Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegstor 366 7 июля, 2012 (изменено) ну нет сударь... это уже клевята... кляуза... Как бы я сравнивал с Разорителем, так что =] Разведчики уже не те :D Изменено 7 июля, 2012 пользователем Wegstor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 7 июля, 2012 Как бы я сравнивал с Разорителем, так что =] Разведчики уже не те :D инженер кварианец, почти так же банально как развед с крысае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegstor 366 7 июля, 2012 инженер кварианец, почти так же банально как развед с крысаеОбижаешь... Я играл человеком.Вот инженер квар: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 7 июля, 2012 ну тогда респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsychScm 58 7 июля, 2012 Играл сегодня с парой русских ребят. В фойе явилась азари-адепт с Разорителем. Они обсуждали, будет ли она тащить или нет, а потом решили изгнать её занятным способом: сменили своих персонажей на первоуровневых, и - азарька испугалась и ушла. Далее, я периодически что-то гвоорю в микрофон, вроде, всё нормально. И тут на волне так 6-й-7й я понимаю, что я переключил микрофон с "всегда включен" на "нажмите и говорите" и вся моя болтовня была в никуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 8 июля, 2012 Играл сегодня с парой русских ребят. В фойе явилась азари-адепт с Разорителем. Они обсуждали, будет ли она тащить или нет, а потом решили изгнать её занятным способом: сменили своих персонажей на первоуровневых, и - азарька испугалась и ушла. Далее, я периодически что-то гвоорю в микрофон, вроде, всё нормально. И тут на волне так 6-й-7й я понимаю, что я переключил микрофон с "всегда включен" на "нажмите и говорите" и вся моя болтовня была в никуда. Вот подсоединяешься к человеку развлекаешь его, создавая шумовой фон, в фое при переписке выесняеться, что он все это время музыку слушал или колонки\наушники отрубил. Или ты отключил микр и об этом узнаешь в фое. Хотя трудолюбиво поддерживал диалог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucumis 307 8 июля, 2012 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 8 июля, 2012 (изменено) напомнили они мне вот это Изменено 8 июля, 2012 пользователем mr.qad 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 9 июля, 2012 По правде говоря, против гетов дреллу штурмовику на Золоте делать нечего. Мебель разве что переносить потому что ходит он с третьим ускорителем быстрее чем обычные игроки бегают. Но не суть. Пока команда занимается сУрьезным делом, я ясенкрасен скриню творенья рук своих - например гета, которого художественно закинула на крышу: А Цербер между прочим совсем совесть потерял - в открытую себя предлагает лишь бы не убивали да еще и номера акробатические показывает: Зато Мародеры просто ложатся и ждут пока какая нибудь красивая и грозная азари придет и...ну сделает что-нибудь. И вопрос на миллион - разве у юстицарок тату есть в настройках внешности? Красиво блин. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 9 июля, 2012 И вопрос на миллион - разве у юстицарок тату есть в настройках внешности? Красиво блин. есть у них "тату" - это камуфляж. Есть два варианта - 1) брови+"бородка", 2)крапинки по всему лицу. где мой миллион? :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 9 июля, 2012 (изменено) Wegstor вчера я два раза к вам попадал в команду (кварианец инженер), второй раз вы уже почему то бегали с фалангой и цикадой, будь у меня разоритель я бы наверное его ни на что не поменял, сам бегаю с мотыгой пока нет разорителя по теме, кто не понял, это гет, стазис его за ногу Изменено 9 июля, 2012 пользователем Dead_Mazday Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 617 9 июля, 2012 Пару раз на выходных попадал под френдли фаер: 1. Кидаю в Фантома Стазис, и тут свой же, зайдя Фантому в тыл, швыряет в него ударную волну- да не одну, а увлеченно так, сразу несколько, одну за другой- и Фантом влетел в меня как торпеда- фатал, fatal error. 2. Выглядываю из-за угла, вижу Фантома, видеть-то вижу, но позиция неудобная- точно не прибью собаку, меняю позицию, навожусь- и тут- Биотический заряд/ Новая - только Фантом - очень даже живой- влетает в меня, как и п.1 Было бы смешно, если бы не было так грустно... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 9 июля, 2012 меня всегда прикалывает когда фантомы в полете пытаются выровняться, такие кульбиты исполняют, иногда даже смешно становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 9 июля, 2012 Найдено на просторах сети. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 9 июля, 2012 Найдено на просторах сети. Не совсем та тема, м? Не мульт же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 9 июля, 2012 Не совсем та тема, м? Не мульт же... Мб. :dntknw: Но забавно. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 9 июля, 2012 Мб. :dntknw: Но забавно. :D А мона в ФастПикРу? НА работе не ловит другое =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 9 июля, 2012 (изменено) При чём тут мультиплеер? Пару раз на выходных попадал под френдли фаер: Еще товарищи экс-церберовцы любят фантомок (и прочих радостей) на голову притянуть Изменено 9 июля, 2012 пользователем Часовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 9 июля, 2012 (изменено) А мона в ФастПикРу? НА работе не ловит другое =))) http://i43.fastpic.r...be922645750.jpg Еще товарищи экс-церберовцы любят фантомок (и прочих радостей) на голову притянуть Начинает наводить на мысль, что все же перебежчики из Церебера не такие уж и перебежчики ))))) А шпиёны-гадюкины )))) upd: Всё, блин, доигрался в игру. Вышел перекурить, лежит газета. От нечего делать, стал читать статью - о стадиях кризиса семьи от её создания, до самой старости. Там фраза: "Разные люди пытаются стать родными друг для друга". Я читаю: "Разные люди пытаются стать рандомами друг для друга". Всё, клиника по мне плачет. Изменено 9 июля, 2012 пользователем TEXHuK 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 9 июля, 2012 Начинает наводить на мысль, что все же перебежчики из Церебера не такие уж и перебежчики ))))) А шпиёны-гадюкины )))) именно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 9 июля, 2012 http://i43.fastpic.r...be922645750.jpg Блин, классно, Спасибо! Столько клише по каждому! =) Джейкоба жалко =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 9 июля, 2012 Всё, блин, доигрался в игру. Вышел перекурить, лежит газета. От нечего делать, стал читать статью - о стадиях кризиса семьи от её создания, до самой старости. Там фраза: "Разные люди пытаются стать родными друг для друга". Я читаю: "Разные люди пытаются стать рандомами друг для друга". Всё, клиника по мне плачет. Не плачет. А по мне да. Стою в очереди, ловлю себя на мысли что пытаюсь найти кнопку Х для включения синглярного ускорителя времени (это из симуляторов Вселенной Х). Или еду в автобусе в военкомат, думаю, хорошо бы сохраниться, пытаюсь пальцем нашарить F10 и тут до меня доходит... Про Альму во снах (ФЕАР) с её советами я даже говорить не буду. Шиза-а-а-а... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 9 июля, 2012 (изменено) Мой легендарный кроган-штурмовик-истребитель атласов вчера вогнал чарджем атласа в стенку под потолком. Атлас очень забавно там торчал наполовину из стены. Прокачивал персов 1 левела на серебре. Потом позвал друзей, щелкнул сложность и мы, обвесившись по высшему классу, пошли фармить золото. первая волна привела всех в изумление - противник закончился за несколько секунд. И тут выяснилось, что я двинул сложность не в ту сторону - мы фармили бронзу. (ОМГ!) Пришлось оправдываться тем, что наверняка никто из них уже сто лет не играл бронзу и это редчайшая возможность вспомнить как оно там. Ругались и ржали до слез. При аплоаде мой недальнобойный кроган слонялся без дела. Чтобы он приносил хоть какую-то пользу - поставил его на краю зоны загрузки - чтобы все лупили в него и тупо стоял там столбиком. Так ему даже щит ни разу не сняли полностью.... бронза- такая бронза... Изменено 9 июля, 2012 пользователем Gosha190 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
un drone 114 9 июля, 2012 (изменено) При аплоаде мой недальнобойный кроган слонялся без дела. Чтобы он приносил хоть какую-то пользу - поставил его на краю зоны загрузки - чтобы все лупили в него и тупо стоял там столбиком. Так ему даже щит ни разу не сняли полностью.... бронза- такая бронза... Я на золоте как-то такое делал - тестил ригар, выпал взлом на 10-й волне в стартовом котловане на призраке; крогард с циклонкой позволял выманивать на себя ракеты атласов и выстрелы фантомов. Правда, в укрытие приходилось регулярно прыгать )) P.S. про Заида шикарно. Изменено 9 июля, 2012 пользователем un drone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 9 июля, 2012 P.S. про Заида шикарно. Ага, Заид one of the best! И от меня: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты