Женечка 9 676 28 марта, 2012 Наступают новые выходные, а с ними BioWare объявляют и новую операцию N7 – «Хищник». С 30 марта по 1 апреля игроки всего мира должны направить общие силы на повышение уровней своих мультиплеерных персонажей до 20 и экспорт их в синглплеер. Если число экспортированных персонажей достигнет 150 тысяч, все сообщество получит победные паки. Также имеется индивидуальная задача по продвижению 2 собственных персонажей, что принесет отдельный благодарственный пак. Данная операция касается версий Mass Effect 3 для ПК и Xbox 360. Возможность принятия участия для игроков на Playstation 3 все еще обсуждается из-за ограничений политики Sony. Примите во внимание, что для участия всем желающим необходимо включить опцию «Отправление геймплейной информации» в онлайн настройках игры. 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Shepard 0 28 марта, 2012 Примите во внимание, что для участия всем желающим необходимо включить опцию «Отправление геймплейной информации» в онлайн настройках игры. както это подозрительно...пожалуй я откажусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 28 марта, 2012 оолол. и все? можно считать уже прошел я вашу операцию. ну да ладно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 28 марта, 2012 Хоть убейте, хоть прокляните-но мне кооп не нравится и я на него положил уже огурец. Всё стало каким-то однообразным и скучным, и даже новые карты вряд ли смогут меня расшевелить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 28 марта, 2012 (изменено) И это всё, на чём ограничивается нынешняя фантазия сотрудников байвэйр? Всё ещё печальней. Изменено 28 марта, 2012 пользователем LightSight 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 28 марта, 2012 Примите во внимание, что для участия всем желающим необходимо включить опцию «Отправление геймплейной информации» в онлайн настройках игры. както это подозрительно...пожалуй я откажусь ничего подозрительного. как они еще узнают, отправил ты персов или нет. в прошлый раз, когда тварей убивали, тоже статистика отправлялась. и кстати, проверь свои настройки, по-моему там по умолчанию стоит передача игровой статистики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 28 марта, 2012 в принципе ничего удивительного - по другому каждую неделю мульт поддержать не получится. Хотя я бы лучше согласился на раз в месяц-два, но что-то интересное. ЗЫ: эх, думал платину разблочат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Shepard 0 28 марта, 2012 ничего подозрительного. как они еще узнают, отправил ты персов или нет. в прошлый раз, когда тварей убивали, тоже статистика отправлялась. и кстати, проверь свои настройки, по-моему там по умолчанию стоит передача игровой статистики Я их отключил. полупИратские Dlc запалить както не хоцца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 28 марта, 2012 Я их отключил. полупИратские Dlc запалить както не хоцца. Вот из-за таких как вы, товарищ, сейчас и процветает пиратство на ПК и консольки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 28 марта, 2012 (изменено) Концовки. Новости про концовки давайте... Вот из-за таких как вы, товарищ, сейчас и процветает пиратство на ПК и консольки... NO! ДЛК изначально в игре. Так зачем платить за изменённую строчку кода. Это не пиратство, а моддинг. Ну читерство на самый худой конец. Изменено 28 марта, 2012 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard 14/88 164 28 марта, 2012 :angry: :angry: :angry: Да блин!!! Когда же что-нибудь для сингла выйдет?!!! :swoon2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 28 марта, 2012 Приятно!))) В очередной раз своих штурмовиков, солдат, инженеров и стражей не только за очки боевой готовности к Шепарду отправлять буду, а за бонусы и не важно, что не ясно за какие эти самые бонусы. Пускай продолжают в том же духе!))) Вот из-за таких как вы, товарищ, сейчас и процветает пиратство на ПК и консольки... Не судите строго! У кого-то просто нету лишних денег, а в любимую игру хочется поиграть.))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Shepard 0 28 марта, 2012 Концовки. Новости про концовки давайте... NO! ДЛК изначально в игре. Так зачем платить за изменённую строчку кода. Это не пиратство, а моддинг. Ну читерство на самый худой конец. Правильно говоришь. я протеанина еще в файлах демо находил. Концовки нормальные. если внимательно проходить все части, то в финале должно возникнуть 1-2 вопроса, не более. Куда летит Джокер и как на борту оказались все компаньоны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 28 марта, 2012 у меня все классы 20 ЛВЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zae 22 28 марта, 2012 Только не надо и здесь обсуждать концовку :wacko: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 28 марта, 2012 Я уже итак 12 импортировал в сингл, заманали блин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Древний 19 28 марта, 2012 Хм, новая политика Bioware - перенеси сто-двести-триста-(вставьте число сами) персонажей из мультиплеера и получи новую концовку в сингле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 28 марта, 2012 Booooooring!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 28 марта, 2012 Надеюсь мудодмины не потрут очередной пост. Что за индивидуальное задание? В одиночку надо штоль прокачать пару классов? Минимум инфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 28 марта, 2012 Да ну на хрен, я долго качался, чтобы потом все уровни опять потерять, один раз отдал своего стража. Пожалел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faery 122 28 марта, 2012 Простите за оффтоп.. А Робопес должен сидеть в доке и нифига не делать? я думал он за мной ходить будет. Не ходит. Увы, робопес - предмет интерьера. А я так надеялась, что он будет эдаким аналогом мабарика из DA2. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiT2142 21 28 марта, 2012 окай, как раз инжа с солдатом прокачал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barnett 167 28 марта, 2012 Знать бы что за паки, не хотелось бы сбрасывать персонажей, только ради комплекта термозарядов и прочей мишуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard.Sava 0 28 марта, 2012 Также имеется индивидуальная задача по продвижению 2 собственных персонажей, что принесет отдельный благодарственный пак. Объясните пожалуйста, это как? малость не догнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@k1n@m1 84 28 марта, 2012 Объясните пожалуйста, это как? малость не догнал. если перенесут за выходные 150к персов - ты получишь один ящик , а если ты и сам еще перенесешь 2 - то получишь еще один . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bangelnot 1 28 марта, 2012 Хотелось бы новый режим, а не просто выживание против волн врагов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты