Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Через новостную ленту сайта EA.com BioWare сегодня анонсировали Mass Effect 3: Extended Cut – скачиваемое дополнение, которое расширит события финала заключительной части трилогии Mass Effect. Посредством дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога Mass Effect 3: Extended Cut даст поклонникам, ищущим дополнительной ясности в событиях концовки Mass Effect 3, более глубокое понимание того, как заканчивается их личное приключение.«Мы неимоверно горды Mass Effect 3 и той работой, что проделали Кейси Хадсон и команда разработчиков, – сказал Рэй Музика. – С момента запуска игры у нас было время выслушать отзывы наших наиболее страстных фанатов, и мы реагируем на них. Выпустив Mass Effect 3: Extended Cut, мы думаем, что добьемся хорошего баланса в том, чтобы дать игрокам интересующие их ответы, и в то же время сохранить художественный замысел команды относительно завершения сюжетной линии серии Mass Effect».Кейси Хадсон добавил к этому следующее: «Мы изменили приоритеты нашей пост-релизной работы, чтобы дать фанатам, желающим более подробного завершения, еще более обстоятельные и ясные объяснения в концовке игры, так чтобы она ощущалась более личностной для каждого игрока». Выходящее этим летом Mass Effect 3: Extended Cut будет доступно бесплатно для платформ Xbox 360, PlayStation 3 и PC. 118 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 5 апреля, 2012 Очень надеялся на ТИ, но, собственно, ничего из сказанного не дает прямого ответа на то, верна ли эта теория. Но все равно, уже хорошо. Правда, отсутствие хэппиэнда в любом случае расстроит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 5 апреля, 2012 Ну я и сам так думаю, но только те кто ближе к дому или населенным система Терминуса или Цитадели...а как бы кварианцам ? Этим не привыкать. А топлива по дороге найдут где добрать. Впрочем, все это несущественно, на самом-то деле. Разрушение Цитадели и реле—освобождение от навязанного пути развития, а фэны спорят, как оно скажется на повседневных делах квариан. Да разберутся, боже ж мой. Have a little faith, Loco. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 5 апреля, 2012 Кстати, ложка дёгтя в эту бочку непонятно-чего Хейл говорила, что с ней не связывались ещё о записи новых диалогов. Так что либо ролики будут без ШЕпард (то есть мне уже всё равно Х___Х), либо эти ролики записали давно. Но она бы знала, а её саму эта концовка не устраивает <3 Хейл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заид Массани 10 5 апреля, 2012 Нет,ну я совсем вас не понимаю!Сначала были недовольны тем что не рассказали что случилось дальше!Теперь анонсировали dlc,который даст ответы на все вопросы.И сейчас недовольны тем что он выйдет поздно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 5 апреля, 2012 Всё хорошо. Больше всего хотелось эпилога. До лета можно и подождать. Я например заново все части перепрохожу и мне будет много во что до лета поиграть. И не надо ныть, что лето это поздно. Они вон быстро игру уже выпустили. Пусть работают. Они же не только это делают - по-любому ещё dlc другие будут. Да, и это халява, детки. P.S. Хотелось бы заплаток на МЕ3 ДО лета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 5 апреля, 2012 а мне интересно, как они собираются расширять и какие моменты объяснять )) но если нам покажут, как наши сопартийцы позорно драпают на корабль - не уверена, что захочу на это смотреть подождем, увидим хотя ТИ мне нравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 5 апреля, 2012 Это что дело принципа чтоли? Это дело качество и дело вкуса. НЕПОНРАВИЛОСЬ "Блюдо Биоварей"... И никакие Хреновы катсцены этого не изменят... Переделать или доделать надо по-любому. Или реально, эта их принципиальность УТОПИТ... Как ни грустно, но я уже этого хочу. Заслужили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonpos 56 5 апреля, 2012 интересно и про чтоже они тогда говорили что готовят чтото невероятное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеп007 14 5 апреля, 2012 2 месяца,летом,имхо,интересы уже другие появяться 100% про МЕ3 забудут многие ..... другие проекты,ЧЕ по футболу как не как! За компом будут сидеть летом ток дроты каторым летом заняться нечем будет а их мало так что бб БВ и МЕ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 5 апреля, 2012 Кстати, ложка дёгтя в эту бочку непонятно-чего Хейл говорила, что с ней не связывались ещё о записи новых диалогов. Так что либо ролики будут без ШЕпард (то есть мне уже всё равно Х___Х), либо эти ролики записали давно. Но она бы знала, а её саму эта концовка не устраивает <3 Хейл! Сцены будут молчаливые не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 5 апреля, 2012 Этим не привыкать. А топлива по дороге найдут где добрать. Впрочем, все это несущественно, на самом-то деле. Разрушение Цитадели и реле—освобождение от навязанного пути развития, а фэны спорят, как оно скажется на повседневных делах квариан. Да разберутся, боже ж мой. Have a little faith, Loco. Кому жаренную ножку Тали :D? Давайте, скоро ведь все Кварианцы закончатся, придётся переходить на турианцев... В Кодексе вроде говорится, что такие путешествия займут минимум Годы даже на сверхсветовой скорости. А построение новых рестрансляторов так вообще деситялетия-века. Правда в случае Синтеза или Контроля может дело пойдёт быстрее 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obliterator 0 5 апреля, 2012 Дык, лично я рад смерти Шепа ( не потому что ненавижу, а потому он своё дело сделал и пора на покой) но мне чертовски обидно, если на такой ноте они закончили вселенную МЭ без возможности идти в будущее. Дык вроде бы обещали еще по вселенной что-то сделать. Только это уже будет не МЕ, а что-то другое, и не про Шепа, а про кого-то другого. Вот только ничего не понятно как они это провернут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 5 апреля, 2012 Так значит и DLC не про концовку пока не начали делать XD Любопытно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 5 апреля, 2012 интересно и про чтоже они тогда говорили что готовят чтото невероятное? Вот теперь не понятно..Узнаем завтра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 5 апреля, 2012 Нет,ну я совсем вас не понимаю!Сначала были недовольны тем что не рассказали что случилось дальше!Теперь анонсировали dlc,который даст ответы на все вопросы.И сейчас недовольны тем что он выйдет поздно! Не только что случилось дальше. А еще почему мальчик достоин доверия. Почему Шеп, только встретив пацана, превратился в зомби? Может он устал? Окинул взглядом все происходящее, выслушал бред паренька, грустно покачал головой и подумал. А не пошли бы вы все? У меня живот болит, разбирайтесь со всем этим шлаком сами. Ткнул первую попавшуюся кнопку и помер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 5 апреля, 2012 Как ни грустно, но я уже этого хочу. Заслужили. Отсутствие реальной конкуренции в данном поджанре их погубило, а не ЕА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 5 апреля, 2012 Дык вроде бы обещали еще по вселенной что-то сделать. Только это уже будет не МЕ, а что-то другое, и не про Шепа, а про кого-то другого. Вот только ничего не понятно как они это провернут. Вспомните, что они обещали нам до выхода МЭ 3 =) и что мы увидели. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 5 апреля, 2012 Они попались...Если летом,то они просто лохонулись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеп007 14 5 апреля, 2012 Вот теперь не понятно..Узнаем завтра! Завтро те это же скажут токо уже официально жди лето!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 5 апреля, 2012 Странно, т.к. это главная претензия большинства не довольных. Ничего странного не вижу в том, что претензии большинства недовольных (как правило людей банально неграмотных) совершенно необоснованы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin21 107 5 апреля, 2012 интересно и про чтоже они тогда говорили что готовят чтото невероятное? А разве это не невероятное - тупым фанатам ВПЕРВЫЕ разьясняют весь смысл концовки, да причём ещё и БЕСПЛАТНО! да вы что - это же от ЕА - НЕВЕРОЯТНО! P.S. Пока я на Биотварей только злюсь, очень надеюсь, что станет безразлично. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obliterator 0 5 апреля, 2012 Ах да, кстати аргументы в повод того что в концовке уничтожении Шеп тоже не может выжить Он же напихан до верху технологиями жнецов, которыми его воскресили. А если они наворачиваются, значит и его имплантанты тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 5 апреля, 2012 2 месяца,летом,имхо,интересы уже другие появяться 100% про МЕ3 забудут многие ..... другие проекты,ЧЕ по футболу как не как! За компом будут сидеть летом ток дроты каторым летом заняться нечем будет а их мало так что бб БВ и МЕ3 Я думаю дроты летом будут торчать перед телевизором, смотря ЧМ по футболу:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 5 апреля, 2012 Кому жаренную ножку Тали :D? Давайте, скоро ведь все Кварианцы закончатся, придётся переходить на турианцев... В Кодексе вроде говорится, что такие путешествия займут минимум Годы даже на сверхсветовой скорости. А построение новых рестрансляторов так вообще деситялетия-века. Правда в случае Синтеза или Контроля может дело пойдёт быстрее Если кроганы будут вместе с саларианцами, то от голода долго не умрут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 5 апреля, 2012 Это хорошая новость.Главное чтобы ролики были длинные.И чтобы покозали в конце Шеппарда с пасией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты