Alex Mercer 10 2 мая, 2012 (изменено) Платформы: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st PersonРазработчик: Treyarch | Издатель: Activision PublishingДата выхода: 13 ноября 2012 Новая игра — прямое продолжение Black Ops; один из знакомых персонажей, сержант Фрэнк Вудс, произносит монолог в рекламном ролике. Повествование охватывает два временных периода — «холодную войну» 80-х между США и СССР, и конфликт 2025 года, возникший между США и Китаем. Главных героев — тоже два. В 80-х нам предстоит играть за Алекса Мейсона, а в XXI столетии — за его сына Дэвида. Роль злодея досталась Раулю Менендесу. Когда-то он был отважным солдатом, но после событий, заставивших его иначе взглянуть на мир, стал опаснейшим террористом. Именно он в 2025-м и начнет новую мировую войну, устроив хакерскую атаку на китайскую фондовую биржу. Скриншоты: Трейлер: Изменено 10 января, 2017 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 17 октября, 2012 Дерьмицо будет. Походу в Treyarch все упоролись окончательно. И такой риторический вопрос. Что это за дерьмище? Где нормальный трейлер в ХД? :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 17 октября, 2012 Интересно, неужели будет опять рекорд по продажам? Я могу понять, как МВ делала продажи, но если и вот ЭТО рекордно продастся, то я готов поверить, что Активижны заключили сделку с дьяволом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 17 октября, 2012 Интересно, неужели будет опять рекорд по продажам? Я могу понять, как МВ делала продажи, но если и вот ЭТО рекордно продастся, то я готов поверить, что Активижны заключили сделку с дьяволом.Просто Котик вместе с Садамом любовники Сатаны. А рекорд по продажам безусловно будет, хомяки толпами набегут на магазины и сметут этот шлак с полок. Ведь достойных проектов, способных с такой легкостью разжижать мозг хомяков, просто нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 октября, 2012 А мне норм. Годное кинцо с огромным количеством экшена, пусть и с не очень новой графикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 17 октября, 2012 Определенно фейл года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 17 октября, 2012 Саундтрек ролика - единственная позитивная вещь из всей новой Call of Duty. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 18 октября, 2012 Посмотрел трейлер. Днище. Хотя саундтрек - вин. Определенно, я такое брать не буду, если БО еще и была хороша, то такое я не рискну уже брать, да и вообще, я давно ушел с кодцов. Только дота 2 бф3. Но если и правда будет рекорд по продажам, то.. я даже и не знаю, что и говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 19 октября, 2012 (изменено) Саундтрек ролика - единственная позитивная вещь из всей новой Call of Duty.Раньше саунд писался для игры, теперь тупо лицензировали. При этом игра про будущее с музыкой из восьмидесятых. Фэйл года который разойдется миллионами. Изменено 20 октября, 2012 пользователем Kosepan 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 октября, 2012 Графон дерьмо? Найми актеров! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 29 октября, 2012 Графон дерьмо? Найми актеров! Неожиданно. Правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 29 октября, 2012 Видимо, это единственный "прорыв", которого мы дождёмся в этом году. Ролик как-то что называется "ни к селу..." и в целом вызывает скептические настроения. Что и не удивительно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 29 октября, 2012 Дмитрий почти в самом конце ролика - вот это вин. Интересно, будет ли у него какое-нибудь камео в самой игре? Куплю игру только чтобы это выяснить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 30 октября, 2012 О, да там и Роберт Дауни младший имеется. Активижн знает куда сливать свои миллиарды от продаж, это точно. Режиссер этого ролика Гай Риччи, кстати говоря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiT2142 21 30 октября, 2012 Отличное развлечение на год и больше, к тому же конкурентов у неё нет БО1 была замечательной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 1 ноября, 2012 О, да там и Роберт Дауни младший имеется. Активижн знает куда сливать свои миллиарды от продаж, это точно. Режиссер этого ролика Гай Риччи, кстати говоря.Видать весь бюджет игры ушел на гонорары Ричи и Дауни. И ролик напомнил: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 5 ноября, 2012 Первые 10 минуут. А мне нравится. http://youtu.be/dc1PbUJIKhI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 ноября, 2012 Скоро игра будет составлять из себя оупенинг на движке длинной в 3 часа. 30 минут геймплея (15 минут катсцен) и 3 часа закрытия на движке игры. И Больше бородатых злодеев с любовью к "поговорить". Хотя это дико бесит во всех современных милитаришутерах. Да и в целом. Что для начала игры нужно посмотреть убогое вступление без возможности скипнуть. Версию для Ящика кстати уже слили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 8 ноября, 2012 Тошка уже прям кипятком писает от переизбытка эмоций. При чем эмоций исключительно положительных. Не то, чтобы неожиданно. Помнится, предыдущий КоД он прямо так и заплевал. Впрочем, может Котик его на этот раз просто не забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 8 ноября, 2012 А по-моему это как-то неожиданно от него слышать такое. Может и правда хороша игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 12 ноября, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 ноября, 2012 Ох уж эти тупые часовые пояса. Теперь завтра еще ждать. Печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoPiRiON 171 12 ноября, 2012 Стоит брать ради мультиплеера? Чем он отличается, от 1го Warfighter'a? Помнится, мне в нем нравился мультиплеер. Хочу, прикупить, что- то похожее, но по новее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 ноября, 2012 Стоит брать ради мультиплеера? Чем он отличается, от 1го Warfighter'a? Помнится, мне в нем нравился мультиплеер. Хочу, прикупить, что- то похожее, но по новее. Не играл в MoH, но BO2 взял ради МП. Он бодрый, динамичный и веселый. Ну, когда без читаков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoPiRiON 171 12 ноября, 2012 Ой, сори. Modern WARFARE 1й играл. Блин у них даже название похожи.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 ноября, 2012 Ой, сори. Modern WARFARE 1й играл. Блин у них даже название похожи.) Тогда нет, не особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты