Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 6 апреля, 2012 А вот я бы с удовольствием побегал за ниндзю-дрелла и здоровенного крогана...но, к сожалению, у Bioware уже есть mmorpg, вторую запускать нет никакого смысла. Слишком дорого. А жаль, так надоели скилбейзд mmorpg. Тут вроде тоже самое но хоть пострелятть можно и в дыню кулаком зарядить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 6 апреля, 2012 Халява творит чудеса !) если бы мир был на халяву, все были бы добрыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg Andreev 35 6 апреля, 2012 Да можно ПвП сделать, если исхитриться. Например с обоих сторон куча персонажей под контролем ИИ, и среди них несколько под контролем игроков. При этом враги не видят, кто игрок, а кто ИИ. И никаких азари-адептов не будет. + соответствующие задания у каждой команды и т.п. и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 6 апреля, 2012 (изменено) DLC с концовками БЕСПЛАТНО........мульти-дополнение БЕСПЛАТНО!!!!! Они там чо - все парагонами стали??? Это вжи не спроста, сейчас бесплатные на радость потом только за кэш. P.S. EA просто так бесплатно без выгоды для себя в дальнейшем ничего не делает. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Booal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 6 апреля, 2012 (изменено) Бесплатно? Хех, в лесу что-то сдохло) Большое) Либо реклама, либо замануха... Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 6 апреля, 2012 Просто хотят заткнуть нас на времяБолее того, это они подготавливают до сих пор почву для PAXа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канифоль 39 6 апреля, 2012 Более того, это они подготавливают до сих пор почву для PAXа. думаешь боятся линчевания))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 6 апреля, 2012 (изменено) Да можно ПвП сделать, если исхитриться. Например с обоих сторон куча персонажей под контролем ИИ, и среди них несколько под контролем игроков. При этом враги не видят, кто игрок, а кто ИИ. И никаких азари-адептов не будет. + соответствующие задания у каждой команды и т.п. и т.д. Можно добавить третью сторону - хасков. Нормальные люди, цербер и хаски ринулись в бой Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Limb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Architector 4 6 апреля, 2012 Да можно ПвП сделать, если исхитриться. Например с обоих сторон куча персонажей под контролем ИИ, и среди них несколько под контролем игроков. При этом враги не видят, кто игрок, а кто ИИ. И никаких азари-адептов не будет. + соответствующие задания у каждой команды и т.п. и т.д. что бы реализовать здесь пвп нужно переработать классы и саму механику боя в игре. а это значит полностью перекроить мультик, что в свою очередь уже не будут делать. Единственный правильный выход уже создать отдельный проект онлайн и ориентированный уже как онлайн шутер или же ммо что маловероятно ибо у них уже есть SWToR и тот сырой пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канифоль 39 6 апреля, 2012 да не обязательно ПвП, даже старое доброе выживание уже хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 6 апреля, 2012 Более того, это они подготавливают до сих пор почву для PAXа.Кстати да, этот анонс определенно убирает WOW-эффект, если они собираются говорить о нём на PAX. Круто, если там они анонсируют что-нибудь эпичное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pewpewlazorz 38 6 апреля, 2012 Вот это вот прекрасная новость. Две карты это, конешн, не густо, но... Геты же! И илитарные батарианцы! Странно, что бесплатно, чую подвох где-то. С другой стороны бабла потом затребуют за этоваше пивипи, новые режимы и кастомизацию наверняка. А пока ловим момент. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 6 апреля, 2012 Вот это вот прекрасная новость. Две карты это, конешн, не густо, но... Геты же! И илитарные батарианцы! Странно, что бесплатно, чую подвох где-то. С другой стороны бабла потом затребуют за этоваше пивипи, новые режимы и кастомизацию наверняка. А пока ловим момент. ) Посмотрим что на РАХ скажут! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter_X5 22 6 апреля, 2012 Бесплатно :shok: видимо совсем дела у них плохи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smileguy 12 6 апреля, 2012 Это вжи не спроста, сейчас бесплатные на радость потом только за кэш. P.S. EA просто так бесплатно без выгоды для себя в дальнейшем ничего не делает. Тогда ждем подвоха... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pewpewlazorz 38 6 апреля, 2012 Посмотрим что на РАХ скажут! Вот если они уже нам анонсировали концовкорасширялку и вот это длц, то что будет на РАХе, я даже представить не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 6 апреля, 2012 Азари юстициар, значит. Но ведь пассивное умение у нынешних азари так и называется. Странно. по-моему это ошибка локализации. пассивка у нынешней азари не "тренировка в качестве юстицара" а "тренировка под началом юстицара", нэ? здорово, хотеть! хотеть всё!! =) мм, кроган-штурмовик..сбываются чьи-то мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 6 апреля, 2012 Вот если они уже нам анонсировали концовкорасширялку и вот это длц, то что будет на РАХе, я даже представить не могу.Честно говоря, очень может быть, что ничего. Будут отбиваться от вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smileguy 12 6 апреля, 2012 (изменено) И все таки умение "заряд" у крогана выглядит неубедительно)) Это ж 500кг отправляет тебя на другую планету... Изменено 6 апреля, 2012 пользователем smileguy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pewpewlazorz 38 6 апреля, 2012 Честно говоря, очень может быть, что ничего. Будут отбиваться от вопросов. Вот, кстати, да. Чет склоняюсь к этому. Будут мусолить эти две новости и уклоняться от тапков... Но таки все пока что хорошо складывается, да, так что посмотрим. Алсо, озаре и кроган как-то тускло смотрятся на фоне гетов и батарианцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 6 апреля, 2012 Куда уж мощнее персонажи...? Берешь штурмовика человека, пистолет в руки и вперед. бросок+новая, и так до бесконечности кладешь вражин пачками, на босов хевиган и превед, можно одному бегать безпалева. На бронзе конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 6 апреля, 2012 Они нас интокринируют. Они хотят, чтобы мы забыли, что концовка - Г. И у них, блин, получается. Я снова хочу играть в мульт. ... Я... я должен быть сильнее. Где там пушка Призрака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 апреля, 2012 Они нас интокринируют. Они хотят, чтобы мы забыли, что концовка - Г. И у них, блин, получается. Я снова хочу играть в мульт. ... Я... я должен быть сильнее. Где там пушка Призрака? Сontrol is a only way!111 По теме: Новость клевая. Наконец поиграю за своих любимых Батарианцев ^______________^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 6 апреля, 2012 Кроган-штурмовик? Дайте два!:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 6 апреля, 2012 Геты и юстицара! О да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты