Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Через новостную ленту сайта EA.com BioWare сегодня анонсировали Mass Effect 3: Extended Cut – скачиваемое дополнение, которое расширит события финала заключительной части трилогии Mass Effect. Посредством дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога Mass Effect 3: Extended Cut даст поклонникам, ищущим дополнительной ясности в событиях концовки Mass Effect 3, более глубокое понимание того, как заканчивается их личное приключение.«Мы неимоверно горды Mass Effect 3 и той работой, что проделали Кейси Хадсон и команда разработчиков, – сказал Рэй Музика. – С момента запуска игры у нас было время выслушать отзывы наших наиболее страстных фанатов, и мы реагируем на них. Выпустив Mass Effect 3: Extended Cut, мы думаем, что добьемся хорошего баланса в том, чтобы дать игрокам интересующие их ответы, и в то же время сохранить художественный замысел команды относительно завершения сюжетной линии серии Mass Effect».Кейси Хадсон добавил к этому следующее: «Мы изменили приоритеты нашей пост-релизной работы, чтобы дать фанатам, желающим более подробного завершения, еще более обстоятельные и ясные объяснения в концовке игры, так чтобы она ощущалась более личностной для каждого игрока». Выходящее этим летом Mass Effect 3: Extended Cut будет доступно бесплатно для платформ Xbox 360, PlayStation 3 и PC. 118 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 5 апреля, 2012 (изменено) Эпилога я хотел раньше. Теперь, если честно, разочарован. Да и лето - слишком поздно. Тогда наступит апатия, людям уже будет все равно, многие по отпускам разъедутся. Если это летом, то другие DLC когда, осенью-зимой что ли? Мда. Ладно бесплатно, хоть что-то Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Raz3r 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristilian 157 5 апреля, 2012 А хэппи энд будет?:\ 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 886 5 апреля, 2012 (изменено) Ха-ха, кто то в пролете. х3 P.S. Уже можно издеваться и ржать над теми кто недоволен финалом? х3 Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Лелька 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 апреля, 2012 Летом? xD Новость, конечно, хорошая, но не поздновато ли они собираются это DLC выпускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 5 апреля, 2012 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sema 10 5 апреля, 2012 Не совсем то что ожидал, я думал что всё таки одурманивание ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 апреля, 2012 Биовары пошли навстречу, но люди все равно будут ныть и говорить, что мы не этого хотели. Я не знаю, что творится в этом мире.. 62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyoma 522 5 апреля, 2012 Сделали изменения, а фаны всё одно недовольны. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corsair9875 295 5 апреля, 2012 Блин, у меня снова такое ощущение, что мне в душу нагадили 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaCon45 222 5 апреля, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badd 254 5 апреля, 2012 Понятно. Никакой реальной переделки не будет. Добавят пару сценок, и все. Ну, хоть бесплатно. Мде. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 5 апреля, 2012 Биовары пошли навстречу, но люди все равно будут ныть и говорить, что мы не этого хотели. Я не знаю, что творится в этом мире.. Так и будет. Ибо хотели другой концовки, а тут новые варианты RGB. Всё та же фигня, только более глубоко раскрытая. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tulipstas 1 5 апреля, 2012 (изменено) не то Изменено 13 апреля, 2012 пользователем tulipstas 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kestrel 580 5 апреля, 2012 Как-то оригинальное Хадсоновское "even more clarification" звучит немного по издевательски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бака 282 5 апреля, 2012 Всем оравшим про "прогнвшихся биотварей с новыми концовками" - срочно скорую XD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1oform 8 5 апреля, 2012 (изменено) Это Победа!!! Жаль что звездного мальчика не порежут, но ради эпилога скачать уже стоит. Главное, чтобы выпустили в июне-начале июля(хотя если по честному, я думал, что измененную концовку они выпустят только осенью). Изменено 5 апреля, 2012 пользователем b1oform Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 апреля, 2012 Биовары пошли навстречу, но люди все равно будут ныть и говорить, что мы не этого хотели. Я не знаю, что творится в этом мире.. Они, видимо, хотели ТИ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 5 апреля, 2012 Мда,и тут-то я надеялся что хоть теперь все будут довольны...не судьба,кажется шторм снова собирается... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 5 апреля, 2012 Маразм крепчал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 5 апреля, 2012 (изменено) Не, лето нормальный срок с коммерческой точки зрения, особенно учитывая что дополнение бесплатное. Сейчас они в основном подогревают интерес к игре еженедельными ивентами в мультиплеере, когда этого будет мало подкинут пару платных плюшек. А потом и лето будет, выйдет это DLC, народ опять в игру ломанется посмотреть что же там такое, тем более бесплатно, и можно будет пользуясь случаем еще пару платных дополнений подкинуть. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Mixail267 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 апреля, 2012 Они, видимо, хотели ТИ) Сами придумали - сами разочаровались? Клево. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 5 апреля, 2012 Да простят меня фанаты, но кроме как "уроды" нечего сказать. Не могли это сделать раньше, не давая повода для драм? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бака 282 5 апреля, 2012 Мда,и тут-то я надеялся что хоть теперь все будут довольны...не судьба,кажется шторм снова собирается... Вид живущих в своем вымышленном мире фанатов отвратителен, чего уж там. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRON N7 84 5 апреля, 2012 Дайте мне ХЭ с Лиарой и синими детишками и я прощу Концовки ))) 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты