Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 10 июля, 2012 Да уж.. бэлый, савсэм бэлый... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 10 июля, 2012 Да уж.. бэлый, савсэм бэлый... )) Ага, и в описании к этому набору: "Данный набор может использовать только специальный персонаж кроган-альбинос" =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsychScm 58 10 июля, 2012 (изменено) Ворче стыдно за игру сопартийцев: Занятно было: сей MauserWilhelm, если и умирал, то даже не жал пробел, поэтому истекал кровью почти сразу Изменено 10 июля, 2012 пользователем PsychScm 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 10 июля, 2012 Вчера видел как на гидре напарник катался на опустошителе, упав на того сверху. Даже не знаю кто больше всего изумился: наш наездник, окружающие его союзники, или опустошитель. Другой прикол был позавчера. На новерии внутри здания, на лестницах, совместная атака крогана штурмовика в чардже и силовая рукопашка крогана-стража впечатала атлас в стену. Из стены выглядывало только лобовое стекло и пушка. Бегущий позади нас разведчик медленно сполз под стол. Скрины в обоих случаях сделать не успел, когда до таких приколов доходит дело, вечно забываю про кнопку "принскрин". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 10 июля, 2012 Никто особо не спешил меня поднимать. Уже даже на половину в землю погрузился. Мои рандомные сопартийцы оказались суровыми мужЫками - вздёрнули хаска как в старые добрые инквизиторские времена, другим в назидание. )) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex20081 122 10 июля, 2012 (изменено) После очередной правки баланса атласам выдали джетпаки)) Изменено 11 июля, 2012 пользователем alex20081 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 10 июля, 2012 Только что хохма была. Значить кинули меня френды, мол "мы на твоё место позвали другого иди погуляй", и пошел я к рандомам. Только узнал про правку баланса и думаю дайка потестю батарианца в новых доспехах. Захожу значит в быстрый поиск и попадаю на отряд кроганов, кроган штурмовик, кроган солдат и кроган страж. Волна: конец второй. Я значить посмеялся про себя, думаю тоже тестить улучшения пошли. Началась третья волна. Задание загрузка данных. Голоса... Буржуйские естественно. Кроган штурм таким громогласым басом, как наши русские попы, кричит что-то "сквад алраунд дефенсе" (круговая оборона). Три крогана спина к спине в центре аплоада поливают всех свинцов я тихонько сползаю под стол. Короче как я понял это три друга причем какието с милитарскими замашками. Действовали как отряд спецназа. Не тупо врывались в коморку, а первый сперва забегал туда и после криков с "клеан" (чисто) туда шли и другие. Или частое от крогана штурмовика "ковер ми" (прикрой меня) после чарджа в толпу туда летела и граната и бойня и с опозданием мои клинки. Когда кто-то загибался "сержанс нид хелп" умиляло. А тройная силовая атака по баньши с воплями в микрофон "фор тучанка" выводили меня из строя на полволны. Второе задание: доставка груза. Хватаю я значит чемодан и круган штурм выдает: "протект!" и они втроем прикрывают меня как живая стена. Пока нес не одна пуля не попала. Попробуй с нашими так поиграть. Десять кобр сольют и не факт что тебе это поможет донести. А в 80% случаев лениво так в микрофон: "о, а у нас что задание?". Эндшпиль пришелся где-то на 9 волне когда стало действительно жарко и кроган солдат загнулся в лапах брута, оставшиеся двое стояли возле его трупа и вопили что-то типа "мы не бросим тебя бро". На 10 волне на отключении устройств кроган штурм выдал "серджанст девайс" и кроган страж побежавший после этого обезвреживать устройства справился быстрее чем половина разведов которых я знаю. Мы успешно эвакуировались и меня сразу кикнули, но я был не в обиде, веселый оказался матч. з.ы. и нет, кроганы были не розовыми 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucumis 307 10 июля, 2012 Три крогана спина к спине в центре аплоада поливают всех свинцов я тихонько сползаю под стол. Короче как я понял это три друга причем какието с милитарскими замашками. Действовали как отряд спецназа. Это Q7, буржуйский филиал. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 10 июля, 2012 Это Q7, буржуйский филиал. =) А,стоп,те самые пафосные парни,у них есть еще и забугорный отдел? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 11 июля, 2012 Только что хохма была. Значить кинули меня френды, мол "мы на твоё место позвали другого иди погуляй", и пошел я к рандомам. Только узнал про правку баланса и думаю дайка потестю батарианца в новых доспехах. Захожу значит в быстрый поиск и попадаю на отряд кроганов, кроган штурмовик, кроган солдат и кроган страж. Волна: конец второй. Я значить посмеялся про себя, думаю тоже тестить улучшения пошли. Началась третья волна. Задание загрузка данных. Голоса... Буржуйские естественно. Кроган штурм таким громогласым басом, как наши русские попы, кричит что-то "сквад алраунд дефенсе" (круговая оборона). Три крогана спина к спине в центре аплоада поливают всех свинцов я тихонько сползаю под стол. Короче как я понял это три друга причем какието с милитарскими замашками. Действовали как отряд спецназа. Не тупо врывались в коморку, а первый сперва забегал туда и после криков с "клеан" (чисто) туда шли и другие. Или частое от крогана штурмовика "ковер ми" (прикрой меня) после чарджа в толпу туда летела и граната и бойня и с опозданием мои клинки. Когда кто-то загибался "сержанс нид хелп" умиляло. А тройная силовая атака по баньши с воплями в микрофон "фор тучанка" выводили меня из строя на полволны. Второе задание: доставка груза. Хватаю я значит чемодан и круган штурм выдает: "протект!" и они втроем прикрывают меня как живая стена. Пока нес не одна пуля не попала. Попробуй с нашими так поиграть. Десять кобр сольют и не факт что тебе это поможет донести. А в 80% случаев лениво так в микрофон: "о, а у нас что задание?". Эндшпиль пришелся где-то на 9 волне когда стало действительно жарко и кроган солдат загнулся в лапах брута, оставшиеся двое стояли возле его трупа и вопили что-то типа "мы не бросим тебя бро". На 10 волне на отключении устройств кроган штурм выдал "серджанст девайс" и кроган страж побежавший после этого обезвреживать устройства справился быстрее чем половина разведов которых я знаю. Мы успешно эвакуировались и меня сразу кикнули, но я был не в обиде, веселый оказался матч. з.ы. и нет, кроганы были не розовыми Это клан Урднот, вам до них рости и рости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 11 июля, 2012 Это Q7, буржуйский филиал. =) А,стоп,те самые пафосные парни,у них есть еще и забугорный отдел? :D едва ли мне так посчастливилось увидеть в деле великих мастеров, хотя хз. в общем паста, и еще два моих знакомых играют лучше Это клан Урднот, вам до них рости и рости естественно, у меня же нет Х н7 орудия(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 11 июля, 2012 ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................. Значить кинули меня френды ........................................................................ очень длинный пост, забавный, поучительный, но даже не знаю как к нему относиться - он так же правдив как и выделенная часть? :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 11 июля, 2012 У Баньши похоже вилка выдвижной стала... или отстреливающейся. :dntknw: Вчера с расстояния метров семи стала к себе магнитить. Я тычу кнопки, типа вырваться хочу. И получилось, перед самым её пузом высвобождаюсь, резко разворачиваюсь, и убегаю, покрикивая: "Не поймала, тра-ля-ля!!!". И как раз на расстоянии уже тех же метров семи просто падаю замертво. Фаталити. :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 11 июля, 2012 У Баньши похоже вилка выдвижной стала... или отстреливающейся. :dntknw: Вчера с расстояния метров семи стала к себе магнитить. Я тычу кнопки, типа вырваться хочу. И получилось, перед самым её пузом высвобождаюсь, резко разворачиваюсь, и убегаю, покрикивая: "Не поймала, тра-ля-ля!!!". И как раз на расстоянии уже тех же метров семи просто падаю замертво. Фаталити. :shok: Кстати, на социалке активно это обсуждают. Может и не баг вовсе, а что-то новенькое =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 11 июля, 2012 паста, и еще два моих знакомых играют лучше Шо за други? Колись! =) У Баньши похоже вилка выдвижной стала... или отстреливающейся. :dntknw: Вчера с расстояния метров семи стала к себе магнитить. Я тычу кнопки, типа вырваться хочу. И получилось, перед самым её пузом высвобождаюсь, резко разворачиваюсь, и убегаю, покрикивая: "Не поймала, тра-ля-ля!!!". И как раз на расстоянии уже тех же метров семи просто падаю замертво. Фаталити. :shok: Heart attack! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 11 июля, 2012 У Баньши похоже вилка выдвижной стала... или отстреливающейся. :dntknw: Вчера с расстояния метров семи стала к себе магнитить. Я тычу кнопки, типа вырваться хочу. И получилось, перед самым её пузом высвобождаюсь, резко разворачиваюсь, и убегаю, покрикивая: "Не поймала, тра-ля-ля!!!". И как раз на расстоянии уже тех же метров семи просто падаю замертво. Фаталити. :shok: это скорее всего лаги - у меня так было позавчера 2 волны подряд. Баньши начинает тянуть, я рыпаюсь, убегаю... и следующая картинка: без анимации фаталити я просто лежу зафаталенным. Потом хост сменился и такого больше не было. При этом и сами баньши без телепортации перемещались рывками - т.е. я видел их с перерывами. Думаю, что это все же лаги хоста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 617 11 июля, 2012 пошел я к рандомам... Голоса... Буржуйские...три друга... Действовали как отряд спецназа. Не тупо врывались в коморку...Попробуй с нашими так поиграть...А в 80% случаев лениво так в микрофон: "о, а у нас что задание?".Примерно так я как-то играл с "немецкой сборной"- 3 немца и меня к ним рандом закинул- никакой лишней суеты в стиле Буденного- конями на танки, а четко, технично, никто никуда не разбегается, на заданиях тоже все вместе- 1 делает, остальные прикрывают.Смех-смехом, а очень часто с буржуями играть намного комфортнее, чем с нашими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 11 июля, 2012 Смех-смехом, а очень часто с буржуями играть намного комфортнее, чем с нашими. Уже давно доказанный факт =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 11 июля, 2012 (изменено) Про игроков. Если не говорить о совсем новичках, то они делятся на: - средних игроков - чисто фанящихся. Хороши тем, что отвлекают на себя часть огня, иногда могут помочь. - дамагеров - это чисто машины для убийства - метут на карте все что шевелится. Если ты немного медлителен, то на первых волнах можно просто стоять на респе - целей тебе все равно не достанется. Таким часто нужна поддержка - они в погоне за фрагами заигрываются и подставляются. - сильных командных игроков, которые в зависимости от ситуации могут спокойно закончить игру с 50К очков, а могут тащить 2-3 последних волны в одиночку. Такие игроки следят за ситуацией и принимают правильные решения в критические моменты. Сильны индивидуально, но не индивидуалисты. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Gosha190 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 11 июля, 2012 (изменено) я че то ни под один пункт не попадаю продолжу тему глюков, вчера на золоте против цербера с рандомами, завалили три раза но вокруг никого нет, пишет что фантом, я остался один остальных эта же тварь положила, искал минуты три его, попутно завалив еще нескольких вражин, и только когда эта сволочь осталась последней и на ней появился ромбик то появилось пол фантома, верхняя часть есть а нижней нет, пока она бегала половины так и не было, появилась только после того как засела в укрытие, я со злости с кобры ее замочил, графический глюк короче был. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Dead_Mazday Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 11 июля, 2012 Про игроков. Если не говорить о совсем новичках, то они делятся на: - средних игроков - чисто фанящихся. Хороши тем, что отвлекают на себя часть огня, иногда могут помочь. - дамагеров - это чисто машины для убийства - метут на карте все что шевелится. Если ты немного медлителен, то на первых волнах можно просто стоять на респе - целей тебе все равно не достанется. Таким часто нужна поддержка - они в погоне за фрагами заигрываются и подставляются. - сильных командных игроков, которые в зависимости от ситуации могут спокойно закончить игру с 50К очков, а могут тащить 2-3 последних волны в одиночку. Такие игроки следят за ситуацией и принимают правильные решения в критические моменты. Сильны индивидуально, но не индивидуалисты. Как политкорректно обозвал нубов, единалов и людей толпы...молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xabk 568 11 июля, 2012 (изменено) Как политкорректно обозвал нубов, единалов и людей толпы...молодец. Декой, хедлесс чикен типичный разведчик, нормальный игрок :D Изменено 11 июля, 2012 пользователем xabk 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 11 июля, 2012 Подборка мемов для этой недели)) И, как обычно, парочка не по коопу: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 11 июля, 2012 Такого я еще не видел)) а я их туда чарджем закидывал)) Вернее они сами туда запрыгивали после чарджа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 11 июля, 2012 понравилось - "посторонись, у меня ригар"))) ну и про "баньшу" весело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты