Mackintosh 4 211 11 сентября, 2008 (изменено) Ваши мысли, идеи, предложения и конечно мечты (куда же без них) относительно сиквела Jade Empire. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swordmuse 0 18 января, 2009 Хотелось бы более продвинутой системы прокачки героя,побольше побочных квестов,игру,надеюсь,сохранят в таком же стиле,своего персонажа хотелось бы еще делать,ну и наверно мне нехватало еще в каждом стиле побольше разных комбо ударов.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 18 января, 2009 Сохранения атмосферы, улучшенных боевой и ролевой систем и побольше интересных сторонних квестов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 19 января, 2009 У BioWare сейчас и так много забот: Mass Effect 2, Star Wars: The Old Republic...и т.д. А жаль... офигеть... тоже самое я и имел в виду.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 19 января, 2009 Про второй Жид ходили твёрдые, как поступь медведя, слухи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 21 января, 2009 Мне первая JE сильно понравилась, прошёл раз 7. Хотелось бы чтобы во второй части не только сохранилось всё хорошее: отличная боёвка(желательно доработать), разнообразные и интересные побочные квесты(их можно и побольше:)) и отличный дизайн локаций(их бы только покрепнее), но и чтобы улучшили ролевую составляющюю, да и локаций JE было катострафически мало. JE2 быть, в этом я не сомневаюсь. Сейчас все аналитики только и говорят, что у ЕА проблемы с сильными игровыми сериями(их почти нет), поэтому думаю быть и JE2 и DA2. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 22 января, 2009 Очень жду второй части, что хотелось бы увидеть в ней? Прежде всего атмосферу первой части и отличный сюжет, улучшение РПГ составляющей и доработку боевки, проработанных компаньонов, множество интересных доп. квестов, ну и чтобы время прохождения существенно возросло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 22 января, 2009 Хотелось бы увидеть нормальный генератор гг. Более атмосферную боевку, возможно более сложную, но и зрелищную, комбо, акробатика. Новый движок (ну эт само собой конечно) Более сложную раскачку, хотя бы немножко. Атмосферу получше, но сохранить дух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 26 января, 2009 Хотелось бы увидеть нормальный генератор гг.Более атмосферную боевку, возможно более сложную, но и зрелищную, комбо, акробатика. Новый движок (ну эт само собой конечно) Более сложную раскачку, хотя бы немножко. Атмосферу получше, но сохранить дух. + Супер-пупер-систему диалогов + Более интересный сюжет + Инвертарь + 2-х напарников + Возможность убить кого-нибудь или спасти + Коментарии напарников + Оставить композитора(неплохо справляется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бромов 2 31 января, 2009 Главное в продолжении, если оно будет, сделали бы нормальную боевую систему. По мне оптимальную вариант игры был бы слэшер/RPG. Бой бы смазали с Ninja Gaiden или того же DMC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 12 февраля, 2009 Главное в продолжении, если оно будет, сделали бы нормальную боевую систему. По мне оптимальную вариант игры был бы слэшер/RPG. Бой бы смазали с Ninja Gaiden или того же DMC. Неплохо бы, но невозможно. В DMC упор делается на геймплей, а в Jade Empire упор делался на сюжет, персонажей и развилки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 1 марта, 2009 Читая ему про JE2, я натолкнулся на то, что много людей хотят измененную боевую систему. Напомню, что в первой части игры, мы дрались в реальном времени, использовали рукопашный бой, оружие, магию. Но все это строилось на движении два тритопа, три прихлопа. А как вы представляете себе новую систему, какие виды и стили атак вы хотите увидеть? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 1 марта, 2009 Более сложную. Больше комбо. Больше акробатики. Хорошую анимацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 1 марта, 2009 Арсинис У тебя Street Fighter 4 получается :D Не нужна в RPG более сложная боевая система, и так всё замечательно. При неправильной прокачке некоторые моменты на Нефритовом мастере и так не проходимы. А красота меняется с приходом новых технологий, так что это тоже не слишком принципиально... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 апреля, 2009 Как по мне, так менять боевую систему не надо. Ну, сочинить там замудреные и красивые па-де-де для зрелищности, но дико сложных комбо, для воспроизводствы которых нужно одновременно выжать пять клавиш в разных концах клавиатуры, одну из которых придется зажимать носом - не надо. :) Все же это JE, а не Thrill Kill. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 апреля, 2009 Вроде подобная тема уже была, т.к. всплывают туманные воспоминания, что я уже отписывала свои пожелания относительно второй части... :secret: Или это просто мои сообщения удалили? :D Ладно, не суть важно. От JE2 хотелось бы того же мира, но побольше, ПОБОЛЬШЕ!!! Побольше городов и селений, в каждом из которых наличествовали бы самые разнообразные локации. Хотелось бы закрученного сюжета, когда не знаешь, например, что спасая бедолагу-пленника ты осложнаяешь себе жизнь тем, что, к примеру, этот "бедолага" был наемным убийцей, посланным по твою душу, но угодившим в плен, и вот теперь, когда он снова на свободе, он не намерен отказываться от своей миссии...это к примеру. Хочется чрезмерно активных сопартийцев - пусть кто-то из них ближе к финалу окажется подлым предателем или малодушным трусом (и тоже предателем :) ). Пусть злодеи в игре будут не шаблонными "всех-убью-один-останусь", а, к примеру, сложными фигурами с трагической судьбой (представьте только: добираясь до покоев главгада, вы постепенно узнаете разностороннюю инфу о нем, и в итоге эти крупинки инфы складываются в мозаику - главгад вовсе не злыдень и не упырь, а просто обычный человек, который желая спасти что-то/кого-то дорогого для себя был вынужден пакостить остальным, и вот вы лицом к лицу с главгадом, но уже рука не поднимается его хладнокровно зарезать, как вы того желали в начале игры). Хм, и да. Хочется, чтобы не было этой шкалы "Хороший/Плохой", потому что реализуется это пока не ахти. Да и не все так однозначно должно быть. ========= Мда, это только мечты. :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 21 апреля, 2009 Мне боевая система JE понравилась. Было бы здорово во второй части увидть больше различных комбо, стоек и стилей, всё это поставленное на новых, более зрелищных графике и анимациях. И, конечно, оставить концепцию боя в реальном времени. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 21 апреля, 2009 Первая часть оставила очень приятные впечатления, так что очень бы хотелось, чтобы BioWare, если уж разродятся сиквелом, сохранили ту сказочную атмосферу Древнего Китая. Чтобы сохранили того же композитора (музыка - одна из сильнейших черт игры)) Хотелось бы новых харизматичных персонажей, новых расширенных локаций, увеличения разнообразия боевых стилей и анимаций к ним, качественных диалогов и интересную любовную линию) Это как минимум))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lancelot 9 6 мая, 2009 В первой части меня почти все устраевало, нехвотало только оружея инвентаря и одежды вконце концов! И во всех играх хочется побольше любовных линий да с пикантными подробностями даёш возрастные ограничения 18+ и без цензуры=) Вот чего хотелось бы во 2 части если такая вопще будит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRAIKER 167 15 июня, 2009 В первой части меня почти все устраевало, нехвотало только оружея инвентаря и одежды вконце концов! И во всех играх хочется побольше любовных линий да с пикантными подробностями даёш возрастные ограничения 18+ и без цензуры=) Вот чего хотелось бы во 2 части если такая вопще будит ИМХО кстати именно в данной игре пикантные подробности лишние) Тут скорее сказка, поэтому финальный поцелуй шикарно смотрелся. Во второй части хотелось бы....ммм, чтобы хотя бы не испортили то, что уже есть. А это: 1. Сказочная атмосфера. 2. Неплохая боевая система, которая несмотря на некоторую однообразность не надоедает. 3. Довольно интересная, хоть и немного простенькая история. Ну и хотелось бы, чтобы была другая система противников, без такого четкого деления на неуязвимые для этого вида атак, и уязвимые. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0z3R 16 17 июня, 2009 Во второй JE должны вставить Мирабель, вот это будет круто xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 июня, 2009 Главное правильный PR и финансовая поддержка EA и у них все получится. Разве может быть иначе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 июня, 2009 Это точно)) Во второй JE должны вставить Мирабель, вот это будет круто xD Что за Мирабель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 17 июня, 2009 (изменено) Что за Мирабель? Мирабель - это ружье, которое можно взять в награду у иностранца в Саду Ученых. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anemal 1 27 февраля, 2010 Jade Empire 2 Is Alive, Video Demonstrates First Look At Game это фейк? Если нет то похоже игра сменит сеттинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 28 февраля, 2010 Игра хорошая прошел JE 1 клево было ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты