Женечка 9 676 2 апреля, 2012 Поздравляем всех игроков в мультиплеер Mass Effect 3 с успешным завершением операции N7 «Хищник». Число экспортированных персонажей превысило требуемое количество более чем в 2 раза – за эти выходные сообществом в синглплеерную компанию было отправлено более 350 000 персонажей 20 уровня. Победные и благодарственные паки станут доступны не позднее 4 апреля. Наслаждайтесь заслуженной наградой и готовьтесь к следующим выходным и операции «Плацдарм». Более подробная информация будет доступна позже на этой неделе. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 3 апреля, 2012 Не у всех есть друзья. А со мной по микрофону не кто не играет я всё время матерюсь и троллю. Так я и говорю, приглашай друзей. Вон, сделай подпись, как у меня и появятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 3 апреля, 2012 (изменено) Тогда дайте мне на 1 партию безлимитную Гидру) Видел одного чела с безлимитными Кобрами(читак был полный), обстреливал всех на одном месте. Золото за 18 мин. прошли) Было весело))))))))))))))))) Но не интересно( Изменено 3 апреля, 2012 пользователем SnowTiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 3 апреля, 2012 Видел одного чела с безлимитными Кобрами(читак был полный), обстреливал всех на одном месте. Золото за 18 мин. прошли) Было весело))))))))))))))))) Но не интересно( Я тоже хочу так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 3 апреля, 2012 Я тоже хочу так) Дык это ж не спортивно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 3 апреля, 2012 Дык это ж не спортивно) Ну я прокачаю себя до 20 уровня Адепт. А потом исключу его нафиг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 3 апреля, 2012 Ну я прокачаю себя до 20 уровня Адепт. А потом исключу его нафиг) Всё равно не спортивно) :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 3 апреля, 2012 Всё равно не спортивно) :laugh: Ну как нибудь сам тогда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 3 апреля, 2012 Ну как нибудь сам тогда) Ну-ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 3 апреля, 2012 сервера только у меня не работают? >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 3 апреля, 2012 (изменено) Я тоже боялся. Попробовал, не увидел сложностей. Даже с "крабами" бывает выигрываешь. Хотя всё равно предпочитаю серебро из-за расчёта побед поражений. На серебре за тоже время получается больше денег с рандомами. Согласен про серебро. Кредитов получаешь в 2 раза меньше, чем на золоте, зато проходится легче и меньше трат расходника. А опыт меня и вовсе не особо волнует. Я 95% всех игр играю с рандомной командой, все на серебре и только 5% на золоте с друзьями и то чисто для самоудовлетворения, что и золото нам подвластно. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Lex Luter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 3 апреля, 2012 что-то плюшки не падают((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neezzi 1 3 апреля, 2012 что-то плюшки не падают((( завтра в 4 утра по идее должны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gRanid 1 3 апреля, 2012 Закинул четырех - солдат, разведчик, штурмовик, инженер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raywas 0 3 апреля, 2012 На том эвенте поднял 7 персов. Ищу тиму для совместного мульта. В ориджине ник такой же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрат Сафиулин 11 3 апреля, 2012 сервера только у меня не работают? >_> У меня тоже не работают ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 3 апреля, 2012 Ну, вы ок. А я криворукий :[ пошли вместе... а если еще пару криворуких найдем - ваще атас будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAPARD-N7 0 3 апреля, 2012 Внес свою лепту переносом 5 персонажей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 3 апреля, 2012 Перенес 4 перса. Мой совет - играйте с друзьями. Тогда не будет негативных эмоций. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 3 апреля, 2012 Перенес 4 перса. Мой совет - играйте с друзьями. Тогда не будет негативных эмоций. Всё зависит от восприятия. Играю в основном разведчиком и рандом командой на серебре. После первой-второй волны понимаешь кто с тобой в квартете. Если лезут на рожон и постоянно дохнут, то побыстрому под инвизом набиваешь золотую медальку за поднятие павших членов отряда, а после и вовсе на них забиваешь и начинаешь набивать себе опыт и другие медальки, типа 75 убийств из снайперки, убийств техникой, схвачен (особенно радует под инвизом спрятаться за столом/перегородкой и валить олухов) и т.д. и т.п. По теме: перевел 11 персов в сингл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 3 апреля, 2012 (изменено) Найди себе хорошую группу бойцов. Посмотрим что преподнесут в этот раз, "крестоносец" было бы в самый раз. Жду крестоносца как манну небесную. Купил уже сотню спектр-пакетов, и расширеных пакетов, и просто ветеранских... Хоспади, у меня есть ужо все, ну всякое то ховно... ( А нужны только по идее мотыга да крестоносец. Мотыгу с горем пополам получил только когда индекс N7 был уже за сотню... А вот действительно классного дробовика никак не могу дождаться. Перенес 3-х персов. Сейчас индекс уже под 300, а крестоносца как не было так и нет(((( Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Серж; Я Серж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 3 апреля, 2012 Жду крестоносца как манну небесную. Купил уже сотню спектр-пакетов, и расширеных пакетов, и просто ветеранских... Хоспади, у меня есть ужо все, ну всякое то ховно... ( А нужны только по идее мотыга да крестоносец. Мотыгу с горем пополам получил только когда индекс N7 был уже за сотню... А вот действительно классного дробовика никак не могу дождаться. Перенес 3-х персов. Сейчас индекс уже под 300, а крестоносца как не было так и нет(((( А ЕГО И НЕ БУДЕТ! Крестоносец это оружие N7 и выпадает оно из наградных паков, так же как и "герой" - которые дают за ивенты типа этого "Хищника" П.С. И Имхо крестоносец ужасный дробовик. у него меткость снайперки + 1 пуля всего... это что-то типа Вдова без прицела... Дробовик как бы намекает на дробь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 3 апреля, 2012 (изменено) П.С. И Имхо крестоносец ужасный дробовик. у него меткость снайперки + 1 пуля всего... это что-то типа Вдова без прицела... Дробовик как бы намекает на дробь Согласен, лучше таскать плазменный гетовский)) PS мне выпал Крестоносец а я им пользовался только в начале потом забросил. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем azamat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montolio 0 3 апреля, 2012 Я вот одного не пойду, N7 Герой вроде уникальное оружие, и его можно найти в ящике который вот нам дадут за 2 персов, почему же моему другу дропнулась эта винтовка. и мне попался пистолет из серии N7, названия Палач вроде, но не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snakes911 2 3 апреля, 2012 Мне тоже из Спектр пака попадался пистолет N7 Палач и снайперка N7 Дротик, но видно это не уникальные N7 стволы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 3 апреля, 2012 А ЕГО И НЕ БУДЕТ! Крестоносец это оружие N7 и выпадает оно из наградных паков, так же как и "герой" - которые дают за ивенты типа этого "Хищника" П.С. И Имхо крестоносец ужасный дробовик. у него меткость снайперки + 1 пуля всего... это что-то типа Вдова без прицела... Дробовик как бы намекает на дробь Странно, я за крогана солдата иногда бегаю с Крестоносцем и там 4 патрона в магазине, причём модификация на патроны не стоит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты