Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Баланс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Баланс мультиплеера

mass_effect_3_multiplayer_balance.jpg
  Показать контент

Описание изменений 4 патча для Mass Effect 3

(автор перевода - W.R.A.I.T.H )

Показать контент

post-12736-0-40240300-1349352862_thumb.j

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

После 5-й волны обычно не парюсь и просто 8-ку использую. Есть же запас гранат/гирка пехотинца.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто спрашивал про ММо

Часть народа с этого форума уже попробовала WarFrame (пока это еще бета). Хотя МП мне лично больше нравится, там тоже можно погемороиться...

Если надо, то можем на халяву поделиться ключами к игре - приобретены официально. Обращайтесь ко мне или Уди или.. ну там уже много народу)))

Изменено пользователем Gosha190

Поделиться сообщением

В 13.03.2013 в 07:33, Irikah Krios сказал:

В моем цикле за такие нерфы и сливы оружия - разработчиков закапывали в песок, чтобы звери выедали им глаза. awesomejavikplz.png

Смысла в матрице теперь не вижу, лично для себя: 12 секунд при специальной раскачке - для динамичного боя слишком мало. Лучше её не качать и не падать, не влезая в ближний бой, в котором она теперь - только красиво ногами машет.

Баф турианки понравился - сила!

На баги Когтя всем покласть видимо. Заид не одобряет.

Нерф-мили был мало того, что оправдан(с каких пор сексбот бьет сильнее батара с кроганом), так еще мили понерфили весьма слабо. Я не могу понять, почему столько негодования касательно 12% нерфа? Мелочь все равно в мили будет убиваться, а на боссов в мили обычно люди не лезут.

Нерф матрицы, это совершенно оправданное решение, но к сожалению БВ недонерфили ее. В принципе, можно было сделать резист и реген щитов, меня бесит только авто-ресалка. Но авто-ресалку они убрать уже не могут, поэтому этот нерф, хоть как-то убавит имбовости сексботу.

Сузи по-прежнему ТОП-персонаж и по-прежнему имба. Единственное что, теперь придеться чаще жрать гранатки, да нажимать их во-время мили-комбата почти нон-стоп.

Поделиться сообщением

В 13.03.2013 в 12:22, Gosha190 сказал:

Кто спрашивал про ММо

Часть народа с этого форума уже попробовала WarFrame (пока это еще бета). Хотя МП мне лично больше нравится, там тоже можно погемороиться...

Если надо, то можем на халяву поделиться ключами к игре - приобретены официально. Обращайтесь ко мне или Уди или.. ну там уже много народу)))

А энтот, ВорФейс в который залипли все кто на Мейл.ру зареган?

Поделиться сообщением

В 13.03.2013 в 12:39, Мефра сказал:

нет, это WarFrame, там чуваки с катанами бегают

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.03.2013 в 12:39, Мефра сказал:

ВорФейс, не плохая игра, но меня к примеру она больше чем на час(в неделю) не задерживает, по с равнению с тем-же МП где я застрять могу и на все 5 часов(в день). Эх, что-то не нравится мне как все активно начали искать замену МП....... Изменено пользователем Skirata

Поделиться сообщением

Люди,с поиском игр идите в другие темы.

Поделиться сообщением

В 13.03.2013 в 12:26, Pastafrolla сказал:

Нерф-мили был мало того, что оправдан(с каких пор сексбот бьет сильнее батара с кроганом), так еще мили понерфили весьма слабо. Я не могу понять, почему столько негодования касательно 12% нерфа? Мелочь все равно в мили будет убиваться, а на боссов в мили обычно люди не лезут.

Собственно почему сексбот должен быть плох в мили (с точки зрения лора)? Он же не органик, да и прототип прославился именно своим мили, отправившим почти-спектра в больницу. Да и шепа она убивает в мили, если шеп не застрелит ее раньше, куда там кроганам...

12% нерфа - это действительно немного.

Поделиться сообщением

В 13.03.2013 в 12:26, Pastafrolla сказал:

с каких пор сексбот бьет сильнее батара с кроганом

С таких что это вообще то робот как бы.

В 13.03.2013 в 12:10, Мефра сказал:

Есть же запас гранат/гирка пехотинца.

Тогда придётся отказаться от сканера, т.е. будет проблематично понять как расположены враги. Можно выбежать за поворот погнавшись за хаском, а там неожиданно пяток праймов окажется.

Поделиться сообщением

В 13.03.2013 в 12:03, avatar2009 сказал:

Зато остальным гранатометчикам будет некомфортно с ботом на любой карте.

я тебя удивлю: любым гранатчикам не комфортно если в тиме есть еще один гранатчик, так что ничего сверхъестественного сексбот в воровство гранат не привнесет.

порезали как я и думал, радует.

вопрос дня: кто проверял улучшенный омнилук? и ли все также "каин" наше все?

Поделиться сообщением

В 13.03.2013 в 13:16, vitalik76 сказал:

Тогда придётся отказаться от сканера, т.е. будет проблематично понять как расположены враги. Можно выбежать за поворот погнавшись за хаском, а там неожиданно пяток праймов окажется.

и как же люди раньше играли чело разведом с дробашом, но без наркоты и сканера??!!1 нИпонятно :D

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
я тебя удивлю: любым гранатчикам не комфортно если в тиме есть еще один гранатчик, так что ничего сверхъестественного сексбот в воровство гранат не привнесет.

вот вот! любой кварианец, кидющий свою дугу во все что движется, жрет гранаты в разы быстрее чем сексбот.

вчера играли на хазардном белом с рандомами. Попалась тима - Инженер н7, кварь инженер мужчина, сексбот, кроган какой то с гранатами. И ничего - все выжили :). Золото правда было, но все же.

Изменено пользователем anneo

Поделиться сообщением

В 13.03.2013 в 13:50, Samedi сказал:

С оглушающими хорош,шатает всех кто в броне,а враги с щитами,и фантомы в том числе летают дай боже.По урону ничего разительного не заметил,а вот скорость радует,можно спасти тиммейта от фаталити фантомки.

Поделиться сообщением

В 13.03.2013 в 13:57, anneo сказал:

вот вот! любой кварианец, кидющий свою дугу во все что движется, жрет гранаты в разы быстрее чем сексбот.

вчера играли на хазардном белом с рандомами. Попалась тима - Инженер н7, кварь инженер мужчина, сексбот, кроган какой то с гранатами. И ничего - все выжили . Золото правда было, но все же.

Хм, причем тут выжили на золоте? Никто не говорит, что из-за наступившей повышенной потребности бота в гренках все накроется медным тазом, просто кварианцу теперь придется довольствоваться обьедками после бота - она банально быстрее ящики обчищает. Боту вроде как и не в лом, а кварикоам уже так не покидаешь. И мне непонятно, зачем кварика понерфили. :unsure:

Поделиться сообщением

Прочитал в новостях про баланс! Печаль!

Показать контент

Это начало конца мультиплеера! Жаль!

Поделиться сообщением

До конца года ДА выйдет перейдем в него, надеюсь мультик там не подкачает.

Поделиться сообщением

В 13.03.2013 в 13:16, vitalik76 сказал:

виагра же есть. зачем сканер-то? пехотинца гирка дает бонус к дробу и гранаты.

Поделиться сообщением

Матрица помимо прочего включалась безо всякого отката, как и любые гранаты. И рои не мешали её активировать. А теперь на матрицу распространяется весь откат полноценно, от того же инвиза, например. На предмет роёв вот не знаю, не видел ещё. Так что нерф заодно и приспособил матрицу к тому, как её применение сами биовари и видели.

Поделиться сообщением

В 13.03.2013 в 13:50, Samedi сказал:

Теперь он, не побоюсь эфемизма, заимел стальной половой орган со своим луком. Будучи недокачанным уже рвет все и вся. А когда докачается, мммм...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.03.2013 в 15:42, Qraizer сказал:

Матрица помимо прочего включалась безо всякого отката, как и любые гранаты. И рои не мешали её активировать. А теперь на матрицу распространяется весь откат полноценно, от того же инвиза, например. На предмет роёв вот не знаю, не видел ещё. Так что нерф заодно и приспособил матрицу к тому, как её применение сами биовари и видели.

Она и сейчас так же включается. Никакие откаты не влияют на матрицу.

Вот просто интересно - откуда такие "достоверные" сведения? Стоило бы проверить, прежде чем писать вымысел, мягко говоря.

Изменено пользователем Panda1974

Поделиться сообщением

В 13.03.2013 в 15:21, Мефра сказал:

виагра же есть. зачем сканер-то? пехотинца гирка дает бонус к дробу и гранаты.

Ну а что виагра? Ну встал ты, а тут пять праймов. Развед ближнего боя всегда должен знать куда конкретно идти, т.к. после выстрела и заморозки, остаёшься с пустым дробовиком и куллдауном. У гета разведа для таких случаев было гетовское зрение, а тут только радар. Сузи ведь обычно идёт в невидимости первой, т.е. до неё положение врагов никто не разведывает.

В 13.03.2013 в 15:42, Qraizer сказал:

А теперь на матрицу распространяется весь откат полноценно, от того же инвиза, например. На предмет роёв вот не знаю, не видел ещё. Так что нерф заодно и приспособил матрицу к тому, как её применение сами биовари и видели.

Какие откаты, вы чего, этож гранаты. Где вы откат у гранат видели? Отсутствие отката у гранат компенсируется их ограниченным количеством. Если же есть откат, тогда надо делать бесконечное число гранат. В противном случае такого персонажа с гранатами и откатом можно сразу на помойку выбрасывать.

В 13.03.2013 в 15:50, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Теперь он, не побоюсь эфемизма, заимел стальной половой орган со своим луком. Будучи недокачанным уже рвет все и вся. А когда докачается, мммм...

Так глюк со слетанием кнопок управления у когтя исправили или нет?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.03.2013 в 15:54, Panda1974 сказал:

Она и сейчас так же включается. Никакие откаты не влияют на матрицу.

Вот просто интересно - откуда такие "достоверные" сведения? Стоило бы проверить, прежде чем писать вымысел, мягко говоря.

Откуда, откуда... из опыта. Пробовал распробовать понефленную. Нифига, инвиз-захват-матрица - последняя не включается, пока откат на захват не пройдёт. И ладно бы одна игра, на хост можно было б свалить. Четыре. Все разные, и не я. Коллекторы ещё не попадались, потому честно признался, что за рои не знаю. Изменено пользователем Qraizer

Поделиться сообщением

В 13.03.2013 в 20:28, Qraizer сказал:

Откуда, откуда... из опыта. Пробовал распробовать понефленную. Нифига, инвиз-захват-матрица - последняя не включается, пока откат на захват не пройдёт. И ладно бы одна игра, на хост можно было б свалить. Четыре. Все разные, и не я. Коллекторы ещё не попадались, потому честно признался, что не знаю.

А зачем ее после включать? Перед, как страховку, плюс увеличени скорости.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если 15 секунд, пофигу, а если 8... скажем так, в инвизе относительно безопасно, а секунды в матрице сэкономить хочется.

Да и не всегда включать-то надо. Если Опустошителя атаковать, страховка не помешает, а Брута - обойдётся, отпрыгнуть, ежели чё, сподручнее.

Изменено пользователем Qraizer

Поделиться сообщением

(изменено)

СУЗИ не просто синтетик, а по сюжету сингла она убийца с корпусом, способным выворачивать наизнанку чуть ли не сталь. Неизвестно сколько атмосфер у неё рукопожатие. Что удивительного, что такая штучка раскурочит в ближнем бою моба? Всё логично. И батар, по логике вещей и физике робототехники, вообще не должен валяться рядом. Она ж не локи какой-то.

Но это лирика.

Мне непонятно, за каким ... "добрым делом" надо было вообще вводить этого персонажа? Я не верю, что спецы по механике боёвки не понимали кого они создают. Выходит дали, подразнили, а потом отняли. *фэйспалм*

По факту, сейчас она заурядный боец, который, по словам здесь же присутствующих опытных игроков должна чуть ли не с ящиком в обнимку ходить, чтобы не дохнуть. Топовый она или не топовый сейчас - не имеет значения. Возьмите любую хазардную или простую карту с дефицитом ресурсов, а в добавок пустите туда две СУЗИ, и игра превратится в напряг, знаю, бегал, причём до нерфа. Чего уж говорить теперь...

Имхо, но перс - баласт. Его вообще не стоило давать, или не отнимать выданое игрокам. Но по сути, все наши рассужденя здесь - пустое. Разрабы поступили, как и раньше, захотели - сделали - на всех забили.

Забиваем на СУЗИ, выбираем другого перса и играем.

Изменено пользователем Nexus

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...