Alex Mercer 10 2 мая, 2012 (изменено) Платформы: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st PersonРазработчик: Treyarch | Издатель: Activision PublishingДата выхода: 13 ноября 2012 Новая игра — прямое продолжение Black Ops; один из знакомых персонажей, сержант Фрэнк Вудс, произносит монолог в рекламном ролике. Повествование охватывает два временных периода — «холодную войну» 80-х между США и СССР, и конфликт 2025 года, возникший между США и Китаем. Главных героев — тоже два. В 80-х нам предстоит играть за Алекса Мейсона, а в XXI столетии — за его сына Дэвида. Роль злодея досталась Раулю Менендесу. Когда-то он был отважным солдатом, но после событий, заставивших его иначе взглянуть на мир, стал опаснейшим террористом. Именно он в 2025-м и начнет новую мировую войну, устроив хакерскую атаку на китайскую фондовую биржу. Скриншоты: Трейлер: Изменено 10 января, 2017 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 ноября, 2012 (изменено) Я был шокирован когда, узнал что Мейсона старшего можно не убивать В смысле? Из снайперки? Я пробовал, но у меня писало, что задание провалено. Или я не про то подумал? Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 13 ноября, 2012 Хех, тут по сети гуляет такая новость, что на втором диске у некоторых вместо BO2 второй Масс Эффект. Сижу и думаю: если это правда, то как вообще так получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 ноября, 2012 В смысле? Из снайперки? Я пробовал, но у меня писало, что задание провалено. Или я не про то подумал? В интернетах пишут, про выстрел в ногу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 ноября, 2012 Хех, тут по сети гуляет такая новость, что на втором диске у некоторых вместо BO2 второй Масс Эффект. Сижу и думаю: если это правда, то как вообще так получилось. ЕА победила. В интернетах пишут, про выстрел в ногу Wow. Внезапно. А пишут, как на сюжет влияет? Надо будет проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 13 ноября, 2012 Опять не работает на лучшей в мире windows, что ж такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 ноября, 2012 Wow. Внезапно. А пишут, как на сюжет влияет? Надо будет проверить. Концовка точно другая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 ноября, 2012 Концовка точно другая Неожидал я такого от шутерка. И уж точно неожидал от CoD. Затащили, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 881 13 ноября, 2012 И стырен с Баттлфилда-харизматичный локальный Джокер хочет стравить сверхдержавы, чтобы странам третьего мира было счастье. Менендез тот же с Соломона на 99,9% калька. По секрету всему свету: стравить сверхдержавы еще Захаев в первой Modern Warfare хотел. А Макарову и Шепарду это впоследствии еще и удалось. Так что кто у кого стырил сюжет - вопрос куда интересней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 ноября, 2012 По секрету всему свету: стравить сверхдержавы еще Захаев в первой Modern Warfare хотел. А Макарову и Шепарду это впоследствии еще и удалось. Так что кто у кого стырил сюжет - вопрос куда интересней. Все эти сюжеты были придуманы до существования компьютерных игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 881 13 ноября, 2012 Все эти сюжеты были придуманы до существования компьютерных игр Хм... Что-то не припомню нигде спятившего русского, который убивал мирных жителей потому, что его подкупил спятивший же американец, мечтавший стать героем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 13 ноября, 2012 А игра-то бойко идет, пока что нравится даже больше чем МВ3. Наверное из-за некого фантастического налета, так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 13 ноября, 2012 Хм... Что-то не припомню нигде спятившего русского, который убивал мирных жителей потому, что его подкупил спятивший же американец, мечтавший стать героем. чо правда каждое слово вот так буквально понимаете? или прикидываетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 13 ноября, 2012 (изменено) Макарова помню. Классно его вздернули. БО2 - супер. Сейчас в Афгане стреляю по нашим. Совесть не мучает. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Limb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 14 ноября, 2012 Мне хочется найти человека, который был ответственный за миссии из Холодной Войны, прийти к нему домой и убить его собаку. Код-это конечно код, я всё понимаю, но хоть какую-то аутентичность надо соблюдать. Кто тебе сказал что надо а чего не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 14 ноября, 2012 По секрету всему свету: стравить сверхдержавы еще Захаев в первой Modern Warfare хотел. А Макарову и Шепарду это впоследствии еще и удалось. Так что кто у кого стырил сюжет - вопрос куда интересней. С Макаровым/Шепардом/Захаевым и прочей братией связи вообще никакой, а вот с баттлой есть (в некоторых моментах почти дословно цитирует). С другой стороны у код сюжет глубже (за счёт флэшбеков например). Кто тебе сказал что надо а чего не надо? Здравый смысл голубчик, здравый смысл. Когда человек стреляет из Стингера по танку, сидя при этом на лошади и скача во весь опор-это эпик. Про мелкие недочёты в ангольской и панамской миссиях я и не говорю (код есть код, скидку я делаю, но уж такое впаривать не стоит). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 14 ноября, 2012 Здравый смысл голубчик, здравый смысл.Когда человек стреляет из Стингера по танку, сидя при этом на лошади и скача во весь опор-это эпик. [С воем выбегает из трэда, с твердой уверенностью никогда сюда больше не возвращаться.] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 ноября, 2012 С Макаровым/Шепардом/Захаевым и прочей братией связи вообще никакой, а вот с баттлой есть (в некоторых моментах почти дословно цитирует). С другой стороны у код сюжет глубже (за счёт флэшбеков например). Здравый смысл голубчик, здравый смысл. Когда человек стреляет из Стингера по танку, сидя при этом на лошади и скача во весь опор-это эпик. Про мелкие недочёты в ангольской и панамской миссиях я и не говорю (код есть код, скидку я делаю, но уж такое впаривать не стоит). Да, это дико смотрелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 ноября, 2012 Когда человек стреляет из Стингера по танку, сидя при этом на лошади и скача во весь опор-это эпик. Про мелкие недочёты в ангольской и панамской миссиях я и не говорю (код есть код, скидку я делаю, но уж такое впаривать не стоит).Это да, жирный кусок бреда. Я аж продул, потому что ржал. Хотя у меня теплилась надежда, что это нанотанк, что он может летать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 638 14 ноября, 2012 Меня больше танк "Армагеддон" пробил на ржач, неведомо как прикативший из Red Alert))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 ноября, 2012 А игра должна была закончиться... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 ноября, 2012 Кстати, вопрос: Кто-нибудь пробовал в конце Афганистана не сопротивляться и выстрелить в Кравченко(?)? Будет провал миссии, или это тоже выбор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 14 ноября, 2012 Кстати, вопрос: Кто-нибудь пробовал в конце Афганистана не сопротивляться и выстрелить в Кравченко(?)? Будет провал миссии, или это тоже выбор? Думаю это тоже выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 867 14 ноября, 2012 Прошел. Лучший КоД после МВ. Повысили разнообразие, добавили нелинейность, в кои-то веки нормальный сюжет и режиссура. Забавно, что новый МОХ, который красивее КоДа я дропнул после нескольких миссий. Но при всем при этом это конечно все еще КоД, то есть развлечение на вечер и не более того. Но вполне неплохое развлечение. PS Главное, играя в КоД никогда не нарушать его главного правила "Никогда не останавливайся и не смотри по сторонам. Только вперед". Это изрядно повышает удовольствие от игры) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 14 ноября, 2012 (изменено) Парни, такая проблема: играю на максимальных настройках (GeForce 560GTX, 8ГБоперативки, i7), но в определенных местах при прицеливании ФПС начинает падать (с 60 до 40). С чем связанно? Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Foertsch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 603 14 ноября, 2012 Некогда не любил код и подобные шутеры, но тематика недалёкого будущего приглянулась, вот думаю дать игрушке шанс, но столкнулся с важной для меня проблемой. Как включить субтитры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты