TiRTo 3 214 19 марта, 2012 Подводя итог недельной годовщины Dragon Age II, исполнительный продюсер франчайза Марк Дарра опубликовал обращение к фанатам. В нем он упомянул несколько достижений игры, как то: взятие официальной страницей проекта на Facebook рубежа в 1 миллион «лайков» и выпуск нового патча. Куда больший интерес, тем не менее, вызывают следующие строки: «И, наконец, хоть мы и будем по-прежнему приглядыватьза проблемами, которые могут возникнуть с DA2, и поддерживать игровое сообщество вслучае любых неожиданностей, мы переводим внимание всей команды на следующуюстадию будущего Dragon Age». То есть, проще говоря, больше никаких DLC к Dragon Age II, ни больших, ни маленьких. И, хотя никакого анонса еще не состоялось, намек более чем прозрачен: вселенную Dragon Age не собираются откладывать в долгий ящик. Некоторых фанатов обеспокоило то, что история протагониста Dragon Age II – Хоука – не получила должного завершения. Вот что на это ответил Дарра: «Мы постараемся достойно закончить историю Хоука, но, скореевсего, не в игровой форме. Изначально мы планировали выпустить дополнение, нобыли вынуждены прекратить работу в этом направлении, чтобы сосредоточится натом, над чем работаем сейчас». Хорошо это или плохо – решайте сами. Но факт остается фактом: король умер. Да здравствует король! 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cepreus 204 19 марта, 2012 Ахахахах что-то мне это напоминает... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 831 19 марта, 2012 Ну и хорошо пускай все силы на ДА3 бросят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 863 19 марта, 2012 (изменено) Вот же.....Нехорошие люди они... А про концовку истории Хоука в неигровой форме...Вообще кошмар. Короче Что Dragon age что Mass Effect - одинаково зафейлились - не хочу продолжение ни одной из этих серий. Я в шоке на Биовор, что они творят последнее время... Изменено 19 марта, 2012 пользователем bol 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 19 марта, 2012 Забавно, что нвый патч они относят в разряд достижений.) Вообще-то достижение, это когда игра не нуждается в патчах.) 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 19 марта, 2012 go- go BioWare Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nepeerat 50 19 марта, 2012 Казнить нельзя помиловать! Теперь каждый сам для себя запятые расставит 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 831 19 марта, 2012 Не видела еще игры без патчей. ну может марио.Ну не хотите, ну не стоит же постоянно об этом писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperon 0 19 марта, 2012 Мы постараемся достойно закончить историю Хоука, но, скорее всего, не в игровой форме О, да. И это будет комикс. С оборванной концовкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 19 марта, 2012 Что-то мне все это не нравится, и что-то напоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 19 марта, 2012 (изменено) Злые биовары. А ведь как хорошо все начиналось с этими DLC. Название темы доставляет xD Изменено 19 марта, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 19 марта, 2012 Весело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 19 марта, 2012 (изменено) Жаль. Надежда была до последнего. Хотя не жаль. Выпущенные DLC не имели и доли того за что нравилась DA2. В том, что DA3 будет для меня проходной игрой уже не сомневаюсь. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Никто не знает все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 19 марта, 2012 (изменено) Опять недосказанность истории... Если это ждёт все игры биоваров, вряд ли я останусь их поклонником в будущем. Надеюсь в 3й части они придумают нового героя. После событий МЕ3 как то опасаюсь я просить продолжить историю Серого Стража и Морриган... Хоть и обожаю их. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Raygon 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 19 марта, 2012 DA2? Король? Ээээээээ, не слишком уместная метафора. Ну а анонс третьей части на Е3 например более чем уместен - а то из анонсированных проектов в разработке у Биовар сейчас разве-что "генералы". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancaria 755 19 марта, 2012 Щит, я так надеялась еще на пару DLC. Хоть ДА2 и не особо удался, я тащилась от его динамичности. Грустно такое читать. Надеюсь, хоть с ДА3 не облажаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 19 марта, 2012 Видимо, все герои серии ДА в конце будут куда-то уходить. Топографические кретины. 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 19 марта, 2012 Сравнивая МЕ2 и МЕ3, могу предположить, что ДА3 будет похожа на вторую часть, как брат близнец, только хуже. Убожеское колесо, ещё больше плохих побочных квестов и т.п. Лучше б делали хорошие дополнения, как обещали. Впрочем они всегда говорят, что будут поддерживать игру ещё долго, делать большие сюжетные дополнения бла-бла-бла, поэтому покупайте лицензию, а потом внезапно король оказывается голым. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 19 марта, 2012 Я не получу свой комплект трусов в сердечку, noooooo =(( В принципе, лучше ничего, чем 100500 унылых вещичек из-под конвеера или убогие кампании типа "Хроники ПТ" или "Охота на Ведьму". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 13 19 марта, 2012 Жаль... а я так рассчитывал хотя бы на одно нормальное, полноценное дополнение, на подобие "Пробуждение" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DobriyKot 58 19 марта, 2012 Короче Что Dragon age что Mass Effect - одинаково зафейлились - не хочу продолжение ни одной из этих серий. Я в шоке на Биовор, что они творят последнее время... Ну так, раз зафейлились с ДА2, то вполне логично вместо попыток реанимировать труп DLC-ками, поскорее уже начать жизнь с нового листа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 19 марта, 2012 Больше никакого Хоука? Ну и славно. Хотя не слишком хорошо по отношению к фанатам. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 19 марта, 2012 Очередное заявление Бабловаров не вызывает ничего кроме очередного приступа смеха. Ну, убоги же, боже, как они стали убоги. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DobriyKot 58 19 марта, 2012 Видимо, все герои серии ДА в конце будут куда-то уходить. Топографические кретины. Классика! - см.Фродо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 19 марта, 2012 Классика! - см.Фродо. Фродо не исчезает в неизвестном направлении)) Надеюсь, ДА3 разорвет этот порочный круг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты