Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Баланс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Баланс мультиплеера

mass_effect_3_multiplayer_balance.jpg
  Показать контент

Описание изменений 4 патча для Mass Effect 3

(автор перевода - W.R.A.I.T.H )

Показать контент

post-12736-0-40240300-1349352862_thumb.j

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

В 28.06.2012 в 20:21, Nexus сказал:

...много эмоционального текста...

Улыбнуло, особенно про говно внутри :) . Не нужно забывать, я всего лишь выразил свое мнение, так что пену можно вытереть.

В 28.06.2012 в 22:31, Wynn сказал:

Мне кажется, что альтернатива урезанию умений должна быть. Например, каждый класс продумать получше, чтобы у каждого была яркая особенность в их умениях, дающая преимущества в одних ситуациях и уступающая в эффективности в других.

Понимаю что речь идет о классах в целом, но если взять отдельно взятое умение маскировки, то теперь все сделано именно так, как вы описали. Если взять урон на четвертом пункте, будет преимущество в огневой мощи, а если взять продолжительность, будет преимущество в обезвреживании точек и помощи команде если они лягут. Я считаю, что движение идет в правильном направлении.

Поделиться сообщением

В 28.06.2012 в 22:31, Wynn сказал:

Вы сами что-то там за меня додумали, чего я не имела в виду вообще. Я согласна, что игра должна быть сложной, челендж и все такое, но урезание то одних умений, то других - не самый хороший путь. Ну урежут все, что можно, привыкнем играть и порезанными, и дальше что? У меня вопрос открытый, а не "задолбали нерфить", ок? Мне кажется, что альтернатива урезанию умений должна быть. Например, каждый класс продумать получше, чтобы у каждого была яркая особенность в их умениях, дающая преимущества в одних ситуациях и уступающая в эффективности в других. Вроде бы так и есть, но по факту некоторые умения классов значительно универсальнее/эффективнее других. Вот и не играют ими почти. Сделайте врагов поумнее и половчее, а классам непопулярным - добавьте удобства и эффективности, чтобы они перестали отставать от других. Чтобы выбор стоял "И кого взять-то, все такие вкусные!", плюс сложность боя путем прокачки самих врагов. Причем не просто тупо увеличить урон и сделать их толще, а сделать их хитрее.

Все, я намечталась в полной мере :happy: Это просто размышления вслух, потому что я и сейчас играю теми классами, которые мне попросту нравятся, кварианка тому пример. Против гетов у нее преимущество, а против остальных его уже нет, диверсия никак не эффективнее поглощения энергии. Но саларианцем я тем не менее не играю :) Не манчкин я, в общем.

Честно говоря, я так и не понял, в чем основной смысл сообщения) Видимо, я так понял, Вы против нерфа разведчика... И я силюсь понять, неужели неочевидно, что нерф справедлив???

Разведчик обладает имбо дамагом(да-да, это так) и даже после нерфа по-прежнему обладает имбо дамагом... Разведчик передамажит и одиночного адепта, и одиночного инженера и прочие классы при равных руках и условиях... Помимо этого, разведчик также обладает отличной живучестью(инвиз)... Который спасет его из весьма шекотливых положений... Там, где в 9 из 10 случаев другой класс умрет, разведчик выберется живым...

Тот факт, что за него играют больше всего людей и он самый популярный, как бэ говорит о том, что разведчик самый сильный класс на данный момент... И к тому же, еще весьма простой в освоении... В этой игре вообще все весьма просто, но освоить того же разведчика видимо легче, чем любой другой класс, раз почти все рандомы, которых я вижу, это разведчик с Кризе...

Ну да ладно, фиг с ним с нерфом... Все равно изменит это не в силах никто из нас...

Продолжим дальше... Во-первых, про задолбали нерфить насмешило))) Порезали хантер мод на 7.50% дамага и на дальность зрения?) Порезали инвиз снизив урон на 25%(в сумме) и сократили время) Вот и все нерфы) Вот и все нерфы классов... А я помню еще даже апы) Например, как апнули снайпера и адреналин... Хотя турик и человек солдаты в прямых руках выжигали все, что движется... А тут опа, и еще апнули... При чем хорошенько так снизил кд отката этих абилок... Теперь мой турианец из под снайпера не вылезает...

P.s. Нерф Кризе совершенно оправдан... Она и сейчас жжет... Скорее я недоволен "нерфом" Ригара... Увеличить ему вес, это "гениальное" решение... И не забываем про ПДГ... БВ делают все, чтобы ребята могли убивать все на золоте, давая несбалансированные пушки...

Теперь про "пример, каждый класс продумать получше, чтобы у каждого была яркая особенность в их умениях, дающая преимущества в одних ситуациях и уступающая в эффективности в других."

Вы сами сказали, так и есть... Какие-то классы лучше против одних врагов, какие-то против других(адепты против жнецов, а гет-инженер например против гетов)... Какие-то умения хороши против щитов, а какие-то против брони... В этом плане все нормально)

И вот как раз разведчик, со своей абилкой 2 в 1(дамаг + инвиз), здесь выглядит явным фаворитом над всеми остальными, вот его и нерфят...

Помимо этого разведчик еще обладает универсальностью... Например, взяв юстицара азари и будучи единственным адептом в команде, попав на гетов - это будет не очень феерично... А взяв инженера и допустим не вкачав воспламенение, я буду не фееричен против Жнецов(не перегрузкой и поглощение же по опустошителям и тварям бить)... Разведчик же лишен этих проблем... Берешь ЧВ, Герой, Кишок и ламерскую Кризе - и высекаешь все что движется, независимо от типа врага...

И можно привести примеры "но по факту некоторые умения классов значительно универсальнее/эффективнее других" таких умений? Кроме инвиза разведчика...

У меня лично разведчик никогда не был любимым классом... Скорее играл им поскольку-постольку... И обычно с рандомами, дабы тащить было легче, если все пошло наперекосяк... Уже 2-3 месяца, о рандомах не вспоминаю(иногда 1-2 рандома добираю, если не удается собрать фулл) и беру разведчика изредка... У меня всегда перед каждой игрой сложный выбор, кем поиграть... При чем проблема не только в выборе класса, но и даже расы...

Если человек всегда играет за разведа, это не означает , что остальные классы "невкусные"... Может быть он просто не умеет играть на золоте за другие классы?

Поделиться сообщением

JackEvgen ну с гетами оно итак ясно, а вот бруты и банши не так агрились как сейчас..сейчас вообще что то слишком сильно, ресать подбежал в инвизе уже и брут скачет ко мне и пара очередей от налетчика влетает...ересь.

Цитата
Более толстые враги и так это знают,на то и боты чтобы читерить безнаказанно ...

До среды точно банши скидывал инвизом с хвоста, а вчера как не бегал все равно не слезла,добегался в итоге что с одной стороны брут и опустошитель, с другой она портанулась и фаталити...сволочь. (не один ещё живой был)

Поделиться сообщением

В 28.06.2012 в 23:42, Pastafrolla сказал:

Честно говоря, я так и не понял, в чем основной смысл сообщения) Видимо, я так понял, Вы против нерфа разведчика... И я силюсь понять, неужели неочевидно, что нерф справедлив???

Все правильно сказал, пусть люди учатся уже играть за другие классы, а не только за имбовых разведчиков-индивидуалистов.. К тому же, нерф абсолютно справедлив.

Иногда бывает - заходишь в команду, а там сидят пара разведов, ты им говоришь, мол давайте подумаем над составом команды, чтобы интересно играть было и не так скучно, а они - "не, я за других не очень играю" или "я за разведа буду тащить" и т.д. Вот если таких людей поубавится в мульте, до буду считать что последний ребаланс прошел не зря...

Поделиться сообщением

все выше перечисленное ИМХО бред, я играю за все классы кроме штурмовиков, я даже не люблю когда штурмовик в команде потому что они лезут всегда куда их не просят и мешаются постоянно, когда ты выбираешь себе цель и долбишь ее и тут эти тела постоянно прилетают когда остается всего пара выстрелов и добивают, это говорит о недалекости человека играющего за данного перса, там ума особо много не надо, долби, да долби. Играя за остальные классы нужно постоянно думать и вырабатывать тактику у каждого персонажа для каждого противника.

На счет разведчиков, зря стелс на время порезали, я вчера решил поиграть за разведа против жнеца, я задолбался гонять по всей карте оживляя рандомов с рейтингом в 3-4 раза выше моего, сумели дожить до 9 волны, я просто из за короткого инвиза не смог пробежать через толпу и оживить, в итоге все пали я остался один в окружении кучи тварей, опустошителей, мародеров и пары десятков хасков ну и конечно же баньши, как думаете реально в одного такую толпу вывезти когда на корте нет ни одного места где можно восстановить щиты, а инвиза не хватает что бы пробежать всю толпу? я продержался еще минут 10 завалив пару тварей, пару опустошителей и немного мелочи, все остальное время я бегал по карте в надежде найти место что бы восстановить щиты, да только толку, инвиз всегда прекращался в самый неподходящий момент

Насчет гетов, тем всегда было побоку на инвиз, у них режим охотника активен, они всегда видят разведчика, инвиз там используется для увеличения урона и не более

нужно фиксить не персонажей а ботов, как говорилось выше нужно просто сделать их хитрей и ловчей, никакие щиты повышать/уменьшать не нужно, и оружие портить/улучшать

собственно к этому сейчас все и идет, боты стали заходить с разных сторон и не по одиночке а толпами, если команда не разделится что бы прикрывались все дырки сразу то ей приходит конец если они прозевают небольшую толпу хотя бы с одной стороны

Вообще я играю в основном за адепта, ну и в равной степени за остальных

Поделиться сообщением

(изменено)

разведчики хороши для тех, кто задро... кхм... гамает каждый день и уже приноровился. Я например не могу за него хорошо бегать, я привык когда у меня здоровья и брони и патронов больше чем можно, а точностью я не блещу, мне скорострельность помогает... например там, где многие классы не справятся, а справится разведчик, еще лучше может справится страж турианцев... у него есть скиллы против щитов и брони, а здоровье он может еще быстрее выбить... я раньше за него играл и на золоте только толкал перегрузку, поставил на нее быструю перезарядку, урон по нескольким целям и слабые враги дохли вдвоем-втроем сразу -- это быстрее пока их убьет разведчик... пока он найдет цель, пока он выстрелит, пока перезарядит свою пушку (если конечно это что-то тяжелое, если нет, то урон будет слабый), а я два-три раза перегрузку за 4-5 секунд и враги готовы... так что если бы был один на один и при равных условиях, и руках и чтоб на игрока способности действовали так же, как на ботов (ударил перегрузкой с шоком и органик упал в обморок), то перегрузка собьет разведчика, и пока тот валяется страж добивает... жестоко и беспощадно... да и если бы попал разведчик в стража, то у того броня не хилая, максимум ее снимет и здоровья может частичку... плюс инвиз (если я ошибаюсь, может это только у людей разведчиков) не дает восстановится здоровью, пока игрок не выйдет из него... а вот кончилась силушка богатырская, враги окружили, инвиз богатырский включили, да как побежал на коне то по руси матушке, а вдруг скилл выключается, а враги еще рядом и пускают пулю... а вот инженерские дроны и прочее, помогут сбежать хоть на другой конец карты, или гранаты солдат могут оглушить врагов, когда те зажали силой в углу, или штурмовик, с его рывком на пол карты на самого слабого врага, убив которого восстановится весь щит и так весь раунд, или всякие заманухи адептов, типа взрыва сингулярности, стазис, и шатание всякое... а кроганы? им боятся вообще нечего, бродят по карте, рубят всех в рукопашной... особенно для стража с прокаченным ближнем боем и броней, бег будет бессмысленный... а вот если к разведчику кто-то сзади подкрадется? эм... так, о чем я? да. Разведчик дамажит только у тех, кто во всяких Battlefield и Call of Duty с их Grafon Eangien по сети только и играл за снайпера... за эту неделю я видел всего четырех разведчиков в своей команде, следовательно класс немного вымирает или мне просто не попадаются...

Дело не в лозе, а в лозоходце... я люблю разнообразие, поэтому играю за всех персонажей, каждый прокачен не так как я хочу (все-таки немного как я хочу прокачен), а что бы он сам, реальный, использовал бы... каждый день приходится думать "а может ли мой пони летать?" и разведчик, кроме гета, мне не нравится... большинство играют за разведчика со снайпой, я же наверно один из немногих, кто с инвизом подходит в плотную и из шотгана по всему, что движется... вот тут я согласен, что разведчик силен... кроганский дробовик и инвиз...

я наверно бред написал, но все равно... слава богу-нубу!

Изменено пользователем zx_13

Поделиться сообщением

(изменено)

Разведчик же лишен этих проблем... Берешь ЧВ, Герой, Кишок и ламерскую Кризе - и высекаешь все что движется, независимо от типа врага...

Во-первых разведчик со снайперкой ничего неможет в ближнем бою, для этого и нужен был инвиз - чтобы разорвать дистанцию,

Во-вторых чтобы взять ЧВ, Герой, Кишок нужно их сначала получить, ну если Кишок есть у многих, то ЧВ и Герой есть не у всех

В-третьих с каких это пор разведчик высекает все что движется? Это может если на Вдову поставить мод на скорострельность. Адепт может разобрать любого юнита за считанные секунды и для этого ему совсем не нужно оружие, а разведчик на 90% зависит от вооружения, которое еще нужно добыть.

По классам:

Адепт - мега биовзрыв, дрель и т.д... Стиль игры - 491dc2746e47c2fe2820c167052c9b3d.png

Солдат - супер урон (теперь солдат с адреналином нанесет урона больше из снаперки, чем разведчик из под инвиза), пополнение щитов, супер точность/скорострельность, кроган-танк, регенерацию у ворча... Стиль игры - 1e327009f36c713c15b64796c23a4370.png

Инженер - саларианец с ловушкой, человек со спамом молний... гет с турелью... Стиль игры - bfbe2535e7b3f687a5e14bb6f3585597.png

Страж - супер защита от урона, ворча... Стиль игры - 1e327009f36c713c15b64796c23a4370.png

Разведчик - 5 секунд инвиза... Стиль игры -6fe0b5fd9bd1bad1b593f899a7532ef5.png

Штурмовик - бесконечные щиты, спам новы, кроган-танк... Стиль игры - 491dc2746e47c2fe2820c167052c9b3d.png

Если человек всегда играет за разведа, это не означает , что остальные классы "невкусные"... Может быть он просто не умеет играть на золоте за другие классы?

Если человек всегда играет за разведа, это не означает , что остальные классы "невкусные"... Может быть он просто любит играть на золоте за разведчика.

Изменено пользователем kenzi779

Поделиться сообщением

То есть, на сколько я понял из этих тупых мемов, адептом и вангардом играть легче, чем однокнопочным инфильтратором?

Поделиться сообщением

Разведчик это тактик, ему не нужно лезть под пули в этом вся суть, у каждого есть свои плюсы и минусы, команда должна состоять из разных классов, по сути команде было проще выжить если в ней был разведчик, он мог поднять саратника в самый хреновый момент когда больше никто не сможет подобраться, так же незаметно отключить какую нибудь хрень когда вокруг нее стоит толпа противников, теперь же разведчику этого сделать нельзя, я чера пытался, дохлый номер, пришлось идти крогану которого там на британский флаг порвали еще до того как он добежал до выключателя хотя отстреливалась вся команда, а выжить сумел только я, и поднял двоих на ноги в два захода, третьего не успел потому как самого там чуть не разорвали, если бы продолжительность стелс осталась прежней поднял бы всех за раз и сам бы успел слинять, а в итоге остался вообще один.

я играю не каждый день, а когда играю то не больше 2-3 заданий, на больше времени не хватает, играю в основном за адепта азари, в 90% игр у меня первое или второе место, и не важно кто, кем и с чем играет, нужно просто уметь думать во время игры, хотя по сути мне не важно какое место я займу, я просто сажусь отдохнуть, часто экспериментирую с персонажами, ищу наиболее подходящий вариант и комбинации

Поделиться сообщением

Нормальный нерф, слишком много разведчиков на золоте было, не надо драматизировать. Вчера, отыграл 3 игры на золоте человеком- штурмовиком, был только 1н развед- гет, с ПДГ 10м и ничего, так же тащил и ресал, просто не сидел на краю карты с ЧВ. Все 3 игры полное извлечение и куда больше фана, чем когда в команде 2 разведа с кризе. Еще бы "Белый"- Геты пофиксили бы и будет вообще хорошо.

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 04:56, kenzi779 сказал:

Во-первых разведчик со снайперкой ничего неможет в ближнем бою, для этого и нужен был инвиз - чтобы разорвать дистанцию,

Во-вторых чтобы взять ЧВ, Герой, Кишок нужно их сначала получить, ну если Кишок есть у многих, то ЧВ и Герой есть не у всех

В-третьих с каких это пор разведчик высекает все что движется? Это может если на Вдову поставить мод на скорострельность. Адепт может разобрать любого юнита за считанные секунды и для этого ему совсем не нужно оружие, а разведчик на 90% зависит от вооружения, которое еще нужно добыть.

Если человек всегда играет за разведа, это не означает , что остальные классы "невкусные"... Может быть он просто любит играть на золоте за разведчика.

Во-первых, нормальному разведчику пофиг на расстояние до цели.

Во-вторых, полуавтоматические снайперки не панацея, для нормальной игры вполне хватает богомола, если очень хочется то вдовы.

В-третьих, с тех самых пор, когда на золоте появился нулевой шилдгейт :D. Адепту, чтобы разобрать юнита, надо быть постоянно под огнем, в отличии от разведа.

Если человек всегда играет за разведа значит он не умеет играть за остальные классы, ваш КО.

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу

Цитата
развед с чв разрывает всё и вся...

Попробуй, блесни мастерством попадания в цель когда её "штормит" от перегрузки, от биотики, гранат, турелек, от штурмовика или крогана которые прискачут и всё раскидают, а потом там же сдохнут в толпе,, ах да с фантомами вообще "сказка"... тут не попадешь 70-80% смерть, на золоте на ласт волнах в 80% случаях развед засчет инвиза может затащить. Да пускай и не скилованный... если не совсем нуб, то затащит, а вот другими классами, даже с аффигенным скилом надо везения в два раза больше чем скила, ибо не в тему вылезшие хаски и остановившие тебя тупо оседлав, шальная пуля от турельки или мстителя всё портят очень часто, и лично я не испытываю удовольствия из-за глупой смерти всего пати когда один сдох, а побежавшие его ресать следом тоже легли и слили волну. (сарказм on)прицелиться в голову намного легче чем шмальнуть из укрытия абилкой или гранатой которые сами летят в цель даже если она за стенкой или за укрытием главное чтобы она в таргете была(сарказм оff), нет ну конешно я не говорю что прицеливаться очень тяжело, просто как то это не берут в расчет, некоторые так пишут будто чв/герой и соло разведом золото постоянно фармят, да нерф дамага опрадан...но резать инвиз глупо. Я играю разведом почти с самого начала, иногда инженером, как только получил саларианцев, не потому что ими легко играть, а потому что мне нравиться ими играть и потому что если пати легло,в 80% случаев я могу волну добить и это уже будет, зависит не от везения, а от меня и абилок которыми обладает класс ну и если не залагает..но это как раз укладывается в оставшиеся 20%. :)

Я играю в мульт для удовольствия и как хорошо не прошли бы мы 9 волн мне будет абсолютно пофигу если на 10 пати сольет из-за глупости какой нибудь в этом случае всё сведется к разочарованию и расстройству от проигрыша. А по вашей логике мои классы любимые нерфанули и я должен играть теперь за то, что мне не нравиться но оно теперь "тащит!", мне не нравиться играть штурмовиком или другими биотиками, турианцами и кроганами почему я должен за них учиться играть? как бы не тащили те расы или классы, они мне не нравятся, а БВ сейчас их навязывает, потому как их не устраивало что 30%+ игроков играет за разведа.. Тут писали мол не заметили разницу...блин да как её не заметить? инвиз порезали в 2 раза и дамаг почти в столько же, если я раньше выдавал по итогам 120+к, то сейчас 70к и умираю в 2-3 раза чаще т.к. привычка в толпу лететь ресать осталась, как это не заметить не понимаю, Ну буду чаще проигрывать...человеку свойственно терять интерес, всё приедается и надоедает, а значит и играть надоест быстрее, минус 1 человек из мульта и из 30% которыми БВ были не довольны, надеюсь они будут рады.

З.Ы. Вся эта так сказать дискуссия, ерунда, т.к. после нерфов всегда найдуться те, кто не доволен и те, кто счастливы, что кого то понерфили, а их нет. И я не хочу кому то, что то доказать, просто высказал мнение. Про кризе молчу ибо 10лвл валяется 1 раз поглядел её - не понравилась и пох что она "тащит!"

Цитата
Если человек всегда играет за разведа значит он не умеет играть за остальные классы, ваш КО.

ага, а если человек всегда ездит на машине, то он не умеет ждать автобус?

Изменено пользователем Ganja

Поделиться сообщением

Обожаю срачи ни о чём. Можно я тоже внесу свои пять копеек?

Итак, нерф инвиза. Те люди, которых я знаю по другим проектам, предпочитающие снайперское оружие, они, знаете ли, не ноют насчёт сокращения времени невидимости. Очень правильный выбор "либо-либо", который поставили перед разведчиками, на самом деле для таких вот людей остался практически незамеченным: они ведут огонь по головам, замершим в укрытиях врагам, наносят огромный урон тяжёлым юнитам противника...

И инвиз их представляет собой обычную "схему лучника": навёлся, бафнулся, выстрелил. Баг с перезарядкой умения никуда не делся, пока разведчик перезаряжает свою вдову, как раз успевает восстановиться. Напрашивается вывод, что те, кто ноет насчёт нерфа инвиза, впервые взяли в руки снайперскую винтовку в МЭ3. И являются видом "нубус вульгарис".

Никогда не понимал желания бегать по пол-часа по карте невидимкой.

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 06:33, Ganja сказал:

Я играю разведом почти с самого начала, иногда инженером, как только получил саларианцев, не потому что ими легко играть, а потому что мне нравиться ими играть и потому что если пати легло,в 80% случаев я могу волну добить и это уже будет, зависит не от везения, а от меня и абилок которыми обладает класс ну и если не залагает..но это как раз укладывается в оставшиеся 20%. :)

Так будет точнее.

А по вашей логике мои классы любимые нерфанули и я должен играть теперь за то, что мне не нравиться но оно теперь "тащит!", мне не нравиться играть штурмовиком или другими биотиками, турианцами и кроганами почему я должен за них учиться играть? как бы не тащили те расы или классы, они мне не нравятся, а БВ сейчас их навязывает, потому как их не устраивало что 30%+ игроков играет за разведа.. Тут писали мол не заметили разницу...блин да как её не заметить? инвиз порезали в 2 раза и дамаг почти в столько же, если я раньше выдавал по итогам 120+к, то сейчас 70к и умираю в 2-3 раза чаще т.к. привычка в толпу лететь ресать осталась, как это не заметить не понимаю, Ну буду чаще проигрывать...

По нашей логике, если тебе нравиться играть разведами и ты умеешь ими играть для тебя практически ничего не поменялось. И то, что ты набираешь меньше очков/лезешь ресать под баньши_тварями_атласами(я таких вообще ненавижу :D), говорит о твоем навыке, а не о последствиях нерфа. У меня, почему то, очки в тех же пределах колыхались.

ага, а если человек всегда ездит на машине, то он не умеет ждать автобус?

У тебя аналогия мягко говоря х... хромает. Если человек играет всегда одним классом он не может научиться играть за другие, так как за них не играет. Я надеюсь эта светлая мысль тебе понятна?

В 29.06.2012 в 07:19, MECT_HET сказал:

Никогда не понимал желания бегать по пол-часа по карте невидимкой.

Рукопашником разведом поиграй, только не гетом :D

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

MECT_HET а ты вчитайся внимательно.. я вроде нормально описал, что с понерфленным инвизом вытащить 7/8/9/10 волны когда сопартийцы подохли очень тяжело, я не писал что это не возможно, теперь это займет дольше времени и станет проблематичнее, если билд прежний оставлять.

Цитата
(я таких вообще ненавижу )
не думал что уточнять надо: во первых не фиг дохнуть в толпе, раз ты сдох там говорит о твоем навыке (не штурмовик/кроган случаем? :D ), а во вторых если тебе понятнее будет, чтобы реснуть - бегут обычно по наикратчайшему пути, он пролегает чаще всего через толпу врагов, в силу привычки дохну т.к. инвиз слетает не в тему, это не говорит о том что я ресну в толпе. В постах выше привели пример, где человек просто не успел реснуть и слили из-за короткого инвиза, именно о таких случаях и идет речь. Аналогия не хромает, как ты написал такой тебе и вопрос, тебе пишут мол нравится, ты не писал что не научится, ты написал что не умеет. Лично я поиграл почти всеми, но остановил выбор на разведчике и инженере, не играл только теми кто из последнего длк к мульту. Зачем учиться если ты уже умеешь играть тем что тебе нравиться? И да... велика разница у классов, 123 или 213 или 321. Это не ММО где куча билдов куча абилок, здесь абилок 3 в иных случаях вообще 2, велик скил прожимать из-за укрытия био-абилки, воспламенение,перегрузку,поглащение или гранаты. Я преувеличил,но суть полагаю понятна.

З.Ы. точнее будет так как я написал, ибо не буду смотреть куда бегу и кого первым вынести, абилки не спасут.

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 08:03, Ganja сказал:

MECT_HET а ты вчитайся внимательно.. я вроде нормально описал, что с понерфленным инвизом вытащить 7/8/9/10 волны когда сопартийцы подохли очень тяжело, я не писал что это не возможно, теперь это займет дольше времени и станет проблематичнее, если билд прежний оставлять.

Я очень внимательно читаю всё, что здесь пишут..несмотря на то, что иные посты отдают шизофренией...но я останусь при своём мнении - те, кто умеет играть снайпером (не вечной невидимкой, а снайпером), как "вытаскивали", так и вытаскивают...и, знаешь, очков у них в зачёте не убавилось...даже времени больше не требуется. Ведь то время, чтобы будешь бегать невидимкой, они будут результативно стрелять...

В 29.06.2012 в 07:25, Ash сказал:

Рукопашником разведом поиграй, только не гетом :D

Всё равно не понимаю, правда...если ты делаешь ниндзя-билд, то и ему не нужны полчаса невидимости...только к цели подобраться...

Поделиться сообщением

Ой ребят, завязывайте. Разведа нужно было нерфить потому, что он имба класс. Кто хочет поспорить, пусть пройдет золото соло кем нибудь кроме разведа. Тогда и поговорим о том, кем легче играть ;)

Поделиться сообщением

Хм, а как люди тащат 7,8,9,10 волны соло будучи адептами, инженерами, солдатами и тд? Если руки прямые - класс не имеет значения.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Ведь то время, чтобы будешь бегать невидимкой, они будут результативно стрелять...
ну да конешно банши же ваншоты ловят и позиции менять не надо, а помимо банш, фантомов и праймов, в локации никого нет и можно спокойно разгуливать. :D

Trikx_AD лучше спроси у них сколько раз они не прошли прежде чем залить удачное видео на ютуб.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.06.2012 в 08:12, Trikx_AD сказал:

Хм, а как люди тащат 7,8,9,10 волны соло будучи адептами, инженерами, солдатами и тд? Если руки прямые - класс не имеет значения.

К сожалению, даже с прямыми руками не видел соло-прохождения за адептов, инженеров и солдат...хотя если есть такое на ютубе, было бы интересно посмотреть.

В 29.06.2012 в 08:13, Ganja сказал:

ну да конешно банши же ваншоты ловят и позиции менять не надо, а помимо банш, фантомов и праймов, в локации никого нет и можно спокойно разгуливать. :D

Нет, надо включить инвиз на 13 секунд и бежать на другой конец карты. Там место теплее и ты всех быстрее убьёшь. /сарказм

Изменено пользователем MECT_HET

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 08:12, Trikx_AD сказал:

Тащить одну волну и пройти соло все волны, это разные вещи. Видел кучу видосов о прохождении соло разведом, однако не видел такой же кучи видосов о прохождении соло теми же солдатами. Угол кривизны рук всегда будет определяющим фактором, но мы сейчас обсуждаем персонажей, а не игроков. При одинаковой прямоте рук, развед имеет преимущество. Просто сейчас это преимущество слегка сократили.

Поделиться сообщением

(изменено)

MECT_HET в теме про соло прохождения был линк на видос с азари адептом вроде,, на 11 волне её фантом поймал, человек просто не удачно забежал в проход и там сразу фаталити.

Цитата
Нет, надо включить инвиз на 13 секунд и бежать на другой конец карты. Там место теплее и ты всех быстрее убьёшь. /сарказм

Блин, я не говорил что это не возможно, теперь на это уйдет дольше времни,при частой смене позиции меньше шансов словить случайную пулю, теперь нужно больше внимания и т.д. что не может не огорчать, я не плачу что совсем пичальсталразвед, я лишь высказал мнение что нерф нужен был, в плане дамага, но инвиз можно было бы и не трогать.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.06.2012 в 08:15, MECT_HET сказал:

Спокойно 9 хватало раньше. Сейчас сделали смешные 5. 11 при доп. времени нафиг не нужны. Идиотское решение приняли биовар из-за западных нытиков-идиотов.

Особенность класса убили.

Показать контент
Изменено пользователем AlexSteelXC

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 08:30, AlexSteelXC сказал:

Спокойно 9 хватало раньше. Сейчас сделали смешные 5. 11 при доп. времени нафиг не нужны. Идиотское решение приняли биовар из-за западных нытиков-идиотов.

Особенность класса убили.

Показать контент

Ну вот, теперь люди буду брать кризе и другими классами... :yes3:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...