TiRTo 3 214 5 мая, 2012 Как мы писали ранее, Триша Хелфер продолжает работать над озвучкой СУЗИ. Теперь можно с уверенностью сказать, что это не единичный случай. Рафаэль Сбарж – голос кумира миллионов Кайдена Аленко – через Твиттер сообщил о собственном возвращении в проект. Актёр, известный любовью к работе над франчайзом Mass Effect, не скрывал собственной радости. Никакой дополнительной информации не последовало, но очевидно, что ребята из BioWare что-то затевают. Мы будем держать руку на пульсе. 46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 мая, 2012 Где Марк мать его Мир ? В дупло Мира - где Дженнифер Хейл?!!11 вот? миллионов? xD TiRTo, ты новость писал?) Угу =) Миллионов. Я лично считал. Все любят Кайдена. Даже те, кто говорит, что не любят. Они просто стесняются. 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 5 мая, 2012 (изменено) Скорее всего не переживу, еще ни одного DLC не купил/не скачал. Не хочу разочаровывать, но в ME3, как и в ME2 - нет русской озвучки, только субтитры. :] В дупло Мира - где Дженнифер Хейл?!!11 Угу =) Миллионов. Я лично считал. Все любят Кайдена. Даже те, кто говорит, что не любят. Они просто стесняются. Я тебя не знаю, но хочу расцеловать и положить твою фотографию под подушку хD Но, так или иначе, новость действительно положительная. Хелфер, Сбарж... Все рождает надежду на достойное завершение. :3 Изменено 5 мая, 2012 пользователем Sherrigan 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 5 мая, 2012 УРА!!! Это клево)) Хотя он у меня и помер, проходить то 2 раз все равно буду совсем другим персом и с Кайденом живым)) Что-то будет) что-то определенно хорошее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 5 мая, 2012 а если актёр, который озвучивал Тейна, тоже напишет, что его позвали обратно в проект для, собственно, озвучивания Тейна, миллионы фанаток со всего мира одарят биоваров лучиками счастья и добра. Вы что?! Тогда миллионы точно пригорюнятся - ибо не ЕС явно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 5 мая, 2012 Блин, новостей - в день по чайной ложке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 5 мая, 2012 (изменено) Аленко подтянет за собой практически всю компанию! :-) Изменено 5 мая, 2012 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 5 мая, 2012 (изменено) УРА!!! Это клево)) Хотя он у меня и помер, проходить то 2 раз все равно буду совсем другим персом и с Кайденом живым)) Что-то будет) что-то определенно хорошее) Пфффф А я уже 3 раз прошел =) Изменено 5 мая, 2012 пользователем RusDemon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 5 мая, 2012 Блин, новостей - в день по чайной ложке! В 2 недели по капельке. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 5 мая, 2012 Extended Cut, no doubts about it! Озвучка для всех запланированных DLC уже давно готова. Ага, теперь нужно только узнать твиттеры всех актеров озвучки МЕ3=)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 мая, 2012 Они добавят вырезанный контент и трёп с андерсоном сделают как был в бетке инфа 146%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 5 мая, 2012 Они добавят вырезанный контент и трёп с андерсоном сделают как был в бетке инфа 146%.А как был в бэтке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 мая, 2012 А как был в бэтке? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristilian 157 5 мая, 2012 Они добавят вырезанный контент и трёп с андерсоном сделают как был в бетке инфа 146%. Если они так сделают, я надеюсь их вздернут на рее :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 мая, 2012 Если они так сделают, я надеюсь их вздернут на рее :3 Просто существующие дела одним только эпилогом не вытянуть. Разве что написать в эпилоге что-то типа: Джокер струсил и збежал, (а Тали и Гаррус воспользовались телепортом на нормандию и тоже збежали) И поплатились за это умерев на той планете с голоду. Профит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силвер 28 5 мая, 2012 Пока не пройду качественный хороший финал - никакие новости меня не успокоят 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 мая, 2012 (изменено) Просто существующие дела одним только эпилогом не вытянуть. Разве что написать в эпилоге что-то типа:Джокер струсил и збежал, (а Тали и Гаррус воспользовались телепортом на нормандию и тоже збежали) И поплатились за это умерев на той планете с голоду. Профит. А биовары говорили только об эпилоге? Даже если не брать в расчет твитеры разрабов, то они сразу дали понять, что ими дело не ограничится. Ах да, они же просто вернут вырезанный контент. Инфа 146%. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 5 мая, 2012 Отличная новость! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канифоль 39 5 мая, 2012 я только сейчас увидел вырезанный диалог ФемШеп с Андерсоном (спасиб огромный Алексу) - аж прослезился в моменте про деток Шепарда :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_Sergey_Shepard 30 5 мая, 2012 Рафаэль Сбарж – голос кумира миллионов Кайдена Аленко – через Твиттер сообщил о собственном возвращении в проект. Стоп, стоп, с этого момента поподробней. Каких это миллионов он кумир? :dntknw: Имхо,конечно же, но Кайден- самый противный после Джек персонаж в игре. ПОЭТОМУ ОН И СДОХ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruscom 3 5 мая, 2012 Даёт надежду на DLC с расширением, это 100% не текстовый эпилог, уже радует, за 4 месяца можно конфету сделать, хотя Мира и Хейли не звали, значит теория индокринации провалилась :D Уважаемые, чего-то я не догоняю, поясните пожалуйста что такое теория индокринации, а то я знаю про теорию одурманивания и верю только внее :rolleyes: + Может есть еще какие-нибудь теории? Если есть раскажите пожалуйста об них буду очень благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дейн_N7 77 5 мая, 2012 Очередная доза !!! а то у же у всех ломки жду надеюсь на лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 5 мая, 2012 я только сейчас увидел вырезанный диалог ФемШеп с Андерсоном (спасиб огромный Алексу) - аж прослезился в моменте про деток Шепарда :unsure: в этом деле хорошо преуспела Лиара-по быстренькому в конце финала залететь от шепа(был роман ,не был)Так что,какая то частица шепа будет существовать и после смерти капитана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 мая, 2012 Уважаемые, чего-то я не догоняю, поясните пожалуйста что такое теория индокринации, а то я знаю про теорию одурманивания и верю только внее :rolleyes: + Может есть еще какие-нибудь теории? Если есть раскажите пожалуйста об них буду очень благодарен Теория одурманивания и теория индокринации - это одно и тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-Dmitriy-_ 51 5 мая, 2012 Уважаемые, чего-то я не догоняю, поясните пожалуйста что такое теория индокринации, а то я знаю про теорию одурманивания и верю только внее :rolleyes: Это два разных названия одного и того же. А то, что от Мира и Хейл нет вестей, еще не значит, что они в этом не участвуют 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 5 мая, 2012 Стоп, стоп, с этого момента поподробней. Каких это миллионов он кумир? :dntknw: Имхо,конечно же, но Кайден- самый противный после Джек персонаж в игре. ПОЭТОМУ ОН И СДОХ! Про Джек ты несёшь полную ерунду, она наоборот одна из самых клёвых персонажей.Вот модель фигуры пацанки в ме2 это да была не очень но в 3й её сделали ваще классной,а озвучена сделана на ура, очень приятный голос. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты