Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 12 ноября, 2013 Базу Призрак не узнать после ремонта.. Кээп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 12 ноября, 2013 И активатор любых техносвязок тоже.Это понятно. Просто если активатор до применения урона от связки сам по себе не убивает, то убийство приписывается маркеру. Но если бойня aka резня ещё и маркер, то не увидеть её в технике всё равно странно.Или резня всё-таки не бойня? Я этот косяк перевода уже не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 12 ноября, 2013 Это понятно. Просто если активатор до применения урона от связки сам по себе не убивает, то убийство приписывается маркеру. Но если бойня aka резня ещё и маркер, то не увидеть её в технике всё равно странно. Или резня всё-таки не бойня? Я этот косяк перевода уже не помню. если убийсво будет выполнено самой бойней, но ничё никуда не зачтётся. А если смерть моба наступит от огненного взрыва, или от активатора, который является техумением, то очки пойдут в "убийства техникой". Как-то так, кажись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schekn 145 12 ноября, 2013 Carnage она. При всём небольшом уважении к локализаторам-индусам "бойня" всё же наиболее подходящий перевод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 13 ноября, 2013 Кээп? Игра на "Реакторе", в результатах написано "Призрак". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 13 ноября, 2013 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1384373666' post='2188810] Игра на "Реакторе", в результатах написано "Призрак". А, это, я и не заметила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toriolon 104 13 ноября, 2013 (изменено) Чудеса на Гидре... Вначале, а точнее, в конце восьмой волны, Атлас смог занять необычайно удобную позицию... Мой волус при виде такой наглости решил сразу отдохнуть. http://youtu.be/9z-CSuli5mU А дальше были попытки его оживления... ...лидером - известнейшим гидрофармером, которая, как ни удивительно, до этого еще ни разу не залезла на свой излюбленный лабаз. http://youtu.be/rDsy6AT3axg Но бегать по земле - это не сидеть на непростреливаемой позиции. И она слегла... Дотаскивал же волну Морфеус, турианец-призрак. С трудом добравшись до укрытия из-за лагов, он расстрелял Атласа, превратившегося в отличную мишень. http://youtu.be/_Cqie_0BjI4 А на следующей волне гидрофармер решила больше не рисковать и занялась привычным делом. И все пошло как обычно... http://youtu.be/I_4tZ-ibuW0 Ровно до тех пор, пока в конце десятой волны она не решила снова выползти из укрытия. Её быстро убили, а все остальные оказались бессильны перед чудовищными лагами. Морфеус, израсходовав все стимуляторы и панацелин, пал последним... А здесь видеоролика не будет, без слез на это избиение смотреть было невозможно. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем toriolon 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megashadron 128 14 ноября, 2013 Чудеса на Гидре... Общеизвестно что атласы часто гнездятся на гидре, там свежий морской бриз и можно кормить птенцов-штурмовиков криворукими оперативниками N7... Но это я видел впервые: И ведь, поскуда, простреливал всю местность, даже в контейнерах! Читер! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 437 14 ноября, 2013 Но это я видел впервые: И ведь, поскуда, простреливал всю местность, даже в контейнерах! Читер! ну вот и ИИ улучшили. Теперь враги стали пользоваться мозгом. Скоро еще и друг друга поднимать начнут. Или кобрами по нам палить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toriolon 104 14 ноября, 2013 ну вот и ИИ улучшили. Теперь враги стали пользоваться мозгом. Скоро еще и друг друга поднимать начнут. Или кобрами по нам палить. Пусть... На днях я видел на Рио Тварь, взобравшуюся на головы двух стоявших рядом с Праймом Баньши. Что она там собиралась делать? Махать клешнями в воздухе или пугать рыком? Видимо, мозг турианца не пережил трансформации... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 437 14 ноября, 2013 Пусть... На днях я видел на Рио Тварь, взобравшуюся на головы двух стоявших рядом с Праймом Баньши. Что она там собиралась делать? Махать клешнями в воздухе или пугать рыком? Видимо, мозг турианца не пережил трансформации... Ну это, типа чирлидеры. Пирамиду строили. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 14 ноября, 2013 Пусть... На днях я видел на Рио Тварь, взобравшуюся на головы двух стоявших рядом с Праймом Баньши. Что она там собиралась делать? Махать клешнями в воздухе или пугать рыком? Видимо, мозг турианца не пережил трансформации... Когда играл Джагой на гиганте, встал перед тварью возле спуска (который прямо перед входом в комнату управления) - так она с разбега (с верхней части спуска) залезла мне на голову, где ее успешно и пристрелили. В последствии фокус получилось повторить. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурини 15 14 ноября, 2013 (изменено) Мой штурмочел нарвался на фантома, но успел навестить на другую цель и активировать ББ, однако выжить ему не удалось - когда он долетел до целевой точки, пошел ролик фаталити (насаживание на воображаемый меч, ведь фантома рядом не было уже - харакири-пантомима какая-то))). Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Мурини 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toriolon 104 14 ноября, 2013 День богат на глюки необычайно. Но с транcформацией карт я еще не встречался... Левитирующие контейнеры: Невидимые укрытия: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elfin 150 14 ноября, 2013 Застрявший в текстурах турианец. Цербер во всех ракурсах 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 14 ноября, 2013 Желтый гет прикоЛОЛ больше цербера =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 14 ноября, 2013 Мне сегодня попался еще более хитрый Атлас, он не только спрятался на крыше, но и постоянно пользовался дымовыми шашками: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 14 ноября, 2013 А как вам такая наглость? Бегает по воздуху.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 14 ноября, 2013 Не может определиться, в кого стрелять: Даже заморозка его не берет: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 15 ноября, 2013 Мне сегодня попался еще более хитрый Атлас, он не только спрятался на крыше, но и постоянно пользовался дымовыми шашками: Ниндзя же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 15 ноября, 2013 Вот вы тут на лаги жалуетесь... Вчера трижды меня фаталили, и все три раза хост отменял решение моего клиента, видимо посчитав, что мои координаты и координаты вражины несопоставимы для успеха фаталити. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 15 ноября, 2013 (изменено) Мне лень придумывать названия,просто веселые скрины. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем ALF448 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toriolon 104 15 ноября, 2013 Заморозка и стазис дали забавный результат http://youtu.be/F1RUKOxuchk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 15 ноября, 2013 Очень круто получается, если замороженную цель поднять притяжением. Или сначала поднять, потом заморозить. Это очень красиво, круче, чем банальный унылый балет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 617 16 ноября, 2013 Воевода-нянька -Спать, я сказал! Воевода Де жа вю -Опять ты! Тень-почтальон, дубль 2 Про Тень- это к "Общему осуждению"- про ФПС vs Боты, записано на ноуте- ФПС до 35. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты