Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 23 декабря, 2012 (изменено) Может кто замечал, может нет. Сам вчера обратил внимание, и посмеялся. Играл вчера воркой. Надо заметить, до вчерашнего дня я им играл последний раз оооочень давно. И то вчера взял лишь из-за необходимости баннер набить. К данному персонажу как боевой единице я в общем-то равнодушен, но меня всегда умиляло как он смешно сопит и фыркает в процессе боя. Забавно орёт "I'm alive!" когда его ресают. Но вот какое открытие для меня было. Началась игра против гетов. Все знают, что в начале волны некоторые персонажи выкрикивают название нового юнита противника. Например - geth-trooper. Но ворка же типа тупой, ему сложно запомнить все премудрости классификации, вот и вопит: "Мааашииинааа!" (по-английски, естессно). Меня хохот разобрал. А как появился Прайм, мой гоблин еще перл выдал: "Большая машина!" Изменено 23 декабря, 2012 пользователем TEXHuK 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 23 декабря, 2012 Да он вообще няха. Но больше прет от волусовского: "Контракт выполнен". Даже в бою остаются торгашами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 23 декабря, 2012 Да он вообще няха. Но больше прет от волусовского: "Контракт выполнен". Даже в бою остаются торгашами. Ага. Меня больше добила его двусмысленная фраза: "День расплаты" ("Pay Day"). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 23 декабря, 2012 с ворками ещё вот какая особенность, если играет напарник и ворка валяется мертвым (уже без возможности подбежать и поднять), то ворка так и продолжает лежать и фыркать даже после смерти ха-ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 23 декабря, 2012 Да он вообще няха. Но больше прет от волусовского: "Контракт выполнен". Даже в бою остаются торгашами. Ага. Меня больше добила его двусмысленная фраза: "День расплаты" ("Pay Day"). Коллекторские агенты (Не те коллекторы, о которых вы могли бы подумать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 23 декабря, 2012 Позабавило сегодня наблюдать за гетом из команды, как он бежал с рюкзаком к месту назначения, и тут его обогнал "горячий парень" - одержимое отродье. Гет так по стеночке, по стеночке, стараясь не сагрить на себя этого красавца... но парень-то бежал на меня. "Да ничо, реснем гета, нам несложно" - мило сказали мы с моей инженеркой, подрывая горячего паренька огненным взрывом. Гета, кстати, не убило. Но он как-то нехорошо на меня посмотрел :3 А еще забавно мы в Лондоне с Грэем пытались "тараканьи бои" устроить. Пошли ведромэнами с диверсией на гетов. Типа, я ломаю одного, он - соседнего, и смотрим, чей победит))) Угу, вот только рандомы нам ломали всю малину, паля из всех калибров именно по взломанным.... можно подумать, там других гетов мало суетилось на поле битвы. :dry: Вчерашний прикол: это "атетс Бронзы" на Великане. Окрестили так одного рандома, который вечно убегал и дох где-то в отдалении. Собственно, по количеству собственных трупов на игру он наверняка обогнал даже меня. Мы его между собой называли "атцом Бронзы" и ржали всю игру. Представьте себе наше удивление, когда мы увидели, что наш серийный самоубийца сделал всех по очкам х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 23 декабря, 2012 Рандомы совсем охамели. Золото, задание чемоданы носить, а никто не чешется - бегают, фраги набивают как будто так и надо. Я чемодан на плечо моей Фурии (билд со здоровьем троечка) и на ЛЗ. Уверена, у рандомов порвался шаблон при виде того как я тараном прошла сквозь респу не упав, зато примчавшийся вдруг сознательный товарищ сам прилег под атласа. Второй чумадан тащила тем же манером, на этот раз напарники обступили меня плотной стеной и доблестно оберегали от вражеского огня. Приятно, когда люди хоть чему-то учатся. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 23 декабря, 2012 сегодня впервые в жизни услышал, как феник говорит "вражина"...он веджь по большому счету молчалив, а тут услышал...и понял, почему они мазахисты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 24 декабря, 2012 Никогда не берите дрелла и СВК http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3XTa1U8JntA 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 24 декабря, 2012 (изменено) Никогда не берите дрелла и СВК http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3XTa1U8JntA тоже самое и с излучателем, сам давно выкладывал стрельбу из подмышки хаха Изменено 24 декабря, 2012 пользователем 0Nick2001 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 24 декабря, 2012 Рандомы в игре почти всегда источник дополнительного веселья. Умиляют те, кто проявляет фантазию в изобретении ников. Меня иногда просят сопартийцы что-то сказать рандомам. А как это сделать, если ник прочесть трудно, а произнести невозможно (да и времени много займет)? Парочка примеров. Однажды в фойе появился игрок с цифрами вместо ника. Один из команды выдал:"О! Телефончик...Может, позвонить?" Персонаж у рандома был "Человек женщина инженер". Я сказала:"Вперед, но учти, что это может быть не женщина, не инженер и даже не человек". "Ну не ворка же!" - был ответ. В игре "телефончик" молчал, часто падал. Оно и понятно: судя по рейтингу N7 это был зелёный новичок в игре. Наш любитель позвонить вылетел на какой-то волне, а вернувшись спросил (забыл, видимо): "Почему у этого типа так мало очков? У меня за одну волну больше." "Телефончик? Да он же нубик - боится, падает. Есть возможность, я поднимаю, нет - он лежит". Как-то собрались на платину, но не нашли 4-го игрока. Решили пустить рандома. Первый сбежал, завидев платину, второй остался. Ник у него был "i_hate_FREELOADERS!" (я_ненавижу_ХАЛЯВЩИКОВ). Естественно, между собой звали его Фрилоадер (то бишь Халявщик). Играли на Призраке. Двое слева от ЛЗ, я справа. Халявщик сидел за ящиком на ЛЗ и боялся. А я бегала справа налево (с моей стороны мобов было меньше, я другим помогала). У меня был железобетонный перс - турианец-страж с 4-й циклонкой. Проходя ящики, я заодно ресала Фрилоадера. Других это стало раздражать. "Забей на него! Пусть лежит." Ладно...Полежав до конца волны разок, рандом стал всё-таки бегать за мной, укрывалься в домике справа и отстреливать мобов из ПИ. Когда он случайно упал (опять у ЛЗ), развед мне сказал (весьма непоследовательно): "Подними его, пожалуйста! Он хоть и Халявщик, а урон приличный наносит..." Пришлось мне о нем заботиться и дальше. А мне что? Меня убить нельзя, разве зафаталить...К стати, игру прошли до конца и без особого напряга. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 24 декабря, 2012 Эх, Мышильда, добрая ты душа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 24 декабря, 2012 Когда он случайно упал (опять у ЛЗ), развед мне сказал (весьма непоследовательно): "Подними его, пожалуйста! Он хоть и Халявщик, а урон приличный наносит..." Есть еще вторая причина: «Он хоть и Халявщик, а врагов отвлекает» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 24 декабря, 2012 Есть еще вторая причина: «Он хоть и Халявщик, а врагов отвлекает» Ага. Как кто-то уже рассказывал: "У тебя "ловушка" упала, иди подыми." 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 24 декабря, 2012 (изменено) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Dead_Mazday 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 24 декабря, 2012 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 24 декабря, 2012 (изменено) С Атласом ой как правдоподобно, а с Фантомом еще дольше :D Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 24 декабря, 2012 Позабавило сегодня наблюдать за гетом из команды, как он бежал с рюкзаком к месту назначения, и тут его обогнал "горячий парень" - одержимое отродье. Гет так по стеночке, по стеночке, стараясь не сагрить на себя этого красавца... но парень-то бежал на меня. "Да ничо, реснем гета, нам несложно" - мило сказали мы с моей инженеркой, подрывая горячего паренька огненным взрывом. Гета, кстати, не убило. Но он как-то нехорошо на меня посмотрел :3Я как-то такому отстрелил башку с ЧВ, так доставщик аж остановился в ожидании армагедца, а ничего. Обернулся, я влево-вправо перекатился, мол, всё под контролем, а он в мою сторону хевимилли, мол, погоди, счас рюкзак донесу и буду морду бить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 24 декабря, 2012 У сестры сейчас отжиг был. Играет она, как и я, под собственную подборку музыки в плеере. Играла сейчас против гетов. С дез.патронами (это важно). И тут у неё трек заиграл, что-то из области хэви-металла. Причем, припев у этого трека жёсткий, там музыканты начинают просто Адово рвать гитары. И вот в момент, как начался припев, она стреляет в гета... дез. патронами... и тот начинает самозабвенно биться в конвульсиях точно под такт рвущихся гитар. Такие вот суровые геты-металлисты. ))))))) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carbon_add 18 24 декабря, 2012 После фаталити, или как Баньши не смогла похоронить по туриански. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erlhor 1 142 25 декабря, 2012 Про одноруких напарников тут как-то было. На этих выходных мне дважды встретились однорукие мобы. Первый раз получилось довольно эффектно. Золото/Ванкувер/Геты. Конец волны. Игроки носятся по карте, добивая оставшихся синтетиков. Мой Гет-разведчик не торопясь разбирает на зоне эвакуации Прайма и вдруг получает залп из ПДГ в бок. Поворачиваюсь и вижу через хантер-мод картину: однорукий очерченный красными линиями силуэт небольшими рывками движется в мою сторону. Первая мысль: зомби! Вторая: гарпун - отличное средство от всех зомбей! Еще один "калека" попался на Тучанке, когда набивал соло очки гетского ПП. И снова завис Гет, в этот раз - огнеметчик. Стоит себе такой однорукий у стенки, игровым автоматом прикидывается. Пара выстрелов "оживили" бедолагу, и он, вытащив откуда-то вторую руку, попытался таки зажарить агрессивную жабу (Дрелл-разведчик). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 25 декабря, 2012 Буквально только что мне попались на золоте очень обидчивые и мстительные рандомы. Сыграл с ними две игры - один раз на Ванкувере против Коллекционеров азарькой-разведчицей,второй раз на гидре-цербер Тенью. Они меня сразу не взлюбили,потому что на Ванкувере я сидел на противоположном конце карты и в одиночку перемалывал толпы врагов,в то время как они кучковались на ЛЗ и все время дохли. Во второй игре достигло апогея - на 3й волне во время загрузки я начал скакать ударами тени по всей карте,так как это единственный способ выживать Тенью и всю остальную игру они,на своем английском и итальянским акцентом обижались на меня и на 6й волне,так же загрузке,демонстративно стояли в метре от круга. Так же на протяжении всей игры я постоянно рубил врагов у них под носом (один из них был крогардом). Так что после второй игры они рассерженные свалили от меня подальше,искать "нормальных рандомов" :D Видимо таких,с которыми они смогут доминировать,а не плестись в хвосте :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xabk 568 25 декабря, 2012 Буквально только что мне попались на золоте очень обидчивые и мстительные рандомы. Сыграл с ними две игры - один раз на Ванкувере против Коллекционеров азарькой-разведчицей,второй раз на гидре-цербер Тенью. Они меня сразу не взлюбили,потому что на Ванкувере я сидел на противоположном конце карты и в одиночку перемалывал толпы врагов,в то время как они кучковались на ЛЗ и все время дохли. Во второй игре достигло апогея - на 3й волне во время загрузки я начал скакать ударами тени по всей карте,так как это единственный способ выживать Тенью и всю остальную игру они,на своем английском и итальянским акцентом обижались на меня и на 6й волне,так же загрузке,демонстративно стояли в метре от круга. Так же на протяжении всей игры я постоянно рубил врагов у них под носом (один из них был крогардом). Так что после второй игры они рассерженные свалили от меня подальше,искать "нормальных рандомов" :D Видимо таких,с которыми они смогут доминировать,а не плестись в хвосте :D Гореть тебе в аду за такие злодеяния. Рубить из-под носа у Крогарда это все равно, что конфетку у ребенка отнимать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 25 декабря, 2012 Да уж, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Гореть тебе в аду за такие злодеяния. Рубить из-под носа у Крогарда это все равно, что конфетку у ребенка отнимать.А еще у батара с кулака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 25 декабря, 2012 Слабо повторить, и так же набить? =)) Дааа! Я подчинил себе Прайма! Думаю, русский человек не стал бы себе такой ник придумывать )) И с парой скринов я немного побаловался в Фотошопе. Оставлю их без комментариев. 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты