Xzander 7 244 25 марта, 2012 На фоне неутихающих страстей по поводу противоречивого финала Mass Effect 3 мы предлагаем вам немного отвлечься и почитать свежую книгу по вселенной Mass Effect – роман «Обман» Уильяма Дитца, перевод которого подготовила наша команда в составе Missis Taylor, TiRTo и вашего покорного слуги. Скачав архив по ссылке ниже, вы сможете прочитать на русском языке о приключениях юных биотиков Джиллиан и Ника, а также о противоборстве героев Mass Effect 3 Дэвида Андерсона и Кали Сандерс с убийцей «Цербера» по имени Кай Ленг до событий финальной части игровой трилогии. В этом архиве представлены версии «Обмана» в форматах DOC, FB2 и PDF. Mass Effect: Deception на русском языке 101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 25 марта, 2012 Стоит скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kurama999 2 25 марта, 2012 Если бы еще "Mass effect:Invasion" перевели, так вообще бы круто было!!! :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 25 марта, 2012 (изменено) Огромное спасибо команде переводчиков BRC за их огромный труд! Ну-с, щас я и узнаю, как можно и нужно проводить пиратские рейды на родной мир цивилизации, обладающей самым большим и одним из самых сильнейших флотом в Галактике. Мне интересно, как все-таки они смогли пройти не замеченными сквозь боевое охранение планеты? Изменено 25 марта, 2012 пользователем Surenius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destroyer911 0 25 марта, 2012 (изменено) Блин да выложите текст книги на сайт! не могу нормально в Txt переделать,геморрой один Изменено 25 марта, 2012 пользователем Destroyer911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 марта, 2012 Блин а кто в Txt сможет скинуть,а то у меня проблемыНу раз проблемы...Deception_rus.txt Deception_rus.txt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destroyer911 0 25 марта, 2012 Ну раз проблемы... Deception_rus.txt Спасибо большое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragtar 32 25 марта, 2012 (изменено) Оу, ну, наконец то полный перевод!)) Благодарю, хоть теперь узнаю что да как происходит и от чего критика) P.S. Я ещё не прочёл, но так и не понимаю от чего Джилиан не включили в игру (ME3) ладно не напарником, но могли бы хот ьв эпизоды заделать.. Изменено 25 марта, 2012 пользователем dragtar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 25 марта, 2012 Хм я один буду читать чтобы узнать какие ошибки допустил автор а не ради сюжета? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1eXXX 46 25 марта, 2012 Колоссальная работа. Завтра оценю перевод, но как бы там ни было, подобное заслуживает уважения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinor 1 25 марта, 2012 Спасибо большое. Ребят, а артбук который был в коллекционке третьей части переводить будете? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 25 марта, 2012 (изменено) Но кризис 2 полностью локализирован, и причем на высоте) Чтение текста без эмоций и не впопад выделение слов - локализация на высоте? Лол. Изменено 25 марта, 2012 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 25 марта, 2012 можете дать ссылку на оригинал в fb2? хочется сравнить язык, а никак не могу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 25 марта, 2012 Ваще улёт!!!Перевод класс,5глав прочитал и не заметил,местами разбавлено юмором что очень радует.Ленгу надоело терпеть и он отправился по маленькому в загаженный туалет)))))ваще убило)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Largo 116 25 марта, 2012 Такие труды заслуживают уважения, благодарствую. Будет с чем сравнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulKeepeR 32 25 марта, 2012 Присоединяюсь к Largo, да и остальным. Перевод просто замечательный. И юмор присутствует) Ребята молодцы)) А что касается сюжета, то очень странно читать про одежду кварианцев, уровни биотики и самостоятельную замену имплантов. А про пролог вообще молчу...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turic 151 25 марта, 2012 а мне концовка игры не понравилась..и вообще, ничего не понравилось. буду качать с торрентов все следующие части игры и длц, книги туда же!!!!! п.с. спасибо за перевод, с удовольствием почитаю, вы молодцы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 25 марта, 2012 Стоит скачать?конечно стоит книга интересна ( ну начало точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarnumius 4 25 марта, 2012 Спасибо за перевод. А насчет конкуренции - посмотрим. Фанатов МЕ достаточно много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 25 марта, 2012 Это часом не та книга про которую говорили, что в ней куча ошибок и не стыковок со вселенной МЕ? Хотя после такой концовки серии она будет очень в тему, в плане логики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 4 25 марта, 2012 я читал отзывы книги. "фанаты сожгли эту книгу на костре" . так что не буду читать эту книгу и портить впечатления от Mass Effect . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н1К!т0S 10 25 марта, 2012 о, да. увидев название книги сразу вспомнилась та.. кхм.. "рецензия", валяющаяся на гугл докс. читать эту книгу желание нет, но за старания всё равно спасибо. может когда-нибудь, от дикой скуки или чисто поржать, да почитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 25 марта, 2012 Отлично, будет что почитать на парах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 25 марта, 2012 если в этой книге Джилиан погибает то я пас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 25 марта, 2012 если в этой книге Джилиан погибает то я пас Ну значит передаст привет своему папе.А за перевод - большое спасибо! Хочеться сравнить Дрю Карпишина и Уильяма Дитца. Все же разные писатели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragtar 32 25 марта, 2012 если в этой книге Джилиан погибает то я пас А если и так, что с того?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты