Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 28 апреля, 2013 И снова три грустных истроии: - Властелине инженеров - Игра в "прятки" со штурмовиком - Женская "дележка" горячего "фениксового" парня P.S На это, я тоже могу смотреть часами 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 28 апреля, 2013 Это было круто,смешно и одновременно страшно. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savar 668 28 апреля, 2013 Вчера зашёл в мультик, МЭ-3, c фурией. Три рандома пришли. И сразу взяли, как у меня, фурий. Четыре фурии против жнецов, на золоте, карта опасная зона Реактор. Задания – включить; активировать; уничтожить. Мы за 17 минут её прошли. Жнецов просто сносили. Сколько играю, первый раз у всех фурии были. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 28 апреля, 2013 (изменено) Опана. Каких рандомов собрал, а? На третьей волне коллекторного Реактора зашли все разом, сфоткался с ними на память по завершению задания. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Qraizer 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 29 апреля, 2013 Вчерась баг был. Невидимые Праймы на золоте. Дошли аж до 9 волны. Возможно кто то их и видел. Но я нет. С этим же хостом дрон пропал уже с коллекционерами. Стреляли , стреляли , стреляли , стреляли пока не надоело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arjaru 117 30 апреля, 2013 вчера ждали одного человека, чтобы пойти на платину. он сказал, что на 8й волне золота и будет минут так через 6... решили пока ждем быстро пробежать бронзу. даже не собирались допроходить, а сразу выйти, как нас позовут. волне на 9й к игре присоединился еще один человек... потом присоединился тот с кем хотели идти на платину... этот неловкий момент, когда вчетвером мужественно допроходишь бронзу... все еще надеюсь, что он был без расходников для платины :unsure: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 30 апреля, 2013 этот неловкий момент, когда вчетвером мужественно допроходишь бронзу... все еще надеюсь, что он был без расходников для платины :unsure: Да ничего страшного. По мне так лучше оказаться с расходниками на бронзе, чем без них на платине. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 апреля, 2013 вчера ждали одного человека, чтобы пойти на платину. он сказал, что на 8й волне золота и будет минут так через 6... решили пока ждем быстро пробежать бронзу. даже не собирались допроходить, а сразу выйти, как нас позовут. волне на 9й к игре присоединился еще один человек... потом присоединился тот с кем хотели идти на платину... этот неловкий момент, когда вчетвером мужественно допроходишь бронзу... все еще надеюсь, что он был без расходников для платины :unsure: Затащили же! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 3 мая, 2013 (изменено) Опять ник улыбнул) Самый верхний: Церберовец кланяется... бьет челом... пытается сесть на шпагат... или фиг знает что )) Изменено 3 мая, 2013 пользователем DAO занят кемто другим :) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 3 мая, 2013 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1367588343' post='1897192] А сопартийцы тем временем танцуют вокруг Джаги? :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 420 3 мая, 2013 хто разбудил эту стерву ? :D 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 3 мая, 2013 хто разбудил эту стерву ? :D Очень зажигательно танцевал крогаш,вот дама и решила,что это белый танец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 4 мая, 2013 (изменено) Только что пытались 5 минут выгнать двух рандомов, пока я не врубила "I wanna take you to a gay bar", эта штука всегда помогает. Потом один пригрозил "i'll go out" и таки вышел. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Ouly3300 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex20081 122 4 мая, 2013 Вчера с другом устроили несколько благотворительных игр для новичков-рандомов. Ставили цербер-великан-бронза, набирали рандомов с рейтингом в районе 100, меняли на платину - и в бой. Наша связка уничтожала врагов, ребята делали задания, в общем помогали братьям меньшим зарабатывать кредиты) Скринчики. Очередь за батарианской колбасой. Волус-бог. Фантомка-читэ. Диверсия няша. "Я в домике". Пати-хард "Ураган". Виновник - длиннорукий волус. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 5 мая, 2013 Кто-нибудь встречал в МП пользователя с замечательным ником Local_Profile? Я его потом пыталась найти в Ориждине и обломилась: нету такого. Сегодня рандомом зашел в игру и устроил дурдом. По виду это был гет инженер, но его турель успешно валила других сопартийцев. Пока поняли, кто нас убивает, слили все расходники. Его тоже можно было убить, (он выглядел при этом как враг с полоской здорвья) но только до крестика. Потом он вскакивал и косил своих и чужих. Поднялся 100500 раз, убил всез мобов. После начала волны мы, не жалея ракет, пытались завалить гада. Увы, его god mode был необорим. Слились из-за не выполненного задания. И то - не до мобов, когда такая веселуха происходит. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 617 5 мая, 2013 Гет - Укурок А Минздрав предупреждал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 6 мая, 2013 (изменено) Только что пытались 5 минут выгнать двух рандомов, пока я не врубила "I wanna take you to a gay bar", эта штука всегда помогает. Потом один пригрозил "i'll go out" и таки вышел. у меня обычно другая проблема - рандомы влетают в лобби и тут же выходят. Недавно играли с другом + еще один проверенный в предыдущей игре рендом остался с нами. Стояло золото (дадада - все навсего золото!). Мы все втроем взяли персов с 1 по 7 уровень. Влетает 4-й, смотрит на нас и строгим голосом говорит по англицки: у вас стоит золото и вы собираетесь играть 1-4-7 уровнями?! Это нереально!!! и выходит из лобби))) В итоге мы стартанули втроем, а потом уже кто-то присоединился по ходу дела. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Gosha190 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 6 мая, 2013 (изменено) Кто-нибудь встречал в МП пользователя с замечательным ником Local_Profile? Я его потом пыталась найти в Ориждине и обломилась: нету такого. Сегодня рандомом зашел в игру и устроил дурдом. По виду это был гет инженер, но его турель успешно валила других сопартийцев. Пока поняли, кто нас убивает, слили все расходники. Его тоже можно было убить, (он выглядел при этом как враг с полоской здорвья) но только до крестика. Потом он вскакивал и косил своих и чужих. Поднялся 100500 раз, убил всез мобов. После начала волны мы, не жалея ракет, пытались завалить гада. Увы, его god mode был необорим. Слились из-за не выполненного задания. И то - не до мобов, когда такая веселуха происходит. Кто-нибудь встречал в МП пользователя с замечательным ником Local_Profile? Я его потом пыталась найти в Ориждине и обломилась: нету такого. Сегодня рандомом зашел в игру и устроил дурдом. По виду это был гет инженер, но его турель успешно валила других сопартийцев. Пока поняли, кто нас убивает, слили все расходники. Его тоже можно было убить, (он выглядел при этом как враг с полоской здорвья) но только до крестика. Потом он вскакивал и косил своих и чужих. Поднялся 100500 раз, убил всез мобов. После начала волны мы, не жалея ракет, пытались завалить гада. Увы, его god mode был необорим. Слились из-за не выполненного задания. И то - не до мобов, когда такая веселуха происходит. У него закрыт профиль. Local-Profile у него ник, без нижнего подчеркивания. Видео заливается, правда с моим нетом это будет не быстро. Сегодня можно будет посмотреть на режим ПВП в Массе. =) Изменено 6 мая, 2013 пользователем The D0C 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 6 мая, 2013 Сегодня можно будет посмотреть на режим ПВП в Массе. =)Ждём'с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 6 мая, 2013 (изменено) Вот видео. Хост был я и зашел этот тип на 4 или 5 волне. Как он это сделал? Изменено 23 мая, 2013 пользователем The D0C 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 420 6 мая, 2013 видео недоступно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 6 мая, 2013 (изменено) видео недоступно.. исправил. Изменено 6 мая, 2013 пользователем The D0C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 875 6 мая, 2013 так и пишет? Да. С ограниченным доступом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 6 мая, 2013 И еще мурашки показывает... угу - надпись про ограниченный доступ и весь черный экран в белых мурашках - жжжжуть! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 420 6 мая, 2013 блин я так же хочу ХДД 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты