Wynn 2 364 4 мая, 2012 Платформы: [PC][Mac][PS4][Xbox One] | Жанр: MMORPG Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 4 апреля 2014 на PC и Mac, на консолях непонятно когда Система оплаты: подписка Ссылка на предзаказ За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой персональный ад. Такая вот завязочка. Обещаны все области Тамриэля (конечно же, не на старте). Сутя по отзывам журналистов, многие аспекты игры заметно упрощены, а мир является открыто закрытым (тебя туда не пустят, там нужен 5 уровень). В общем на данном этапе пока что это выглядит как типичная фентези ММО в известном сеттинге. Хотя, никто не говорит, что это плохо. PVP конечно же присутствует. Особенности: Вид от третьего и первого лица, бой по принципу "простое наведение" (soft-target) Три фракции, борящиеся за Императорский трон, лидер рейтинга фракции победителей получает титул Императора "Публичные" подземелья, не требующие создания группы (от двух до четырех человек); зоны приключений (на 12 человек при старте игры, позже - больше), ПвП подземелья в Сиродииле Полная озвучка всех персонажей Наличие морального выбора при выполнении квестов и прохождении сюжетной линии Ликантропия и вампиризм Гильдия Бойцов, Гильдия Магов, Гильдия Неустрашимых - на старте игры; Гильдия Воров, Мораг Тонг и Темное Братство обещаны в дополнениях. В числе актеров озвучки участвуют: Дженнифер Хейл, Джон Клиз, Малькольм МакДауэл, Майкл Гэмбон, Кейт Бекинсейл, Билл Найи и другие. Скриншоты: http://www.flickr.com/photos/gkalian/sets/72157629599671958/ http://www.flickr.com/photos/gkalian/sets/72157629599735750/ Трейлер: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 26 января, 2021 55 минут назад, ИнаЯ сказал: в игре после перерыва, есть вопрос. Поместье в Маркарте "Орлиная Скала". Нет условий продажи. Выдавалась по акции, как вилла псиджиков? Не-а по идее это донатный дом за короны по типу башни телвани сезонный, нооо его еще ни разу не продавали, сам жду момента чтоб посмотреть на эту огромную цену и успокоится 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 26 января, 2021 Из этого дома, надо сказать, открывается великолепный вид на Маркарт. Если бы можно было купить один только балкон по цене, собственно, балкона, а не крыла от самолета, я бы взяла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 26 января, 2021 Есть просьба. Если увидите, что в кронном магазине продают броню цаэски, тегните меня тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 26 января, 2021 53 минуты назад, Yria сказал: Из этого дома, надо сказать, открывается великолепный вид на Маркарт. Если бы можно было купить один только балкон по цене, собственно, балкона, а не крыла от самолета, я бы взяла. тоже залюбовалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 26 января, 2021 Я вообще "джва года" ждал нормальный дом в двемерской тематике так что на дом прям облизываюсь Кстати дом драконорожденного из скайрима кем то занят что обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 27 января, 2021 Новая глава чёрный лес 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 27 января, 2021 (изменено) хех Чем славится индийская культура? Ну, скажем, Шива Мерунес— многорук, клыкаст... Почему мне кажется, что красноглазая открывательница портала - это не данмерка, а даэдра? Изменено 27 января, 2021 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 27 января, 2021 Ну если честно как то тухленько Из новых анонсированых фич система спутников (боевые неписи бегающие с персонажем, привет Лидия из скурима), вроде как даже шмот им можно менять (так и не понял будет спец шмот для них или обычный шмот) Проблема в том что они нафиг не нужны в тесо, сюжетный контент и так легче легкого, а в данжах не думаю что подобное будет эффективным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 27 января, 2021 10 минут назад, ИнаЯ сказал: Почему мне кажется, что красноглазая открывательница портала - это не данмерка, а даэдра? Потому что так оно и есть) Один из разрабов сказал об этом во время презентации. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 27 января, 2021 41 минуту назад, drakonid999 сказал: Ну если честно как то тухленько Из новых анонсированых фич система спутников (боевые неписи бегающие с персонажем, привет Лидия из скурима), вроде как даже шмот им можно менять (так и не понял будет спец шмот для них или обычный шмот) Проблема в том что они нафиг не нужны в тесо, сюжетный контент и так легче легкого, а в данжах не думаю что подобное будет эффективным да, почему бы и не побегать с ними изредка. Как раз в данжах может и пригодятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 27 января, 2021 5 минут назад, ИнаЯ сказал: да, почему бы и не побегать с ними изредка. Как раз в данжах может и пригодятся. Если только в обычных но они на хаях и в соло проходятся Проблема в том что весь квестово сюжетный контентент максимально простой в тесо А уровень вет данжей и рейдов я сомневаюсь что болванчик потянет Так что спутники имхо могут иметь смысл только с точки зрения сюжета и лора Но тогда они по качеству и количеству текста должны быть хотя бы в половину от уровня свитора. В чем я очень сомневаюсь. Ибо вряд-ли их будут вплетать в старый уже имеющийся сюжет. А пара диалогов и 1 какой нибудь квестик выглядит уныленько. Вот и получается что фича крайне сомнительная Сколько лет ждем переработки боевки, крафта спелов, оптимизации сиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 27 января, 2021 Цитата Но тогда они по качеству и количеству текста должны быть хотя бы в половину от уровня свитора. не должны. Они будут представлены ровно в том количестве, что и в Скайриме. Преемственность и все такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 27 января, 2021 Цитата Проблема в том что весь квестово сюжетный контентент максимально простой в тесо А уровень вет данжей и рейдов я сомневаюсь что болванчик потянет если эти болванчики помогут низкоуровневому персонажу, не имеющему к тому же чемпионских очков, побить черепов на карте, уже "хлеб" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 27 января, 2021 Пока компаньоны видятся как пятое колесо у телеги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 593 27 января, 2021 Ещё один пет для петосорка :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 28 января, 2021 нее, пригодятся точно. Пример с ворлд-боссами не просто так привела. Занесла меня вчера карта сокровищ в одну богом забытую локацию. И там я напоролась на двух мал-лвлов, которые били черепа. Правильнее сказать "он их бил". Ну, я помогла конечно, но вопрос уместности соратников в ТЕСО для меня тут же и закрылся. Будь у них с собой по Лидии.... Игра ведь существует на разных уровнях, и если болванчик не нужен лично вам, это не отменяет его пользы другим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 28 января, 2021 Главное чтобы от этих болванчиков не было откровенного вреда. В густо заполненных локациях типа пятачков с аукционами и так не протолкнуться из-за чужих банкиров, торговцев, скупщиков, сумраков, медведей и кланфиров (вроде никого не забыла?). А теперь их станет еще больше. Я на днях не могла выйти из банка в Морнхолде, потому что дверь загородил медвед какого-то вордена, и она стала некликабельной. То еще развлечение сидеть в заложниках в банке у медведя, скажу я вам. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 28 января, 2021 6 минут назад, Yria сказал: Главное чтобы от этих болванчиков не было откровенного вреда. В густо заполненных локациях типа пятачков с аукционами и так не протолкнуться из-за чужих банкиров, торговцев, скупщиков, сумраков, медведей и кланфиров (вроде никого не забыла?). А теперь их станет еще больше. Я на днях не могла выйти из банка в Морнхолде, потому что дверь загородил медвед какого-то вордена, и она стала некликабельной. То еще развлечение сидеть в заложниках в банке у медведя, скажу я вам. в Вивеке собственные кланфиры, медведи, сумраки (вроде никого не забыла) проделывают такое с дверьми сплошь и рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 28 января, 2021 5 часов назад, ИнаЯ сказал: нее, пригодятся точно. Пример с ворлд-боссами не просто так привела. Занесла меня вчера карта сокровищ в одну богом забытую локацию. И там я напоролась на двух мал-лвлов, которые били черепа. Правильнее сказать "он их бил". Ну, я помогла конечно, но вопрос уместности соратников в ТЕСО для меня тут же и закрылся. Будь у них с собой по Лидии.... Игра ведь существует на разных уровнях, и если болванчик не нужен лично вам, это не отменяет его пользы другим. Я е спорю, что в определенных ситуациях спутники будут полезны. Проблема в том, что этих ситуаций в игре очень мало. Сейчас это выглядит, как фича, которая полезна только для новичков. При чем не для всех новичков, а для тех, кто убивает мировых боссов и может ходит в паблик данжи. Фича, которая полезна только для одной категории игроков, но платят за которую все - плохая фича и точно не должна быть фичой целого аддона. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 28 января, 2021 Плюс мировые боссы групповой контент Я уверен что компаньоны не помогут убить мап босса в соло (кроме тех кто и так убивается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 28 января, 2021 Цитата Silvio Фича, которая полезна только для одной категории игроков, но платят за которую все - плохая фича и точно не должна быть фичой целого аддона. сдается мне, что это фича не такого уровня, чтобы сказываться на цене : минимум диалогов, минимум взаимодействия. И вообще) Может это будут маленькие, во всех смыслах, спутники. Боевые альфики ^^. Они же все равно постоянно добавляют что-то не особо востребованное : зацепные арбалеты, н-р. Наработки к будущим играм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 28 января, 2021 2 часа назад, ИнаЯ сказал: Боевые альфики ^^ Вот за боевого альфика с возможностью наряжать его в разные чепчики я бы даже заплатила отдельно. Да что там, даже за небоевого бы заплатила, только дайте мне водить с собой альфиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 28 января, 2021 5 часов назад, ИнаЯ сказал: Cдается мне, что это фича не такого уровня, чтобы сказываться на цене : минимум диалогов, минимум взаимодействия. Это фича, с которой они продают аддон. Т.е. вместо нового класса/профессии/ветки навыков они выкатывают спутников. Каждый, кто купит этот аддон за неё по сути заплатит. Цитата Они же все равно постоянно добавляют что-то не особо востребованное : зацепные арбалеты, н-р. Наработки к будущим играм? Не думаю, просто вносят какое-то разнообразие. 3 часа назад, Yria сказал: Вот за боевого альфика с возможностью наряжать его в разные чепчики я бы даже заплатила отдельно. Да что там, даже за небоевого бы заплатила, только дайте мне водить с собой альфиков. Так небоевых есть аж целых два. Каждый по 5 тысяч крон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 28 января, 2021 11 минут назад, Silvio сказал: Это фича, с которой они продают аддон. я услышала для себя кое-что поинтереснее . Обещают ввести выбор зоны для новых персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 28 января, 2021 Там сейчас нормально переделали систему Твич-дропов, если у вас есть аккаунт (а если нет - создайте, это несложно), то привяжите его к игровому аккаунту. Процедура быстрая. Заходите на стримы всяких васянов из твич-тим, оставляйте аккаунт на полчаса включенным, и получите ящик. В группе ЕСО есть расписание таких стримов. Вот в вк, например https://vk.com/wall-128416482_568112 Вот тут подробная инструкция для чайников: https://www.elderscrollsonline.com/ru/news/post/59435 Смотреть это говно не нужно, главное на стрим зайти (и звук вырубить), шкала сама заполняется. В ящиках хлам на 4-5 гемов, можно копить на всякие плюшки из кронных магазинов, или, если повезет - может выпасть уникальный пет/маунт (мне пет выпал): Показать контент Hide Вместо того, чтобы играть в рулетку с ящиками просто покупаете то что нужно за просто так :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты