Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woop 60 22 апреля, 2013 две кулстори моя: Взял ворку-солдата, выпала Кондор с цербером или риперами(неважно), не помню точно. Так вот, 10 волна, дрон через всю карту от труб до платформы возле конечной точки(ну там где респаун бывает еще). Начали неплохо тащить его - сексибота баньша чмокнула, ближе к Мако1 еще одного фантом нашашлычила(не помню кто был), чуть дальше нашего калектора тоже фантом фатальнула, ну и вот, оставалось чуть-чуть, и, собственно, я довел дрона, но в этот момент вокруг меня оказалось 3-4 фантомки, два прайма(!как успели доползти!)и баньша, В момент выключения дрона меня хватает фантомка...и тут * МАТ НА ВЕСЬ ДОМ С ГРУСТНОЙ НОТОЙ*...и тут(!)она отпускает*РАДОСТНЫЙ МАТ НА ВЕСЬ ДОМ*...и тут(!) баньши тянет*МАТ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ УПУСТИЛ АВТОБУС*и тут(!)она тоже отпускает в общем, все хорошо закончилось, но прикол не в этом. Минут через 10 приходит сосед с ящиком и так обидно-обидно заявляет, что я футбол без него смотрю... чужая: Подруга из Пошльши рассказала. В общем, играла она с нашими рандомами на леднике. Кто, кем, зачем - неважно. Один наш паренек тащил всю тиму, оставаясь один на всех заданиях(ну как я понял). Оставшись один на эвакуации, разспамив кобрами весь периметр под улюлюканье врубил наш гимн в чат. "It was epic" - так она рассказ закончила 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 22 апреля, 2013 Подруга из Пошльши рассказала. В общем, играла она с нашими рандомами на леднике. Кто, кем, зачем - неважно. Один наш паренек тащил всю тиму, оставаясь один на всех заданиях(ну как я понял). Оставшись один на эвакуации, разспамив кобрами весь периметр под улюлюканье врубил наш гимн в чат. "It was epic" - так она рассказ закончила Ахахах ХD Парняга - молодец, саундтрек заранее заготовил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 22 апреля, 2013 Этот ролик делался по игре тимы 3 к "Безумный топ игроков BRC - Учетный период V", но в теме "Рейтинг игроков BRC" происходит непонятное. Так как в этом ролике есть моменты, которые подпадают под категорию "Курьезы и приколы", так что, я думаю можно опубликовать здесь :rolleyes: Это черновой вариант трейлера, отсюда не очень хорошее качество видео и монтажа 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 22 апреля, 2013 Про футбол точно то как :D Ну а гимн... Недавно с товарищем разыгрывали из себя "злих рюсских" в одной игре с американцами... Американцы были в ужасе Хотя, думается мне, это подействовало стимулирующе - они старались не падать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 22 апреля, 2013 (изменено) http://prostopleer.com/tracks/5676519e97f или http://prostopleer.com/tracks/376813x2Fj Изменено 22 апреля, 2013 пользователем ALF448 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 22 апреля, 2013 Ну а гимн... Недавно с товарищем разыгрывали из себя "злих рюсских" в одной игре с американцами... Американцы были в ужасе Хотя, думается мне, это подействовало стимулирующе - они старались не падать. Любопытно, и как непосредственно вы это делали? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 22 апреля, 2013 Любопытно, и как непосредственно вы это делали? =) Акцент из фильмов 90-х, злой русский, который не будет поднимать америкашек, vodka, balalayka) Ну и comrade, естественно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 409 22 апреля, 2013 Акцент из фильмов 90-х, злой русский, который не будет поднимать америкашек, vodka, balalayka) Ну и comrade, естественно! Ельцина забыл. И "сенькью комрад!" после каждого поднятия нас))) Ну мы злодеи... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mislives 72 22 апреля, 2013 (изменено) собрались мы, тоесть моя тима в топе - Безумный топ игроков BRC - Учетный период V- (Reika (лидер) и Mislives, Djubi и arjaru) играть, условие, ну кроме остальных, называть сценичными именами.....тут сижу, горю Зая я иду, сейчас тебя спасу. И тут прилетает моя жена, горит - зачем? со мной все впорядке!!! Хд...а теммейты смеються.....да что там, я тож смеялся...короче прикольно вышло))))))))) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Mislives 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arfinad 8 22 апреля, 2013 В общем решил сегодня пойти на платину с рандомами (первый раз именно с рандомами), взял азари-охотницу. Загрузилась игра и тут началось нечто. Нет, я конечно всякое видел, но парящий Джаггернаут... такого я не видал еще))) ЗЫ: Что то видео не вставляется, поэтому вот ссылка https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=nlm3de_aqZY 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megashadron 128 23 апреля, 2013 Чёткий парень Унизил атласа гроза в Ванкувере 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 23 апреля, 2013 Отрицательно заряженная Лисёна http://youtu.be/GBAmsgW9V_I 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 23 апреля, 2013 (изменено) О, вспомнил. Позавчера начинали Нефрит вчетвером, загрузились только трое почему-то, причём довольно быстро, за нормальное время. ...А первая волна не начинается. И Кортез не улетает. Кое-кто со скуки уже успел пару кругов по Нефриту нарезать, пострелять по камрадам, перезарядиться и пробежаться по ящикам. И тут появляется четвёртый, грузился, причём, тоже недолго. И вот как только он проявился и с некоторым удивлением на нас всех посмотрел, Кортез свалил, оператор произнёс свою напутственную фразу аля "поехали", и волна-таки началась. Не обратил внимания, подгрузился тот же четвёртый из фойе, или некто новый, просто не помнил состав фойе, рандомы ж. Прошло около полутора минут. По ощущениям, не засекал. Ещё один прикол там же был. Не помню номер волны, самый её конец. Оператор такой "Остался только один", и ромбиком указует куда-то высоко в небо. А там - ахренеть как свысока начинает падать замороженный каннибал. Падал секунды три, не меньше. Упал, разбился на осколки - конец волны. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Qraizer 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 23 апреля, 2013 О, вспомнил. Позавчера начинали Нефрит вчетвером, загрузились только трое почему-то, причём довольно быстро, за нормальное время. ...А первая волна не начинается. И Кортез не улетает. Кое-кто со скуки уже успел пару кругов по Нефриту нарезать, пострелять по камрадам, перезарядиться и пробежаться по ящикам. И тут появляется четвёртый, грузился, причём, тоже недолго. И вот как только он проявился и с некоторым удивлением на нас всех посмотрел, Кортез свалил, оператор произнёс свою напутственную фразу аля "поехали", и волна-таки началась. Не обратил внимания, подгрузился тот же четвёртый из фойе, или некто новый, просто не помнил состав фойе, рандомы ж. Прошло около полутора минут. По ощущениям, не засекал. Ещё один прикол там же был. Не помню номер волны, самый её конец. Оператор такой "Остался только один", и ромбиком указует куда-то высоко в небо. А там - ахренеть как свысока начинает падать замороженный каннибал. Падал секунды три, не меньше. Упал, разбился на осколки - конец волны. Дык на высоте 9 км обычно -50 с где-то.(самолетами летали, знаем). Вот он и заморозился. Видать, сбросили с самолета без парашюта бедолагу. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 23 апреля, 2013 Новый монтаж, возвращаемся от хэдшотов к фану; что присутствует: - Омни-лук - Каннибалы-акробаты - пати хард (если можно так это назвать) Мараудер Шилдсов и Хасков - постельные реплики с Немезидой ... итд 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 23 апреля, 2013 Рик, красавчик, классное видео! Пришёл с работы, не в настроении, но Гангнам-стайл инженера меня просто разорвал на части =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 24 апреля, 2013 И еще Атласы под Thrift Shop`ом... Это вообще)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 24 апреля, 2013 Батарик жжёт(особенно 2 рис."на пляжу") Враги совсем обнаглели,скоро на голову залезут уже...okay Вот так надо поступать с фармерами на Рио."Замуровали,демоны!" 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woop 60 24 апреля, 2013 Батарик жжёт(особенно 2 рис."на пляжу") Враги совсем обнаглели,скоро на голову залезут уже...okay Вот так надо поступать с фармерами на Рио."Замуровали,демоны!" и вернуть фермеров на старую белую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 24 апреля, 2013 и вернуть фермеров на старую белую! Дааа,старая,добрая,ламповая белая.Только без фарма,хотя нет,на ней всегда фарм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 25 апреля, 2013 Здесь явно были бруты, и что-то оставили... Семейное фото на память Нет солнца? Это не причина, не загорать... Пока босс не видит, можно и вздремнуть... Фантом-иллюзионист Видео, рассказывающее о трех печальных историях: - О несложивщемся свидании - О том, что в Цербере плохие врачи - О том, как Центурион потерялся в двух соснах или точнее сказать, в двух штурмовиках. p.s Я могу смотреть на это часами.... 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 апреля, 2013 Фантом-иллюзионист Она и у нас выступала: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 25 апреля, 2013 Она и у нас выступала: Ваша жульничает, опирается правой рукой о землю :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 25 апреля, 2013 (изменено) p.s Я могу смотреть на это часами.... [attachment=104329:1234.gif +100500 Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Neon17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 26 апреля, 2013 (изменено) Играл вчера с новыми друзьями (старые ушли на покой). Нас 3 - берем рендома и... давно меня не кикали в фойе, а этот мне сразу крестик поставил! Странно - вроде игрок он опытный: идет воркой на платину, рейтинг приличный.. а тут оплошал. Неужели он никогда до этого не видел адепта с ригаром? Ну да - адепт-то первого уровня, конечно... Но зато с обвесами! Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Gosha190 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты