Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Через новостную ленту сайта EA.com BioWare сегодня анонсировали Mass Effect 3: Extended Cut – скачиваемое дополнение, которое расширит события финала заключительной части трилогии Mass Effect. Посредством дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога Mass Effect 3: Extended Cut даст поклонникам, ищущим дополнительной ясности в событиях концовки Mass Effect 3, более глубокое понимание того, как заканчивается их личное приключение.«Мы неимоверно горды Mass Effect 3 и той работой, что проделали Кейси Хадсон и команда разработчиков, – сказал Рэй Музика. – С момента запуска игры у нас было время выслушать отзывы наших наиболее страстных фанатов, и мы реагируем на них. Выпустив Mass Effect 3: Extended Cut, мы думаем, что добьемся хорошего баланса в том, чтобы дать игрокам интересующие их ответы, и в то же время сохранить художественный замысел команды относительно завершения сюжетной линии серии Mass Effect».Кейси Хадсон добавил к этому следующее: «Мы изменили приоритеты нашей пост-релизной работы, чтобы дать фанатам, желающим более подробного завершения, еще более обстоятельные и ясные объяснения в концовке игры, так чтобы она ощущалась более личностной для каждого игрока». Выходящее этим летом Mass Effect 3: Extended Cut будет доступно бесплатно для платформ Xbox 360, PlayStation 3 и PC. 118 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 5 апреля, 2012 Да Ё-мое! Я уж надеялся на эпилог, типо, дополнительная миссия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForTheEmperor 51 5 апреля, 2012 Дополнительные кат-сцены могут творить чудеса. Не не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shizoaritakato 29 5 апреля, 2012 сомневаюсь что за бесплатно там кто-то стараться будетБудут, иначе в следующий раз им по почте придут кексы с цианидом и часовой бомбой, на всякий случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 5 апреля, 2012 Будет прикольно если после выхода этого расширения концовок будет приписка - обязательна новая игра xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vargnatt 182 5 апреля, 2012 1. Ну и? Как это отменяет возможность ХЭ? 2. Вполне себе адекватно она выглядит. Во второй (да и в первой) тоже все не так радужно было. С какой радости, вдруг, это должно было измениться? 3. Я что-то пропустил? С каких это пор, серия МЕ несет хоть какой-то смысл? Хотите философских смыслов, читайте книжки там всякие, а не в игры играйте. Ну или, во всяком случае, не в МЕ. 1. Это о выборе 2. Почему, если во вторйо и первой всё было не радужно, оно должно стать радужно в третьей? 3. Потому что сюжет для РПГ (или хотя бы около-РПГ, как МЕ) пишется не для пиу-пиу, а для того, что бы что-то донести. И концовки такие, какие они есть, именно из-за этого. Если смысла нет и не было - зачем Вы вообще играли тогда? Ради пиу-пиу? Так зачем тогда сетовать на концовки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 5 апреля, 2012 Не вижу смысла в расширенном пояснении того хлама, который случился в конце. Идея с одурманиваем была лучшим решением, чтобы сделать вменямый финал. Что ж, любопытства ради, всё равно посмотрю, но для меня это ничего не изменит. Да...может быть. Только реализовать ее практически нереально...ты не задумывался над этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PartiZZan 39 5 апреля, 2012 Спасибо Bioware! Я очень рад) У Dragon Age 2 сделали бы хорошую концовку. Я бы вами прямо таки гордился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 5 апреля, 2012 :'D Я хренею, делают бесплатное длц о концовках что бы успокоить народ - плевок в сторону фанатов. Не делают длц про концовки - тоже плевок в сторону фанатов. Чудеса, не иначе. Ну как тут остановиться... Они уже привыкли поливать говном BioWare среди толпы себе подобных и суть уже не в том, что BioWare даст им в ответ, а в том, сможет ли этот ответ быть настолько сильным, чтобы перевесить прелесть обсерания 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 5 апреля, 2012 меня концовка порадовала-это раз.Биовар явно хотели выпустить DLC c доп миссиями,а вместо этого делают расширенную версию финала-это два.Обидно что они таки прогнулись под требования толпы-это три. Господин, а вы что курили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gonta 57 5 апреля, 2012 Окай биовар добавьте еще пару цветов для концовки,для завершения радуги XD. P.S.Что касается уничтожения ретрансляторов,если рассматривать что mass effect будет продолжен(а так скорее всего и будет),то видимо уничтожение ретран-ов необходимо для биовар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 5 апреля, 2012 Ну хоть что-то... лучше летом чем никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lalapla 109 5 апреля, 2012 О тупости этого дополнения финала еще рано говорить. Но летом?!Йопт,меня мульт столько в МЭ не удержит(если конечно не будут кормить вменяемыми плюшками) оффтоп:Столько ненависти с обоих сторон)Вас так забавно читать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 5 апреля, 2012 Ну что вам опять не нравится они выпустят эпилог как вы хотели(хотя если они и его загадят то я лично пойду к биовар с валерой) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shizoaritakato 29 5 апреля, 2012 Не не слышал.На самом деле буду ждать субботы, чтобы точно узнать, что за херь творят Биовары. И да, идею с кат-сценами явно своровали у СДПрожектов, с их новым изданием для Витчера 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 5 апреля, 2012 Если Вы купите мобильный телефон, который будет работать не так, как вы ожидали и как было заявлено в рекламе, Вы спокойно продолжите им пользоваться?Еще один...В теме финалов были "молоко-кефир", "джем с ложкой г-на", теперь вот мобильный телефон, интересно что будет следующим, и еще более интересно в каком месте МЕ3 "работает не так, как заявлено". Да сам подумай - когда рекламу туши женской смотришь про увеличение на 200(!), и представь что если бы у каждой женщины увеличивались ресницы на 200%, с ними рядом было бы трудно находиться, не говоря уже об остальном. Реклама на то она и реклама... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 5 апреля, 2012 сомневаюсь что за бесплатно там кто-то стараться будет Во-во! Чё то мне всё равно не нравится.... чувствую, что DLC уже обречено.... ну, дождёмся пятницы там дадут может больше инфы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 5 апреля, 2012 (изменено) Концовка - истерика. Дополнение к концовке - истерика. Фанаты биоваров - .... Не будет дополнительной концовки, только ещё пара роликов для существующих концовок. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForTheEmperor 51 5 апреля, 2012 И да, идею с кат-сценами явно своровали у СДПрожектов, с их новым изданием для Витчера 2. Ну то такое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 5 апреля, 2012 Дополнительные кат-сцены могут творить чудеса. Кинематографические видео-вставки это уже заранее сделанные ролики не на движке игры. Но если будут кат-сцены, то хоть что-то да будет...Но все-равно могли же послушать фанатов и сделать всё, как в ТИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alianar 9 5 апреля, 2012 Новость конечно хорошая, но все равно эти концовки нуждаюстся в КАЛИБРОВКЕ!!! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кашерна 134 5 апреля, 2012 оффтоп:Столько ненависти с обоих сторон)Вас так забавно читать) Угу, получился отменный подкорм троллей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForTheEmperor 51 5 апреля, 2012 Не будет дополнительной концовки, только пара роликов. Шо за тупые макаки там будут пару роликов делать до лета?) Я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 5 апреля, 2012 (изменено) М... да, уж не знаю, радоваться или печалиться. Только боюсь ничего толкового из этой затеи не получится, а срок такой... так это как у Ходжи Насреддина "либо Шах, либо ишак". ps EA империя зла http://consumerist.c...a-for-2012.html Особенно обращаю внимание на предпоследний абзац Traditionally, the Poo has been delivered on its little red pillow. But this year, we'll give EA three different color options for its pillow, though in the end it's still the same old Poo. Ребята отжигают. )) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем J_C_Denton 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 5 апреля, 2012 Чота слова Хадсона воспринимаются как: "Мы поясним концовку тупым фанатам, раз уж они сами не поняли ее гениальность" и троллфейс обязательно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 5 апреля, 2012 Не будет дополнительной концовки, только ещё пара роликов для существующих концовок. Я про это и говорила. =__= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты