Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smarty 255 8 октября, 2012 С Самеди: Понять это непросто. Это была последняя цель. Едва живая. Она фаталит Самеди и он остается зафаталенным всю следующую волну!!! Через волну он оживает. Как такое может быть - непонятно. Я видел впервые. Возможно шутки коннекта... А может: анимация фаталити довольно длинная, а перерыв между волнами на платине короткий. Вот и получилось, что реснуться он не успел))) Можно поытаться повторить))) ЗЫ ну и собссно какой это фейл? перекурил, полежал и в бой! Это вы не видели как я с Пастой играл, примерно на 8-9 волне меня убили, заюзал панацелин и мой ворчка встал как вкопанный! Думаю не успел, ага. Потом все последующие волны мне показывали зрительский режим, а ворча стал статуей любования (даже товарищи не могли до корабля донести))) http://www.youtube.com/watch?v=_AU2GiAffdQ Что касается Гоши))): http://www.youtube.com/watch?v=i0PH9jS43F4 Ну и кое-что интересное: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 8 октября, 2012 (изменено) Про багованный кроган: таким меня видели вы, а я играл абсолютно нормально - тоже прикол. Я себя ощущаю нормальным, а меня все спрашивают - зачем я летаю.. такого тоже раньше не бывало. Про воскрешение: бывает, что жемшь панацелин на последней секунде, появляется сообщение о смерти, умираешь, а потом встаешь таким столбиком и через несколько секунд начинаешь бегать как обычно. На Богине было еще забавнее. Я нажал панацелин, умер, воскресился в комнате наверху (около патронов), а потом перенесся на место своей смерти, но все же живой. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Gosha190 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 8 октября, 2012 Про багованный кроган: таким меня видели вы, а я играл абсолютно нормально - тоже прикол. Я себя ощущаю нормальным, а меня все спрашивают - зачем я летаю.. такого тоже раньше не бывало. и что главное стою я в том бою в реакторе стреляю по врагам а они как-то шустро гибнут, думаю че за х. перевожу взгляд наверх а гоша с потолка свинцом поливает з.ы. кстати что с моим приколом что с этим, хост был один и тот же)))) выводы назревают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmmndr. Shepard 5 8 октября, 2012 Вот недавно играл, десятая волна Цербера, Реактор, всех врагов поубивали, ждем 11-ю волну а ее все нет и нет. А в конце карты Церберы устроили акробатические трюки, как с верху прыгали на друг друга так и застряли толпой до самого верха ))) и что интересно мы их 10 минут убивали, так как по какому то глюку они в этом положении получали маленький урон. Жаль снимок не сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 8 октября, 2012 Никогда прежде НАСТОЛЬКО неподходящей командой не проходила платину. Я (ворка-страж с ригаром), развед-салари с ЧВ, страж человек с Палачом и инженер N7 (оружие не помню, ибо умирал безбожно). То ли 8 то ли 9 волну тащила в одиночку (Баньши имеют виды на плохо организованных членов команды...увы), прокляла всех и вся и благодарила удачу за то что были только 2 Баньши и спавн мелких противников типа центурионов и налетчиков. Итог - в начале 10 волны напоролась на вилку Баньши выглянув за патронами, с зубовным скрежетом посмотрела на терзания быстро складывающейся под Баньши командой (слава те господи задание было уничтожить цели... ), шаттл улетел домой пустым. 40 минут ада, боли и отборного мата. Но я горда собой - таки тянем Платину, была бы команда. И уже из веселого - захожу в фойе к рандомам - цель поюзать новую сингулярность. Платина, Ледник. Команда 2 инженера и солдат. В чате оживление - о, адепт, авдругнепотянет, хотя можно взять на случай баньши. О да. Это было быстро, почти без мата и все два или три раза которые я с ними провела меня убивал какой-нибудь подлый фантом за секунду до извлечения XD И коллективное Oh, poor random каждый раз)) Ну и немного скринов. Инженер мимикрирует под обстановку: Фантомский пинап, только в октябре на обложке журнала МП: Без купюр: Новое слово в архитектуре карт: Надо падать так, будто прилег отдохнуть с другом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED2575 67 9 октября, 2012 сам не понял как туда залез, жалко снайперки не было, пришлось слазить 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 9 октября, 2012 Надо падать так, будто прилег отдохнуть с другом бедные бойцы совсем вымотались, поспать прилегли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 9 октября, 2012 сам не понял как туда залез, жалко снайперки не было, пришлось слазить ты прознал о тайном входе которым пользуются атласы забираясь туда 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 9 октября, 2012 Дай пять 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necron de Nisovien 334 9 октября, 2012 В DLC "Возмездие" будут анонсированы новые персонажи, среди которых новый турианец с джетпаками. Увидев это, кроганы подумали: а чем мы хуже? 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erlhor 1 142 9 октября, 2012 Necron de Nisovien, этого крогана ник обязывает летать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smarty 255 9 октября, 2012 А вот и новое DLC: http://www.youtube.com/watch?v=ro2lKxvFlMY http://www.youtube.com/watch?v=EbtZEymKsQE 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 10 октября, 2012 Вчера ночью, играю за полюбившегося мне волуса-инженера. Вдруг, в пати приходит мой старый товарищ, которого в мульте уже давно видно не было. НУ я ему решил показать класс - боевые перекаты волуса и т.д. Его дрелл стоял передо мной пока я все это делал. Спустя минуту голос в чате: - Слушай, а че это за хрень? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 10 октября, 2012 Самый главный прикол, он же курьёз этого месяца: Бог биотики - он существует! )) Вчера угораздило меня в первую же игру попасть в команду с этим чудо-колобком. Пол игры нормально играть не мог - ухахатывался с этого говорящего унитаза на ножках =)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 10 октября, 2012 (изменено) Самый главный прикол, он же курьёз этого месяца: Бог биотики - он существует! )) Вчера угораздило меня в первую же игру попасть в команду с этим чудо-колобком. Пол игры нормально играть не мог - ухахатывался с этого говорящего унитаза на ножках =)))) это не унитаз, это же Дарт Вейдер собственной персоной, прикид сменил только. Империя атакует. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Dead_Mazday Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 10 октября, 2012 (изменено) это не унитаз, это же Дарт Вейдер собственной персоной, прикид сменил только. Империя атакует. Я своего так и назвал вчера Darthом. :D Первое что в голову при его виде пришло... Изменено 10 октября, 2012 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 10 октября, 2012 Интересно - скоро появится платина-соло волусом? после однократной попытки поиграть им на золоте сложилось впечатление, что этот перс - чисто поржать в пятницу под водочку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 10 октября, 2012 Интересно - скоро появится платина-соло волусом? после однократной попытки поиграть им на золоте сложилось впечатление, что этот перс - чисто поржать в пятницу под водочку. Именно так! =) Чорд, я уже мечтаю сыграть игру в 4 волуса )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 10 октября, 2012 (изменено) Интересно - скоро появится платина-соло волусом? после однократной попытки поиграть им на золоте сложилось впечатление, что этот перс - чисто поржать в пятницу под водочку. Нет. С адептами в команде он на золоте неплох. Да и без адептов ничего так. Только очень непривычно стрелять в голову на высоту и не видеть ничего из укрытия. :D Изменено 10 октября, 2012 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 10 октября, 2012 (изменено) А как прикольно пробежать им между ног у хаска! И еще его ближний бой - это вещь! Я как увидел, долго не мог на кнопочки потом попасть от смеха. Шарик в шарике - видимо мобы тоже должны от смеха помирать. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Gosha190 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 10 октября, 2012 (изменено) Я тут уже описывал как меня лежачего не могли запинать три штурмовика. Сегодня был похожий случай: уронил значит мою азарьку одержимый коллекторовский кэп. Подошёл и с хрустом ей чего-то проломил ногой, развернулся и уже сделал шаг прочь. Азарька остаётся жива, и начинает молча злорадствовать кэпу в спину. Тот внезапно останавливается, пару секунд думает, разворачивается, подходит и делает контрольный пинок ногой в голову, на этот раз насмерть( Изменено 10 октября, 2012 пользователем Randolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сайлент 109 10 октября, 2012 Вчера играл волусом с рандомами. В команде попалось сразу 2 волуса-адепта. Игра началась с фразы "I am biotic God!". Дальше мы опробывали перекаты и под дружный хохот, сопровождаемый выкриками "Roll, fat man, roll!"-покатились на встречу первой волне. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 10 октября, 2012 Карусель, карусель - это радость для нас, Прокатись на нашей карусели! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 10 октября, 2012 Такой случай наверно уже классикой скоро станет :D 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 10 октября, 2012 Такой случай наверно уже классикой скоро станет :D Азари в такой ситуации при помощи хэви-мили вообще без палева демонстрирует Kamikaze style :D Вчера сидели на Великане, был взлом слева от первоначального респа. Кого только не было: Преторианец, несколько отпрысков, солдаты и т.п. Но только мое внимание привлекло залипающее в стену "заряженное" отродье - ну и в общем... Хэви-мили и в следующее мгновение всех просто разметало по комнате. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты