Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 14 июля, 2012 Ахахахаха, сделали скрин с моим саларианцем :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 15 июля, 2012 (изменено) Где-то тут читал про кунгфу...вот встретились мне три добрых молодца...судя по всему, устраивали тематический - турианцы-солдаты с фестонами...кричали что "моё кунгфу круче твоего кунгфу" и выкашивали все движущееся...знаете, заставило пересмотреть отношение к фестону...особенно в руках турианца... Во всяком случае, запинать налётчика из фестона...это что-то очень греющее душу Изменено 15 июля, 2012 пользователем MECT_HET 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 15 июля, 2012 Ахахахаха, сделали скрин с моим саларианцем :laugh: Этому ИМХО, здесь не место. Слишком агрессивно. У нас интеллигентная дискуссия о юморе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 15 июля, 2012 Дитё-кварианец в пузыре Поверили? :D Еретики пленных не берут. Сразу сажают на колени и казнят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 15 июля, 2012 (изменено) Не знаю. выкладывал кто или нет! Жаль что гранат -0-!!! И опять гранат -0-... Ну что за безобразие "римское"! Изменено 15 июля, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 15 июля, 2012 Символ Масс Эффекта - двухглавый турианец 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 15 июля, 2012 у меня вообще какой-то кошмар был. играл кварианкой, сел за укрытие, тут подходит турианец и текстурки персов сливаются. в итоге из пятой точки турианца торчала голова кварианки :swoon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ash 260 15 июля, 2012 Символ Масс Эффекта - двухглавый турианец Он у тебя походу еще и с фестонов по-македонски отжигает :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 15 июля, 2012 Он у тебя походу еще и с фестонов по-македонски отжигает :D У нас был пробный солдато-турианско-фестонный заход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegstor 366 16 июля, 2012 Я "испугался" :upset: Дело было вечером, делать было нечего 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 16 июля, 2012 Я "испугался" :upset: Дело было вечером, делать было нечего Мне брофист понравился в первом видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 16 июля, 2012 Я "испугался" :upset: Дело было вечером, делать было нечего Бедный опустошитель от страха гадил кирпичами роевиками А еще я представила, КАК вы выглядели в глазах того 4го парня: стоят втроем, хихикают и водят хоровод вокруг офигевшего от такого внимания опустошителя Х) P.S. Напомнило 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 16 июля, 2012 Я "испугался" :upset: Дело было вечером, делать было нечего у него ракеты кончились, думал че делать, забодать вас или свалить пока че нибудь не отстрелили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 16 июля, 2012 Я "испугался" :upset: Дело было вечером, делать было нечего Второй ролик напоминает приставание банды хулиганов к очкарику-хлюпику. :D Вот если бы мародера-налетчика можно было бы так же отпинать втроем :nyam: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 16 июля, 2012 Второй ролик напоминает приставание банды хулиганов к очкарику-хлюпику. :D Вот если бы мародера-налетчика можно было бы так же отпинать втроем :nyam: только налётчик не четырёхглазый ботан, а трёхглазый. но и так сойдёт :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 429 16 июля, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 16 июля, 2012 Активирую кнопку в ТЕПЛОЙ компании: Алтарь имени Гипножабы. Мой радужный дрелл бегал молился Калахире чтобы я получила за евент Орла: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhangel091 119 16 июля, 2012 Алтарь имени Гипножабы. Мой радужный дрелл бегал молился Калахире чтобы я получила за евент Орла: Только алтарь? А как же судороги на гидре и биатлон? Или я один идиот, кто решил это заскринить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 16 июля, 2012 Только алтарь? А как же судороги на гидре и биатлон? Или я один идиот, кто решил это заскринить? черт, забыла)) Надо перебрать завалы скринов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhangel091 119 16 июля, 2012 У меня, к сожалению, с гидры остался только один скриншот, но он довольно забавный. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxizoid 12 16 июля, 2012 У меня курьез был за штурмовика, когда я залетел в текстуры и не мог двигаться, но сильным ударом убивал всех =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 16 июля, 2012 У меня курьез был за штурмовика, когда я залетел в текстуры и не мог двигаться, но сильным ударом убивал всех =) о_0 бог биотики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 16 июля, 2012 У меня, к сожалению, с гидры остался только один скриншот, но он довольно забавный. Исцеление «Тучанский массаж» P.S. пока писал, на ум пришел Кроган-сёрфингист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 16 июля, 2012 (изменено) Собственно, все любят отдохнуть и поспать на посту. Изменено 17 июля, 2012 пользователем fikig 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 17 июля, 2012 Собственно, все любят отдохнуть и поспать на посту. Ну и? Посмотри КАКАЯ ФИГУРИСТАЯ ДЕВУШКО!=)Я надеюсь, ты воспользовался моментом и забрал её 739-й Раптор? Для высшего блага и все такое ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты