Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 7 сентября, 2014 Знаю я этот уголок :angry: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 8 сентября, 2014 надо маненько подольше придушивать. Душишь её, душишь...... Господин Шариков обменивается опытом работы? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 8 сентября, 2014 Химический дождичек на Призраке "через крышу"!))) Химический дождьАлександр Курманов Однажды по воле судьбы роковойЯ стал очевидцем беды:Как чайки тушили пожар нефтяной,Пожар океанской воды.А я здесь, на суше, ничем им помочьНе мог. В горле слёзы, как нож.Ведь прямо на чаек слепой ураганОбрушил химический дождь.Быть может, я зря укоряю себя.Но только не видеть бы лицЛюдей тех, что видели, также как я,Кричащих обугленных птиц.И я говорю: коль случится беда –Не сразу поддержку найдёшь.Я только за то, чтоб нигде никогдаНе падал химический дождь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 8 сентября, 2014 Господин Шариков обменивается опытом работы? :D Хе-хе.......А всё-таки мало людей у нас читает/смотрит классику. Химический дождичек на Призраке "через крышу"!))) Прям Масс эффект переехал на движок Скайрима/Обливиона/Мороовинда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 11 сентября, 2014 Вот такое вижу впервые. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 11 сентября, 2014 Вот это памятник!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 12 сентября, 2014 А мне больше злой таракан понравился. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 12 сентября, 2014 Это не памятник, над ним ник мелькает при определённом ракурсе. И далее тоже он, только маленький. Я даже растоптался, чтобы посмотреть поближе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 130 12 сентября, 2014 Вот такое вижу впервые. Мод на размеры персонажей всего-то. Неопасное баловство :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 12 сентября, 2014 Не только. Ещё у него был бесконечный панацелин с передатчиком радиусом во всю карту, причём умирать ему было необязательно, от фаталити разве что не спасал. Ещё по ходу бронзовые враги на платине; на Баньшу, например, требовалось полторы обоймы Разорителя. Ещё у него была Гидра со скорострельностью ИВГ. Не снимал, потому что это неоригинально. P.S. В лобби видел его напарников: у обоих начальные пушки первой пятёрки левелов и испытаний на 10-20 очков. Парни весело фармят кредиты в общем. Почему было лобби не закрыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 13 сентября, 2014 Полёты во сне и на яву над Бенингом))) Призрак оправдывает своё название!))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 14 сентября, 2014 (изменено) Кроганы - вечные бунтари и дебоширы. Как напьются ринкола.... Вот что получается, когда 3 крогана решают "сообразить на троих"... Бедные Праймы =)) http://www.youtube.com/watch?v=Cu8eHtEUi9s&feature=youtu.be Изменено 14 сентября, 2014 пользователем TEXHuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 14 сентября, 2014 Кроганы - вечные бунтари и дебоширы. Как напьются ринкола.... Вот что получается, когда 3 крогана решают "сообразить на троих"... Бедные Праймы =)) http://www.youtube.com/watch?v=Cu8eHtEUi9s&feature=youtu.be Видео с ограниченным доступом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlCore 105 15 сентября, 2014 Кроганы - вечные бунтари и дебоширы. Как напьются ринкола.... Вот что получается, когда 3 крогана решают "сообразить на троих"... Бедные Праймы =)) http://www.youtube.com/watch?v=Cu8eHtEUi9s&feature=youtu.be Ну так геты - как раз любимые клиенты "Кровавой стаи"... В принципе, у двух Воевод игра против гетов превращается в соревнование - кто больше перепьётбъет... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 15 сентября, 2014 Химический дождичек на Призраке "через крышу"!))) Это у штурмовиков только бывает. Захватил через укрытие каннибала, труп долго не мог решиться, с какой стороны ему умереть. Пятки выиграли, 1:0. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 21 сентября, 2014 Два волуса-инженера + один дрелл-развед. Три развед-минки и "бессмертная" платформа с Клеймором вывернули Кондор наизнанку для мобов. Теперь я понимаю, что они чувствуют, когда нагибают нас там. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 22 сентября, 2014 Два волуса-инженера + один дрелл-развед. Три развед-минки и "бессмертная" платформа с Клеймором вывернули Кондор наизнанку на... бронзе? :tongue: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 7 октября, 2014 "Призрак", платина, эвакуация. Спокойно всей командой проторчали на площади в противоположном от точки эвакуации углу. Спокойно мочили всё, что приходило от точки эвакуации. Когда там появились два прайма, спокойно переместились в домик. За полминуты до эвакуации спокойно спрыгнул с лестницы и через домики спокойно двинулся навстречу шаттлу. Сексбот с ригаром в это время ломанулась на праймов сквозь здания посередине карты. Глядя в её сторону, отвлёкся, а когда посмотрел вперёд, увидел подпирающего косяк последней двери прайма в компании хаска. Выглядели они как Шер Хан с Табаки :D Кобру достать не успел... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 789 8 октября, 2014 Вчера столкнулся на Тучанке с новым трюком - невидимая турель "Цербера". И не могли понять мои напарники, кто же их убивает. А я понял слишком поздно, что это придумали нового врага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 11 октября, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 11 октября, 2014 Немного из старого, когда еще только прокачивал персов: http://youtu.be/wVVpIOaeOyw 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 130 12 октября, 2014 Я теперь могу сойти за разработчика? :ph34r: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 12 октября, 2014 greenfox111, не упусти шанс: 99000 + 99000 + 99000 + 99000 + 99000 + 99000 + 99000 + 99000 + 33000 + 33000 + 20000. Я б не упустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toriolon 104 14 октября, 2014 Занесло меня к игроку с усложненной платиной. Читерным коллекторам он противопоставлял читерное оружие http://youtu.be/B7Ck__u3gFM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 26 ноября, 2014 Впервые за пару месяцев зашёл в золото на нормальном компе. Лондон/Цербер, 1 волна и... ...три черепа. Мда. Результат матча немного предсказуем, не правда ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты