Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Stormcrow

МП: Операции N7 – Операция «Полярная звезда»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Операция «Полярная звезда»

FullTeam.JPG

Завтра, 6 марта, исполняется ровно год с момента релиза Mass Effect 3. В честь первой годовщины заключительной части трилогии BioWare запускают особую мультиплеерную операцию, которая будет идти до конца этой недели, начиная с сегодняшнего дня.

Операция «Полярная звезда» состоит из двух уровней сложности: «обычного» и «безумного». На обычной сложности нужно извлечься по одному разу, играя против Жнецов, «Цербера», гетов и коллекционеров на сложности «серебро» или выше. На безумной сложности — произвести извлечение против тех же 4 типов врагов, но сложности «платина». При выполнении «безумного» испытания автоматически будет засчитано и «обычное».

Операция «Полярная звезда» пройдет с 22:00 МСК 5 марта до 10:00 МСК 12 марта. За выполнение испытаний будет выдаваться баннер и наградной набор. Кроме этого, уже сейчас в магазине мультиплеера можно погасить подарочный набор от команды разработчиков Mass Effect 3.

C введением новой системы испытаний изменился подход к Операциям выходного дня

• теперь по расписанию они проходят каждые выходные, а не через одни;
  • больше не существует понятия ''общая цель'' только личная/отрядная цель;
  • победный набор можно получить сразу же по исполнению требования операции;
  • свой прогресс можно смотреть в штаб-квартире.

Также будут проводиться масштабные мероприятия, в которых общая цель для сообщества будет присутствовать, но о них пока никаких подробностей нет.

Предыдущие операции N7

Показать контент

Если не выдали набор за выполнение целей операции или проблема с баннером

Показать контент

post-12736-0-19336100-1336585053_thumb.j

post-12736-0-24348200-1337804932_thumb.j

post-12736-0-86418400-1337805597.jpg

post-12736-0-39046200-1339077293_thumb.j

post-12736-0-61625700-1340268818.jpg

post-12736-0-14534400-1341948826.jpg

post-12736-0-30555900-1343246005.jpg

post-12736-0-26814100-1344581890.jpg

post-19257-0-37163800-1349370377.jpg

post-12736-0-37898700-1350636803.jpg

post-12736-0-93259600-1351760200_thumb.j

post-12736-0-10246500-1356028367.jpg

post-12736-0-40533100-1362512379.jpg

Изменено пользователем a.karpen
  • Like 32

Поделиться сообщением

Ох, куда понесло.. Что касается "усложнять/не усложнять" - так надо только на бронзе играть, нафиг серебро/золото/платину - зачем такие сложности ) или, самое простое, вообще не играть )

Надо всего лишь понять, что у разных людей интересы и причуды разные, которые могут не совпадать с вашими. Ну, кто этого не понимает, что уж там.. их право.

• Like 2

Поделиться сообщением

О чём я и написал - мне этого не понять...

Поделиться сообщением

Поборол лень, решил операцию выполнить. И тут НА! Обрыв соединения на шестой волне! ННАА! Обрыв соединения на первой волне! НННААА! Обрыв соединения на второй волне!

Идите нафиг со своей операцией биовары.

Поделиться сообщением

Причём тут Биовары? Разрывы вполне могут происходить и у твоего провайдера.

Поделиться сообщением

Эх, а я решила, что операция легкая, пошла на золото с рандомами. Первая партия чуваков оказалась, что надо. Мерли, как мухи, врагов предоставляли убивать мне. Я набрала 75 убийств и думала, что "ключик у нас почти в кармане". Но, увы, потратила расходники, выполняя задания. Когда меня подстрелили, то встать было нечем. Тут братья по оружию и слились. Вторая попытка - рандомы, как бешеные, выносили всё, что успевало выглянуть. Итог - жалкая бронзовая медаль за убийства. Хотела уже идти в одиночку, но "не имей миллион кредитов на счете, а имей 100 разумных существ во френд листе". Друзья помогли получить мой 6-й Ураган.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2013 в 09:54, Мышильда сказал:
проще было сразу соло пройти, я налегке пробежался с Мотыгой- никакого напряга, легко, просто.

Поделиться сообщением

1на игра на золоте с рандомами, гетом-разведом с ПДГ = 3тья Валя.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.01.2013 в 10:49, XAM сказал:

так надо только на бронзе играть

Почему бы нет? Берем базовое оружие, убираем моды и расходники, не ставим гир и на первом уровне идем проходить соло.

Изменено пользователем Siritkam

Поделиться сообщением

В 29.01.2013 в 14:40, Siritkam сказал:

Почему бы нет? Берем базовое оружие, убираем моды и расходники, не ставим гир и на первом уровне идем проходить соло.

Не совсем понял смысл в твоём комменте, сарказм или...?)

Просто при таком раскладе я одной рукой прохожу, долго конечно, но совсем не сложно. Думаю, любой игрок стабильно проходящий минимум соло-бронзу, при 2-ух активных руках, управится с этой задачей, раза в 2, быстрее меня.

Поделиться сообщением

Я так не помню кем проходил, на себре соло, шершнем. Не помню на какой волне, но довольно быстро. Правда упал на 9 волне помоему. Довольно простое задание даже для меня :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.01.2013 в 09:36, XAM сказал:
Просто при таком раскладе я одной рукой прохожу, долго конечно, но совсем не сложно.

Да ладно? Из хищника, насколько помню, без модов надо выстрелов 5 в голову, чтобы штурмовика на бронзе убить.

Единственное базовое оружие, которое тащит - это богомол. Но и то, лишь в руках разведа.

Изменено пользователем Siritkam

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 31.01.2013 в 09:33, Siritkam сказал:

Да ладно? Из хищника, насколько помню, без модов надо выстрелов 5 в голову, чтобы штурмовика на бронзе убить.

Единственное базовое оружие, которое тащит - это богомол. Но и то, лишь в руках разведа.

Пару дней назад выкладывал подобное в достижения (человек инженер мужик с мстителем, вкачан был только дрон, но полностью).

Если принципиально 1-ым уровнем - вот, вчера сыграл, человек инженер баба с богомолом (нормальная дефолтная пушка, как и хищник) и не только для разведа:

Показать контент
  Показать контент

UPD: какая разница сколько надо выстрелов, стреляй пока не убьёшь, всё лишь упирается во время.

UPD: а вот только что отыграл дефолтным человеком 0-го уровня с хищником:

Показать контент
  Показать контент

post-47970-0-31994000-1359629672_thumb.j

post-47970-0-35183200-1359629678_thumb.j

post-47970-0-18952400-1359629687_thumb.j

post-47970-0-31665900-1359629697_thumb.j

post-47970-0-68946200-1359639429_thumb.j

post-47970-0-56327400-1359639434_thumb.j

post-47970-0-21199000-1359639444_thumb.j

post-47970-0-67377900-1359639448_thumb.j

Изменено пользователем XAM
  • Like 3

Поделиться сообщением

В 31.01.2013 в 10:59, XAM сказал:

Пару дней назад выкладывал подобное в достижения (человек инженер мужик с мстителем, вкачан был только дрон, но полностью).

Если принципиально 1-ым уровнем - вот, вчера сыграл, человек инженер баба с богомолом (нормальная дефолтная пушка, как и хищник) и не только для разведа:

Показать контент
  Показать контент

UPD: какая разница сколько надо выстрелов, стреляй пока не убьёшь, всё лишь упирается во время.

Показать контент
  Показать контент

Божественное терпение)

• Like 2

Поделиться сообщением

В 31.01.2013 в 10:59, XAM сказал:

Показать контент
  Показать контент

Показать контент
  Показать контент

Ну вот, норм, разве бронза неиграбельна?)

Поделиться сообщением

В 31.01.2013 в 16:08, Siritkam сказал:

человек, если не ошибаюсь одной рукой играет. вторая в гипсе. удивляюсь его терпению.

Поделиться сообщением

В 31.01.2013 в 17:07, -W.R.A.I.T.H- сказал:

http://blog.bioware....tion-firestorm/

Operation: FIRESTORM (Feb 1st-3rd)

Event Description: The Reapers have changed their tactics in an effort to prevent us from whittling them down. As they conquer rural areas, their fighting groups are fewer but larger, making them more difficult to assail. Accordingly, we are hitting them in the cities to deliver as much damage as possible before evacuation.

Squad Goal: Earn the “Killstreak 3” squad medal. (As a squad, kill 5 enemies together 3 separate times.)

Reward: Commendation Pack

Ну что,достойная операция?

Поделиться сообщением

В 31.01.2013 в 16:12, The D0C сказал:

человек, если не ошибаюсь одной рукой играет. вторая в гипсе. удивляюсь его терпению.

Окай, окай, я понял. Главное - правильно расставлять приоритеты и не забывать про сральное ведро)

Поделиться сообщением

(изменено)

Анонс новой операции:

Operation: FIRESTORM (Feb 1st-3rd)

Event Description: The Reapers have changed their tactics in an effort to prevent us from whittling them down. As they conquer rural areas, their fighting groups are fewer but larger, making them more difficult to assail. Accordingly, we are hitting them in the cities to deliver as much damage as possible before evacuation.

Squad Goal: Earn the “Killstreak 3” squad medal. (As a squad, kill 5 enemies together 3 separate times.)

Reward: Commendation Pack

Надо заработать медаль Череда убийств 3, эвакуация не обязательна, враг и карта любые

Изменено пользователем Inkvizitor40001
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2013 в 17:12, Siritkam сказал:

Окай, окай, я понял. Главное - правильно расставлять приоритеты и не забывать про сральное ведро)

причем тут ведро....

Поделиться сообщением

Оффтоп с ведрами заканчивайте.

Поделиться сообщением

В 31.01.2013 в 16:08, Siritkam сказал:

Вопрос же был не в играбельности, а в усложнении её ) Соответственно, никак её не усложнить, чтобы было трудно или невозможно пройти (интереса в ней нет). Можно, скажем, ещё поставить рандом врага и карту, но, опять же, при 2-ух руках такой расклад пройдётся без труда за 25-30 минут (в зависимости от заданий), может быстрее. Ну да ладно, не та тема, чтобы тут это обсуждать.

/

/

/

Капец операция, это же сколько вражин надо собрать ракетами, чтобы зачли...

Поделиться сообщением

Не надоело писать бред под названием "Event Description"? Я думаю, большинству игроков абсолютно пофиг на калечный сюжет, который пытаются впихнуть в мультиплеер.

Поделиться сообщением

В 31.01.2013 в 18:41, Ouly3300 сказал:

Не надоело писать бред под названием "Event Description"? Я думаю, большинству игроков абсолютно пофиг на калечный сюжет, который пытаются впихнуть в мультиплеер.

Надо создавать видимость работы)

Поделиться сообщением

В 31.01.2013 в 18:03, XAM сказал:

Вопрос же был не в играбельности, а в усложнении её ) Соответственно, никак её не усложнить, чтобы было трудно или невозможно пройти (интереса в ней нет).

Ты понимаешь сейчас, что делаешь выводы на основании позиции опытного игрока? Новичкам-то надо где-то разгон брать. То что просто тебе, для других таковым вполне не обязано являться.

В 31.01.2013 в 17:39, Inkvizitor40001 сказал:

Надо заработать медаль Череда убийств 3, эвакуация не обязательна, враг и карта любые

Да здравствует выпил респов ракетой. Не так плохо, впрочем, как обычно.

Поделиться сообщением

В 31.01.2013 в 18:43, Siritkam сказал:

Ты понимаешь сейчас, что делаешь выводы на основании позиции опытного игрока? Новичкам-то надо где-то разгон брать. То что просто тебе, для других таковым вполне не обязано являться.

Я же уточнял, ранее, каких игроков имел ввиду. То, что новичок или игрок, проходящий бронзу через раз, не сможет справиться с поставленной задачей - логично и нормально, всему своё время.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...