Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 27 декабря, 2012 (изменено) =))) - Стой, стрелять буду! - Стою! - Стреляю! Изменено 27 декабря, 2012 пользователем TEXHuK 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 27 декабря, 2012 Как же приятно читать такое в логе (Biotic_Hamster - это моя сестра ))) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 27 декабря, 2012 Четкий ник -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 27 декабря, 2012 Поиск игр такой поиск... взяла плохонькие расходники, персонажа 9 лвл (турианец страж), вкачала все в навыки и с мыслью о том что на серебре прокатит и так, нажала поиск игр - Серебро-рандом-рандом. Загрузило сразу на карту, Кинжал-геты. Думаю - о, отлично. Играем. Партнеры нещадно сливаются, фэйлят элементарно увернуться от гранат бомбера и снимать турели Прайма. Ладно, бывает. Серебро ведь, мало ли - может ребята играть только учатся. И вообще. Десятая волна, отжали точки с горем пополам, сажусь в дальнем углу, отдохнуть. Оставшийся в живых напарник где то в далеко тихо ковыряет Прайма последнего. Проверяю свои очки. Чуть больше ста тыщ. Второе место. Сложность - Золото. И тут до меня доперло что рандом оказался рандомом на все мегабайты. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 27 декабря, 2012 Как же приятно читать такое в логе (Biotic_Hamster - это моя сестра ))) Месть за все засады за углом: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 27 декабря, 2012 И еще: Четкий ник -) Она вообще сперва хотела сделать ник Space_Hamster, но он уже был занят. Мои 5 копеек в тему розовых кроганов: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 27 декабря, 2012 (изменено) Оставь меня,старушка,я в печали. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем a.karpen 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor40001 132 27 декабря, 2012 Поиск игр такой поиск... взяла плохонькие расходники, персонажа 9 лвл (турианец страж), вкачала все в навыки и с мыслью о том что на серебре прокатит и так, нажала поиск игр - Серебро-рандом-рандом. Загрузило сразу на карту, Кинжал-геты. Думаю - о, отлично. Играем. Партнеры нещадно сливаются, фэйлят элементарно увернуться от гранат бомбера и снимать турели Прайма. Ладно, бывает. Серебро ведь, мало ли - может ребята играть только учатся. И вообще. Десятая волна, отжали точки с горем пополам, сажусь в дальнем углу, отдохнуть. Оставшийся в живых напарник где то в далеко тихо ковыряет Прайма последнего. Проверяю свои очки. Чуть больше ста тыщ. Второе место. Сложность - Золото. И тут до меня доперло что рандом оказался рандомом на все мегабайты.Вчера была аналогичная ситуация только по жёстче немного: взял я палладина 8 уровня, поставил ему только омни-конденсаторы, Ищу бой Золото-неизвестно-неизвестно. Бой загрузился, и я за 2 минуты после загрузки упал 5 раз) Я стал думать, что что-то здесь не так (попал на рио к коллекторам), нажимаю Escape и офигеваю: там написано: Карта:Опорная база "Рио", Фракция: Коллекционеры, Сложность: ПЛАТИНА. Я так офигел, что на 5 минут просто завис, за это время меня убили ещё раз 15)). В итоге с горем пополам без снаряги, персом 8 уровня начал пытаться что-то сделать. В итоге мы этот бой на 9 волне просрали, из 37 минут боя я валялся без дела где-то 25-30 минут). Знал бы, что попаду на платину, затарился бы нормально, да и перса взял бы другого. Теперь я рандому вообще не доверяю) (хотя и раньше в него не особо верил, но раньше он так и не подставлял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 27 декабря, 2012 Вчера была аналогичная ситуация только по жёстче немного: взял я палладина 8 уровня, поставил ему только омни-конденсаторы, Ищу бой Золото-неизвестно-неизвестно. Бой загрузился, и я за 2 минуты после загрузки упал 5 раз) Я стал думать, что что-то здесь не так (попал на рио к коллекторам), нажимаю Escape и офигеваю: там написано: Карта:Опорная база "Рио", Фракция: Коллекционеры, Сложность: ПЛАТИНА. Я так офигел, что на 5 минут просто завис, за это время меня убили ещё раз 15)). В итоге с горем пополам без снаряги, персом 8 уровня начал пытаться что-то сделать. В итоге мы этот бой на 9 волне просрали, из 37 минут боя я валялся без дела где-то 25-30 минут). Знал бы, что попаду на платину, затарился бы нормально, да и перса взял бы другого. Теперь я рандому вообще не доверяю) (хотя и раньше в него не особо верил, но раньше он так и не подставлял) Я бы просто вышел из игры. Ни себе бы нервы не мотал, ни рандомам моск не скипидарил, и время не тратил. Сам тоже несколько раз попадал в подобную ситуацию, и теперь взял за привычку, когда попадаю в игру, сразу через Esc проверяю сложность. В начале игры, если что-то не так, можно успеть выскочить, и даже расходники сохранятся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 27 декабря, 2012 Решили как-то вести архив интересных моментов из игр. но потом что-то не сложилось распались. Так и остался первый и последний мувик. О чем? Да, наверное, о женском коварстве. Больше наверное слушать надо, нежели смотреть. :-$ Не знаю, понравится, не понравится, но пусть будет. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 27 декабря, 2012 Решили как-то вести архив интересных моментов из игр. но потом что-то не сложилось распались. Так и остался первый и последний мувик. О чем? Да, наверное, о женском коварстве. Больше наверное слушать надо, нежели смотреть. :-$ Не знаю, понравится, не понравится, но пусть будет. +1 Какая оригинальная исповедь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xabk 568 27 декабря, 2012 (изменено) Вот так сегодня уничтожили мою девушку-стража: UPD: Да, я как идиот пытался на них БВ сделать вместо череды Коброй. И что характерно, тот на кого я кидал Деформацию, ****, «прятался» за угол или за друзей. Дважды! Решили как-то вести архив интересных моментов из игр. но потом что-то не сложилось распались. Так и остался первый и последний мувик. О чем? Да, наверное, о женском коварстве. Больше наверное слушать надо, нежели смотреть. :-$ Не знаю, понравится, не понравится, но пусть будет. Прелесть :D Изменено 27 декабря, 2012 пользователем xabk 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 27 декабря, 2012 (изменено) ТА ДА ТА ДА ДАМ!!! Изменено 27 декабря, 2012 пользователем a.karpen 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 27 декабря, 2012 ОМГ! В наши ряды затесался Антихрист :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 27 декабря, 2012 (изменено) . Изменено 10 марта, 2015 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 27 декабря, 2012 Вот так сегодня уничтожили мою девушку-стража: UPD: Да, я как идиот пытался на них БВ сделать вместо череды Коброй. И что характерно, тот на кого я кидал Деформацию, ****, «прятался» за угол или за друзей. Дважды! Сиськи Андрасте!На что они все смотрят ?!!? И вообще - КАК??!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xabk 568 27 декабря, 2012 Сиськи Андрасте! На что они все смотрят ?!!? И вообще - КАК??!! На что смотрят, не знаю. А так — конец волны. Я просто относительно долго убивал остальных и эти обнаглели, перли на меня не хуже БДСМщиков, натурально — откидываю пару Броском, другие сразу на их место, прямо локтями толкаясь. Смешно смотрится, конечно. И глупо =) Но смешно. Прямо I'm free. But I'm wet. But I'm free. Да, я их таки взорвал, гадов. Игру, правда, в итоге завалил :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space trooper 46 27 декабря, 2012 (изменено) Рандом провалился под текстуры на карте Ледник. Теперь понятно откуда враги берутся, они по этим лестницам идут Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Space trooper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bui 11 27 декабря, 2012 Один кредит тысячу бережёт (а может и сто тысяч) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 27 декабря, 2012 Полный феил, что аж заорал «чеееееее за» в конце. Пробовал соло платину 1 левелом после большого перерыва, в общем захотел заснять, чтобы не было вопросов по нему. Игра изначально была чистым тестом( никогда раньше не записывал вот и решил попробовать ), но после 3 волны подумал идти до последнего. Короче смотрите последнюю минуту там все видно. http://www.youtube.com/watch?v=TVpNIqm2_Bg&feature=youtu.be P.s. там есть небольшое смещение звуковой дорожки в конце не знаю с чем связано, это было при записи ( попробую решить эту проблему в последующих видео, если они будут), в общем сорри за это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 27 декабря, 2012 (изменено) Да Да уж, отключение серваков преподнесло сюрприз... Кстати, а почему патроны деформирующие, а не зажигательные? А теперь немного в тему топика: Прайм оборзел Гуттаперчевый солдафон (за скрин спасибо Керрре) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем FREAKFAKE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 27 декабря, 2012 (изменено) Да Да уж, отключение серваков преподнесло сюрприз... Кстати, а почему патроны деформирующие, а не зажигательные? Из за фантомов, так они за 3 выстрела, а с зажигательными тож за 3, но только после надо ждать когда догорит ( в момет догорания убивали меня +1 выстрелом по мне и т.к. рядом стояли всякие каратели или мелочь) или делать 4 выстрела, что уже хуже. Вторая причина это адреналин, я лучше его заюзаю чем ов ( на который надо будет потратить 1 очко умений ), а без огненного выстрела теряется смысл. Я пробовал давно бегать с аколит как основное и пиранью для брони, там брал зажигалку и ов, по времени также получается, тока сложнее, поэтому на пдг перешел. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем 0Nick2001 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 27 декабря, 2012 Из за фантомов, так они за 3 выстрела, а с зажигательными тож за 3, но только после надо ждать когда догорит ( в момет догорания убивали меня +1 выстрелом по мне и т.к. рядом стояли всякие каратели или мелочь) или делать 4 выстрела, что уже хуже. Вторая причина это адреналин, я лучше его заюзаю чем ов ( на который надо будет потратить 1 очко умений ), а без огненного выстрела теряется смысл. Я пробовал давно бегать с аколит как основное и пиранью для брони, там брал зажигалку и ов, по времени также получается, тока сложнее, поэтому на пдг перешел. Я про ОВ ни слова не говорил, и так понятно, что одно очко вкинуто на "напор адреналина" и одно в пасивку, просто четвёртые "зажигалки" от выстрела ПДГ (особенно заряженного) оставляют сумасшедшую доту, я бы всё-таки их поставил, и пущай они догарают =) Опять таки, кому как удобнее, но я понял твою мысль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 27 декабря, 2012 (изменено) Я про ОВ ни слова не говорил, и так понятно, что одно очко вкинуто на "напор адреналина" и одно в пасивку, просто четвёртые "зажигалки" от выстрела ПДГ (особенно заряженного) оставляют сумасшедшую доту, я бы всё-таки их поставил, и пущай они догарают =) Опять таки, кому как удобнее, но я понял твою мысль. Напишу про догарание. Определенную часть времяни, я с ними в очень близком контакте (на видео куча моментов), во время догорарания они замахиваются мечем, что немедленно убивает меня, т.к мои щиты были уже сняты. Я конечно могу держать дистацию от них, тока время прохождения увиличется в 1.5 раз как минимум, потому что буду ждать след удачного момента для атаки, а не убивать тут и сейчас. Лучше я атласа чуть дольше буду убивать, чем фантомку. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем 0Nick2001 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xabk 568 28 декабря, 2012 (изменено) Задание провалено... (или каждой твари по паре, а капитан — убежденный холостяк) Ну еще бы, вашу... Читерим потихоньку, лазаем, где нельзя, все такое... *** Я про ОВ ни слова не говорил, и так понятно, что одно очко вкинуто на "напор адреналина" и одно в пасивку, просто четвёртые "зажигалки" от выстрела ПДГ (особенно заряженного) оставляют сумасшедшую доту, я бы всё-таки их поставил, и пущай они догарают =) Опять таки, кому как удобнее, но я понял твою мысль. 50% в виде ДоТа против 60% (или даже 120% по барьерам) в виде прямого урона. Отсюда и очевидный ответ про комбо с ОВ, потому как в противном случае Огненные проигрывают по всему, кроме щитов: да вот только противники со щитами не столь опасны, по крайней мере, не прут на тебя, чтобы зафаталить. Ну это так, мои пять копеек, хоть я соло Платину и не проходил ни разу... Изменено 28 декабря, 2012 пользователем xabk 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты