Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Баланс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Баланс мультиплеера

mass_effect_3_multiplayer_balance.jpg
  Показать контент

Описание изменений 4 патча для Mass Effect 3

(автор перевода - W.R.A.I.T.H )

Показать контент

post-12736-0-40240300-1349352862_thumb.j

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

В 07.09.2012 в 23:58, mr.qad сказал:

ждать патча. или они это добавят в патче 1.5 о_О

Этот патч становится таким же мифическим как нубоштурмодрель что бегал после запуска мультиплеера(все его видели, постоянно ресали, но никто не помнит ника) - вроде известно что он будет и что более-менее что-то пофиксит, но никто не знает когда.

Поделиться сообщением

Возможно, пишу не в ту ветку, если что поправите,

Постоянно замечаю такую странность.

Если я подключаюсь к кому-нибудь, то серебро проходится без особых трудностей. В среднем число успешного прохождения составляет 95% процентов.

Если я создаю игру, то раз в несколько игр враги звереют в несколько раз. В результате ели-ели дотягиваем до 10 волны, или сливаемся ещё раньше. В роде всё как раньше, но все постоянно помирают, расходники утекают как вода сквозь пальцы, гетские ракеты летят со всех сторон, Баньше хватают всё что видят, Мстители лезут пачками (заходишь в комнату, и ловишь сразу пять выстрелов). В таких условиях мой Кроган-страж, начинает помирать чуть-ли не через каждую минуту. Вроде рандомы не новички, с хорошим оружием и прокаченными персонажами. Но всё равно раз в несколько игр, происходит полный слив.

Раньше такого не было. Но как только мой рейтинг перевалил за 1000, стали происходить подобный «случаи».

Есть какая-то закономерность или просто я такой глючный хост?

Поделиться сообщением

Если мстители пачками, и баньши руки распускают тут же... то это платина. Поэтому и тяжелее чем на серебре играется. Привыкнешь.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.09.2012 в 06:30, Gosha190 сказал:

Если мстители пачками, и баньши руки распускают тут же... то это платина. Поэтому и тяжелее чем на серебре играется. Привыкнешь.

Неее, серебро это батенька, серебро. Мстители отдельно, Баньши восстанавливающие полностью барьер за один прыжок отдельно.

Изменено пользователем Falk06

Поделиться сообщением

В 08.09.2012 в 07:57, plutonix сказал:

Играл Кроганом- обнимал турели, играю Тенью- ударом Тени бахнешь по турели- монитор красный, а если еще какой-нибудь штурмовик/центурик не вовремя вылезет- все, лежим. Бафните Тень, а то у Салариков хотя бы вампирка-поглощение есть, у Квариков - Дуга, обидно...

Если у Вас билд, который позволяет за 1-н сеанс инвиза сделать два ШС, то после применения первого инвиза вполне хватит времени что бы унести от туда ноги, или вынести ее прикрытие (в зависимости от обстановки).

Если инвиз предусмотрен только для одного использования ШС – то не стоит бить турель ШС-ом если у нее есть прикрытие, а у Вас нет.

Без инвиза на турель ШС применять вообще не стоит т.к. она успеет расстрелять вас прежде чем закончится анимация ШС.

Все сбалансировано: у тени больше урон в рукопашной чем у крогана, она быстрее и у нее есть инвиз и специализированное умение, но очень мало здоровья – ей в лобовую атаку переть не стоит.

Поделиться сообщением

ахахах)

Цитата

Ideas being tossed around:

Krogan Vanguard now with plaid skin tones.

Salarians can stay under water 10% longer.

Turians dietary needs are more strict.

Vorcha breath now smells 20% better.

Asari get 10% more glances.

Quarian suit 5% more comfortable.

Cheers

Поделиться сообщением

Будут ли править сегодня хасков, что бы они делали лицо еще смешнее во время Притяжения? Или наростят кол-во лапок у роевиков(можно еще им +3 к ХП)?

Поделиться сообщением

Там еще недовольства были по поводу отсутствия бафа для батариков

Поделиться сообщением

(изменено)

Сделали бы Гетам +100%(а лучше 200%) бонуса урона к гетскому оружию и -1000% к урону Ригара и Пираньи :D.

Изменено пользователем Aazmantii

Поделиться сообщением

В 11.09.2012 в 18:37, Aazmantii сказал:

Сделали бы Гетам +100%(а лучше 200%) бонуса урона к гетскому оружию и -1000% к урону Ригара и Пираньи :D.

Я согласен, ПДГ наше все.

Поделиться сообщением

September 11, 2012

----------------------------------------------------------------------------

Overload Power

- Duration that Tech Burst power combos are set up increased from 3.5 to 5 seconds

Cryo Blast Power

- Base duration increased from 3 to 4 seconds

- Base cooldown reduced from 6 to 5 seconds

- Evolve 3 movement speed penalty increased from 20% to 30%

- Evolve 5 recharge speed bonus increased from 50% to 100%

Crusader Shotgun

- Damage increased from [530.9-663.6] to [573.4-716.75]

Graal Shotgun

- Damage increased from [80.0-100.0] to [88.0-110.0]

- Damage multiplier for head shots increased from 2.5 to 3.0

Kishock Sniper Rifle

- Damage increased from [645.4-806.8] to [774.5-968.1]

- Percentage of total damage that is done as bleed damage increased from 20% to 33%

- Bleed damage duration remains at 10 seconds

Поделиться сообщением

Хороший баланс... меня не касается)))

Поделиться сообщением

Видел где-то итоговую сводку балансов, где показаны финальные (после всех изменений) цифры, соответственно, красным минусы, зелёным плюсы. Где-то на БСН. Никто ссылочкой не подогреет?

Поделиться сообщением

В 12.09.2012 в 18:24, MECT_HET сказал:

Видел где-то итоговую сводку балансов, где показаны финальные (после всех изменений) цифры, соответственно, красным минусы, зелёным плюсы. Где-то на БСН. Никто ссылочкой не подогреет?

Хорошо, что тут есть список своих сообщений =) Вот: http://social.bioware.com/forum/1/topic/343/index/13561293/1#13561830.

Поделиться сообщением

В 13.09.2012 в 10:27, xabk сказал:

Хорошо, что тут есть список своих сообщений =) Вот: http://social.biowar...293/1#13561830.

Спасибо за указание на тред. Я имел в виду конкретно это сообщение. Всё просто и понятно.

Поделиться сообщением

Собственно кроме крыски, rip, не сказать что из оружия что то сильно нёрфили.

Поделиться сообщением

В 13.09.2012 в 13:06, MECT_HET сказал:

Спасибо за указание на тред. Я имел в виду конкретно это сообщение. Всё просто и понятно.

Хех, у меня просто точка к ссылке прилипла =/ Поэтому и получилось на тред, а не на сообщение.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.09.2012 в 10:28, Falk06 сказал:

Есть какая-то закономерность или просто я такой глючный хост?

Похоже есть еще один рейтинг и выстраивается он на основе очков, и количества выигранных игр. Там регулируется появления "чертиков из табакерки", количество "влюбленных" в игрока врагов.

Несколько месяцев назад была похожая ситуация. Провели за сет 10 золотых, играли всю ночь, попалась хорошая команда. Последующие несколько дней был у меня регулярный слив куда бы я не пошел. Всем рандомам благодаря мне "везло" :)

Изменено пользователем Gruzdew

Поделиться сообщением

В 13.09.2012 в 14:47, Sormaran сказал:

Собственно кроме крыски, rip, не сказать что из оружия что то сильно нёрфили.

Про Тайфун забыли. Ему еще РИП нужно.

Поделиться сообщением

В 13.09.2012 в 18:18, a.karpen сказал:

ну тайфун сейчас так себе, а вот кризе угробили навсегда

Поделиться сообщением

В 13.09.2012 в 18:52, mr.qad сказал:

ну тайфун сейчас так себе, а вот кризе угробили навсегда

Я вот недавно Кризе давал сокрушителю и очень неплохо на золоте получалось - гранатами снимаю щиты и из Кризе добиваю толпы, тем более она отшатывает очень неплохо до сих пор, так что ранее ее хоронить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не знаю... скорпион шатает не хуже, легче, скорострельнее, короче (носить удобнее), можно всучить любому персу - крыса отдыхает.

Изменено пользователем Gosha190

Поделиться сообщением

В 13.09.2012 в 18:58, kenzi779 сказал:

Я вот недавно Кризе давал сокрушителю и очень неплохо на золоте получалось - гранатами снимаю щиты и из Кризе добиваю толпы, тем более она отшатывает очень неплохо до сих пор, так что ранее ее хоронить.

Её смысл был в скорострельности, именно из-за этого первый нёрф на урон ничего не изменил. Баланс тут был бы достижим ещё большим понижением урона. А так получилось не пойми что, скорпион заменяет во всём, как уже написали.

В 13.09.2012 в 18:18, a.karpen сказал:

Да прям, у разрушителя по прежнему творит чудеса. Только раньше тайфун это делал сразу с 1го левела, а теперь уровня эдак после 6го.

Поделиться сообщением

Тайфун и 10 уровня сейчас весьма слаб. Если нужен урон, то лучше разоритель вместо тайфуна - всё равно от ящиков далеко не отойдёшь что с тем, что с этим.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...