Женечка 9 676 3 апреля, 2012 Как известно, с 6 по 8 апреля пройдет ожидаемая многими выставка PAX East, в которой участие примут и представители BioWare. Запланировано два стенда, посвященных сериям Dragon Age и Mass Effect. Полную версию расписания выставки можно найти по данной ссылке, расписание же стендов BioWare представлено ниже. BioWare и Dragon Age 6 апреля 23:00-0:00 МСК Представители компании: Джессика Меризан, Марк Дарра, Майкл Лейдлоу, Дэвид Гейдер, Шэйн Хавко BioWare и Mass Effect 7 апреля 0:30-1:30 МСК Представители компании: Крис Пристли, Майкл Гэмбл, Кори Гаспур, Патрик Уикс, Джон Домброу, Рейд Бакмастер 46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1sh1n 51 3 апреля, 2012 В DA2 - деревья. В Диабле 2 деревья скиллов. В титан квесте деревья. В ДАО и МЕ1-2... просто полоски навыков. И сильно суть изменилась? Оо не разводи фигню на пустом месте постном масле, как насчет закончить сей диалог на этой ноте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 3 апреля, 2012 не нравится мне как хоука с шепом скрестили главное чтобы "слава" да2 не передалась ме3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 3 апреля, 2012 (изменено) А какая разница?) У деревьев корни ветвятся И сильно суть изменилась? Оо не разводи фигню на пустом месте постном масле, как насчет закончить сей диалог на этой ноте? Вы вцепились в значение слова, когда суть восклицания в том, что зачем возвращаться к подобным, откровенно убогим способам прокачки, когда уже сделали что-то более интересное. Проблема ДА2 исключительно в том, что подарив кучу ништяков, в они облажались в тех местах, где ДАО прекрасно работало. Зачем же сейчас в ДА3 полностью возвращаться к ДАО, если достаточно лишь подкрутить местами ДА2 и все будет чики-пуки? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 3 апреля, 2012 война магов и храмовников. Так вот она суть? Я то думал будет что-то в стиле Жнецов, новый мор, воскрешение Архигада и т.д... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1sh1n 51 3 апреля, 2012 Вы вцепились в значение слова, когда суть восклицания в том, что зачем возвращаться к подобным, откровенно убогим способам прокачки, когда уже сделали что-то более интересное. Проблема ДА2 исключительно в том, что подарив кучу ништяков, в они облажались в тех местах, где ДАО прекрасно работало. Зачем же сейчас в ДА3 полностью возвращаться к ДАО, если достаточно лишь подкрутить местами ДА2 и все будет чики-пуки? Немного подкрутить О_О... да там крутить как на велике до китая... лично я ништяков в ДА2 не обнаружил вообще ни одного - вот как-то так... и да мне больше нравилось старое линейное "дерево" скилов сударь (заметьте я взял слово "дерево" в кавычи дабы избежать последующих диалогов по этому вопросу) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 3 апреля, 2012 Какой смысл спорить о "древах","полосках", или "шкале" навыков, если в новой игре все изменят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1sh1n 51 3 апреля, 2012 (изменено) Какой смысл спорить о "древах","полосках", или "шкале" навыков, если в новой игре все изменят? Ммм пока что мы отталкиваемся от того что есть (т.е. не от чего) - на выходных уже можно будет что-то конкретезировать (надеюсь) )) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем 1sh1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 3 апреля, 2012 Шепард Хоуку: Слушай давай на денек махнемся. Я тебе Андерсена, а ты мне Андерса. Мне тут кое-что взорвать надо. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 3 апреля, 2012 Отличный фотожоп !) даже морщину одну на двоих сделали :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 3 апреля, 2012 Если учесть, что длц для да2 клепать больше не будут, то я даже не знаю, чего ждать. Если комиксы с анимы, то похрен. Если анонс да3, во что верится с трудом, то может быть даже интересно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 3 апреля, 2012 (изменено) не нравится мне как хоука с шепом скрестили главное чтобы "слава" да2 не передалась ме3 Что характерно и там и там проблемы от параноиков увереных в своих радикальных решениях проблем. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем barmaley73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aprilis 25 3 апреля, 2012 А в конце ДА3 главный герой будет выбирать из трех магических артефактов... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 3 апреля, 2012 ну что ж, в субботу то и решится настоящая судьба Mass Effecta Осталось дождаться. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 3 апреля, 2012 Чёрт, я тащусь от ХоукоШепа в шапке *_* Надо стащить. Надеюсь на чуть-чуть информации о DA3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 3 апреля, 2012 А в конце ДА3 главный герой будет выбирать из трех магических артефактов... Контролировать порождения тьмы, соединить тьму и свет и уничтожить порождений тьмы? Ведь всем известно, что маги достигая величая рано или поздно замахнуться на великое колдунство, которое уничтожить все живое. А потому, порождения тьмы устраивают жа.. мор, чтобы выпиливать достаточно сильных магов! 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiden 56 3 апреля, 2012 Значит в эти выходные нас ждут отличные новости по нашим любимым играм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 3 апреля, 2012 мне кажется что ето прост Отличный фотожоп !) даже морщину одну на двоих сделали :D мне кажется что ето просто хоука под шепа побрили=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zastyp 430 3 апреля, 2012 Контролировать порождения тьмы, соединить тьму и свет и уничтожить порождений тьмы? Ведь всем известно, что маги достигая величая рано или поздно замахнуться на великое колдунство, которое уничтожить все живое. А потому, порождения тьмы устраивают жа.. мор, чтобы выпиливать достаточно сильных магов! А играть мы будем серым стражем и при уничтожении он может погибнуть. В нем же самом кровь порождений тьмы. Но если вы набрали много очков магии и отымели Морриган у вас есть шанс на последний вздох. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 3 апреля, 2012 (изменено) "Представители компании: Крис Пристли, Майкл Гэмбл, Кори Гаспур, Патрик Уикс, Джон Домброу, Рейд Бакмастер" Где же Хадсон и Уолтерс? Где же кроган и батарианец? Где же мясо? xD Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Vraekor 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 3 апреля, 2012 Где же мясо? xD мясо это ВОРЧА!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marin 56 3 апреля, 2012 Символично их так склеили... если BioWare не пойдут на нужные меры, то и правда разделяют одну судьбу P.S. Хочу такое же с фемХоук и женШепард :D чёрт, я уже хочу полезть со своими кривыми руками в фотошоп, но боюсь, что пасаны не заценят :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 3 апреля, 2012 чёрт, я уже хочу полезть со своими кривыми руками в фотошоп, но боюсь, что пасаны не заценят :D Один глаз зеленый, другой голубой и наполовину черные, наполовину рыжие волосы... яб заценил :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 3 апреля, 2012 (изменено) Картинка в шапке восхитительная. По ней сразу понятно - о чем новость) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 3 апреля, 2012 BioWare обещали как-то особенно вознаградить фанов, пришедших на РАХ в костюмах персонажей Mass Effect. интересно будет узнать, как именно их вознаградят. Крис Пристли раздаст коды на эксклюзивный мини-DLC, как уже было с DA2 (Fan Reward Pack)? хочу! готов прийти в костюме хаска, только купите мне билет до РАХа. а что было в этом фан паке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 3 апреля, 2012 чёрт, я уже хочу полезть со своими кривыми руками в фотошоп, но боюсь, что пасаны не заценят :D такая же мысля возникла) занимательно, что здесь DA обсуждают больше, чем ME.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты