Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Показать контент Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Показать контент Цитата Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Цитата Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 25 декабря, 2014 В 25.12.2014 в 04:14, Guyver38 сказал: ну у охотницы он вообще за секунды проносит, если ещё и с расходками, то даже взрывать не успеваешь. Праймов? За секунды? Сомневаюсь, даже если с расходками. Но я повторюсь - специально не следила, поэтому ничего не утверждаю. Меня мой щит насторожил сильно. И, по-моему, хост, крутившийся рядом, еще и на видео снимал это дело, очень уж старательно ракурсы выбирал. Короче, я не знаю, что это было - какой-то левый и явно не мой чит или баг, но явно курьез, мда. Грин, нет, не играю... Ну очевидно же, что не играю, е-мое. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 423 25 декабря, 2014 Ну а сегодня я зашёл на Кинжал к риперам, так на Разорителе был бесконечный общий боезапас, а к Пиранье патроны из ящиков не брались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 25 декабря, 2014 А такое встречается довольно часто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 29 декабря, 2014 Реши посмотреть что такое первые МЕ и прошел МЕ1 и МЕ2. Когда проходил МЕ2 рыбки уменя, как обычно, сдохли, но я всю игру возмущался жуликом продавцом, который зажал моего хомячка.. и только после уничтожения базы коллекционеров в финале я его наконец обнаружил в своей каюте!!! Как он не сдох бедолага? МЕ2 понравился, а МЕ1 нет - из-за непонятной стрельбы. Монстр в конце МЕ2 - это что-то! Теперь спать не буду.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 623 29 декабря, 2014 В 29.12.2014 в 16:57, Gosha190 сказал: Реши посмотреть что такое первые МЕ и прошел МЕ1 и МЕ2. Когда проходил МЕ2 рыбки уменя, как обычно, сдохли, но я всю игру возмущался жуликом продавцом, который зажал моего хомячка.. и только после уничтожения базы коллекционеров в финале я его наконец обнаружил в своей каюте!!! Как он не сдох бедолага? МЕ2 понравился, а МЕ1 нет - из-за непонятной стрельбы. Монстр в конце МЕ2 - это что-то! Теперь спать не буду.. Неужели раньше не проходил? ))) Мне наоборот было интересно одним классом всю трилогию пройти, разведчиком только не смог доиграть ни одну из частей- бросал практически в самом начале, а всеми остальными классами проходил неоднократно- заодно посмотрел на разную реализацию умений в каждой части. Легко- Солдатом, весело- Штурмовиком, а офигенно- Адептом/Стражем/Инженером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 30 декабря, 2014 В 29.12.2014 в 18:59, plutonix сказал: Неужели раньше не проходил? ))) Мне наоборот было интересно одним классом всю трилогию пройти, разведчиком только не смог доиграть ни одну из частей- бросал практически в самом начале, а всеми остальными классами проходил неоднократно- заодно посмотрел на разную реализацию умений в каждой части. Легко- Солдатом, весело- Штурмовиком, а офигенно- Адептом/Стражем/Инженером. солдатом действительно легко. пировзрывы даже почаще, чем у инженера. многим почему то не нравится ме и в основном из-за того, что играли в него уже после следующих двух. я начал с первой и вторая показалась какой то не такой, уже не привычно перезаряжать и все действия на пробел. а ещё во второй части анимация деревянная. чего только стоит спринт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 7 января, 2015 Вот что действительно называется - опыт не пропьёшь. Залетаю сегодня саларианцем-инженером на Ледник. Пьяный в дугу. 10 волна - взлом на верхней точке, ну вы знаете... Цербер. Прут Атласы и Фантомки. Всех наших положили, меня в первую очередь. Но нет, просто так не сдаётся наш гордый Варяг. Я буду жать панацелины до последнего. Хотя, казалось бы, ситуация вообще проигрышная. А вот хрена вам. Встал. Успел достать Кобру. Одну на Зюйд, другую на Вест. Вытащил волну. А там и сопартийцы уже на эвакуации не подкачали. Но главная фишка в чём - сижу пьяный, глаза уже закрываются и ничего не видят, а руки знают что делать. Опыт, едрён-батон =))) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 21 января, 2015 Шеп выходец Цербера, поэтому у меня никак Цербер в ногу с другими врагами идти не хочет! Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 423 22 января, 2015 Такого бага я ещё не видел. Бессмертный моб. Не поняли, что тут уникального? Намекаю: 3-я волна. Ещё не поняли? Показать контент Он был целью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlCore 105 23 января, 2015 В 22.01.2015 в 13:30, Qraizer сказал: Такого бага я ещё не видел. Бессмертный моб. Не поняли, что тут уникального? Намекаю: 3-я волна. Ещё не поняли? Показать контент Он был целью. Дай-ка попробую угадать, чем всё закончилось.. Показать контент Время кончилось, да? И команда не догадалась убежать, и за карту не скинули, и хост не вышел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 423 23 января, 2015 Вторая догадка почти верна... Показать контент ...он сам скинулся. Тупо провалился под пол в центре площадки, не знаю как. Оставалось 25 секунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlCore 105 23 января, 2015 В 23.01.2015 в 12:49, Qraizer сказал: Вторая догадка почти верна... Показать контент ...он сам скинулся. Тупо провалился под пол в центре площадки, не знаю как. Оставалось 25 секунд. Ракета не доставала? Ну а так, в общем да, тут хосту надо было выходить... Или это соло было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 23 января, 2015 (изменено) Маленький безобидный курьез: ужасы войны со Жнецами! Показать контент И ведь схватила на лестнице... Изменено 23 января, 2015 пользователем Cvoxalury 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 423 24 января, 2015 AlCore, не, не соло. Та я бы и вышел, решил ждать до последнего. Не пришлось. За ракеты не знаю, там у рандомов такая катавасия была, что им должно было быть не до цели. Мож и ракетили. Cvoxalury, это типа она его фаталит? Фигасе лагануло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 31 января, 2015 Прототип Чёрной Вдовы в реале =)) Показать контент Anzio Mag -Fed 20 MM RifleКрупнокалиберная винтовка под патрон авиационной пушки «Вулкан» М61 20 х 102 мм. Длина ствола - 1244 мм, емкость магазина - 3 патрона.Винтовка может быть адаптирована под советский патрон 14,5 х 114 мм. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 423 31 января, 2015 Представляю себе Легиона с нею. Не могу представить волуса. :man_in_love: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 31 января, 2015 В 31.01.2015 в 15:24, Qraizer сказал: Не могу представить волуса. :man_in_love: Ну почему же... На элкоре, самый то... Показать контент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 2 февраля, 2015 В 31.01.2015 в 16:32, AndreyUSSR сказал: Ну почему же... На элкоре, самый то... Показать контент на АТ-АТ похож из ЗВ. я б таким поиграл. предполагаю геймплей был бы как за джагу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 2 февраля, 2015 В 02.02.2015 в 03:50, Guyver38 сказал: я б таким поиграл. предполагаю геймплей был бы как за джагу. За джаггу не актуально, но вот - инфильтратор...))) Показать контент "Ходячие танки" - так их называли в МЕ3 - а тут танк-снайперрр))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 3 февраля, 2015 В 02.02.2015 в 16:48, AndreyUSSR сказал: За джаггу не актуально, но вот - инфильтратор...))) Показать контент "Ходячие танки" - так их называли в МЕ3 - а тут танк-снайперрр))) отличный арт. у них пушки там в воздухе висят? и кстати элкорам не нравилось название ходячие танки. всё же я не представляю его разведом. я думаю он медленный (как джага), в силу этого у него должны быть мощные щиты (как у джаги). но вот как реализовлся бы выбор оружия. думаю разрабы потому и не ввели их. но можно пофантазировать. либо пушка внешне не менялась, а менялся бы только режим стрельбы - автомат, дробовик, снайперка и т.д. либо оружие менялось и находилось там же, где и у остальных рас, но бралось бы оно не в руки, а в механические манипуляторы. а далее крепилось бы на предплечье. судя по арту там есть огоньки, как и на спинах большинства рас. оружие в неактивном состоянии крепится как раз на них. я так полагаю это что то типа магнитов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 423 3 февраля, 2015 В 03.02.2015 в 03:02, Guyver38 сказал: но вот как реализовлся бы выбор оружия. думаю разрабы потому и не ввели их. Они говорили, что ввод элкоров был бы очень дорогим решением ввиду того, что для них в 3-ей части не было нормального набора анимаций. Они судили по трудоёмкости ввода волусов и по сравнению с ними коллекторов, притом что последние имели хорошую, совместимую с 3-ей частью, анимацию из 2-ой части. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 3 февраля, 2015 В 03.02.2015 в 03:02, Guyver38 сказал: отличный арт. у них пушки там в воздухе висят? и кстати элкорам не нравилось название ходячие танки. всё же я не представляю его разведом. я думаю он медленный (как джага), в силу этого у него должны быть мощные щиты (как у джаги). но вот как реализовлся бы выбор оружия. думаю разрабы потому и не ввели их. но можно пофантазировать. По комплекции - оно конечно так, но (фантазия) - инциз и выстрел стреловидными, через всю Белую в голову баньши))) и она того... труп!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyonder 230 3 февраля, 2015 (изменено) MassEffect3 2015-02-03 23-48-43-14.bmpПолучение информации... MassEffect3 2015-02-03 23-48-44-36.bmpПолучение информации... MassEffect3 2015-02-03 23-48-47-45.bmpПолучение информации... Файлы в Фрапсе отказываются сохраняться в .png и .jpg, так что выкладываю как есть, в .bmp. Довольно давно выпал кроган-штурмовик, но опробовать решил только сейчас, сыграл по очереди по одному матчу с рандомами на серебре и золоте. И на серебре такой курьёзный баг: после смерти Прайм просто стоял без головы, держа в руках Вулкан, ставший невидимым. При этом можно было проходить сквозь него. MassEffect3 2015-02-03 23-48-43-14.bmpПолучение информации... MassEffect3 2015-02-03 23-48-44-36.bmpПолучение информации... MassEffect3 2015-02-03 23-48-47-45.bmpПолучение информации... Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Beyonder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 423 3 февраля, 2015 (изменено) Да, есть такое. Моделька стоит, а моба нет. Вот, на ещё для коллекции. Показать контент Показать контент Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Qraizer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz0r 3 4 февраля, 2015 Сегодня невидимую турель встретил. Вся команда полегла, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты