Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Через новостную ленту сайта EA.com BioWare сегодня анонсировали Mass Effect 3: Extended Cut – скачиваемое дополнение, которое расширит события финала заключительной части трилогии Mass Effect. Посредством дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога Mass Effect 3: Extended Cut даст поклонникам, ищущим дополнительной ясности в событиях концовки Mass Effect 3, более глубокое понимание того, как заканчивается их личное приключение.«Мы неимоверно горды Mass Effect 3 и той работой, что проделали Кейси Хадсон и команда разработчиков, – сказал Рэй Музика. – С момента запуска игры у нас было время выслушать отзывы наших наиболее страстных фанатов, и мы реагируем на них. Выпустив Mass Effect 3: Extended Cut, мы думаем, что добьемся хорошего баланса в том, чтобы дать игрокам интересующие их ответы, и в то же время сохранить художественный замысел команды относительно завершения сюжетной линии серии Mass Effect».Кейси Хадсон добавил к этому следующее: «Мы изменили приоритеты нашей пост-релизной работы, чтобы дать фанатам, желающим более подробного завершения, еще более обстоятельные и ясные объяснения в концовке игры, так чтобы она ощущалась более личностной для каждого игрока». Выходящее этим летом Mass Effect 3: Extended Cut будет доступно бесплатно для платформ Xbox 360, PlayStation 3 и PC. 118 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badd 254 5 апреля, 2012 Ничего странного не вижу в том, что претензии большинства недовольных (как правило людей банально неграмотных) совершенно необоснованы. Еще один гений чистой красоты. Двадцатиминутное видео. Десять причин, почему концовка в МЕ3 отстой. Учитывая то, что вы грамотный, английский должны знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 5 апреля, 2012 Из данной новости ничего про то, что будет хеппи энд или нет, не понятно. даже можно предположить, что не будет. Но все равно не верю, что Биовары могут так поступить. Если я, зная, что будет DLC с расширенными концовками, ушла на пол недели в депрессию после прохождения игры, то после прохождения DLC и если там не будет хеппи энда, я вообще в глубокий депресняк впаду на месяц, если не больше :unsure: Долговато ждать до лета, но что поделать, буду ждать и надеяться на лучшее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 5 апреля, 2012 Не надо заниматься подменой понятий и утрированием, ок? Нисколько. Просто из Вашего поста следует: "сделайте-ка нам хорошую игру и чтобы в ней обязательно было то-то и то-то". Они свои задумки воплощают, а не ремонт в вашем доме делают, в конце-то концов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 5 апреля, 2012 О, ещё один толстый тролль 80-ого уровня. Вон из жизни. Мои чувства относительно концовки: http://www.youtube.com/watch?v=xP1-oquwoL8&feature=player_embedded О да... Именно это и ощущается от такой невероятной новости!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеп007 14 5 апреля, 2012 (изменено) Я думаю дроты летом будут торчать перед телевизором, смотря ЧМ по футболу :D Эт ты на себя намекаешь вкл комп и телек на 2 фронта сразу одним глазом на монитор другим на телек?? :D :D что бы украину попасть ненадо быть Обрамовичем эт так на зацепку!! Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Шеп007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostselmash 29 5 апреля, 2012 Я думаю дроты летом будут торчать перед телевизором, смотря ЧМ по футболу :D ЧЕ будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reinbritwa 57 5 апреля, 2012 Всё братюни. Нас опять обманули расходимся. После такого штурм офиса бабловаров в эдмонтоне обеспечен. ну ппц приехали(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badd 254 5 апреля, 2012 Нисколько. Просто из Вашего поста следует: "сделайте-ка нам хорошую игру и чтобы в ней обязательно было то-то и то-то". Они свои задумки воплощают, а не ремонт в вашем доме делают, в конце-то концов... А, то есть куча сюжетных дыр - это задумки. Общая не проработанность финала - это задумка... Оболдеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 5 апреля, 2012 Не только что случилось дальше. А еще почему мальчик достоин доверия. Ну с того, например, что мог просто оставить Шепи помирать возле Андерсона и Призрака. Game over, Цикл продолжается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр Пустота 103 5 апреля, 2012 Предполагаю, что дополнение выйдет во второй половине лета, т.е. месяца через 3-4. Такой срок наводит на мысли, что будут переделаны CG-ролики в финале и возможно даже структура последней миссии. Это определенно хорошая новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 5 апреля, 2012 Полностью доволен новостью. Все так, как должно быть. Жаль только что времени много пройдет, расширение концовок нужно было делать тогда, когда делали саму игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 5 апреля, 2012 Еще один гений чистой красоты. Двадцатиминутное видео. Десять причин, почему концовка в МЕ3 отстой. Учитывая то, что вы грамотный, английский должны знать. Да видел я эту ерунду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTD 8 5 апреля, 2012 Что означает ТИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 5 апреля, 2012 Блджад ну зачем?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostselmash 29 5 апреля, 2012 (изменено) Что касается dlc...лето не самое удачное время, да и содержание дополнения вызывает сомнения Изменено 5 апреля, 2012 пользователем rostselmash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеп007 14 5 апреля, 2012 ЧЕ будет Да для него видимо поезка в Ук. за гранью какой то там нериальности хз пичалько тогда для него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никан 74 5 апреля, 2012 .....жанр мёртв?..... Ну почему же,никто не говорит что жанр мертв.Наоборот,с МЭ шутеры обросли таким количеством новых плюшек.. =3 P.S.Нельзя же МЭ назвать рпг,там нифига уже от рпг и не осталось =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badd 254 5 апреля, 2012 (изменено) Да видел я эту ерунду. То есть, сюжетные дыры, не влияние предыдущих выборов на концовку, абсолютно одинаковые финальные ролики со взрывами разного цвета, общая нелогичность, это все не обосновано? Изменено 5 апреля, 2012 пользователем badd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nokolos 59 5 апреля, 2012 Устал читать, отвечу на посты которые прочел. Все правильно. Молодцы, что не сразу. Молодцы, что не переписали. Недовольные получат, возможно, логические увязки, которых не увидели ранее, а довольные - еще немного интересной информации о событиях любимой игры. Логические увязки, в нелогичном конце? Они типа логично нам покажут, как вышли нестыковки в сюжете? Концовка будет исправлена - "Еееееееееей!!!" Вам придётся ждать лета - "Фуууууууууууу, игра говно говно говно говно!" Я так смотрю, в мире ситуация так и выглядит. Плохо смотрите. Очки ваш выбор. 1. Ну и? Как это отменяет возможность ХЭ? 2. Вполне себе адекватно она выглядит. Во второй (да и в первой) тоже все не так радужно было. С какой радости, вдруг, это должно было измениться? 3. Я что-то пропустил? С каких это пор, серия МЕ несет хоть какой-то смысл? Хотите философских смыслов, читайте книжки там всякие, а не в игры играйте. Ну или, во всяком случае, не в МЕ. В первых двух частях философией вообще не пахло, да и в третьей части до самой концовки о ней ни слуху не духу. И хепи энды в первых двух частях были, а тут он вдруг стал неуместен. Концовка - истерика. Дополнение к концовке - истерика. Фанаты биоваров - .... Стоило дать людям настоящий выбор, эпичный финал, полет для фантазии, а они вопят и льют сопли. Ужас. Фанаты не способны к самостоятельности и хотят что бы их под белы рученьки привели к ХЭ. =__= Нет там выбора, если у игрока мозги работают. Стоит задумоться о концовкав и о "выборе", как понимаешь, что что бы не выбрал миру хана. Дополнительные кат-сцены могут творить чудеса. Переделование концовки, или добавление новых творит еще большие чудеса. Да...может быть. Только реализовать ее практически нереально...ты не задумывался над этим? Да очень легко реализовать. Переделать 10 минут болтовни намного проще чем слепить DLC типа касуми. Это мне напоминает ситуацию с Фаренгейтом. Там тоже ближе к концу, сценарий становился полным бредом. Но вот только Кейджу хватило смелости сказать, что это его вина, а вот Кейси Хадсону нет. Все что он делает это продолжает по детски топать ножками и говорить о гениальности концовок и какой он молодец. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 5 апреля, 2012 Что ж, эпилог будет, хоть и на этом спасибо. Однако вариант с хепи эндом и "синими/в шарике/обычными детишками" меня бы порадовал больше. А так, появится DLC - ну и слава Создателю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеп007 14 5 апреля, 2012 после того что EA присигнули на МЕ от него вообще ни чего не осталось! От 1-ой части разделят пропасть нериальная!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
profis 28 5 апреля, 2012 http://blog.bioware.com/2012/04/05/mass-effect-3-extended-cut/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 5 апреля, 2012 P.S.Нельзя же МЭ назвать рпг,там нифига уже от рпг и не осталось =3 Начинается. Ballface будет нас учить о RPG. Hear, hear! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гвилвилет 7 5 апреля, 2012 Вы пришли в ресторан и съели порцию блюда. Оно оказалось - гАвно! Вы вызываете Шефповара и говорите: "Ваша еда гАвно"! А он вам в ответ: "Я объясню почему такой гАвняный вкус, но переделывать не буду. это рецепт такой!" Люди, вы уж не пишите такую ерунду! "Прогнулись, непрогнулись"... Это что дело принципа чтоли? Это дело качество и дело вкуса. НЕПОНРАВИЛОСЬ "Блюдо Биоварей"... И никакие Хреновы катсцены этого не изменят... Переделать или доделать надо по-любому. Или реально, эта их принципиальность УТОПИТ... Ну знаете, мне вот грузинская кухня ни под каким соусом не нравится и я считаю, что она на вкус... ну вы поняли.... а меж тем, многие ее просто обожают. Так что плохой пример. Мне игра понравилась в целом. Да, не могу сказать, что концовки очень вкусные, но ведь согласитесь, что когда ты только прошел и не знаешь, что различия вариантов практически только в цвете, то очень даже атмосферно тебе и реально не хватает только заключительных слов. Ну и объяснения, как именно спутники оказались на Нормандии и куда они летели. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 5 апреля, 2012 /рукалицо Нытики не когда не умрут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты