бронетехника (твари, баньши) гетом из огнемета куда как эффективнее.

Я думаю, что этот ствол нужен только в случае плотного окруженяи врагом, чтобы вырваться. Но как основное оружие....

Шутка, да?

Показать контент
  • Like 3

Поделиться сообщением

Ну я бегал без всяких "бронебойные патроны" и тп

Поделиться сообщением

В 26.01.2013 в 15:17, Феррум сказал:

Без спецоборудования любая даже самая-самая якобы имба-пушка будет палкой-копалкой, ибо эффективность такого оружия падает в разы.

Я как-то приводил пример с Чело-Разведом http://www.bioware.r...ost__p__1729355

Попробуйте Мотыгу с кликером, но "без патронов"- много ей не навоюешь, более того- да прямо сегодня- ББ-патроны 1-го уровня на Серебре против Гетов- ни о чем- только пустой расход, а на Бронзе бы прокатило.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.01.2013 в 15:17, Феррум сказал:

А потом такие же на социалке создают темы "Typhoon sucks" / "Collector Sniper Rifle sucks" / "Collector SMG sucks" итд.

Золото с третьими расходниками будет объективным тестом.

В 26.01.2013 в 15:05, Феррум сказал:

У дефолтных турианцев врождённая стабильность, стабилизатор ему не нужен - если только вы не играли на чужом хосте, там частенько ветка пассивки (соответственно и стабильность) могут не работать.

И как можно сравнивать оружие и умения, все ведь в курсе, что огнемёт гета - изи мод.

Изменено пользователем Riccoshot
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2013 в 15:38, Riccoshot сказал:

А потом такие же на социалке создают темы "Typhoon sucks" / "Collector Sniper Rifle Sucks" / "Collector SMG Sucks" итд.

Золото с третьими расходниками будет объективным тестом.

Золотые слова.

Поделиться сообщением

Ну побегал с обвесами на золоте, куда веселее. занял второе место, набрав 117 тыс( хотя дикие баги в виде того, что после выпусука очереди в налетчика, он умирал через 2-3 сек), но приколюха в том, что когда я играл гетом, то я на золото ходил без обвесов( не считая спасательной выкладки). Да, результат был ниже , но при этом не тратились расходники.

Поделиться сообщением

В 26.01.2013 в 16:31, Феррум сказал:

Да, результат был ниже , но при этом не тратились расходники.

Для чего они тогда нужны, если их не тратить?

• Like 2

Поделиться сообщением

вот никогда не понимал зачем жмотить расходники

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хотя бы для того, что есть персонажи, которым они нужны кровь из носу. Я часто играю дробовиками, поэтому усилители дробовика беру только на золото, т к этих усилителей у меня сейчас 2 или 3.не буду же я на серебро тащить расходник ( из принципа)

Да, если возьму, то вероятность нагнуть и выйти первым высока, но смысл, если серебро для прокачки, а опыт одинаковый, что ты 30 тыс набьешь ,что 100

Изменено пользователем Феррум

Поделиться сообщением

В 26.01.2013 в 16:31, Феррум сказал:

Ну побегал с обвесами на золоте, куда веселее. занял второе место, набрав 117 тыс( хотя дикие баги в виде того, что после выпусука очереди в налетчика, он умирал через 2-3 сек), но приколюха в том, что когда я играл гетом, то я на золото ходил без обвесов( не считая спасательной выкладки). Да, результат был ниже , но при этом не тратились расходники.

На золото без обвесов идут лишь 2 категории: папки(которых обычно на золоте нет) и вагоны. Ненавижу, когда жопят расходники. Кикаю рандомов без расходников и с 1-2 обвесами с Платины на раз-два.

• Like 3

Поделиться сообщением

В 26.01.2013 в 17:52, Pastafrolla сказал:

На золото без обвесов идут лишь 2 категории: папки(которых обычно на золоте нет) и вагоны. Ненавижу, когда жопят расходники. Кикаю рандомов без расходников и с 1-2 обвесами с Платины на раз-два.

Сказал прям как я сам подумал. Я кикаю таких, даже до "двух" не досчитав.
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.01.2013 в 15:00, XAM сказал:

Играл штурмокроганом с пп коллекционеров на своём хосте один, 75 убийств засчитывали как надо, а вот для зачёта золотой медали за оружие убил далеко за сотню (естественно пользовался одним пп всю игру). так что у кого как.

Ага ага, штурмокроганом играл и ни ,биозарядом ни рукопашкой ни захватами не пользовался? вот уж не верю Изменено пользователем Platopys

Поделиться сообщением

В 26.01.2013 в 17:52, Pastafrolla сказал:

Да просто жлобы.
  В 26.01.2013 в 19:43, Platopys сказал:

Ага ага, штурмокроганом играл и ни ,биозарядом ни рукопашкой ни захватами не пользовался? вот уж не верю

Уже давно проверено, сотни раз, и на своем хосте и в том числе даже соло. Мягко говоря, ты говоришь неправду.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...