Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sonic

www.BioWare.ru — Новое интервью с администрацией

Рекомендуемые сообщения

Однажды мы уже публиковали интервью с администрацией сайта, которое взял у нас наш дотошный пользователь GKalian. Прошло два года, вышли новые игры, пришли новые люди. И мы решили повторить этот небольшой опыт восхваления самих себя =)

В новом интервью вы опять узнаете о создании сайта, о игровых интересах наших администраторов, о том как влияет выход игр на жизнь сайта и, возможно, о чём-нибудь ещё. Интервью ждёт вас на своём законном месте, а мы ждём ваших вопросов в комментариях к этой новости.

Спасибо за внимание вам и огромное спасибо GKalian'y за интерес и активное подпинывание ленивых ежадминистраторов =)

Поделиться сообщением

В 28.03.2012 в 09:11, Sonic сказал:

Да и я практически :)

Скорее теоретически. =))
  В 28.03.2012 в 09:12, Sonic сказал:

То что не отвечаем в приват не значит, что не читаем.

Значит. =))

Поделиться сообщением

Хах, Del-Vey вообще круче всех на вопросы отвечал) Особенно на последние, Аж из под стола вылезти было трудно от смеха)

Поделиться сообщением

В 28.03.2012 в 09:12, Sonic сказал:

Когда буду уверен, что будет чётко работать - тогда и верну.

Ты главное помни, что есть минимум пара юзеров, которые будут довольны возвращением чата.

Могу напоминать тебе о нем раз в неделю, хотя я думаю ты забанишь меня за навязчивость.

Поделиться сообщением

В 28.03.2012 в 09:11, GKalian сказал:

Не-не-не, разница между 3.1 и 3.2. есть, достаточно вспомнить негодование пользователей. В 3.2 уклон в социалку еще больше.

Дак я про сайт.

Поделиться сообщением

В 28.03.2012 в 09:15, Sonic сказал:

Я всё читаю. Как минимум когда в почту уведомление приходит.

Цитата
То что не отвечаем в приват не значит, что не читаем.
  Показать контент

Ну, в таком случае, учитывая вашу причастность к организации, можно считать не-ответ, просто крайним проявлением неуважения к пользователю.

Еще раз благодарю за интервью, было действительно интересно почитать

Поделиться сообщением

В 28.03.2012 в 09:25, Sonic сказал:

Дак я про сайт.

А, не так понял. Хех.

Поделиться сообщением

Цитата
Ну... Главной игрой для меня, наверное, до сих пор остаётся Half-Life 2. Его концовка просто лучшая на все времена.

Вот уж точно :) Да и не только концовка. Sonic, ты о концовке episode two или оригинала?

При всей своей любви к BioWare, Valve для меня навсегда останутся №1)))

Поделиться сообщением

В 28.03.2012 в 09:26, leetSmithy сказал:
  Показать контент

Ну, в таком случае, учитывая вашу причастность к организации, можно считать не-ответ, просто крайним проявлением неуважения к пользователю.

Еще раз благодарю за интервью, было действительно интересно почитать

Если к каждому пользователю проявлять уважение, то можно сойти с ума. Я администрирую группу bioware в контакте, так мне в личку иногда такая ахинея приходит, на которую отвечать ну никак не хочется.

Поделиться сообщением

В 28.03.2012 в 09:24, almads сказал:

Ага, тогда как ваши спутницы жизни относятся к такой "двойной жизни"?)) Они поддерживают ваши интересы, не упрекают вас?

Когда как. Чаще всего поддерживает или даже помогает с чем-то. Но иногда и не одобряет, что я не иду ужинать, а что-то чиню или новость пишу)

В 28.03.2012 в 09:30, Lockie сказал:

Вот уж точно :) Да и не только концовка. Sonic, ты о концовке episode two или оригинала?

Оригинала.

Поделиться сообщением

В 28.03.2012 в 09:52, Sonic сказал:

Когда как. Чаще всего поддерживает или даже помогает с чем-то. Но иногда и не одобряет, что я не иду ужинать, а что-то чиню или новость пишу)

Зато дружно одобряют участники сообщества! Такое шаткое равновесие чаш личного и общественного признания)) Желаю всегда прибывать в гармонии, и спасибо за ответ)

Поделиться сообщением

Хорошие интервью. С интересом прочел. Спасибо GKailan'y за проведение интервью. Ностальгия с прошлого раза.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, спасибо за интересное интервью! Читал с удовольствием, ведь местное "гражданство" оформил совсем недавно и почти ничего о том, чем живет редакция, не знал. ;) Но, тем не менее, BRC уже - первый сайт, на который захожу, включая компьютер. Не роняйте планки, live long and prosper!

Изменено пользователем cdnm_47

Поделиться сообщением

Читаю форум и посещаю данный сайт ооооочень давно. Молодцы! Так держать! Хорошая работа проведена над сайтом и хорошее интервью, но щеночков очень жалко! Вы хотя бы чередуйте с убийствами других видов животных))). Соглашусь с вами по поводу концовки МЕ3, игра из-за этого не становится вся плохой.

Поделиться сообщением

Интересно было, так сказать, познакомиться с теми, кто задумал этот сайт и «вдохнул в него жизнь».

И, кстати, это даже хорошо, что он посвящен не только одной определённой игре. Ведь мы (форумчане) любим по большому счету все, ну или почти все, за некоторыми исключениями и личными предпочтениями, созданные компанией BioWare игры.

Получилось так, что мои любимые RPG-ки созданы именно ими. И хотя я далеко не заядлый геймер, поверьте, всё-таки кое-что в играх понимаю, так как во многое другое играть пробовала (и не только в RPG, разумеется) но не продолжала – не интересно. А игры BioWare больше, чем просто еще один способ как-то провести выдавшуюся свободную минутку. Это по-настоящему интересное времяпрепровождение, даже захватывающее.

Было замечательной идеей - создать сайт, посвященный играм BioWare, за что ребятам-админам – спасибо.

P.S. И откуда вы только на всё это находите время?

Однозначно, ваши труд и энтузиазм не остались невознагражденными (о чем ясно свидетельствует огромное количество пользователей).

Желаю успеха в дальнейшем! :victory:

Поделиться сообщением

Рад, что вам понравилось. Надо будет повторить, где-нибудь через два года.

Поделиться сообщением

Когда читал, понял, что многое застал сам. Возвращение Дел-Вея, например) И чувака под ником SaS тоже помню ^_^

Поделиться сообщением

В общем - ребята! Спасибо что вы есть! =)

Поделиться сообщением

В 28.03.2012 в 16:25, KwaX сказал:

Когда читал, понял, что многое застал сам. Возвращение Дел-Вея, например) И чувака под ником SaS тоже помню ^_^

Чувак, да ты прямо динозавр XD

Поделиться сообщением

Админы,огромное спасибо что вы у нас есть! :D Интересно было почитать про ваши начинания и увлечения.Так держать! :victory:

Поделиться сообщением

Вторая половина 2008го года... Святое время.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...