Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Баланс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Баланс мультиплеера

mass_effect_3_multiplayer_balance.jpg
  Показать контент

Описание изменений 4 патча для Mass Effect 3

(автор перевода - W.R.A.I.T.H )

Показать контент

post-12736-0-40240300-1349352862_thumb.j

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 12:30, IITimoXaXaXaII сказал:

Я почему то именно от тебя и ждал прува)

Приму за комплимент :)

Приятно, когда тебя узнают :D

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 12:26, Wegstor сказал:

Ознакомьтесь :D

http://www.bioware.r...ost__p__1260146

Странно по моему пять было, на Реакторе на золоте на 11 волне рядом с точкой эвакуации в низинке где ящик отрепспаунился Атлас, а рядом с ним стражи, я в инвизе их обошел и в линию построил. Хотя кто знает, может я ошибся, но врядли, и я невижу пруфа что больше четырех на карте одновременно стражей небывает, что в счетчике непроматывает это понятно, но они от меня в 3 метрах были.

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 11:43, Боба... сказал:

Это гету то, который под хантером и так бегает как с адреналином и имеет прибавку к стрельбе?

когда бегаешь с дротиком и выцеливаешь, то надо. И да, билд на 0 в пассивке щитов был)

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 12:28, zx_13 сказал:

БВ немного GENIUS

ну в принципе фениксы на ближний рассчитаны, но при этом, здоровье со щитами у них такие же, как и у людей, по стандарту 500\500, так что под плотным огнем им бегать не получится, но вот кроганы еще лучше, у них сильный удар ближнего боя под 2000 косит, а за стража это еще опаснее, так почему подлатание феникса тебе не понравилось, если у них урон максимальны от ближнего боя 650 примерно, а от смэша чуть больше 1000...

прокачаный смеш 1000 с лишним, прокачаная тренировка феникса еще 45% к умениям, уже 1500 почти, плюс если навесить усиление умений то там за 2000 завалит наверное, если прокачать на ближний бой то там тоже прилично получится, 30+75+30% к стандартному, с такими ТТХ ему щиты вообще на хрен не нужны

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 12:38, kenzi779 сказал:

Странно по моему пять было, на Реакторе на золоте на 11 волне рядом с точкой эвакуации в низинке где ящик отрепспаунился Атлас, а рядом с ним стражи, я в инвизе их обошел и в линию построил. Хотя кто знает, может я ошибся, но врядли, и я невижу пруфа что больше четырех на карте одновременно стражей небывает, что в счетчике непроматывает это понятно, но они от меня в 3 метрах были.

Да, да, верю. Тебе всегда.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не бывает на золоте больше 4 стражей. Правилами не предусмотрено.

Показать контент
Изменено пользователем MECT_HET

Поделиться сообщением

Что ты, я верю, что тебе удалось лицезреть редчайшее событие которое за все время повторилось эммм второй раз на сколько мне известно. Да прости меня и позволь последовать по твоему пути, чтобы я тоже был достоин не просто фёрст блод, а целый МегаКилл(!) ^_^

Поделиться сообщением

Убили 5 стражей? Пф-ф-ф. Напишите мне, когда сможете ранить роевика :laugh:

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 12:42, Dead_Mazday сказал:

прокачаный смеш 1000 с лишним, прокачаная тренировка феникса еще 45% к умениям, уже 1500 почти, плюс если навесить усиление умений то там за 2000 завалит наверное, если прокачать на ближний бой то там тоже прилично получится, 30+75+30% к стандартному, с такими ТТХ ему щиты вообще на хрен не нужны

да нет, даже с усилением умений на 3-ий уровень и тренировкой феникса, а ближний бой на этот скилл не влияет, короче получается 1457.5 максимального... у крогана, прокачав ближний бой, техническую броню и прибавив еще фигню среди одноразовых фигень на ближний бой 3-го уровня будет... изначальный урон 600 + 95 процентов от прокачки ближнего боя + 40% от технической брони + 80% от ярости + 75% от перка ближнего боя, что убив врага сильным ударом на 30сек урон повышается на столько + 100% от той фигни о которой я говорил... я посчитал и получилось 5460 единиц урона... бл... блин... сам в шоке...

Поделиться сообщением

Детский сад "Ромашка", :turn: :to_become_senile:

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 12:26, Wegstor сказал:

Ознакомьтесь :D

http://www.bioware.r...ost__p__1260146

))))))))))) да ладно вам, яж согласился что их возможно было 4 (хотя скорей всего так и было) :D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.06.2012 в 13:20, dftm1 сказал:

))))))))))) да ладно вам, яж согласился что их возможно было 4 (хотя скорей всего так и было) :D

Я вас никак не высмеивал, а лишь привел в пример :)

Однако учитывая, хм... даже не знаю как сказать. В общем так. Зная БиоВаров, они об изменениях в балансе сообщают, а если не сообщают, то явление становится постоянным и подтверждаются различными игроками и порой скринами. Так что можно не сомневаться в том, что 5 стражей фантастика вовсе, но на данный момент стражей 4 и думаю с этим разобрались.

Изменено пользователем Wegstor

Поделиться сообщением

(изменено)

четыре стража? не, не слышал

Показать контент
Изменено пользователем zx_13

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 13:53, zx_13 сказал:

четыре стража? не, не слышал

Показать контент
Как говорится "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" =]

Так что ты (или тот, кто правил коализит) ходит по лезвию ножа ;)

пы сы юмор заценил, прикольно :)

Поделиться сообщением

я так понимаю, что после новой правки, инвиз вообще решили убрать? вчера весь вечер играл, разными классами снайперов - ВСЕМ ПОФИГ ЧТО ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ИНВИЗ...на меня нападали все, как будто я не под ним. Да и разницу в уроне заметно - 3 вытрела и 1 брут, сейчас надо 4, а то и 5., раньше огнеметчик дох с 1го вытрела, сейчас с 2х. В общем, слава богу, что я переучился на штурмовика. И мне кажется, что адептов тоже пофиксели, я пока ими не играю, но дохнут они щас просто в момент.

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 14:08, Wegstor сказал:

Как говорится "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" =]

Так что ты (или тот, кто правил коализит) ходит по лезвию ножа ;)

похоже этот чувак потешился, ибо больше ничего я не видел у него нового... хотя я давно смотрел, может он на поле боя "летающих гусениц" жнецов напустил... но однако, стражей больше 4, может у нашего дорогого друга случайно было так?

Поделиться сообщением

да он там судя по коментам решил техмод попробовать в деле,у него нет ни абилок ни расходников,все пусто,хотя зачем они ему коли не подохнет. :)

Но я посмеялся от души....встреть такое в игре то что на щитах 100% отпечаталось бы у меня на лице :laugh:

Поделиться сообщением

zx_13, это называется модификации игровых файлов, что является не законно. Мы же говорим об оригинальных файла и в них четко видно, что более 4 "щитовиков" быть не может.

Поделиться сообщением

Эх спеклась тема :(

Надо опрос замутить: какой класс следующим следовало бы нерфануть. А то в голову ничего не приходит :dntknw: Имб не осталось! :upset:

Поделиться сообщением

Солдата ;)

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 15:19, Wegstor сказал:

Солдата ;)

Штурмовика. Чтобы зарядом не больше 25% восстанавливалось. Им и так никто не играет...

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 15:19, Wegstor сказал:

Солдата ;)

Им мало кто играет так что врядли. Разве что Ворку персонально.

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 15:30, ortega911 сказал:

Ворку то за что? Из него имба никакая, скорее он твердый середнячок.

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 15:30, ortega911 сказал:

Как вы ошибаетесь)

Но в виду фикса оружия Ки-Шок, а после навыка Маскировки я промолчу о достоинствах и "читерных" качествах солдата =]

А все благодаря новым правка баланса :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...