Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Через новостную ленту сайта EA.com BioWare сегодня анонсировали Mass Effect 3: Extended Cut – скачиваемое дополнение, которое расширит события финала заключительной части трилогии Mass Effect. Посредством дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога Mass Effect 3: Extended Cut даст поклонникам, ищущим дополнительной ясности в событиях концовки Mass Effect 3, более глубокое понимание того, как заканчивается их личное приключение.«Мы неимоверно горды Mass Effect 3 и той работой, что проделали Кейси Хадсон и команда разработчиков, – сказал Рэй Музика. – С момента запуска игры у нас было время выслушать отзывы наших наиболее страстных фанатов, и мы реагируем на них. Выпустив Mass Effect 3: Extended Cut, мы думаем, что добьемся хорошего баланса в том, чтобы дать игрокам интересующие их ответы, и в то же время сохранить художественный замысел команды относительно завершения сюжетной линии серии Mass Effect».Кейси Хадсон добавил к этому следующее: «Мы изменили приоритеты нашей пост-релизной работы, чтобы дать фанатам, желающим более подробного завершения, еще более обстоятельные и ясные объяснения в концовке игры, так чтобы она ощущалась более личностной для каждого игрока». Выходящее этим летом Mass Effect 3: Extended Cut будет доступно бесплатно для платформ Xbox 360, PlayStation 3 и PC. 118 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 5 апреля, 2012 Я не знаю, что творится в этом мире..Ты в этом вопросе не одинок...Присоединяюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vargnatt 182 5 апреля, 2012 Назовите хоть одну причину, почему ХЭ не должно быть. В игре, которая выпячивает ВЫБОР, где он? Так или иначе, причина не в этом. Потому что концовку вообще не должны выбирать. К ней должны подходить на основе суммы решений за все три части, а не очков и выбора в финальном диалоге. Потому что концепция ХЭ выглядит неадекватной в условиях глобального песца, про который нам втирали три части. Потому что ХЭ не несёт никакого философского смысла и подтекста - он является костью, брошенной идеалистам и любителям "всех победила и ни чуточку не устала". Продолжать? 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 5 апреля, 2012 По новости: наконец-то ответ. Эпилог это как раз то что нужно. И надеюсь за этот не маленький срок нас ожидает что-то реальное хорошее. А так: пора вводить отстрел троллей форума. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 5 апреля, 2012 Эпик. На кой хрен анонсировать это сейчас, а выпускать летом, выше моего понимания. Они очевидно так заняты расширением гардероба и плюшками для кооператива, что сделать эпилог до лета ну никак не успевают. Позорище. Впрочем, это хоть что-то. если так рассуждать, то вообще зачем делать анонсы игр заранее. вот написали, закончили, и только тогда рекламную акцию запускать. а чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 апреля, 2012 Если делают эпилог, то уж про каждого перса поголовно. И чтобы подробно, с дальнейшей жизнью и бла-бла-бла. Так же про галактику, Землю, Расы и т.д И про хомяка тоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 5 апреля, 2012 Пфф, кому оно летом нужно будет. RIP Me 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 5 апреля, 2012 И про хомяка тоже! чорд, а мне будет недоступно, тошо я забывала зверей кормить, и они сдохли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 5 апреля, 2012 И про хомяка тоже! А это вообще не обсуждается, это же галактический хомяк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyvl 39 5 апреля, 2012 Да не совсем понятно, нафига эти поясняющие ролики нужны, если они не хотят как то дополнить саму концовку? Сделали бы текстовый эпилог. И подробней можно было бы расписать все и быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pewpewlazorz 38 5 апреля, 2012 если так рассуждать, то вообще зачем делать анонсы игр заранее. вот написали, закончили, и только тогда рекламную акцию запускать. а чо? Немного дофига разные вещи. При чем тут игры, когда у нас расширение концовки на пять лишних минут синематиков? Тем более "расширение", которому место бы с самого выпуска игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 5 апреля, 2012 (изменено) Так и будет. Ибо хотели другой концовки, а тут новые варианты RGB. Всё та же фигня, только более глубоко раскрытая.А по-моему с самого начала было понятно и Биоваре дали понять что менять они ничего не будут. Кто хотел и мог это понять, тот понял...А кто нет - тем сочувствую... Изменено 5 апреля, 2012 пользователем I am Krogaaaaan 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 апреля, 2012 чорд, а мне будет недоступно, тошо я забывала зверей кормить, и они сдохли Ну, я в первом прохождении его вообще не смогла поймать) Поэтому его судьба неизвестна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 5 апреля, 2012 (изменено) Посредством дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога Изменено 5 апреля, 2012 пользователем baihu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 5 апреля, 2012 Главное, чтобы вся эта ситуация с возмущенными фанатами не помешала BioWare экспериментировать, создавать что-то новое, выходящее за рамки банальности. И главное, чтобы BioWare не стали окончательно зависимы от финансовой и маркетинговой политики EA. Подробный анализ теории индоктринации как основной сути финала игры : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 5 апреля, 2012 Ну вот и все, что от них требовалось. Эпилог да еще и бесплатный (!) это отлично. Очень рад этой новости. Только непонятно, почему этого нельзя было вставить раньше.. У меня в последнее время складывается ощущение, что МЕ 3 просто не успели доделать и концовки от этого пострадали больше всего. Лучше б выпустили тогда летом игру, я бы лично подождал. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecco 81 5 апреля, 2012 Тьфу на них.Хотелось продолжения истории,DLC с рассказом о судьбе членов команды,а вместо это разжевывание финала для недовольных фонатов.Спасибо Биовар,нечего сказать.А ведь обещали,что это не конец истории Шепа,что возможно в будущих DLC будут дополнительные эпизоды из жизни Нормандии,а вместо того чтобы сделать вменяемое и нормальное дополнение для всех,Биовар прогибается под толпу недовольных.Вот это уже откровенный плевок с их стороны.Деньги правят миром.Можно теперь забыть о таких игровых шедеврах как серия МЕ,теперь каждая игра будет строится по ожиданиям большинства,которое в случае неудовлетворения игрой,может заставить игроделов пропатчить творения до тех пор пока это самое большинство не будет удовлетворено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 850 5 апреля, 2012 Ну что ж,страждущие получат свои объяснения,в духе рыдающей(его) Тали/Лиары(Гаруса/Кайдена),надписи на весь экран "ДА ЭТО КОНЦОВКА",несколько кат сцен про то почему Джокер на Нормандии и что он упал на Зету 12348 в Магелановом Облаке и т.д.Всем сразу полегчает и прекратятся истерики и поливание г*вном любимой студии и серии...Или я не прав?=)) Кстати не понимамаю криков, "ура концовку поменяют" желающим более подробного завершения, еще более обстоятельные и ясные объяснения в концовке игры, так чтобы она ощущалась более личностной для каждого игрока». Ничего менять не будут,а просто пояснят.Чему я очень рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 5 апреля, 2012 Решения в финале порадовали, как их реализовали нет. Для меня новость отличная. Если честно большего и не ждал, да и не надо, в принципе. А то что дата - лето, то можно рассчитывать на что-то весомое, качественное и проработанное...короче лучше, чем если бы это дополнение выходило на след.недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 5 апреля, 2012 Надеюсь хоть для мульта подкинут что нибудь. И придеться играть до лета в мульт за батарианцев и гетов xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockie 290 5 апреля, 2012 (изменено) О да! Это то, о чем я грезил во снах! Ролики с объяснением этого бреда! ...чтобы дать фанатам, желающим более подробного завершения, еще более обстоятельные и ясные объяснения в концовке игры, так чтобы она ощущалась более личностной для каждого игрока». Еще более обстоятельные объяснения? А что, уже были какие-то? Или что-то было понятно кому-то еще кроме тебя, Кейси? Летом я буду греться под крымским солнышком, и в топку ваш Mass Effect, товарищи BioWare.. А там в октябре Bioshock Inifinte, уж этот не подкачает, ребята работают на совесть, а не на скорость.. А ME3 забыть, забыть как страшный сон уже сейчас. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Lockie 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бака 282 5 апреля, 2012 Тьфу на них. Тьфу на тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kurama999 2 5 апреля, 2012 Биовары пошли навстречу, но люди все равно будут ныть и говорить, что мы не этого хотели. Я не знаю, что творится в этом мире.. Истина!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никан 74 5 апреля, 2012 Да к черту эпилоги и концовки,дайте гетов играбельных в мультиплеер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athebald 16 5 апреля, 2012 Если я понял, то ничего особо нового не будет, просто разжуют всё то, что мы увидели в финале. Нет уж, спасибо. BioWare, вы потеряли фаната. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 5 апреля, 2012 Эпик. На кой хрен анонсировать это сейчас, а выпускать летом, выше моего понимания. Они очевидно так заняты расширением гардероба и плюшками для кооператива, что сделать эпилог до лета ну никак не успевают. Позорище. Впрочем, это хоть что-то. Пиарщиками уже все просчитано и вычислена самая выгодная дата. "Властелин колец" был полностью готов, что называется "под ключ" в 2001 году - вот и выпускали бы по фильму в месяц, ан нет - растянули на 5 лет и собрали такую кассу, что многим еще годами завистливо поглядывать (я уж молчу про урожай статуэток разных калибров). Так что, как там у Зощенко - "не пужайтесь, граждане"! все идет по плану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты