Женечка 9 676 2 апреля, 2012 CaptainDope, один из пользователей социальной сети BioWare, написал на форуме, что на этих выходных ему довелось встретиться с Лэнсом Хенриксеном, голосом адмирала Хэккета, на шведском съезде ценителей научной фантастики. По словам Лэнса, в эту пятницу на PAX East нас ждет некое крупное объявление/анонс от BioWare касательно Mass Effect 3. «Он [Лэнс] знает, что уготовано в будущем для истории Mass Effect 3, но не имеет права что-либо разглашать. В завершение он сказал, что BioWare запланировали какое-то крупное и удивительное объявление насчет Mass Effect 3 на PAX в эту пятницу». Все ответы заждавшимся фанатам принесет PAX уже в эту пятницу. Пока же данную информацию, как и указано в заголовке, следует относить к слухам. 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 2 апреля, 2012 Я хочу, чтобы опровергли ТИ и сожгли всех находящихся рядом адептов этой секты. Пистолетом с бесконечными термозарядами! Я хочу, чтобы был дан ответ на вопросы, которые интересуют большинство фанатов ME3. Я не сторонник ТИ, но и глупой ее не считаю. Если Вам нравится тот шлак, который Вы принимаете за концовку этой великолепной трилогии, дело ваше. 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSilva_Elven 201 2 апреля, 2012 (изменено) Ага, крупный анонс... очередного пакета альтернативных шмоток в цветах: синий, красный и зеленый :DD Изменено 2 апреля, 2012 пользователем DeSilva_Elven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 2 апреля, 2012 Я хочу, чтобы был дан ответ на вопросы, которые интересуют большинство фанатов ME3. Я не сторонник ТИ, но и глупой ее не считаю. Если Вам нравится тот шлак, который Вы принимаете за концовку этой великолепной трилогии, дело ваше. Истину глаголишь.) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ren_775 57 2 апреля, 2012 А может - новые плюшки для сетевой игры. Или Мass Effect - MMO. =) какой Масс Еффект ММо после ММо по свитру (СВТоР)? содержать 2 ММО проекта очень затратно, ни Биовары ни ЕАрасты на такое непойдут (темболее у ЕАрастов на балансе еще ФТП ЛоТР). скорей всего будет обьявлено DLC, а вот подробности уже узнаем в пьятницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellRazor 18 2 апреля, 2012 Нравится мне хаккет,всегда только по существу) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 2 апреля, 2012 Нас ждет романс пак с Хэккетом для мШепа?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bug1965 239 2 апреля, 2012 Вторая часть MASS EFFECT 3 ? Хм... . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 2 апреля, 2012 Под громовую тишину Биовар выходят на сцену...и только и слышны в толпе звуки передергиваемых затворов. 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neezzi 1 2 апреля, 2012 Вторая часть MASS EFFECT 3 ? Хм... . Все можно ожидать, так же как и большую фигу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 2 апреля, 2012 Нас ждет романс пак с Хэккетом для мШепа? :D почему только для мШепа?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 2 апреля, 2012 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 2 апреля, 2012 И никто не будет покупать сеты брони, пока БВ не разберутся с концовкой. Купят как миленькие. Их всегда покупают. ни "бронька" ни dlc c "Омегой" ну никак не смогут удивить фанатов. и то и другое слишком уж ожидаемо Есть такое чудное слово "реклама" :D И, кстати, "ожидаемы" сейчас именно заплатки с концовками. Так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 2 апреля, 2012 Мне концовки трилогии понравились, не хотел бы замены. Если они будут дополнительными - другой вопрос. Я хочу только доп информации. О сопартийцах и важных второстепенных персонажах. Ну и о развитии галактики на ближайшую пару лет. Для меня лично этого будет достаточно. В противном случае всё равно и на новые концовки найдётся пачка недовольных, закидывающих разработчиков каками и кексами :to_become_senile: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flaer33 17 2 апреля, 2012 BioWare and Mass Effect Voted the Most Anticipated Game of 2012 at the Spike TV Video Game Awards, Mass Effect 3 is finally here! Join developers for an exciting look at the evolution of the series. Bring your burning questions about Mass Effect 3! Fans wearing Mass Effect costumes will be given special recognition during the panel. Spoiler Alert, Garrus is calibrating and cannot attend. Panelists: Chris Priestly, Mike Gamble, Corey Gaspur, Patrick Weekes, John Dombrow, Reid Buckmaster Friday 4/6 4:30PM - 5:30PMВзято с http://east.paxsite.com/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 2 апреля, 2012 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Avern 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волколак 38 2 апреля, 2012 А я все-таки верю в то, что Великий Катализатор ниспошлет нам дополнительные концовки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 апреля, 2012 Что характерно, Хадсона и Уолтерса в списке нет. Стыдно им фанатам в глаза смотреть, не иначе. Ну, они могут работать. Вам же лучше, если они трудятся над концовками, а не разгуливают по выставкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 2 апреля, 2012 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luciferesh 209 2 апреля, 2012 *бубнит под нос* Хоть бы новую концовку, хоть бы новую концовку... Упаси творцы. Если они и Хаккета геем сделают, я их окончательно перестану уважать. Даже я! против романтика с Хакетом) Ну что блин за сморщенные ручки и морщинестое лицо? Бррр. И это надо целовать? По теме, "хоть бы хэппи энд, хоть бы хэппи энд") 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 2 апреля, 2012 Сегодня 1 апреля? Нет? Ура, ждем пятницу! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 2 апреля, 2012 Ого, какой он старый стал... Честно говоря, когда увидел его не подписанную фотку в одном видео про актёров озвучки МЕ3, подумал что это не он вовсе и даже удивился "неужели актёра сменили?", а оказывается это он сам так изменился. Эх, как быстро время проходит. Мы повзрослели и начали жить, а он состарился... Долгих лет ему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 2 апреля, 2012 (изменено) Лэнсом Хенриксеном ооо какие люди, еще помню его по роли Бишепа в оригинальных "Чужих",жаль он так и не сыграл ТерминаторА,ну это уже офф топ за что приношу свои извинения. И да чёт я невтыкаю, это же на pax а не на PC или чё объясните ламеру)) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем grifon2040 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman777 9 3 апреля, 2012 (изменено) Захват Омеги для Арии силами Альянса. Или просто тру выбор - помочь Арии или взорвать Омегу. Хотя вообще, может он ничего и не озвучивал, а просто знает. Логично сейчас после операций в мультиплеере (забить на фанов) анонсирование DLC с Арией, ну и мультиплеерных. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем freeman777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 3 апреля, 2012 Хорошие новости, будем надеятся на что-то стоящее. PS: Хэккетт как ни странно является одним из любимых персонажей еще со времен МЭ1, хотя там мы слышали только его голос. Именно благодаря голосу Лэнсу Хенриксену он и запомнился. Настоящий адмирал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 3 апреля, 2012 Что ж подождем пятницы :coffee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты