Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 429 15 января, 2016 это афигенный глюк ориджина =) у меня включена история сообщений - я часто подобное вижу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 18 января, 2016 у меня та же фигня. последние сообщения повторяются многократно при повторном вхождении в апельсин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 429 30 января, 2016 Танцуй детка, танцуй! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyonder 230 4 февраля, 2016 (изменено) Сегодня таки починил лаги в игре на новом компе. Решил освежить забытые навыки, начал с серебра, потом ходил с другом на золото и платину. Так вот, на серебре я как-то зашёл в качестве рандома на рандомный матч (чтобы долго не ждать) платформой с Крестоносцем. Попался хазардный Ледник. О, каких курьёзов там только не было: невидимые враги, проваливающиеся под землю и под лестницу, задержка со стрельбой и рукопашными ударами (враг получает урон примерно на 2 секунды позже, чем ему нанесён удар/выстрел, а до этого куда-то исчезает). Неудивительно, что слились на пятой волне) Чего? Это как? MassEffect3 2015-10-28 06-01-13-28.jpg Некропостинг. Такое бывает, если кто-то в Ориджине в инвизе (иногда он из-за бага может включаться непреднамеренно). Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Beyonder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 22 февраля, 2016 прикольная ситуация получилась сейчас при игре инженером дефолтом. играли на золоте, я с ятаганом, подцепились турик наркоман с рц, разрушила с рц и кварианка развед с дротиком. первые несколько волн я был первым. потом на одной из волн чел, который был на втором месте обошёл меня по очкам и тут же его зафаталила баньши. и я вышел вперёд. через несколько волн следующий человек, бывший на втором месте также обошёл меня. и его постигла та же участь - вилы от баньши. на 10 волне уже третий человек на втором месте сделал череду и обошёл меня. но ситуацию снова поправила баньши в начале 11-ой. в итоге я на первом месте. вот такое вот проклятье - не обходи по очкам инженера с ятаганом, а иначе фатал. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VselennayaMoyBog 26 2 марта, 2016 (изменено) Изменено 2 марта, 2016 пользователем VselennayaMoyBog 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 3 марта, 2016 фантом: подходи не стесняйся разрушитель: а можно всех посмотреть? :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlCore 105 3 марта, 2016 фантом: подходи не стесняйся разрушитель: а можно всех посмотреть? :happy: разрушить: А что ты там прячешь за парапетом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 4 марта, 2016 хех, только щас увидел, что там оказывается чакрамомётом балуются. и как он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 429 4 марта, 2016 хех, только щас увидел, что там оказывается чакрамомётом балуются. и как он?убершаталка с хорошим уроном.. для соло крут, для остального слушком крут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 4 марта, 2016 (изменено) Разные обвинения были, но такого ещё нет. Одинаковые персы, одинаковое оружие, невыгодно отличающаяся снаряга, убийств меньше, хедшотов меньше, на пару медалек, правда, больше, серебро за поднятия и бронза за перекидон, но итоговый счёт тем не менее в мою пользу примерно на 15к. Резюме – я читер. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Qraizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 4 марта, 2016 (изменено) Разные обвинения были, но такого ещё нет. Одинаковые персы, одинаковое оружие, невыгодно отличающаяся снаряга, убийств меньше, хедшотов меньше, на пару медалек, правда, больше, серебро за поднятия и бронза за перекидон, но итоговый счёт тем не менее в мою пользу примерно на 15к. Резюме – я читер. ага. у меня часто такое бывает. я уже описывал здесь пример с пирогетом. а нет. по моему не описывал. ситуация такая же как и у крайзера. только разница поболее. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Guyver38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 4 марта, 2016 Не, прикол в том, что как бы это можно подчитерить? В принципе как это возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawenzi 126 4 марта, 2016 Ты думаешь, обвинителей в читерстве волнуют такие мелочи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 4 марта, 2016 Не, прикол в том, что как бы это можно подчитерить? В принципе как это возможно? А что тут невозможного. Нажал кнопку "Включить читы" и понеслось... . Тут ведь не всё так просто. У меня был случай, когда мой перс возглавил список (это убер редкий случай, я всегда в хвосте и горжусь этим!), вообще не получив ни одной медали за убийство. Мы, типа, не убиваем, а только помогаем умереть. Это тоже ценится. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 5 марта, 2016 Ломанный хост? (см. общее количество очков): Вроде ничего другого особого не заметил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 429 5 марта, 2016 Ломанный хост? (см. общее количество очков): Безымянный.jpg Вроде ничего другого особого не заметил... уровень 7 адепт, 346к на биовзрывах ? да даже за 30 минут.. нет в такие сказки я не верю)) поверил бы, может быть, если бы бы увидел медаль за подрыв ПВ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 5 марта, 2016 уровень 7 адепт, 346к на биовзрывах ? да даже за 30 минут.. нет в такие сказки я не верю)) поверил бы, может быть, если бы бы увидел медаль за подрыв ПВ. Вот-вот и я про что. Даже больше скажу - АА был с апостолом... Аналогично я своим воркой стражем ни разу подобный результат не набирал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 5 марта, 2016 Ломаным хостом можно многое сделать, но как сделать перекос в пользу одного перед другими, причём хостил некто третий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 429 5 марта, 2016 (изменено) Ломаным хостом можно многое сделать, но как сделать перекос в пользу одного перед другими, причём хостил некто третий?я подозреваю что никак, но мб. сработает что то в стиле ~GiveXP 100500 кто его знает, я не пробовал =D Изменено 5 марта, 2016 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 6 марта, 2016 Ломанный хост? (см. общее количество очков): Безымянный.jpg Вроде ничего другого особого не заметил... хостом был дракон? хз конечно, но он у меня в друзьях. сколько раз с ним играли ничего такого за ним не замечал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 6 марта, 2016 хостом был дракон? хз конечно, но он у меня в друзьях. сколько раз с ним играли ничего такого за ним не замечал. Решил один раз (или не один) и согрешить :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 6 марта, 2016 Решил один раз (или не один) и согрешить :rolleyes:Не один раз, точно. На днях попал в уже идущую игру и через некоторое время с удивлением обнаружил, что урон умениями подозрительно большой: мародёр убивается одной перегрузкой, фантом двумя. Чей хост не знаю, но Дракон-ля-ля-ля-PL точно был и лидировал. Адептом азари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 6 марта, 2016 хостом был дракон? хз конечно, но он у меня в друзьях. сколько раз с ним играли ничего такого за ним не замечал. Если бы я запомнил!) Не один раз, точно. На днях попал в уже идущую игру и через некоторое время с удивлением обнаружил, что урон умениями подозрительно большой: мародёр убивается одной перегрузкой, фантом двумя. Чей хост не знаю, но Дракон-ля-ля-ля-PL точно был и лидировал. Адептом азари. У меня все умения работали как надо (вроде бы), так же как и оружейный урон. Сомнения вызывают только количество очков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 6 марта, 2016 (изменено) У меня все умения работали как надо (вроде бы), так же как и оружейный урон.Оружейный урон, да, был каким надо. Насчёт умений, возможно, тоже не всё просто. Я, гетом-инженером, держался поблизости к гету-солдату и не заметил, чтобы он жог как-то особенно сильно. Но, как уже говорил, два выстрела перегрузкой по фантому как-то очень мало для смерти. Кстати, у баньшей и фантомов правильно действовала временная невосприимчивость к умениям.Для контроля один раз умер и посмотрел, как Дракон этот сражался. Почти исключительно броском, как из пулемёта. Да и у деформации перезарядка показалась быстрой, но тут я не поручусь. Изменено 6 марта, 2016 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты