Женечка 9 676 30 марта, 2012 Как и было запланировано, сегодня сотрудники BioWare получили аппетитную доставку: 402 кекса на заказ с приложенным письмом, которое высмеивает концовку Mass Effect 3. Текст письма:«Я провел последние 100 часов, приготавливая множество различных вариантов кексов, пирогов, печенюшек и другой сдобы. Пожалуйста, выберите один из этих одинаковых, различающихся только цветом кексов»Djandyra Крис Пристли, координатор сообщества социальной сети BioWare, ответил на это следующим образом: «Подобный жест однозначно привлек наше внимание как творческим подходом, так и восхитительным вкусом. Мы ценим подобную креативность при выражении собственного мнения, однако после длительного обсуждения мы решили, что причина, по которой нам прислали эти кексы, заключается не в желании отпраздновать работу и достижения команды Mass Effect 3. Это тонкий, но важный аспект, который стоит учитывать перед тем, как передать подобный отзыв команде. Компания BioWare часто работает с благотворительными организациями, и в итоге было решено от лица наших фанатов передать кексы в детский приют здесь в Эдмонтоне. Мы знаем, что для детей нечто столь простое, как кекс, может быть настоящей редкостью, и подобное решение однозначно принесет им радость. Мы благодарим работников приюта за принятие нашего подарка и фанатов за сами кексы. Пожалуйста, продолжайте присылать нам свои отзывы о Mass Effect 3, мы слушаем». Возможно, разноцветные кексы и посыпали соль на свежую рану BioWare, но нельзя отрицать, что компания ответила с достоинством. 70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rianon 142 30 марта, 2012 (изменено) Надо было Кейси три заряженных пистолета прислать:Зеленый Синий и Красный,выбрал бы каким застрелится...Хотя,при выборе Красного был бы шанс выжить... Изменено 30 марта, 2012 пользователем Rianon 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 30 марта, 2012 (изменено) Неожиданно)) И фанаты, и биовары однозначно молодцы. Но кексы я бы оставила себе. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrVInG 22 30 марта, 2012 Меня больше пугает не слова «после длительного обсуждения», а то, что они надеялись на то, что это такой оригинальный способ поздравить их с “удачной” концовкой. Зы: То что они отдали кексы молодцы! Зыы: А записку они, наверное, порвали, сожгли и развеяли пепел :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 30 марта, 2012 однако после длительного обсуждения мы решили, что причина, по которой нам прислали эти кексы, заключается не в желании отпраздновать работу и достижения команды Mass Effect 3 Да вы что! И ради этого нужны были длительные обсуждения?! Если это назыается ответить с достоинством то я чего-то в жизни не понимаю. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 30 марта, 2012 Вот что значит полениться сделать разные ролики и эпилог, сразу никто не увидит разницу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 30 марта, 2012 вывернулись опять БВ. мы ничего не знаем, у нас все хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 30 марта, 2012 Мы ценим подобную креативность при выражении собственного мнения, однако после длительного обсуждения мы решили, что причина, по которой нам прислали эти кексы, заключается не в желании отпраздновать работу и достижения команды Mass Effect 3. Это что, они такие тугодумы? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
combat 3 30 марта, 2012 Я согласен с тем,что это не особо хитрый пиар.Им нужна еще большая слава?Они ее получили.Хотя если они выпустят концовки в виде DLC под стоимость игры.Следующая партия кексов будет точно отравлена. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joyce 204 30 марта, 2012 Не понимаю, чего ожидали некоторые "фанаты": слез и мольбы о прощении? обратных кексиков других цветов? Или же DLC? Тонкому уколу достойный ответ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAlex 239 30 марта, 2012 Пожалуйста, продолжайте присылать нам свои отзывы о Mass Effect 3, мы скушаем. Ахахах, повесилило , что Пристли нахрен затролил фанов , и огорчило , что думают они , однако долго-то :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никан 74 30 марта, 2012 Ребята молодцы. Достойный ответ. Жаль, что ожидаемого стеба от недержателей не избежать. Ну так а стебает кто?Верные фанаты.Значит таки что-то не так они сделали. Я лично считаю что зафейлились.Ибо: После длительного обсуждения мы решили, что причина, по которой нам прислали эти кексы, заключается не в желании отпраздновать работу и достижения команды Mass Effect 3. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qubitz 22 30 марта, 2012 Ну так а стебает кто?Верные фанаты.Значит таки что-то не так они сделали. Я лично считаю что зафейлились.Ибо: и так они создавали концовку... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 30 марта, 2012 Ну так а стебает кто?Верные фанаты.Значит таки что-то не так они сделали. Я разделяю мнение, что концовки мягко говоря не удались, но от того ныть и соревноваться в саркастических выпадах (уморительные картинки в том числе) меня не тянет. Тем более в каждой теме, до которой может достучаться клавиатура. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 30 марта, 2012 Я разделяю мнение, что концовки мягко говоря не удались, но от того ныть и соревноваться в саркастических выпадах (уморительные картинки в том числе) меня не тянет. Тем более в каждой теме, до которой может достучаться клавиатура. Виноваты в этом абсолютно одни биовары которые только и пишут: "Пожалуйста, продолжайте присылать нам свои отзывы о Mass Effect 3, мы слушаем". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 30 марта, 2012 Вполне достойно ответили...А вообще я на их стороне)Мне нужен только Эпилог,ничего менять не нужно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 30 марта, 2012 Это тонкий, но важный аспект, который стоит учитывать перед тем, как передать подобный отзыв команде. Они даже побоялись команде об этом сказать...мда..или просто не хотят, или команда вся и так в депрессии и лишние переживания по мнения руководства ни к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 30 марта, 2012 новая идея для акции! отправим им 30 феррари одной модели,но раскрашенные в разные цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIERSAW 21 30 марта, 2012 весь ответ мы вас слушаем))) ждем их с их с ног шибателным проектом который они для нас приготовили)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 30 марта, 2012 хах, не, БВ таки молодцы, благотворительность делает им честь. А высказывание насчет "долгих обсуждений" это тонкий ход, которым они пытались показать что до сих пор не верят, что концовки не понравились. Насчет ответа, ну они пообещали в апреле просвятить нас о некой новой разработке которая прольет свет на концовки, так что ждем и надеемся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 30 марта, 2012 или лучше 3,но выбрать он сможет только одну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keleborn 119 30 марта, 2012 Хм этот ответ что-то новенькое. Если я правильно понял, то они задумались о том, что их концовка действительно плохая и о них сейчас столько говорят не изза их хороший работы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrVInG 22 30 марта, 2012 Подобный жест однозначно привлек наше внимание как творческим подходом, так и восхитительным вкусом. Мы ценим подобную креативность при выражении собственного мнения, однако после длительного обсуждения мы решили, что причина, по которой нам прислали эти кексы, заключается не в желании отпраздновать работу и достижения команды Mass Effect 3. Мне казалось что они уже знаю что и с какой целью им отправили до того как посыла пришла. Как они могли не заметить такую суету возле кексов? :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 30 марта, 2012 Они даже побоялись команде об этом сказать... Не сказать, а передать кексы на поедание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 30 марта, 2012 (изменено) Пожалуйста, продолжайте присылать нам свои отзывы о Mass Effect 3, мы слушаем». Нет уж, "имеющий уши да услышит", а тому кто слушать не хочет хоть кричи, все бестолку. Свое мнение я высказала, как и многие другие фанаты, решение для себя приняла. И теперь я ИХ внимательно слушаю, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО И ОЧЕНЬ ПРИСТАЛЬНО. И ЖДУ. Жду объяснений и исправлений (и время от времени, бросаю грозный "учительский взгляд" поверх очков, что бы не расслаблялись и думали над своим поведением). Изменено 30 марта, 2012 пользователем Natalia 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 30 марта, 2012 Вновь заявляю, что с карамельками эффект был бы больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты