Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Через новостную ленту сайта EA.com BioWare сегодня анонсировали Mass Effect 3: Extended Cut – скачиваемое дополнение, которое расширит события финала заключительной части трилогии Mass Effect. Посредством дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога Mass Effect 3: Extended Cut даст поклонникам, ищущим дополнительной ясности в событиях концовки Mass Effect 3, более глубокое понимание того, как заканчивается их личное приключение.«Мы неимоверно горды Mass Effect 3 и той работой, что проделали Кейси Хадсон и команда разработчиков, – сказал Рэй Музика. – С момента запуска игры у нас было время выслушать отзывы наших наиболее страстных фанатов, и мы реагируем на них. Выпустив Mass Effect 3: Extended Cut, мы думаем, что добьемся хорошего баланса в том, чтобы дать игрокам интересующие их ответы, и в то же время сохранить художественный замысел команды относительно завершения сюжетной линии серии Mass Effect».Кейси Хадсон добавил к этому следующее: «Мы изменили приоритеты нашей пост-релизной работы, чтобы дать фанатам, желающим более подробного завершения, еще более обстоятельные и ясные объяснения в концовке игры, так чтобы она ощущалась более личностной для каждого игрока». Выходящее этим летом Mass Effect 3: Extended Cut будет доступно бесплатно для платформ Xbox 360, PlayStation 3 и PC. 118 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bug1965 239 5 апреля, 2012 В принципе этого и следовало ожидать. Проект состоялся, вышел на запланированные продажи. Развитие(изменение) его в финансовых планах не стоит. Ролики, скорее всего будут с философским подтестом и не очень понятные. Ибо что пояснять? В окончаниях и так все ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 5 апреля, 2012 (изменено) А про мистическую магию была использована ВЕЗДЕ где только можно. А темная материя - именно магия. Тёмная энергия и материя ИМЕННО что существует. Это может и магия. Про неё почти ничего не известно. Я ж сказал! Вы не можете это опровергнуть! Так как нет информации! Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Duxan 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badd 254 5 апреля, 2012 Так чего ж тут пол темы выглядит как "а чо, ХЭ не будет? ="(" и "ХЭ не будет, но хоть бесплатно"? Если б этого не было, никто б и не вспомнил Назовите хоть одну причину, почему ХЭ не должно быть. В игре, которая выпячивает ВЫБОР, где он? Так или иначе, причина не в этом. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 5 апреля, 2012 Моя реакция: -Ох. Да ладно? Ну, здорово. Все) Надоел этот ажиотаж уже... =_= 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 5 апреля, 2012 Если летом, значит в игре и есть трушная концовка, придуманная биоварами. Что ж... this is it... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бака 282 5 апреля, 2012 разработчики ведьмака живут в какой-то параллельной реальности, надо пологать? А кто сказал, что капитализм - это единственно возможно, верно правильно? Это просто то, что есть))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 5 апреля, 2012 Они поступили правильно - переделывать концовку в хэппиэндовскую - значит слишком прогнуться под фанатов. Тем более что здесь хэппи-энд действительно не к месту. Нужен просто эпилог. Но неужели его нельзя сделать чуть быстрее?! Если они целый квартал делают эпилог, то ДА-3 мы увидим в глубокой старости. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad409 7 5 апреля, 2012 Круто надеюсь они будут разные хоть))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 5 апреля, 2012 Этим летом!!!!!!!!!!!!!!!!???????????? ОНИ ЧЁ *** Ах**** НЕ СМЕШНО!!! НАХ!!! Тогда они не просто должны объяснить концовку, а ещё и создать новые! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 5 апреля, 2012 Если делают эпилог, то уж про каждого перса поголовно. И чтобы подробно, с дальнейшей жизнью и бла-бла-бла. Так же про галактику, Землю, Расы и т.д 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 5 апреля, 2012 А точная дата есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belchonok_Bakki 9 5 апреля, 2012 Ухахаха! Я уже думал собирать по углам копеечки, как увидел последнюю строчку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badd 254 5 апреля, 2012 А в чем тогда? В нераскрытом глубинном смысле? Вам же сказали, что это исправят. Ох, емае... В том, что вся_концовка_одна_сплашная_халтура. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noimann 190 5 апреля, 2012 Новость хорошая. Теперь интересно, что же на РАХ нам расскажут/покажут. зы надеюсь это не будут шкурки для сопартийцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pewpewlazorz 38 5 апреля, 2012 Эпик. На кой хрен анонсировать это сейчас, а выпускать летом, выше моего понимания. Они очевидно так заняты расширением гардероба и плюшками для кооператива, что сделать эпилог до лета ну никак не успевают. Позорище. Впрочем, это хоть что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 5 апреля, 2012 Не, пара реплик и видео это совсем нето! Кексы с мышьяком теперь точно в бой пойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 5 апреля, 2012 Мухахахаха, казалось бы, биовары должны лучше всех знать, что добро всегда сильнее зла. По сабжу - как выйдет сие дополнение, так и можно будет говорить о полноценном забеге МЕ1-МЕ3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimofil 129 5 апреля, 2012 Ну что, я вполне доволен, если они ответят на вопросы. Вот еще бы нормальный диалог с каталистом и было бы хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бака 282 5 апреля, 2012 Тогда они не просто должны объяснить концовку, а ещё и создать новые! Скан долговой расписочки предъявите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 5 апреля, 2012 Этим летом!!!!!!!!!!!!!!!!???????????? ОНИ ЧЁ *** Ах**** НЕ СМЕШНО!!! НАХ!!! Тогда они не просто должны объяснить концовку, а ещё и создать новые! В общем да, но для меня если покажут что с Шепом то я буду доволен) И кстати кто знает в DLC будут просто ролики или пару часов игры добавят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeLLyN 276 5 апреля, 2012 Бесплатно?? Ну надо же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 5 апреля, 2012 УУУ! Они запилят кнопачьку "инвестигейт". Я трепещу фся)) Но, если серьёзно, то вот это мы думаем, что добьемся хорошего баланса в том, чтобы дать игрокам интересующие их ответы, и в то же время сохранить художественный замысел команды относительно завершения сюжетной линии серии Mass Effect». мне нравится. А хеппи эндов я не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 5 апреля, 2012 Круто надеюсь они будут разные хоть))) опять будут со светофильтрами баловатся ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StanEKB 107 5 апреля, 2012 (изменено) биовары не перестают меня расстраивать, походу летом нас ждет возможность пережить тоже самое разочарование, только более расширено, но это хоть чтото, могли просто послать Изменено 5 апреля, 2012 пользователем StanEKB 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shizoaritakato 29 5 апреля, 2012 Концовка будет исправлена - "Еееееееееей!!!" Вам придётся ждать лета - "Фуууууууууууу, игра говно говно говно говно!" Я так смотрю, в мире ситуация так и выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты