Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 6 июля, 2012 Хароший хаск! Лежать хаск! Лапу, хаск! Молодчинка! ... Принеси голову воон-того органика! Умничка, лови печеньку. Как-то так? =) Убил окончательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 6 июля, 2012 жаль собаку: хозяин играет, постоянно кричит "хаски!", собака подбегает и получает под зад - "отвали тут не до тебя!"... хотя собака может и не знать, что она хаски, тогда ей проще жить. Меньше знаешь - крепче спишь Я б такому "хозяину" голову открутил бы. Очень жаль, что таких мудаков полно в мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosochka2005 225 6 июля, 2012 Хароший хаск! Лежать хаск! Лапу, хаск! Молодчинка! ... Принеси голову воон-того органика! Умничка, лови печеньку. Как-то так? =) Отлично, но не хватает комманды: Хаск, Обнимашки!!! (использовать как замену Фас!) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 6 июля, 2012 Хаск, Обнимашки!!! (использовать как замену Фас!) Только об этом подумал и хотел написать. Но ты меня опередил ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 6 июля, 2012 (изменено) АПДЕЙТЕД Свежая партия мемов. И победитель этой недели... Один не по коопу, но определенно виннер! =) Пожалуй, на сегодня хватит. Stay tuned Изменено 6 июля, 2012 пользователем Prime Abstergo 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 6 июля, 2012 вот как меня бесит то, что во время игры не показывают кто говорит в голосовой чат! все умерли, я остался один, нет панацелина и кто-то начал нести какую-то чушь на итальянском, издавать странные звуки, кричать suck и хрюкать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-W.R.A.I.T.H- 1 048 6 июля, 2012 прячешься, включаешь опции и отключаешь голосовой чат - делов на 5с, хоть и осадок остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 6 июля, 2012 Ну чтож, ребятушки, я добралась таки до фотошопа, и это значит, что издевательство над мультиплеерными скриншотами обречено продолжаться Свежая порция: Star Wars Style. В двух вариантах. Афиша. будут еще 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 июля, 2012 (изменено) Ну чтож, ребятушки, я добралась таки до фотошопа, и это значит, что издевательство над мультиплеерными скриншотами обречено продолжаться Свежая порция: Star Wars Style. В двух вариантах. Афиша. будут еще Ай, красава. Этопять. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xabk 568 6 июля, 2012 Ну чтож, ребятушки, я добралась таки до фотошопа, и это значит, что издевательство над мультиплеерными скриншотами обречено продолжаться Первый — просто шикарно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 6 июля, 2012 плакал хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 6 июля, 2012 Помним. Любим. Скорбим... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsychScm 58 6 июля, 2012 Кварианка - артист: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 6 июля, 2012 Кварианка - артист: Так и хочется подправить "бонус за время" на "бонус за артистизм" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsychScm 58 6 июля, 2012 Так и хочется подправить "бонус за время" на "бонус за артистизм" У неё рука растягиваться начала, я хотел успеть запечатлеть. Но не успел Вот надпись и попала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 6 июля, 2012 моя кваря училась на инженера, но ... по ходу пьесы пришлось и медсестрой поработать))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
un drone 114 6 июля, 2012 (изменено) Geth does not infiltrate? Ага, как же - они просачиваются сквозь стены. Изменено 6 июля, 2012 пользователем un drone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 853 6 июля, 2012 (изменено) Мало играл в мп,но перед "Extended Cut" решил набить готовности.Обычно играю саларианцем. Меня очень интилигентно кикнули из пати целиком состоящем из кроганов. В микрофон долго кашляли и собирались духом,а потом сказали что то в духе "Сорри, мэн,онли кроган,коз мишн Саваж...сорри".Потом немного подумали и добавили "Андестенд,ю факинг салариан!?".Рассовые предрассудки в действии=(( Изменено 6 июля, 2012 пользователем Dobrochud Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 6 июля, 2012 Мало играл в мп,но перед "Extended Cut" решил набить готовности.Обычно играю саларианцем. Меня очень интилигентно кикнули из пати целиком состоящем из кроганов. В микрофон долго кашляли и собирались духом,а потом сказали что то в духе "Сорри, мэн,онли кроган,коз мишн Саваж...сорри".Потом немного подумали и добавили "Андестенд,ю факинг салариан!?".Рассовые предрассудки в действии=(( Сказал бы я буду жаловаться гОлактическому совету на дискриминацию по рассовому признаку со стороны неандертальцев с Тучанки. Фак ю бич анд сак май дик фром раша, в конце монолога, после шумового фона, рекординг май воис анд транслейт ин гугл, „шатал вас, ваш дом, труба, калитка и страна в придачу с Обамой”. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsychScm 58 6 июля, 2012 Вечеринка на Сур'Кеше. Церберовцы малость перебрали: инженер отключился прямо на танцполе: А в фойе, после неудачной попытки зафаталить диван, лежит фантом: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED2575 67 7 июля, 2012 барбекю из баньши- невидимки http://youtu.be/ldY7VN6DqOI 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 7 июля, 2012 барбекю из баньши- невидимки Маленькая просьба, видео в сполер прятать, мобильный интернет не всесильный, и ссылку бы еще отдельно на сайт ютуба для просмотра), было бы шикарно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 7 июля, 2012 Хм.... даже любопытно становится, под какую музычку люди гоняют МП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 7 июля, 2012 (изменено) Хм.... даже любопытно становится, под какую музычку люди гоняют МП. Трек называется - бесконечный флуд в эфире. Эй, это же кооперативная игра!=) Иногда бывает, тогда я играю под Найтвишь, Рамштайн и тому подобное, еще под ОСТы разные играю. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Prime Abstergo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 7 июля, 2012 слушать обоюдный тролинг лавбрингера и пасты можно вечно хД под него и играю 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты